Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 0:32
» Глава 2. Суета |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 0:40
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Какая сильная глава! Мне всё понравилось, начиная от писем героев, заканчивая мудрым поступком Несси. В чувствах Джона к Ванессе из его письма я ещё больше убедилась. Он делает всё возможное, даже в тюрьме, чтобы позаботится о ней. А вот Фрэнсис по отношению к Несси не имеет ничего серьёзного, иначе бы плюнул на всё, а так он просто радуется тому, что девушка которая приняла предложение его брата и которую любит его друг сейчас с ним. Несси смогла добиться от него денег на спасения Джона, но решила не стоять между ними и сделать так, чтобы Джон начал себя оправдывать и они с Фрэнсисом оказались на одной скамье и пусть суд всё решает. Я вот думаю, что мать Джона не сдаться и будет бороться за сына, с деньгами ей Несси помогла. Лерочка, спасибо большое, я с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 0:43
Маша, привет, Несси не хочет быть яблоком раздора, поэтому предпочла исчезнуть.
Спасибо за отзыв. Надеюсь, все понятно описала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 0:53
Dione писал(а):
Спасибо за отзыв. Надеюсь, все понятно описала Лично мне всё понятно,Лерочка. И хоть Несси поступила некрасиво с Френсисом, она смогла сделать так, чтобы справедливость восторжествовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 0:55
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за отзыв. Надеюсь, все понятно описала Лично мне всё понятно,Лерочка. И хоть Несси поступила некрасиво с Френсисом, она смогла сделать так, чтобы справедливость восторжествовала. Ну это мы еще посмотрим. Справедливость Джона оправдать не так просто, а Френсис не дурак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 0:58
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за отзыв. Надеюсь, все понятно описала Лично мне всё понятно,Лерочка. И хоть Несси поступила некрасиво с Френсисом, она смогла сделать так, чтобы справедливость восторжествовала. Ну это мы еще посмотрим. Справедливость Джона оправдать не так просто, а Френсис не дурак Ну Несси сделала всё, что от неё зависит, Лерочка, а что будет дальше посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 3:38
Лера спасибо за новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 4:14
Валерия спасибо за продолжение!
Мотивов убить брата у Френсиса много. Но, я не могу предоставить, что он мог это сделать. Тетушка вышла замуж, но за кого? Не господин Быстров случайно стал её супругом Теперь Ванесса в сложившейся ситуации вместе с ними поедет или это чтобы запутать. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 4:17
Как я и предполагала, всё-таки это лорд Френсис убил брата.
Надеюсь, мать сумеет защитить Джона от виселицы. И куда же поедет Несси с сёстрами? Почему-то кажется, что ей может помочь Быстров. |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 9:08
Ох Лера... Не ожидала я такого! С праздником тебя! Надеюсь на умность Несси. Пока она думает хорошо. Что то я думаю что тётушка Эмбер вышла замуж за Быстрова. Пока всё очень запутанно. Надеюсь уже в следующей главе Несси уедет. Её мне жалко. Какое она отношение имеет к бывшему герцогу Нейфил? К его смерти? По моему никого. Ладно Лера жду продолжения.
P.S. Эмма Уотсон для этой роли подходит ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 10:22
Лера, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот. Несса оказалась очень сильной, ей сейчас нужно думать о себе и своих сестрах. Двое мужчин: Джон и Френсис, был ещё в деле жених Нессы, теперь их осталось двое и она решила исчезнуть. Ведь в письме не всё так просто, но мужчины понимают о чем речь. Посмотрим, что тогда они будут делать и решит ли бороться Джон, у него есть поддержка в виде матери. Но и Френсис хитер. Интересно, за кого вышла тётушка Эмбер и так резко уехала. В любом случае у Ванессы и её сестёр сейчас новый период в жизни, деньги есть и они могут исчезнуть и начать с чистого листа, что она и делает. Вдохновения! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 11:13
Лера, спасибо за продолжение!
Неожиданно. Очень интересно, чем это закончится. Несса теперь при деньгах и может начать новую жизнь со своими сестрами. Тетушка замуж вышла, а за кого же интересно Непонятно с этим убийством, всё не так просто. Кто же убийца и что теперь будут делать Джон и Фрэнсис. Каждый сам за себя, надеюсь, что Джон начнёт бороться после её письма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 12:14
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Несси правильно сделала, что уехала, но вот то, что она не сообщила матери Джона о долгах Френсиса и письме ее сына с компроматом - плохо. Это усложнит задачу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 13:26
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Несси правильно сделала, что уехала, но вот то, что она не сообщила матери Джона о долгах Френсиса и письме ее сына с компроматом - плохо. Это усложнит задачу. Привет, Она рассудила, что Джон сам все знсет, а ей больше там не местр, тк она все только усложняет. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2021 13:36
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Ох, как всё осложнилось и запуталось. От Френсиса просто мурашки по спине - реально пугающий человек. А вот Джон реабилитировался в моих глазах, хотя я была о нем не слишком высокого мнения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |