Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Защищая любовь"

Надежда Любишина:

Это вторая из серии Лотерея жен читаемая мной книга. Главная героиня менее стмпатична, чем Бейли, но книга тоже захватывает.

...

белла белова:

Спасибо за перевод!

...

Vanyaanna:

Огромное спасибо за чудесный перевод, очень ждала третью часть! Flowers

...

Svet-la-na:

Спасибо большое за перевод! Очень интересная серия!

...

Тишина:

Не ожидала от главной героини такой страх-ступор, столько до этого взрыва и огня, столько напора и вдруг такое. Немного раздражает ее поведение. Жду, возможно она раскроется, чтоб понять ее поступки, слова и действия. Спасибо большое за перевод. Очень рада погрузить свой мозг в продолжение.

...

Чортова кукла:

Тишина писал(а):
Не ожидала от главной героини такой страх-ступор, столько до этого взрыва и огня, столько напора и вдруг такое.

В этом вся Лэйси,
еще в первой книге она описывается "импульсивная", любому чувству отдается целиком, всё черное-белое,
восторг, страх, отчаяние всегда на 100 процентов.

Вообще, героини дают прекрасный набор характеров: енот, лиса, собака. Laughing
Бейли — прагматичная, умеренная, логичная,
Сара — хитрая, осторожная, манипулятор (учитывая, как ей приходилось приспосабливаться для выживания, это сформировало характер "раскидистому клену он обовьет и ствол, и крону"... моя любимая героиня, психологически самая интересная в серии).
А Лэйси прямая как столешница: прочитала письма — всё, люблю-умираю,
обиделась — всё, ненавижу-убью.
Но, с другой стороны, это честность до мозга костей, за подруг в огонь и в воду, мужу всегда верна и т.д.

...

Тишина:

Пытаюсь понять, что я чувствую. Наверное, гордость, что они смогли себя преодолеть. Победить свои страхи и сделать себя счастливыми. Очень трогательно. Прочитав все три книги, поняла, что последняя заняла первое место. Спасибо огромное за доставленные удовольствие, за ваш труд. Я давно так не погружаюсь в мир книги и не забывала обо всём вокруг.

...

выдренок:

Спасибо за перевод!

...

zyf:

Очень интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню