fima:
gallina писал(а):А вот если бы Янис оставил Веру в покое, она бы точно расстроилась. Как говорят в таких случаях про курицу, которая уносится от петуха: а не быстро ли я бегу?
Конечно))) решила, что не больно-то ему и нужна)))
И думаю, была бы права)))
...
evrika-girl:
Как маньячка обновляю страницу по 10 раз в день!!! А пАтАмУшТа явно будет

на ужине. Как же подорвал поступок Яниса Верочку. Конечно он это пока напоминание о болезненном прошлом. Но Янис явно своей фигурой способен и заслонить Веру от него.
Режим «ждун» активирован
...
fima:
evrika-girl писал(а):Как маньячка обновляю страницу по 10 раз в день!!!
пора еще раз обновить)))
evrika-girl писал(а):А пАтАмУшТа явно будет на ужине.
что-то будет)
evrika-girl писал(а):Как же подорвал поступок Яниса Верочку. Конечно он это пока напоминание о болезненном прошлом. Но Янис явно своей фигурой способен и заслонить Веру от него.
Ну, Янис явно знал, на что шел, и какова будет реакция Верочки.
...
evrika-girl:
Бегу читать
...
Лена Кулёминатор:
Я как вижу Яниса, так сразу пальчики на ногах поджимаются
Ксюша,
...
gallina:
Вера только должна ещё сама себе сказать, почему она испытывает такие чувства при виде Майера. Так сказать, признаться... а не отмахиваться от этого понимания, не прятаться за суетой будней.
Его гипнотическое обаяние неоспоримо для неё. Сейчас её поведение напоминает обезьянок, что добровольно шли к удаву Каа в мультфильме МАУГЛИ. Не хочется - будто-то бы! - а идёт.
...
мама лена:
Защитить его захотелось. Ишь ты
Вот почему так, почему настойчивость не проявила, встала и пошла

на публике ей, видите ли, спокойнее. А в кабинете уже свечи, романтик?
...
Полли:
Спасибо за продолжение
...
Olga Vishnevaja:
Спасибо за продолжение! Я вся в эмоциях от развития истории. Вера такая сильная, живая, мечущаяся! А Янис как якорь. Всегда рядом. Хочет ли Вера этого или пока не может правде в глаза посмотреть.
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Майер неудачник, смешно ей богу. Но разговор с Нелей заставил Веру выплыть из своих дум, в которых она побывала в последнее время, и задуматься над словами коллеги.
Засмотрелась на Яниса. Глаз не оторвать, да, Верочка? Наверное хорошо, что они встретились, когда она не помнила о нём. Теперь просто вычеркнуть Яниса не получится, (хоть Вера очень старается) и не только из-за настойчивости Майера, с ней что-то происходит, чему Вера не может дать определения, и Янис тому виной. Не было с ней такого раньше. Ах, как я жду их разговор. Что они скажут друг другу?
...
fima:
evrika-girl писал(а):Бегу читать
Лена Кулёминатор писал(а):Я как вижу Яниса, так сразу пальчики на ногах поджимаются
gallina писал(а):Вера только должна ещё сама себе сказать, почему она испытывает такие чувства при виде Майера. Так сказать, признаться... а не отмахиваться от этого понимания, не прятаться за суетой будней.
так это ж самое страшное)
gallina писал(а):Его гипнотическое обаяние неоспоримо для неё. Сейчас её поведение напоминает обезьянок, что добровольно шли к удаву Каа в мультфильме МАУГЛИ. Не хочется - будто-то бы! - а идёт.
главное - чтобы шла, а там разберемся)
мама лена писал(а):Защитить его захотелось. Ишь ты
себя, наверное) потому что подсознательно она уже ассоциирует себя с ним, еще б сознательно начала)
мама лена писал(а):Вот почему так, почему настойчивость не проявила, встала и пошла на публике ей, видите ли, спокойнее. А в кабинете уже свечи, романтик?
в кабинете еще и диванчик наверное есть)))
Полли писал(а):Спасибо за продолжение
Olga Vishnevaja писал(а):Спасибо за продолжение! Я вся в эмоциях от развития истории.
спасибо!!!
Olga Vishnevaja писал(а):Вера такая сильная, живая, мечущаяся! А Янис как якорь. Всегда рядом. Хочет ли Вера этого или пока не может правде в глаза посмотреть.
пока что Вера хочет от него избавиться и совсем не хочет стать уязвимой от своих чувств)
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а): Майер неудачник, смешно ей богу.
ваще

я б на месте Верочки попросила Яниса забрать меня с работы) или на кофе заглянуть)) но Янис птица важная по офисам не шляется, но может ради Верочки))))
ma ri na писал(а):Но разговор с Нелей заставил Веру выплыть из своих дум, в которых она побывала в последнее время, и задуматься над словами коллеги.
дада, надо не терять бдительность)
ma ri na писал(а):Засмотрелась на Яниса. Глаз не оторвать, да, Верочка? Наверное хорошо, что они встретились, когда она не помнила о нём.
думаю, хорошо)
ma ri na писал(а):Теперь просто вычеркнуть Яниса не получится, (хоть Вера очень старается) и не только из-за настойчивости Майера, с ней что-то происходит, чему Вера не может дать определения, и Янис тому виной. Не было с ней такого раньше.
не познав в юности такие чувства, страшно же в сознательном возрасте попасть в эту бурю)
ma ri na писал(а):Ах, как я жду их разговор. Что они скажут друг другу?
о, да) много чего скажут))))
...
Stasia:

потрясающе
...
llol:
Почему женщина спокойна? Потому что она уверена, что рядом с ней мужчина, её мужчина. Поэтому, он скажет-она услышит, он попросит-она сделает. Как прекрасно,
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо!
Сплетни на работе-это вещь не приятная, но какая-то естественная чтоли..и Верина реакция на это прямо меня обрадовала. Значит, и сама понимает, что никуда не денется уже от него, раз говорит о нём с коллегой.
Представляю, какой прекрасной и румяной она пришла на этот ужин с холода! А Янис ее прям с порога мастерски в уголок поволок)) думается, что на диванчик

аж стыдно за свою богатую фантазию
Смиренно жду добавки
...
fima:
Stasia писал(а):потрясающе
llol писал(а):Почему женщина спокойна? Потому что она уверена, что рядом с ней мужчина, её мужчина.
Пора Вере успокаиваться, рядом с ней ЕЁ мужчина)
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
Ledi Mary писал(а):Сплетни на работе-это вещь не приятная, но какая-то естественная чтоли
согласна, без этого никак - все всегда о чем-нибудь говорят)
Ledi Mary писал(а):Верина реакция на это прямо меня обрадовала. Значит, и сама понимает, что никуда не денется уже от него, раз говорит о нём с коллегой.
Хорошо, что Вера вообще - заговорила) ну и о Янисе можно говорить, есть что сказать как бэ.. а что про мужа скажешь? его подвиги лучше в секрете держать)
Ledi Mary писал(а):Представляю, какой прекрасной и румяной она пришла на этот ужин с холода! А Янис ее прям с порога мастерски в уголок поволок)) думается, что на диванчик аж стыдно за свою богатую фантазию
не только у тебя богатая фантазия, не переживай))
Ledi Mary писал(а):Смиренно жду добавки
насчет сегодня не уверена, возможно завтра будет)))
...