Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 0:47
А я вот наоборот подумываю о том, чтобы вновь начать курить. Да что там подумываю - мне уже ночами снится, что я курю сигарету.))) Я курила 7 лет - с 13 до 21 года, и вот уже почти 10 лет не курю. И в семье никто не курит, ни муж, ни сестра, ни родители. Странно, откуда это желание?.. Пачку в день, конечно, выкуривать вряд ли буду, но пару сигарет - очень душа просит.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 14:50
Я завязала с этой пагубной привычкой лет 5 назад, чем неимоверно горжусь! Кстати, меня раздражают теперь не сами курящие, нет.Меня бесит запах табачного дыма. Фиг знает почему? когда сама курила вроде такого дикого отторжения не было. Ну просто совершенно не переношу его! Innulya писал(а):
А я вот наоборот подумываю о том, чтобы вновь начать курить. У меня такое бывает, когда сильно перенервничаю. Ну не то чтобы начать курить снова, нет,но в период стресса мысль о сигаретке приходит. Так что , наверное , бывших курильщиков не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 23:25
nayz писал(а):
У меня такое бывает, когда сильно перенервничаю. Ну не то чтобы начать курить снова, нет,но в период стресса мысль о сигаретке приходит. Так что , наверное , бывших курильщиков не бывает Меня тянет покурить по праздникам,после вина или шампанского и курящей компании . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 9:27
nayz писал(а): Меня он тоже, бесит, хотя я и курю.
Меня бесит запах табачного дыма. Фиг знает почему? когда сама курила вроде такого дикого отторжения не было. Ну просто совершенно не переношу его! Сейчас еще электронную сигарету покуриваю, особенно в машине, и дым вкусненький и окна открывать не нужно. В ресторане, тоже, отлично, никаких проблемм с "местами для курящих". О вреде электронных сигарет пыталась выяснить, но мнения настолько разнятся, что и не поймешь толком. Хотя, могу предположить, что антиреклама проплачена табачными компаниями. Бизнес он и есть бизнес. А курить обычные сигареты я стала в 2 раза меньше. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 10:35
Всегда люди спорят , был бы повод. Я сама не курю, но и других не отговариваю. Но вот когда курят в моем обществе, мне это не всегда это комфортно. Запах, который остается потом на моей одежде и волосах, меня просто убивает..... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 11:26
OlgaKudryavaya писал(а):
Всегда люди спорят Smile, был бы повод. Я сама не курю, но и других не отговариваю. Но вот когда курят в моем обществе, мне это не всегда это комфортно. Запах, который остается потом на моей одежде и волосах, меня просто убивает..... Это точно, сколько людей, столько и мнений. Думаю, что отговаривать от курение бесполезно, ведь каждый человек сам для себя делает выбор и мнения других в таком случае редко когда волнуют. Соглашусь с вами в том, что некурящим находиться в обществе курящих не особо приятно, получается мы по неволе становимся пассивными курильщиками, да и запах, действительно, остаётся и на одежде и волосах - это, действительно, неприятно. Льдинка писал(а):
Галюня писал(а):
А потом еще на ночь бутылочку пивасика, чтобы с утра морщин было меньше. Так вы бросьте курить и выглядеть будете лучше Не могу полностью согласиться,есть женщины которые и без курения выглядят старше своих лет,а есть и те,которые курят и выглядят лучше многих сверстниц.Думаю тут нужно смотреть образ жизни в целом и конечно наследственность. Безусловно, образ жизни и наследственность играют огромное роль, но, тем не менее, курение всё же негативно сказывается на здоровье в целом, тут уж как не крути. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:48
DivaKat писал(а):
тем не менее, курение всё же негативно сказывается на здоровье в целом, тут уж как не крути Так никто ж с этим и не спорит и даже Минздрав предупреждает. Просто говорила,что и без сигарет есть женщины выглядящие так,что ужас ужас,а есть и с сигаретой,но просто красавицы,большее на мой взгляд влияние на внешний вид женщины оказывает не сигарета,а образ жизни и генетика. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
RaisaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 17:57
Курю, пытаюсь бросить. В здании курить запрещается, а на улице некомфортно и думаю нафига тебе это надо. Однако нахожу всякие уловки покурить хотя бы в кабинке туалета, вот напасть)))) |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:02
RaisaK писал(а):
Однако нахожу всякие уловки покурить хотя бы в кабинке туалета, вот напасть)))) Просто достаточно сильного стимула не было - это уже совсем кардинальный пример, но сестренкиному свекру врачи сказали "не бросишь курить - отрежем ногу", у него были тромбы. И не смотря на 50 летний стаж курильщика он бросил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 13:07
Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):
тем не менее, курение всё же негативно сказывается на здоровье в целом, тут уж как не крути Так никто ж с этим и не спорит и даже Минздрав предупреждает. Просто говорила,что и без сигарет есть женщины выглядящие так,что ужас ужас,а есть и с сигаретой,но просто красавицы,большее на мой взгляд влияние на внешний вид женщины оказывает не сигарета,а образ жизни и генетика. Безусловно, в этом с вами и спорить никто не будет. В любом случае, каждая женщина сама для себя выбирает курить ей или нет, и дебаты на форумы вряд ли смогут поменять её мнение. Просто я сама дым табачный не переношу, а также, по мне, не очень женственно выглядят женщины, которые курят на ходу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2012 8:29
DivaKat писал(а):
Просто я сама дым табачный не переношу Хоть и курила,но тоже тяжело находиться рядом с человеком курящим сигарету. DivaKat писал(а):
по мне, не очень женственно выглядят женщины, которые курят на ходу. Это точно,согласна . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 16:27
Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):
по мне, не очень женственно выглядят женщины, которые курят на ходу. Это точно,согласна. Это еще и физически не удобно.) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:21
Innulya писал(а):
Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):
по мне, не очень женственно выглядят женщины, которые курят на ходу. Это точно,согласна. Это еще и физически не удобно.) Может и неудобно, но, тем не менее, представительницы прекрасного пола достаточно часто умудряются так делать))) Часто встречаю на улице девушек, курящих на ходу. |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:30
Никогда не пробовала курить. Мне кажется девушек это точно не украшает. Думаю что от человека должен исходить аромат парфюма, а не запах табака (никого не хочу обидеть). И кстати недавно стала замечать, что как ни крути, но все мы пассивные курильщики! Во многих общественных местах еще пока разрешают курить, на атобусных остановках дымят постоянно, у подъездов и на площадках. |
|||
Сделать подарок |
|
kl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 21:26
Курила длительное время, потом в какой-то момент ко мне пришло осознание того, что пора бросать эту вредную привычку. И вот уже достаточно прошло времени с того самого дня, когда мне удалось избавиться от курения, чему несказанно рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |