Глава 32
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Большая благодарность за продолжение перевода.
Как ярко описаны буквально в нескольких словах разрушения, нанесённые ураганом. Быстрее всего восстанавливается болото. Как-то грустно звучит.
Так же печально становится при мысли о невозможности счастливого финала для Джона/ Анри и Энн, хотя я понимаю, что Анри за свои грехи заслуживает самого сурового наказания. А ещё до сих пор неизвестна судьба Кэти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Глаза Салливана, более темные, чем у Джона, обведенные гораздо более пугающими тенями, переместились на меня. — Знаешь, я вспомнил, где видел глаза волка, который меня укусил.
— Нет, — прошептал Джон.
— Мне потребовалось некоторое время, чтобы их опознать, потому что я никогда не видел их вблизи.
что-то мне все больше кажется, что тут замешана сестричка Энн.
Ну и мразь же Салливан-оборотень. Меня аж передергивало от отвращения пока он говорил.
Энн лучше не видеть Кэтти до исцеления, если ее конечно будут исцелять.
Но загадка про глаза волка так и осталась.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.