Привет!
Вот это поворот! Читала главы с отвисшей челюстью. Ничего себе муж!
Одобряю Ролана, правильно, что прикончил. И дочку его в монастырь - тоже правильно. Но вот Диана-то, не знает! Мужа ждет и боится. Она просила никого не убивать, Ролан не послушал - как бы девица снова не взбрыкнула.
Спасибо, Валерия! прости, что не сразу отписываюсь, обещаю исправиться.
Ната, привет! Рада видеть тебя!
Классический Синяя борода. Я же предупреждала, что книга полна штампов
Диана просила не убивать никого, и ей очень не понравится то, что Ролан убил ее мужа, а потом и ее саму обманул, ничего ей не сказав ни про герцога, ни про Кристину
Ну и нормально.
Если хочешь получить хорошую историю, не надо изгаляться. Штампы плохи лишь тогда, когда исполнение подкачало. А в остальных случаях... как бы ничто не ново под луной)) интересно следить, как обыгрываются знакомые моменты. Истинное наслаждение
Ну и нормально.
Если хочешь получить хорошую историю, не надо изгаляться. Штампы плохи лишь тогда, когда исполнение подкачало. А в остальных случаях... как бы ничто не ново под луной)) интересно следить, как обыгрываются знакомые моменты. Истинное наслаждение
Кстати интересно, что все девочки сразу предположили, что с ним что то не так. Синяя борода узнается за версту
Ну и сюжет я обыграла полностью, причем сама признала Синюю бороду не сразу. Штампы в голове! А поскольку большая часть книги написана мною в 15-16 лет, а теперь только переработана, то интересно самой наблюдать за собой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, добрый вечер Спасибо за продолжение. Счастье и правда было совсем недолгим. Даже не знаю, что теперь.... У Ролана шансов весьма мало, особенно после признания. Вот думается мне, что иногда плохо желать всего и сразу, нет чтобы признать свои чувства и бежать, так устремились в Париж. Надеюсь, что удача Ролану не изменит, но похоже любовь приносит ему только несчастье. И еще интересно, почему подумали на Диану??? С нетерпением жду продолжения.
Валерия, добрый вечер Спасибо за продолжение. Счастье и правда было совсем недолгим. Даже не знаю, что теперь.... У Ролана шансов весьма мало, особенно после признания. Вот думается мне, что иногда плохо желать всего и сразу, нет чтобы признать свои чувства и бежать, так устремились в Париж. Надеюсь, что удача Ролану не изменит, но похоже любовь приносит ему только несчастье. И еще интересно, почему подумали на Диану??? С нетерпением жду продолжения.
Наташа, привет, а куда им бежать? Даже если бы оба признались друг другу в любви и поняли, что любят друг друга, что дальше? А дальше ничего. Ответы на остальные вопросы в двух следующих главах.
Спасибо за цветочки
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Очень яркая глава, страсти между героями так и кипят, жаль, что у чувств этих нет будущего, но я все еще продолжаю надеяться на чудо.
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Очень яркая глава, страсти между героями так и кипят, жаль, что у чувств этих нет будущего, но я все еще продолжаю надеяться на чудо.
Рита, здравствуй,
Будущее, конечно, есть. Разве Ролан может отступить? Он сделает все, чтобы получить свою красавицу, даже если весь мир против него. Он умеет и ждать, и действовать. Так что не все потеряно
Валерия, здравствуй!
Прочитала вторую и третью части романа - безумно нравится твой роман.
Не только главные герои, но и второстепенные персонажи личности яркие, запоминающиеся. О Диане и Ролане говорить нечего, оба противоречивые и донельзя интересные сильные люди. Поразительно, как одна и та же девушка может убить выстрелом в лицо женщину, чтобы избежать разоблачения и заступиться за злодейку, покушавшуюся на ее жизнь. Но мне Диана нравится своей искренностью, тем что не хочет лицемерить даже при королевском дворе. А Ролан оказывается способен раскаяться в том, что ради прихоти убил жителей Виттории и погубил ее молодых светловолосых женщин. Думается, чтобы добиться Дианы Ролану нужно сказать ей, что он любит ее. Дон Хосе правильно заметил, что любовь - это не только дела, но и слова. И тогда они обретут свое счастье, что-то я совсем не вижу герцога Вермандуа супругом Дианы.
Валерия, здравствуй!
Прочитала вторую и третью части романа - безумно нравится твой роман.
Не только главные герои, но и второстепенные персонажи личности яркие, запоминающиеся. О Диане и Ролане говорить нечего, оба противоречивые и донельзя интересные сильные люди. Поразительно, как одна и та же девушка может убить выстрелом в лицо женщину, чтобы избежать разоблачения и заступиться за злодейку, покушавшуюся на ее жизнь. Но мне Диана нравится своей искренностью, тем что не хочет лицемерить даже при королевском дворе. А Ролан оказывается способен раскаяться в том, что ради прихоти убил жителей Виттории и погубил ее молодых светловолосых женщин. Думается, чтобы добиться Дианы Ролану нужно сказать ей, что он любит ее. Дон Хосе правильно заметил, что любовь - это не только дела, но и слова. И тогда они обретут свое счастье, что-то я совсем не вижу герцога Вермандуа супругом Дианы.
Вита, привет
Диана может убить, если сильно напугана, а за Гертруду она заступилась тогда, когда опасности ей не грозило. Диана может постоять за себя, но в обычной ситуации она против любого насилия.
На этапе третей части Диана вряд ли оценит его признание в любви, скорее всего в ответ он получит презрительный взгляд и отповедь. Но Ролан умеет ждать, а от ненависти до любви один шаг. Тогда и слова станут уместны.
Спасибо за хороший отзыв, мне очень приятно читать такие слова.
Привет.
Валерия, спасибо за продолжение
Ролану следовало сначала тащить Диану в постель, а потом признаваться.
Однако размолвка не продлилась долго.
А вот поворот с арестом неожиданный. Ролан расслабился совсем, даже шпиона в Париж не заслал, чтобы обстановку разведать. То же мне, пират))
Привет.
Валерия, спасибо за продолжение
Ролану следовало сначала тащить Диану в постель, а потом признаваться.
Однако размолвка не продлилась долго.
А вот поворот с арестом неожиданный. Ролан расслабился совсем, даже шпиона в Париж не заслал, чтобы обстановку разведать. То же мне, пират))
Ната, здравствуй,
Так он не хочет в постель. Он хочет под венец. В 17 веке любовь и страсть разделены очень четко и не путаются. А под венец не прокатит. Он не ожидал, что кто то вредит Диане и может обвинить ее в смерти герцога, упустил из виду. Расслабился немного и вот. К сожалению его беспечность будет иметь очень серьезные последствия.