Виктория В:
Машенька, дорогая, спасибо за новые чудесные главы!
Они мне очень понравились своим глубоким психологизмом и достоверностью, особенно внутренние переживания Эдварда, который все никак не может забыть Аделин и чуть было не шагнул в пропасть ради нее.

Порадовало, что Аделин начинает понимать какие чувства она на самом деле испытывает к Эдварду. Да, такого самоотверженного и влюбленного молодого человека надо еще поискать. Он прямая противоположность эгоистам-мужчинам, думающим только о себе. И никогда не понимала, как в любовных романах можно изображать героев, оскорбляющих и насмехающихся над героиней. Разве это любовь? Вот любви Эдварда я верю на все сто!
Тревожит, что в Турции стало известно из газет о ожерелье из клада Приама. А ведь Эдвард поручился за брата. Как бы он не попал в беду. Думаю, Аделин еще с ее неугомонной натурой помчится опять на Восток, если узнает об этом, причем одна. и с нею тоже случится что-то плохое.
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Esmerald писал(а):Ну что, Эдвард, круто ты попал на ТВ ?
Его чуть не убили, потом сам себя чуть не убил, в уныние впал по самое не балуй, но самое главное, он же за брата поручился!
А брат-то оказался обыкновенным вором, а незабвенная Аделин его пособницей. Такой расклад, пожалуй, должен охладить страдания нашего депрессивного героя и уже хотя бы разозлить!
...
Мари, ждем продолжения !
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард если и злится тут же берёт себя в руки. А на Аделин конечно даже не захочет злится, другое дело Алан...
Вообщем Эдвард вышел такой вот необычный...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Irchic писал(а):Маша, привет!
Повезло Эдварду с родней, спасли дурака. Хотелось бы думать, что он перебесился и Адель тебе будет восприниматься им по другому, но наверное нет смысла на это надеяться )
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Надеяться, что Эдвард забудет Аделин и ничего у ней не будет чувствовать не стоит. Она глубоко в сердце...
Irchic писал(а):Адель трусливая и слабовольная дурочка. Ведь ее же не заставляют насильно выходить замуж, неужели сложно отменить свадьбу и хотя бы не мучить Алана, если уж духа не хватает вернуться назад в Турцию
Аделин уже близка принять все важные решения о которых ты написала выше, ей нужен один последний, самый важный толчком.
Irchic писал(а):Так понимаю, теперь Эд может наконец проснется и поедет разбираться с обманщиком братцем и как раз встретит Адель. Жду продолжения. )
Нет, Ирочка, в планах совсем другие события!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):главы!
Они мне очень понравились своим глубоким психологизмом и достоверностью, особенно внутренние переживания Эдварда, который все никак не может забыть Аделин и чуть было не шагнул в пропасть ради нее.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард шагнул в пропасть, его дядя вытащить смог. У него был нервный срыв из-за того, что он всё привык держать в себе...
Виктория В писал(а):Порадовало, что Аделин начинает понимать какие чувства она на самом деле испытывает к Эдварду. Да, такого самоотверженного и влюбленного молодого человека надо еще поискать. Он прямая противоположность эгоистам-мужчинам, думающим только о себе. И никогда не понимала, как в любовных романах можно изображать героев, оскорбляющих и насмехающихся над героиней. Разве это любовь? Вот любви Эдварда я верю на все сто!
Аделин нужно было испытать ревность, чтобы понять, что для неё значит Эдвард.
Конечно он особенные мужчина, таких в жизни мало! Его поступки можно расценивать как сильную любовь так и слабость, каждый сам для себя решает что видит.
Виктория В писал(а):Тревожит, что в Турции стало известно из газет о ожерелье из клада Приама. А ведь Эдвард поручился за брата. Как бы он не попал в беду. Думаю, Аделин еще с ее неугомонной натурой помчится опять на Восток, если узнает об этом, причем одна. и с нею тоже случится что-то плохое.
Тут нас много чего ждёт, скоро всё узнаем, Виточка.
gallina писал(а):Ну что ж, Алан наверное понял, что с Аделин ему не быть. И девушка тоже поняла, что ей не нужна эта свадьба. Между ними должен произойти разговор.
Галя, здравствуй, дорогая!
Разговор случится в новой главе!
gallina писал(а):А вот состояние Эдварда вызывает вопросы. Будет ли он любить Аделин по-прежнему, или такая "тяжёлая болезнь", как любовь, пошла на спад. Или наоборот, он захочет во что бы то ни стало завоевать Аделин. Пока одни вопросы
Любить Аделин Эдвард не перестанет, но все решительные шаги в их паре придётся делать Адель...
...
Esmerald:
Спасибо тебе, дядя Карим! Ты просто фея-крёстная! Эти двое сроду не разобрались бы без посторонней помощи!
...
Аллилуйя

! Аделин осознала свои чувства! Посмотрим, что она предпримет дальше.
...
Алан? Ну Алан в своем репертуаре: циник, не способный на сочувствие. Им движет исключительно тщеславие и своеобразная зависть младшего сына, которому не стать герцогом.
Честно говоря, я бы на месте Аделин поостереглась связываться с ним в дальнейшем...
...
Марьяша писал(а):Эдвард если и злится тут же берёт себя в руки. А на Аделин конечно даже не захочет злится
Знаешь, Мариш, может, она этого и не заслужила, но я Эдварда все равно уважаю за его позицию!
Аделин, конечно такая и сякая, но она, все ж-таки, девочка, а девочкам многое простительно ))) .
Ну реально, согласна, если герой постоянно третирует героиню... это уже не любовь. Как там у Асадова:
"любить - это прежде всего отдавать..."
...
В общем, все веселей день ото дня живем мы и чудесней

! Ждем развития событий, боюсь они будут не очень веселыми!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение!
Адель нужен был толчок, иначе бы она так и маялась и замуж вышла бы... и опять маялась.

Умный дядюшка Карим решил ситуацию взять в свои руки. А так бы ничего не сдвинулось с места.
А Алан... ну как всегда в своем репертуаре: ни любви к брату, ни уважения.
Адель сейчас помчится в Турцию прямо в лапы властей, там ее и возьмут с поличным, ведь драгоценности-то были на ней.
Маша, я не против еще почитать про детей этой креативной пары и, коли есть вдохновение, дерзай.
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии! Прошу тех, кто ещё не принял участие в опросе, ответить на вопрос!

ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Оказывается вот как Аделин узнала, что происходит с Эдвардом.
И она готова хоть сейчас мчаться к любимому, чтобы рассказать о своих чувствах.
Да, дядя Эдварда решил дать Аделин знать и уже теперь получив нужную встряску она готова на всё.
ayrin писал(а):А вот Алан... Ничего он не понимает. Сразу стал насмехаться над Эдвардом.
Все-таки какая разница между братьями? Эдвард намного благородней.
Девочки правильно подметили Алан завидует и недоволен своей ролью младшего сына. И теперь ко всему он понял, что титул герцога ему точно не светит...
Благородство Эдварда Алан воспринимает как слабость и смеётся над ним.
ayrin писал(а):Но похоже Алан решил помочь ей с поездкой в Турцию. Надеюсь, что они не вместе поедут.
Думаю сама Аделин уже не захочет путешествовать вместе с ним. Но помощь от Алана она примет.
Irchic писал(а):Да уж, Эдварду крупно повезло. Хотя я и не особо верила что он сдвинется с места сам.. Его дядя реально святой и Эду на него молиться надо за это письмо.
Думаю Аделин сделает всё возможное, чтобы Эдвард не узнал о письме дяди,иначе он её неправильно поймёт и будет все поступки считать жалостью...
Irchic писал(а):Слава богу, Адель наконец призналась сама себе и Алану в чувствах, а зная ее, теперь уж она не отступит и не остановится пока не женит Эдварда на себе. ) Главное, что б братцы не начудили ничего. ))
Маша, спасибо большое за такую интересную и поворотную главу!
Ты права, зная Аделин стоит ожидать от неё решительных действий по отношению к Эдварду.
Esmerald писал(а):Спасибо тебе, дядя Карим! Ты просто фея-крёстная! Эти двое сроду не разобрались бы без посторонней помощи!
...
Аллилуйя ! Аделин осознала свои чувства! Посмотрим, что она предпримет дальше.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин не была бы Аделин если бы не приняла активные действия, что в принципе она и будет делать. А дядя сделал всё возможное чтобы помочь своему очень мягкому и нерешительному племяннику.
Esmerald писал(а):Алан? Ну Алан в своем репертуаре: циник, не способный на сочувствие. Им движет исключительно тщеславие и своеобразная зависть младшего сына, которому не стать герцогом.
Честно говоря, я бы на месте Аделин поостереглась связываться с ним в дальнейшем...
Ты абсолютно правильно описала Алана. Он теперь точно понимает, что если у Эдварда будет семья и он жив, герцогом ему не стать...
Esmerald писал(а):Знаешь, Мариш, может, она этого и не заслужила, но я Эдварда все равно уважаю за его позицию!
Аделин, конечно такая и сякая, но она, все ж-таки, девочка, а девочкам многое простительно ))) .
Ну реально, согласна, если герой постоянно третирует героиню... это уже не любовь. Как там у Асадова: "любить - это прежде всего отдавать..."
Эдвард такой герой вышел... Слишком благородный. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне понравилось про него писать. Такой герой достоин уважения, потому что он готов именно отдавать свою любовь!
Esmerald писал(а):В общем, все веселей день ото дня живем мы и чудесней ! Ждем развития событий, боюсь они будут не очень веселыми!
Пока нас ждут очень интересные события, опасность чуть позже.
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Очень правильно сделал Карим, что сообщил Адель о том, что случилось с Эдвардом!!
Этим он подтолкнул ее к действиям!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Аделин нужен был хороший толчок, она его получила!
Жасмина писал(а):Алан все-таки - неисправимый эгоист, и он вообще не любит своего брата!!Хорошо уже то, что он отправляет Адель в Турцию!!
Спасибо, дорогая!!
Алан эгоист, он не меняется и Эдварду наверное вдвойне завидует, но помочь Аделин всё-таки намерен.
михайловна писал(а):Вот и хорошо,что нашелся хоть кто то,кто решил помочь этим двоим,ведь сами ничего не могут,только страдают.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Встряска Аделин была нужна, она её получила...
михайловна писал(а):Не понравился мне Алан.Какой то он мутный и такое впечатление,что Аделин сорвала ему какое то важное дело.Очень странное отношение к брату,а ведь он столько всего сделал.
Алан воспринимает всё, что сделал для него Эдвард как должное. А так он ведёт себя как девочки правильно отметили - как младший сын герцога который знает, что в будущем ничего не получит отсюда и зависть.
михайловна писал(а):И по моему не так слезы,как желание самому поехать и узнать все о своей жене подтолкнуло его к решению ехать в Турцию.
Спасибо Маша
Нет, его больше всего разозлило то, что Аделин променяла его на Эдварда, его задело это.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Адель нужен был толчок, иначе бы она так и маялась и замуж вышла бы... и опять маялась. Умный дядюшка Карим решил ситуацию взять в свои руки. А так бы ничего не сдвинулось с места.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Толчок Аделин был очень нужен, потому что она не до конца понимала, что для неё значит Эдвард, а благодаря дяде Кариму поняла.
Elenawatson писал(а):любви к брату, ни уважения.
Адель сейчас помчится в Турцию прямо в лапы властей, там ее и возьмут с поличным, ведь драгоценности-то были на ней.
Алан эгоист а ещё завидует Эдварду, ведь теперь он понял, что титул герцога он точно не получит, у него своя семья будет.
Аделин конечно отправится в Турцию, а что там случится узнаем очень скоро!
Elenawatson писал(а):Маша, я не против еще почитать про детей этой креативной пары и, коли есть вдохновение, дерзай.
Вдохновение есть, Леночка, скоро я поделюсь своей идеей!
ayrin писал(а):А почему нет? Лично я люблю серийные книги. Так что я ответила "Да".
Ирочка, спасибо большое за твоё мнение! Честно, я серию не планировала, но рада, что так получилось!
Esmerald писал(а):Алекс и Кристина так старались, производя на свет весьма харизматичных личностей, что грех их разочаровывать!
Пусть будут истории об их детях!
Надеюсь, среди них есть и благоразумные отпрыски !
Кристиночка, спасибо большое за твоё мнение!
Аделин единственная в своём роде, двойняшки более спокойные.
Жасмина писал(а):Машуль!! С удовольствием прочитаю все, что ты напишешь!!
Жасминочка, спасибо большое за твоё мнение, моя хорошая!!!
...