PoDarena:
» Глава 6. Часть 10
...
mirik:
Да, встреча с папой это суровое испытание
Думаю что Яна понравится Ивану!
(А ещё... В наши края приезжает Данил Трифонов, с третьим концертом Рахманинова. Иду смотреть в субботу, и совершенно нереальное ощущение: Юня приехал!)
...
ma ri na:
Представляю, как тяжело было Ивану держать лицо, когда хотелось рассмеялся. Я вот не удержалась.

Сейчас бутербродиков откушают, чая попью и познакомятся. Они понравятся друг другу, не сомневаюсь. Спасибо за продолжение,
девочки)
...
Жасмина:
Чудесный кусок!! Спасибо большое, дорогие авторы!!
Я так и чувствовала, что Иню засекут!!
Правда я думала, что это будет Дуня!!)))
Молодец Ваня, не растерялся и даже бутерброды приготовил!!
Но я думаю, как же сейчас стесняется Яна!! Ведь ее поймали на самом горячем!!
...
Юлия Черничная:
Вот так встреча у холодильника! Думала, что застукает Иню с Яной мама Дульсинея, забыв, что снаряд дважды в одну воронку не падает) Здравствуй, папа! Давай скорее бутерброды! Смеялась вместо папы-Ивана.
Спасибо, Наталья и Дарья!
...
Надежда Геордарова:
Иван Иванович старший вообще человек весёлый. А тут такая комедия положений и на дому. Неудивительно, что смех еле сдерживает.
...
whiterose:
Добрый день)))
Жасмина писал(а):Но мне так бы хотелось, чтобы у них (имею ввиду семью) появилось бы чуть больше эмоций!!)))
Жасмина, я понимаю. Но, увы, авторы не всесильны. Это иллюзия, что автор может сделать все, что угодно. Когда герой оживает, он сам рулит, а ты только записываешь. Так что... как есть так есть
mirik писал(а):В наши края приезжает Данил Трифонов, с третьим концертом Рахманинова.
Мири, супер! Я слушала его в записи (третий концерт). Думаю, вы будете под большим впечатлением от энергетики. Потом обязательно напишите!
ma ri na писал(а):Представляю, как тяжело было Ивану держать лицо, когда хотелось рассмеялся. Я вот не удержалась.
Юлия Черничная писал(а):Смеялась вместо папы-Ивана
Марина,
ЮльЧитай, а как смеялись авторы! До слез просто! Мы не могли отказаться от такого сюжета)))
Надежда Геордарова писал(а):А тут такая комедия положений и на дому.
Надежда Геордарова, да-да, в лучших традициях!
...
PoDarena:
» Глава 6. Часть 11
...
Юлия Черничная:
Какая прелесть! Быстро, конечно, Иня с Яной ретировались из квартиры. Хотелось чуть больше понаблюдать за ними и Тоболом, но для первого раза достаточно. Тем более репетиция, дела, вещи не разобраны после поездки, смущенный румянец на щеках...
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
ma ri na:
Как удержался не рассмеяться... вовремя сбежал папа Ваня. Но выбору сына был рад. Девочка понравилась, актриса, надо же. Эх, Дуня узнала о таком важном событии в пересказе мужа. Ничего, вместе сходят на премьеру, там и познакомятся. Спасибо за продолжение, девочки)
...
Жасмина:
Благодарю вас, мои дорогие авторы, за этот за этот чудесный кусок!!
Буквально перед моими глазами стояли и переминались эти смущенные молодые ребята, которых отец поймал за самым горячим!!
И как мягко Иван отвлек их чаепитием!!
Просто прелесть !!
Я не знаю, каким макаром он смог сдержать свой смех!!
Лично я хохотала до упаду!!
Но он - отец и будущий свекор (надеюсь), ему нельзя!!))))
Спасибо,вдохновения вам и Муза!! Думаю, что и вы лукаво усмехались, когда эта часть писалась или обсуждалась!!
...
Надежда Геордарова:
Ну какая же прелесть, все совсем по-другому, но одна на двоих дорога и красная обувь - такая очаровательная реминисценция на историю родителей. Огромное спасибо за продолжение. Так чудесно ложится влюбленность Ини и Яны на раннюю весну, что сейчас за окном.
...
whiterose:
Всем привет)
Юлия Черничная писал(а):Быстро, конечно, Иня с Яной ретировались из квартиры. Хотелось чуть больше понаблюдать за ними и Тоболом, но для первого раза достаточно.
ЮльЧитай, там у молодняка такой стресс, что, думаю, дольше они и не могли остаться. Им в себя надо прийти от такого сюрприза.
ma ri na писал(а):Эх, Дуня узнала о таком важном событии в пересказе мужа. Ничего, вместе сходят на премьеру, там и познакомятся.
Марина, обязательно пойдут! Дуня не сможет отказаться от такого предложения.

В общем, впереди еще много всего интересного.
Жасмина писал(а): Думаю, что и вы лукаво усмехались, когда эта часть писалась или обсуждалась!!
Жасмина, нет! Мы тоже хохотали! В голос! И до слез))) У нас когда Иня - мы смеемся, когда Юня - мы собраны и сосредоточенны, когда драконы - мы вздыхаем)))
...
PoDarena:
» Глава 7. Часть 1
...
mirik:
О, может бабушка Ида вдохновит Юню снова прикоснуться к инструменту. Верим в чудеса!
...