Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

fima:

gallina писал(а):
А вот если бы Янис оставил Веру в покое, она бы точно расстроилась. Как говорят в таких случаях про курицу, которая уносится от петуха: а не быстро ли я бегу?

Конечно))) решила, что не больно-то ему и нужна)))
И думаю, была бы права)))

...

evrika-girl:

Как маньячка обновляю страницу по 10 раз в день!!! А пАтАмУшТа явно будет Ar Ar Ar на ужине. Как же подорвал поступок Яниса Верочку. Конечно он это пока напоминание о болезненном прошлом. Но Янис явно своей фигурой способен и заслонить Веру от него.

Режим «ждун» активирован shuffle

...

fima:

evrika-girl писал(а):
Как маньячка обновляю страницу по 10 раз в день!!!

пора еще раз обновить)))

evrika-girl писал(а):
А пАтАмУшТа явно будет на ужине.

что-то будет)

evrika-girl писал(а):
Как же подорвал поступок Яниса Верочку. Конечно он это пока напоминание о болезненном прошлом. Но Янис явно своей фигурой способен и заслонить Веру от него.

Ну, Янис явно знал, на что шел, и какова будет реакция Верочки.

...

evrika-girl:

Бегу читать Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Я как вижу Яниса, так сразу пальчики на ногах поджимаются tender

Ксюша, rose

...

gallina:

Вера только должна ещё сама себе сказать, почему она испытывает такие чувства при виде Майера. Так сказать, признаться... а не отмахиваться от этого понимания, не прятаться за суетой будней.
Его гипнотическое обаяние неоспоримо для неё. Сейчас её поведение напоминает обезьянок, что добровольно шли к удаву Каа в мультфильме МАУГЛИ. Не хочется - будто-то бы! - а идёт.

...

мама лена:

Защитить его захотелось. Ишь ты Wink
Вот почему так, почему настойчивость не проявила, встала и пошла Tongue на публике ей, видите ли, спокойнее. А в кабинете уже свечи, романтик? Ar

...

Полли:

Спасибо за продолжение wo

...

Olga Vishnevaja:

Спасибо за продолжение! Я вся в эмоциях от развития истории. Вера такая сильная, живая, мечущаяся! А Янис как якорь. Всегда рядом. Хочет ли Вера этого или пока не может правде в глаза посмотреть.

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Майер неудачник, смешно ей богу. Но разговор с Нелей заставил Веру выплыть из своих дум, в которых она побывала в последнее время, и задуматься над словами коллеги.
Засмотрелась на Яниса. Глаз не оторвать, да, Верочка? Наверное хорошо, что они встретились, когда она не помнила о нём. Теперь просто вычеркнуть Яниса не получится, (хоть Вера очень старается) и не только из-за настойчивости Майера, с ней что-то происходит, чему Вера не может дать определения, и Янис тому виной. Не было с ней такого раньше. Ах, как я жду их разговор. Что они скажут друг другу?

...

fima:

evrika-girl писал(а):
Бегу читать

Wink

Лена Кулёминатор писал(а):
Я как вижу Яниса, так сразу пальчики на ногах поджимаются

gallina писал(а):
Вера только должна ещё сама себе сказать, почему она испытывает такие чувства при виде Майера. Так сказать, признаться... а не отмахиваться от этого понимания, не прятаться за суетой будней.

так это ж самое страшное)

gallina писал(а):
Его гипнотическое обаяние неоспоримо для неё. Сейчас её поведение напоминает обезьянок, что добровольно шли к удаву Каа в мультфильме МАУГЛИ. Не хочется - будто-то бы! - а идёт.

главное - чтобы шла, а там разберемся)

мама лена писал(а):
Защитить его захотелось. Ишь ты

себя, наверное) потому что подсознательно она уже ассоциирует себя с ним, еще б сознательно начала)

мама лена писал(а):
Вот почему так, почему настойчивость не проявила, встала и пошла на публике ей, видите ли, спокойнее. А в кабинете уже свечи, романтик?

в кабинете еще и диванчик наверное есть)))

Полли писал(а):
Спасибо за продолжение

Olga Vishnevaja писал(а):
Спасибо за продолжение! Я вся в эмоциях от развития истории.

спасибо!!!

Olga Vishnevaja писал(а):
Вера такая сильная, живая, мечущаяся! А Янис как якорь. Всегда рядом. Хочет ли Вера этого или пока не может правде в глаза посмотреть.

пока что Вера хочет от него избавиться и совсем не хочет стать уязвимой от своих чувств)

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Майер неудачник, смешно ей богу.

ваще я б на месте Верочки попросила Яниса забрать меня с работы) или на кофе заглянуть)) но Янис птица важная по офисам не шляется, но может ради Верочки))))

ma ri na писал(а):
Но разговор с Нелей заставил Веру выплыть из своих дум, в которых она побывала в последнее время, и задуматься над словами коллеги.

дада, надо не терять бдительность)

ma ri na писал(а):
Засмотрелась на Яниса. Глаз не оторвать, да, Верочка? Наверное хорошо, что они встретились, когда она не помнила о нём.

думаю, хорошо)

ma ri na писал(а):
Теперь просто вычеркнуть Яниса не получится, (хоть Вера очень старается) и не только из-за настойчивости Майера, с ней что-то происходит, чему Вера не может дать определения, и Янис тому виной. Не было с ней такого раньше.

не познав в юности такие чувства, страшно же в сознательном возрасте попасть в эту бурю)

ma ri na писал(а):
Ах, как я жду их разговор. Что они скажут друг другу?

о, да) много чего скажут))))

...

Stasia:

Ar потрясающе

...

llol:

Почему женщина спокойна? Потому что она уверена, что рядом с ней мужчина, её мужчина. Поэтому, он скажет-она услышит, он попросит-она сделает. Как прекрасно, tender

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо! Flowers
Сплетни на работе-это вещь не приятная, но какая-то естественная чтоли..и Верина реакция на это прямо меня обрадовала. Значит, и сама понимает, что никуда не денется уже от него, раз говорит о нём с коллегой.
Представляю, какой прекрасной и румяной она пришла на этот ужин с холода! А Янис ее прям с порога мастерски в уголок поволок)) думается, что на диванчик Ok аж стыдно за свою богатую фантазию Wink
Смиренно жду добавки Poceluy

...

fima:

Stasia писал(а):
потрясающе

llol писал(а):
Почему женщина спокойна? Потому что она уверена, что рядом с ней мужчина, её мужчина.

Пора Вере успокаиваться, рядом с ней ЕЁ мужчина)

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо!

Ledi Mary писал(а):
Сплетни на работе-это вещь не приятная, но какая-то естественная чтоли

согласна, без этого никак - все всегда о чем-нибудь говорят)

Ledi Mary писал(а):
Верина реакция на это прямо меня обрадовала. Значит, и сама понимает, что никуда не денется уже от него, раз говорит о нём с коллегой.

Хорошо, что Вера вообще - заговорила) ну и о Янисе можно говорить, есть что сказать как бэ.. а что про мужа скажешь? его подвиги лучше в секрете держать)

Ledi Mary писал(а):
Представляю, какой прекрасной и румяной она пришла на этот ужин с холода! А Янис ее прям с порога мастерски в уголок поволок)) думается, что на диванчик аж стыдно за свою богатую фантазию

не только у тебя богатая фантазия, не переживай))

Ledi Mary писал(а):
Смиренно жду добавки

насчет сегодня не уверена, возможно завтра будет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню