» Глава 38. Рассуждение о баранах рода человеческого
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо большое за продолжение, с удовольствием прочитала новую главу! Удачи!
Как-то наши откровенности малость затянулись
Laki писал(а):
Примите, пожалуйста в читатели
Добро пожаловать
PinaKolada писал(а):
Отстала я ото всех, буду догонять
Ничего, у нас тут вообще стоп кадр нарисовался
Дорогие мои читатели! Я тот нерадивый автор, который интенсивно работает до середины творения, а потом... фантазия голову сносит не туда мало того, так еще с выкладкой торможу...
и в итоге ответы читателей получаются из разряда "последний герой" - марафон "кто дойдет до финиша вместе с автором"
Стыдно, честно говоря буду пытаться исправляться по мере сил, однако впереди отпуск и комп будет рядом не всегда
Тем не менее я очень благодарна всем своим "последним героям"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Какие сложные взаимоотношения! Маша хорошо так зажигала. Я удивлена , что они с Мишей до сих пор остались друзьями, и Миша даже, наверное, будет помогать Киру. Да и Кир уж слишком терпелив и снисходителен, нельзя такое женихам рассказывать, по-моему.
Интересно, чем все это закончится?
Спасибо, Катя, за главу!