Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 7:53
Я не считаю, что она учудила. Она хочет быть вместе с любимым. да и он неизвестно бы как себя повел: одно дело- любимая. а другое дело- нелюбимая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:10
Катринка писал(а):
Эолин писал(а): Может ей просто не хватило времени привыкнуть к такому "милому" ребенку как Хуанита.
Неправда! Хуанита такая прелесть! С ума от неё схожу. Тоже хочу такую. Катринка так я же вовсе не девочку-актрису имела ввиду, а характер ее персонажа !!!осодбенно в сравнении с характером второй дочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:17
Хуанита на фото просто лапочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Миа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 1:05
Юта писал(а):
Я не считаю, что она учудила. Она хочет быть вместе с любимым. да и он неизвестно бы как себя повел: одно дело- любимая. а другое дело- нелюбимая. Просто, я думаю, когда Кит узнает, он Бри не простит. А он узнает, обычно по сюжету так происходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:17
Эолин писал(а):
Катринка, так я же вовсе не девочку-актрису имела ввиду, а характер ее персонажа!!! Особенно в сравнении с характером второй дочки. Эолин, а я как раз характер Хуаниты имела ввиду. Это что-то бесподобное. Такая девчушка нигде не пропадёт, я от неё под столом валяюсь. А по сравнению с Хуанитой вторая девочка вообще "никакая".Я даже не помню, как её зовут. И актриса-девочка, играющая Хуаниту, просто находка. Талантище. Не думаю, что кто-то смог бы так сыграть. Невозможно смотреть на неё и не улыбаться. Прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:28
На счет характера: полностью согласна- сама непосредственность. Героиня- маленькая девочка, но уже какая характерная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 2:26
я просто живу с такой, так что я тут больше склонна восхищаться Габи в ее способности держать такой ураган под контролем,хотя бы отчасти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:41
Ну вот, все же Бри сама Киту рассказала о существовании сына. Поступила очень благородно. Она меня каждый раз восхищает своими поступками: вначале сериала, была женщина- автомат, а счас очень мягкий, душевный человек, который всегда придет на помощь в трудную минуту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:30
Эолин писал(а):
так я же вовсе не девочку-актрису имела ввиду, а характер ее персонажа !!!осодбенно в сравнении с характером второй дочки. так как 2ю девочку увы пока не видела про неё ничего не могу сказать, а вот поведение Хуаниты мне кажется просто неуважением к матери,жалко иногда Габи, она может и не сама нежность, но всё же... Катринка, спасибо за фото, с такой ласковой улыбкой в сериале я эту малышку не помню! Девочки, ну а как там у всех дела в общем и целом? когда же уже по ТВ будет!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 7:00
Очень интересный и поучительный сериал.Есть несколько серий,которые невозможноо смотреть без слез,например, когда рассказывают почему покончила с собой Мэри Элис или сцена с заложниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 17:56
Сериал очень нравится. Уже по возрасту ближе и смысл не такой, как обычно. Герои типичные люди и это наверное, больше всего воодушевляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 5:22
Очень люблю этот сериал, правда еще не все сезоны посмотрела. Первые два - просто обалденные, а вот со следующими сложнее: Карлос и Габриэль расстаются, Майк и Сьюзан тоже не вместе - даже как-то смотреть не очень хочется (хотя я подсмотрела, что в последних сезонах вроде все наладится). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:55
Обожаю, обожаю, обожаю этот сериал. Мне нравится все: и сюжет, и игра актеров, и их подбор... Очень жаль, что снимается последний сезон. Главные героини - просто СУПЕР!!! Вобщем я от него в восторге.
А да, чуть не забыла сказать, что я ОБОЖАЮ этот сериал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:06
Сериал-супер. Смотрю- пересматриваю-жду новых серий. Заразила и подругу. Тут и комедия, и детектив, и драма. Разные героини, разные модели семейных отношений. Каждый сезон не уступает предыдущему- снова интрига, снова органично вписавшиеся в жизнь Вистериа-Лейн новые лица. Браво сценаристам и главное актрисам, подарившим нам образы домохозяек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[2503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |