Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мира в своем репертуаре) акции и бизнес. Она молодец. Думаю, если бы ни она, дела так хорошо не шли у семьи. Я бы не оставила Аманду с Фредериком. Мне он вообще не нравится, к тому же сами виноваты, что у них отстойные повозки, вот пешком пусть бы и шли. Сестра важней каких-то непонятных родственников, даже если те ногу натерли. Спасибо за главу!
Лера, спасибо за продолжение!
Мирабелла такая деловая, вся в делах, но она молодец, можно сказать, что благодаря её хватке и в бизнесе, и в ремонте всё движется. Действительно, очень интересно узнать в чем интерес Аманды к письму, только если она вместе с ним получила ещё одно, либо какую-то нужную для себя информацию. Ну и повозки, теперь Аманда и Фредерик остались одни, а это нехорошо. Всякое может быть, посмотрим, что будет дальше)
Вдохновения!
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Эх, Мирабелла-Мирабелла, думает только о материальном. Мирозданию будет очень сложно устроить счастье подобной особы
Мира в своем репертуаре) акции и бизнес. Она молодец. Думаю, если бы ни она, дела так хорошо не шли у семьи. Я бы не оставила Аманду с Фредериком. Мне он вообще не нравится, к тому же сами виноваты, что у них отстойные повозки, вот пешком пусть бы и шли. Сестра важней каких-то непонятных родственников, даже если те ногу натерли. Спасибо за главу!
Лера, привет,
Мирабелла, конечно, занимается семейным бизнесом, а отец уже отходит от дел. Она не может позволить себе расслабиться.
Аманду она оставила на дороге, это все де людное место.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Эх, Мирабелла-Мирабелла, думает только о материальном. Мирозданию будет очень сложно устроить счастье подобной особы
Рита, привет,
Мирозданье уже устроило ее счастье, осталось только разобраться с этим семейством
Лера, спасибо за продолжение!
Мирабелла такая деловая, вся в делах, но она молодец, можно сказать, что благодаря её хватке и в бизнесе, и в ремонте всё движется. Действительно, очень интересно узнать в чем интерес Аманды к письму, только если она вместе с ним получила ещё одно, либо какую-то нужную для себя информацию. Ну и повозки, теперь Аманда и Фредерик остались одни, а это нехорошо. Всякое может быть, посмотрим, что будет дальше)
Вдохновения!
Наташа, привет,
Мирабелла разводит суету и движуху вокруг себя, но не всем нравится двигаться.
Аманда тоже дочь Самуэля Винсена, она соображает не хуже Мирабеллы, только за ее кукольной внешностью трудно разглядеть умную женщину. И даже сестра не знает ее толком. Ну ничего, сюрприз будет
Девушки, сегодня я уезжаю на отдых, поэтому некоторое время могу отсутствовать в эфире. Хотя, надеюсь, гостиница имеет вай фай.
У меня есть вперед две главы, так что на недельку мне хватит, а потом как пойдет. Но опыт показывает, что вряд ли получится писать. Так что если я не отвечу во время, не теряйте
Валерия, добрый вечер Большое спасибо за главы. Я немного отстала, но теперь всех нагнала. Аманда, конечно, молодец, что старается как-то помочь в обустройстве замка. Но все же ее практичность не знает за собой меры, вот зачем ей понадобилась эта фабрика? Понимаю, что бизнес есть бизнес, но должны же быть и моральные принципы. А у Аманды похоже своя тайна, и с такой радостью скорее ждут известие от любимого, чем семейное послание. Думаю, она вполне может за себя постоять и даже оставшись на дороге с холостым мужчиной) А вообще удивительно, что в городе ездят исключительно на повозках, машины видимо не в чести. Доминику сочувствую, он слишком одинок, и к жене не пробует привыкнуть и с родственниками явно не ладит.
PS: замечательного отдыха и море положительных впечатлений
все же ее практичность не знает за собой меры, вот зачем ей понадобилась эта фабрика? Понимаю, что бизнес есть бизнес, но должны же быть и моральные принципы
Ничего личного, просто бизнес
Lady-in-dreams писал(а):
у Аманды похоже своя тайна, и с такой радостью скорее ждут известие от любимого, чем семейное послание.
Да, вряд ли она так ждала письма от отца
Lady-in-dreams писал(а):
А вообще удивительно, что в городе ездят исключительно на повозках, машины видимо не в чести
Это Мирабелла езлит на повозке, потому что у Доминика машин нет, только лошади. Но скоро она это исправит.
Lady-in-dreams писал(а):
Доминику сочувствую, он слишком одинок, и к жене не пробует привыкнуть и с родственниками явно не ладит.
Он боится привязаться к Мирабелле и не понимает, зачем она проявляет заботу о нем. А родственники его не жалуют, да.
Лера привет. Хорошего тебе отдыха! Спасибо за новую главу! Мирабелла занята делами. Истинно деловая дама того времени. Знает цену деньгам и умеет увеличивать богатство. Молодец Мирабелла. Мне показалось что Аманда что то скрывает и не хочет чтобы Мирабелла об этом знала. У неё вроде бы какой-то есть секрет. Может я ошибаюсь но она вела себя очень странно и загадочно.