Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>26 Янв 2020 0:54

Маша, еще раз повторю, баннер от Кристины шикарный. wo
Я на видеоряд прямо налюбоваться не могу. tender

Девочки, спасибо за теплые слова в адрес стиха! Flowers
Жасмина, ты меня засмущала такими сравнения. Но очень приятно слышать.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Янв 2020 2:21

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии!

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, судя по коллажу, страстная ночь любви у Николая и Натали всё-таки будет. Но это совершенно не означает, что состоится их свадьба. Ночь может быть и без венчания, а потом уже Натали, узнав о договоре отца и Николая, не захочет выходить замуж за Воронецкого. Кто знает, может быть, Дмитрий всё ещё будет готов жениться на "денежном мешке"? Разумеется, только в том случае, если состояние Николай вернёт обратно Горину. Я ничему уже не удивлюсь, зная нашего дорогого автора.

Кать, я вновь промолчу. Скоро уже всё узнается...
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с замечательным стихотворением от Иры и баннером от Кристины!  Они великолепны!

Виточка, спасибо, дорогая! Я рада что ты оценила старания Ирочки и Кристиночки!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за главу.
Уж очень суров с Натали папенька. Чувствует свою вину и, как обычно делают мужчины, вымещает свое недовольство сложившейся ситуацией на дочери.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Отец Натали понимает, что от Натали зависит как сложится их жизнь дальше... Вот Роман Степанович и нервничает.
Nadin b писал(а):
А вот Николай оказался возле Натали в удачный момент, когда она была одинока и ей захотелось поделиться восхищением украшенной елкой.
Очень понравилось Ирино стихотворение.

Да, всё так удачно получилось, что у Николая и Натали получилась прекрасная беседа.
Спасибо, дорогая за отзыв и красивую картинку!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главы. Ох уж эти карточные проигрыши, пан Горин удивил, ему бы о судьбе дочери думать, так нет, умудрился создать патовую ситуацию

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Отец Натали хотел поправить своё финансовое положение, а сделал только хуже...
natallisha писал(а):
Думется, что если бы он отказался, Николай не смог бы исполнить сою угрозу, но отец Натали этого не знает. Ник совершил серьезную ошибку, этот поступок может аукнуться ему в будущем.

Да, Николай конечно бы не исполнил свою угрозу, но это не отменяет того, что он можно сказать купил Натали, а она такое может и не простить...
natallisha писал(а):
Дмитрий наконец показал: в чем его интерес, а жена к нему всего лишь красивое дополнение, бедная Натали, с этим нарциссом ее ничего хорошего не ждет.

Да, сама Натали это бонус, главное это деньги...
natallisha писал(а):
А Наташа молода, наивна и не понимает, что ей нужно на самом деле, так уж устроена жизнь, все познается на собственном опыте и в сравнении. Ведь любящий мужчина, как бы он не ошибся, не сравниться с меркантильным, но пока желанным, Дмитрием.

Натали как раз тот случай, когда ей придётся узнавать жизнь сравнивая то, что было и то, что будет...
Спасибо за отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):

Маша, еще раз повторю, баннер от Кристины шикарный.
Я на видеоряд прямо налюбоваться не могу.

Ирочка, а я скажу тебе ещё раз спасибо за волшебный стих и шикарный клип, который теперь красуется в моём наряде!

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Янв 2020 6:11 vip

» Глава 3

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>26 Янв 2020 10:19

Машенька, спасибо за новую главу!)) Прекрасное описание сказочного поместья. А у нас зима бесснежная. Наконец-то разговор коснулся столь деликатной темы. Пока Натали не капризничает, а Нику нравятся их словесные перепалки. Но все может измениться, да и Дмитрий даст о себе знать.

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>26 Янв 2020 11:34

Марьяша, привет!
Принимай опоздавших. Начало интересное.

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>26 Янв 2020 11:41

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главу и замечательное оформление к ней. Натали немного оттаяла, выходка Ника с поцелуем уже не кажется ей такой уж непривлекательной) Да и само общение между ними проходит в почти дружеской атмосфере. Это не может не радовать. Постепенно Натали поймет, что настоящему преданному мужчине можно многое простить, а ошибки не так страшны как равнодушие.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Янв 2020 12:11

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Пока что Натали не подозревает, что её ожидает дальше. Любопытно, какой же будет её реакция, когда правда раскроется.

natallisha писал(а):
Постепенно Натали поймет, что настоящему преданному мужчине можно многое простить, а ошибки не так страшны как равнодушие.

красиво сказано wo

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>26 Янв 2020 12:47

Привет!
Наташа изрядно запуталась в силках, но она должна понимать, что не просто так Ник распускает перед ней хвост. Отец же Натали ведет себя, как торгаш, типа доставка товара на дом. Думаю, он доволен, имение у Николая отличное и понятно, что такой зять всегда даст денег взаймы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Янв 2020 14:27

Все начинается с малого и Ник пусть по-тихоньку, но проявляет симпатию, а также угождает Натали. Надеюсь она это оценит и ей начнёт нравится Николай. Правда когда узнает о планах Воронецкого и папеньки, то вся симпатия скорее всего пропадёт, а возродить ее снова будет трудно...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>26 Янв 2020 15:20

Если Натали пока и не прониклась симпатией к Николаю, то уже и не смотрит на него враждебно. Если, до того, как она узнает правду о том, почему оказалась в Варшаве, она хоть чуть чуть начнет симпатизировать Николаю, то большой враждебности с ее стороны удастся избежать.
Маш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...

Светочка, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>26 Янв 2020 15:37

ПРИВЕТ дорогие дамы и джентльмены, а также Марьяшенька!! Laughing
Очень-очень медленно развиваются отношения Натали и Николая!! И это еще и потому, что девушка еще не знает , какой сюрприз подготовили ей дорогой папуля и хозяин красивейшего поместья,
где Натали с радостью вдохнула чистый морозный воздух и специально упала в сугроб, чтобы насладиться снегом!! shuffle
Спасибо, дорогая за продолжение!! wo Flowers Flowers
Так получилось, что я умудрилась в одно предложение уместить почти все мои мысли по главе, кроме того, что поместье и лошадей ты так хорошо описала, что и мне захотелось туда!! tender
Тем более, что в этом году пока можно сказать, что у нас почти не было ни зимы, ни снега (ключевое слово - ПОКА)))) )!!
СПАСИБО!!!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Янв 2020 19:15

Спокойная глава, не предвещающая беды. Натали постепенно сближается с Николаем. Они даже поговорили о бале-маскараде, на котором так неожиданно встретились. И о поцелуе, который для Натали стал первым в жизни (вероятно, поэтому она никак не может этот самый первый поцелуй забыть). Но что-то мне подсказывает: весь покой и уют как ветром сдует, стоит только Натали узнать правду.
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>26 Янв 2020 19:21

Маша, спасибо за главы.Приятно читать об ухаживаниях Николая, отношения развиваются медленно,но я думаю, что все скоро наладится. Все таки мы женщины любим внимание! Очень красивое описание зимней природы. У нас в Астрахани снега с гулькин нос, в основном грязь и слякоть. Хоть вспомнила что такое сугробы!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>26 Янв 2020 21:36

Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Николай ведет себя безупречно. Натали уже спокойно без неприязни разговаривает с ним. А его поместье ее очаровало.
Но она пока даже не подозревает о сговоре отца с Николаем. Боюсь, что эта идиллия враз разрушится.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Янв 2020 21:39

Машенька, спасибо за прекрасную главу и визуализацию замка Воронецкого! tender Flowers
Наташа, приехав в имение Николая попала в настоящую зимнюю сказку и думаю, это значительно смягчило недовольство его прошлой дерзостью. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 20:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №10-2025 » отчет по списку №10 В романе несколько героев, несколько историй, которые в финале сплелись в одну.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [24575] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение