Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Arina-dem:

Спасибо за новую главку!
На фоне таких отрывочных зарисовок из жизни Фиби и коллективных размышлений о том, что главы Фиби - это выдержки из ее дневника, как-то закрадывается мысль, а не случилось ли чего с ней?

...

LuSt:

» Глава 17 - РОУЗ

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 17 - РОУЗ
Перевод A-lesia
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, что с мамой Тоби и откуда у парня синяк?
И какая дурацкая идея - жить с Ангусом! Это же просто мазохизм какой-то. Причем для обоих.

...

Stella Luna:

Оу, Тоби это же вылитый Нейтан! А сцена почти один в один, когда Нейтан и Люси познакомились и Нейтан тоже курил в сторону, чтобы Люси не задохнулась от дыма. Тоби это точно будет пара для Роуз! Я на это очень надеюсь Laughing Иначе в этом романе у меня не будет ни одной сюжетной линии, за которую бы я переживала tender А Роуз милая, такая наседка, всех пытается обогреть. Если Фиби была душой компании, то Роуз это организация компании, а вот Элиза ее музыкальное сопровождение. Не понятно, зачем все так затянули с Ангусом, ясно, что это детское помешателтство никому не принесло счастья. Дружба между Ангусом и Роуз выглядит гораздо более естественно, чем их попытки шурмур.

Спасибо за продолжение!

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод A-lesia
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо большое за продолжение! tender Почему-то мне стало жалко Роуз... Sad Вроде бы у нее все неплохо складывается - на работу устроилась,жилье нашла,мама обживается...С другой стороны- работа ,для дипломированной медсестры, неквалифицированная,жить рядом с парнем,к которому неравнодушна,а он любит сестру(какую еще не понятно...)- не сахар...Но она уже начала присматриваться к окружающей новой среде -людям и интерьеру ,и конечно же найдет кому помочь и что улучшить...Вот только ,принесет ли ей это счастье...Посмотрим,жду продолжения с нетерпением,как всегда...

...

alenatara:

У Роуз какое-то примитивное подростковое мышление. Она действительно считает, что достаточно достичь совершеннолетия, чтобы уйти из дома? выбрать занятие по душе? начать свою жизнь? Ну-ну, что-то ей самой её возраст не помогает. Более того, она всё ещё водит хороводы вокруг Ангуса и на что-то надеется. Ну смешно, чесслово.
И это её неуёмное любопытство насчёт матери Тоби... Она явно скромностью не обременена, если считает себя настолько необходимой всем окружающим
Спасибо

...

Suoni:

Похоже, что Тоби не очень ладит с отцом, вот и синяк.

Спасибо большое за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо вам за перевод новой главы!
Stella Luna писал(а):
Тоби это точно будет пара для Роуз! Я на это очень надеюсь Иначе в этом романе у меня не будет ни одной сюжетной линии, за которую бы я переживала

+1! Стелла, prv Вот и у меня такие же мысли в отношении Тоби и Роуз!
LuSt писал(а):
— Что с тобой? — Я задыхаюсь, приближаясь на шаг, чтобы рассмотреть синяк на его правой скуле. Он отшатывается. — Что произошло? — тревожусь я.
— Не вписался в дверь, — отвечает он, снова вращая свой скейтборд.
Я рассматриваю его с трепетом и беспокойством, не давая себе отвлечься на трюки. В последний раз, когда пациент говорил мне, что ударился об дверь, выяснилось, что дело было в домашнем насилии.

Похоже, действительно отношения между отцом и сыном оставляют желать лучшего.
Но что же там такое произошло, если отец мог так сильно ударить взрослого сына? Dur
Или это не отец? Но тогда кто?
LuSt писал(а):
— Как по мне, ты вполне спортивна.
Я с удивлением на него смотрю. Он что, меня дразнит? Потому что это прозвучало, как флирт. Откровенно говоря, это неуместно: я для него слишком стара.

Жизнь доказывает, что когда люди любят друг друга, разница в возрасте уходит на второй план.
К тому же, на мой взгляд, эта самая разница не настолько катастрофична.
То ли дело у некоторых звёзд шоу-бизнеса, у которых разница в возрасте превышает 20-30 и даже 40 лет!

...

Vangog:

Спасибо за перевод

...

lkulikova:

Спасибо, спасибо за перевод. Так интересно понять, что думают простые американцы

...

LuSt:

lkulikova писал(а):
Спасибо, спасибо за перевод. Так интересно понять, что думают простые американцы

Они не американцы, а англичане ;)

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу!

...

SOLAR:

A-lesia, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, Ar Ar Ar большое спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

mada:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню