|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 17:27
Большое спасибо за ещё одну интересную статью и прекрасные фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 17:32
Ната, благодарю за дополнительный материал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 18:35
Добрый вечер!
Оля, Рита, michalchik, благодарю вас за внимание к статье и комментарии! Ольга Деви писал(а):
самое мистическое в деревеньке то, что в таких условиях умудрятся жить люди Да, живут вот... но это еще и не самый плохой вариант... хотя на дворе 21 век. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 20:28
Оля -
Ольга Деви писал(а):
Валик-кремень Может, он Женю боится?))) Ольга Деви писал(а):
Но про рок-культуру -это он зря . Она очень разная. Это так. Но если даже не рассуждать о специфических направлениях рока, которые выражаются в текстах, музыке с вплетением шаманских ритмов и тп, не стоит упускать из виду, что появление рок-групп сопровождалось буквально эпидемией самоубийств, сексуальной революцией, наркоэпидемией и падением старых моральных устоев. так что приверженцы культа сатаны были бы довольны. Ольга Деви писал(а):
Огромные деньги создают ощущение вседозволенности и всемогущества, но это очень быстро прискучивает. Увы. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2020 22:11
С днём Учителя!! Написала *думы*и все стёрлось..завтра повторю😂 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2020 23:08
LarKor писал(а):
С днём Учителя!! Спасибо большое, Лариса LarKor писал(а):
все стёрлось..завтра повторю😂 Да, бывает и такое((, но ничего страшного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 0:19
Здравствуйте Наталья! Разрешите присоединиться к вашим читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 8:05
fibibusch писал(а):
Здравствуйте Наталья! Разрешите присоединиться к вашим читателям! Здравствуйте! Конечно, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 10:47
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. натаниэлла писал(а): Забыла добавить ожидание массами "конца Света". Страх перед круглыми датами - это нормально. А тут еще был миллениум.
Публичный интерес к оккультизму проснулся в России после распада СССР. Но это понятно: общество в растерянности, старая идеология рухнула, новой не образовалось. Потом все носились с календарем майя, крича: все пропало, мы все умрем в 2012-м. Как тут не вспомнить пророчества Библии о пришествии Антихриста. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных", (Мф. 24:24). Евангелие от Матфея, 7 глава 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак, по плодам их узнаете их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 12:25
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Глава вышла яркой и насыщенной. Очень понравились моменты с Валентином и Таней. Так искренне и так трогательно - очень достоверно прописаны эмоции. Интересные вопросы поднимаются, только для меня - уж слишком серьезно я настолько никогда не углублялась, хотя мистика мне всегда нравилась, но разве что на уровне легенд и сказаний, каких-нибудь сериалов и ТВ-шоу А вот рок-музыка мне очень нравится - я нахожу в ней более сильные и глубокие тексты и более сильное звучание мелодий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 14:33
Нат, спасибо за продолжение.
Пионерские обнимашки повеселили. Я думала они наедине более серьезными делами занимаются. Глава очень информативная, есть над чем порассуждать и призадуматься. Интересно стало, одолеет ли наш Евгений алхимика? Наверное да, но как ему это удастся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2020 18:13
Спасибо за продолжение Алхимик весьма гадкий тип, оказывается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2020 18:52
Всем привет!
Таня, спасибо за комментарий! Tannit писал(а):
Забыла добавить ожидание массами "конца Света". Страх перед круглыми датами - это нормально. А тут еще был миллениум.
Потом все носились с календарем майя, крича: все пропало, мы все умрем в 2012-м. Да-да, точно! Там был какой-то компьютерный апокалипсис, что-то с датами, что цифра не перейдет в следующий век, потому что время обнулится и все зависнет ))) или не зависнет, а наоборот, компьютеры начнут атомную войну((( и тогда обнулимся мы. Но потом прозвучало "я устал, я ухожу" - и все прочее как-то сразу перестало быть актуальным. А про майя я не помню особого ажиотажа. Чегой -то мимо меня прошло. Tannit писал(а):
Как тут не вспомнить пророчества Библии о пришествии Антихриста Спасибо за цитаты. Мне иногда кажется, что он уже давно среди нас. * Рита, Margot Valois писал(а):
Очень понравились моменты с Валентином и Таней Очень приятно слышать. Спасибо! Margot Valois писал(а):
Интересные вопросы поднимаются, только для меня - уж слишком серьезно я настолько никогда не углублялась, хотя мистика мне всегда нравилась, но разве что на уровне легенд и сказаний, каких-нибудь сериалов и ТВ-шоу Поскольку в книге упоминаются спецслужбы, надо учитывать, что они все-таки копают глубоко, глубже, чем на ток-шоу. Потому и мистика тут имеет привкус внутренней политики. Впрочем, призраки будут вполне реальными, то есть - призрачными И как раз в следующей главе! Margot Valois писал(а):
А вот рок-музыка мне очень нравится - я нахожу в ней более сильные и глубокие тексты и более сильное звучание мелодий Я много слушала рок в старших классах школы. Тогда время было такое. Сердце требовало перемен. А потом я выучила иностранные языки и стала понимать, что поют рокеры по-английски. И вот тогда был шок. Англо-американский рок мне нравился гораздо больше, когда он был немой. Рита, спасибо за отзыв! * Лена, Elenawatson писал(а):
Пионерские обнимашки повеселили. Я думала они наедине более серьезными делами занимаются Да вот чего-то никак но ничего, скоро сдвинутся с мертвой точки. Elenawatson писал(а):
Интересно стало, одолеет ли наш Евгений алхимика? Наверное да, но как ему это удастся Алхимик у меня тут вышел существом почти трансцендентальным. Потому в глобальном смысле Женя ним будет сражаться до последнего, но вот победит или нет - это зависит от точки зрения. Будет потом интересно услышать мнения читателей по этому поводу. А если брать более приземленные вещи, то эту шайку сатанистов они вычислят и посадят, конечно. Здесь Жене удастся помочь силовикам и спасти народ. Добро зло обязательно победит. Спасибо за отзыв! * michalchik michalchik писал(а):
Алхимик весьма гадкий тип, оказывается... Да, к сожалению, стопроцентная поганка. спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[24857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |