Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>02 Авг 2022 21:48

Esmerald писал(а):
Всем привет Flowers !
Маша, привет отдельный.
Честно признаюсь, мне роман дается очень тяжело. Ни одного светлого события за две части так и не произошло, с какого перепугу Эмбер полюбила эгоистичного и тщеславного Эштона я не понимаю.
Поведение родни Эмбер вызывает сплошное недоумение, да и сама Эмбер и ее какие-то напыщенно-категорично-юношеские порывы также далеки от моего понимания.
И я не вижу в ней никакого стержня. Стержень - это когда получив по рогам от несостоявшегося жениха она бы плюнула ему в лицо и уехала в Ирландию выращивать овец, разбогатела бы и вернула семье доброе имя без помощи титулов и наследства.
А так... она плывет по течению, бросаясь при этом красивыми фразами, мол, я ради семьи на все готова! На что на все? Стать женой богатого мужа? Какая жертва! Стать любовницей/содержанкой? Велика заслуга! Это любая сможет. И вообще, все эти жертвы ради семьи, ради брата... никто не оценит, а свою жизнь разрушила.
Про Эштона я ничего писать не хочу. Здесь медицина бессильна. Для меня этому герою нет ни оправдания, ни прощения.
Этот тот самый типаж, очень популярный в ЛР (не знаю уж почему), который мне наиболее ненавистен. И я не понимаю, чем он заслужил, что стал героем романа?
И что самое ужасное... я просвета не вижу. Sad

Кристиночка, привет, дорогая! Poceluy
Я знаю, как тебе нелегко даётся эта история и спасибо огромное за то, что ты всё ещё со мной.
В моём понимание, герой может быть разным, не только положительным, ну думаю ты уже знаешь это. prv
Эштон самый сложный из них, и понятно, что там всё ужасно сложно, но возможно в самом конце отношение к этому герою хоть немного изменится. Ok
Ещё раз спасибо тебе огромное за твою поддержку и помощь с коллажами, я это очень ценю!!! Pester

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2022 21:54

Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):

Девочки, всем привет! rose
Простите за долгое отсутствие (хотя мне кажется его никто и не заметил Embarassed )
Очень постараюсь ответить на комментарии которые накопились,у меня после ковида иногда просто не бывает сил что-то делалать...
sorry

Постараюсь исправиться.

Маша, я болела зимой, но до сих пор не могу оправиться от ковида. Это жуткое заболевние именно по своим последствиям. Так что я прекрасно тебя понимаю. Если слабость и нежелание, то лучше отдохни. Ok
По главе. Представляю, ЧТО задумал наш герой. Думаю, он вскоре раскается в содеяном. Переживаю за героев. Flowers

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Ковид ужасный и хоть сама болезнь прошла не так сложно (я имею ввиду без осложнений)но за собой она оставила постоянную усталость и головную боль (хуже чем мигрень Shocked )
Спасибо большое за то, что ты всегда со мной и пытаешься понять всех героев. prv Guby

Нефер Митанни писал(а):
Случилось то, чего мы ожидали... Жаль героиню, но мне жаль и герцога. Жаль, потому что он, завязнув в паутине лжи и собственных предубеждений, всё больше погружается в Ад.
Маша, с нетерпением жду развязки!

Эштон сам по себе сложный, плюс отпечаток прошлого ему не даёт спокойно жить, что усложнит жизнь всем... Embarassed
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2022 22:17

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Я также желаю автору полного выздоровления. Flowers К сожалению, мы сейчас живём в непростое время, когда просто и безопасно ходить по улице и встречаться с людьми уже не получается. Приходится постоянно думать о том, с кем и где ты пересекаешься, куда (и зачем) ходишь и ездишь. Но, честно говоря, о плохом всё равно думать не хочется, ведь жизнь продолжается, вопреки всему. По сюжету - я полностью согласна с Кристиной (Esmerald). Мне тоже тяжело даётся чтение данного романа. И я тоже не понимаю, чем, какими великими заслугами, Эштон заслужил почётное право считаться главным героем и будущим супругом Эмбер (в отдалённой перспективе).

Катя, привет. rose
Спасибо большое за пожелания. Flowers
Кристина уже читала роман дальше на другом ресурсе и может делать такие выводы, ты же ничего ещё не знаешь... shuffle
Возможно если у тебя уже сейчас такое неприятие героя, то стоит остановить чтение, чтобы не мучить себя? sorry
Спасибо большое за отзыв и внимание! thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2022 22:21

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Подобный поступок однозначно не красит Эштона.

Риточка, привет дорогая! Poceluy
Эштон не прав конечно, но в итоге будет наказан за свой поступок... Crazy
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2022 22:29

PinaKolada писал(а):
Маша,спасибо за продолжение! tender
Марьяша писал(а):
Простите за долгое отсутствие (хотя мне кажется его никто и не заметил )

Здоровье - самое важное wo Я, хоть и не частый гость на форуме, но твои темы всегда стараюсь посещать и мне всё очень нравится Wink
Ох, плохое дело задумал Эш. Мстить собрался, а тут так вовремя подслушал разговор и узнал о проблемах в её семье. Как бы не пожалел, но сейчас он думает о другом. И мать с братом удачно уезжают, все карты у него в руках.

Полиночка, привет, дорогая! Poceluy
Спасибо огромное за пожелания! Guby Я тебя всегда очень рада тебя видеть! prv
Эштон ещё пожелает о своём поступке, не сразу, но... Dytel

Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>02 Авг 2022 22:48

Привет дорогая Маша!! prv Pester Pester
То, чего я ждала, но и боялась, случилось!! Gun
Эштон прекрасно понял, что Эмбер была девственна, и что он ошибся в своих суждениях!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Поэтому я оставляю все переживания девушки на его СОВЕСТЬ, если она у него существует!! Ooh
Очень надеюсь на это!! Потому что она (СОВЕСТЬ) будет его грызть долго и больно!!
Может быть это встряхнет его, и он поймет, что не всегда прав!!
Спасибо, дорогая моя!! Poceluy rose rose
Надеюсь, что Эштон шокирован, и я желаю ему, чтобы он долго отходил от этого шока!!

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>02 Авг 2022 22:58

Ма Ar спасибо за продолжение!
Очень жаль, что у героев нет взаимопонимания. Эштон перегибает со своими подозрениями и в итоге причинил боль прекрасной девушке.
Жду с интересом продолжение!

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>03 Авг 2022 6:50

Мне интересно, какова будет реакция героя на открывшуюся реальность... И что он предпримет. Героиня ОЧЕНЬ сглупила! Нельзя жертвовать своей жизнью ради прихоти брата. А для девушки той эпохи отдать честь означало отдать жизнь. Она не сможет стать женой, дамой общества, матерью семейства. rose

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>03 Авг 2022 8:35

Ну вот и случилось то, что мы и предполагали. Грустно. Но, как ни парадоксально, меня в последней главе больше возмутило не то, что Эш уложил невинную девушку в свою постель, не то, что он воспользовался ее безвыходным положением, к этому я была готова, а то, что он собирался ее еще и ударить! Совсем низко он пал в моих глазах, хотя казалось, ниже некуда!
Спасибо Машунь! Flowers
Поправляйся! Poceluy
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>03 Авг 2022 9:57

Darling писал(а):
меня в последней главе больше возмутило не то, что Эш уложил невинную девушку в свою постель, не то, что он воспользовался ее безвыходным положением, к этому я была готова, а то, что он собирался ее еще и ударить! Совсем низко он пал в моих глазах, хотя казалось, ниже некуда!

Лиля, а может, дело не в падении героя, а в его сексуальных предпочтениях. Героиня пришла заняться сексом, и если он любит приносить физическую боль в момент близости, то в таком случае этот его жест понятен...

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>03 Авг 2022 10:09

Нефер Митанни писал(а):

может, дело не в падении героя, а в его сексуальных предпочтениях. Героиня пришла заняться сексом, и если он любит приносить физическую боль в момент близости, то в таком случае этот его жест понятен...

Честно говоря об этом я даже не подумала. Shocked
Скорее всего это его вспыльчивость, несдержанность и алкоголь.
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2022 10:15

Девочки, Нефер, Лилечка, привет! Poceluy
Вы просто обратите внимание на момент, когда всё случилось... Hun
Эштон думал, что Эмбер врёт, другого контекста в этом жесте не было... nus nus nus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Авг 2022 12:58

Маша, привет!
Эштон еще и напился. Еще и руку хотел поднять. Ниже плинтуса. Нет слов! Бедная Эмбер.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>03 Авг 2022 15:43

Девочки!! А для меня очень важно, что он поверил всем, но не поверил Эмбер и не поговорил с ней, чтобы узнать, почему все это случилось!!
А ведь Эми показала ему во время жениховства, что верна ему!!
Мне просто за нее больно!!
Поэтому я хочу, чтобы совесть загрызла его!! Пусть мучается!! :devil: :devil:

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Авг 2022 16:15

Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Мда... очень надеюсь, что Эштону еще аукнется этот бесчеловечный поступок.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение