Lina the Slayer:
В читательницах.
...
xiomara:
Из Интерлюдии к 18 главе можно сделать вывод, что это воспоминания Зои о тех далеких событиях спустя годы.
Коварный автор играет со временем, чтобы запутать читателей
...
Magica:
Irenie писал(а):ты даже, наверное, никогда не угадаешь, с кем. Как по мне, это ещё более невероятный тандем, чем у Зои, которая во второй части тоже найдёт абсолютно неожиданного друга, который будет ей помогать в расследовании. С Зоей ещё хоть как-то можно объяснить, а вот какая у Соболя будет новая опора - это вообще никаким образом не считывается на данном этапе сюжета. Это прям ружьё) моё любимое, чеховское. Максимально неожиданный союз.
Дина. Не спрашивайте почему) Дина
Теперь по главе.
Новый персонажа и новая информация. Первоначально конечно шок... Впрочем, если вспомнить досье Князя, то это весьма выдающаяся личность. Почему и бы не да? Виталина всех сдала. Объективно, заложила, как это иначе еще назовёшь? В тюрьму не хочется никому. Другой вопрос, что так жестоко и практически не таясь? Все же Меньшиков производит впечатление более интеллектуального преступника. Обычная мокруха - слишком примитивно для него. Потому права Зоя в своих дальнейших рассуждениях (кстати, как наследство папочки играет, а? С логикой у девочки все в порядке. Просчитывает все с математической точностью). Это была поставка для Стефана. Тогда возникает вопрос. Путаюсь в них, а кто там предположительно помогал Виталине? Бердников или Ямпольский? Если Бердников, то как раз получается, что он не при чем. Стефан - его человек и логично, что первоначально он вез Виталину к Бердникову. Но за помощью ли? Получается, где-то посередине дороги Виталину у него перехватил Меньшиков и... убил. Но Бердников сей факт не оглашал, потому и пошла легенда, что он мог куда-то ее вывезти?
На данный момент понятно одно: Виталина скорее жива, чем мертва и где-то прячется. Спрятаться ей помог Меньшиков, он же таким образом исчез и сам. С Ингой и Николаем мог быть и частный детектив. Но кто его тогда нанял и для чего? А если это журналист, который решил самостоятельно начать свое расследование, то опять же, почему? Просто заинтересовала та история или интерес более личный и глубокий?
...
Irenie:
Всем привет!
Нас сегодня мало)
Lina the Slayer писал(а):В читательницах.
Добро пожаловать
xiomara писал(а):Из Интерлюдии к 18 главе можно сделать вывод, что это воспоминания Зои о тех далеких событиях спустя годы.
Верно.
xiomara писал(а):Коварный автор играет со временем, чтобы запутать читателей

Автор чист, как слеза младенца. В Интерлюдиях практически нигде даты не стоят ))) так задумано изначально
Magica писал(а):Дина. Не спрашивайте почему) Дина
Magica писал(а):Новый персонажа и новая информация. Первоначально конечно шок...
Сначала да. Но потом начинаешь задумываться, что что-то не сходится…
Magica писал(а): Впрочем, если вспомнить досье Князя, то это весьма выдающаяся личность. Почему и бы не да? Виталина всех сдала. Объективно, заложила, как это иначе еще назовёшь?
Круто, да? Она же вообще всех вложила по полной, ну какая молодец! Интересно, на что она после этого рассчитывала? И «Журавлей» слила, и Щучкина, и Егорову, и Князя с Ювелиром, вообще всех… *тут должен быть смайлик «рукалицо»*
Magica писал(а): В тюрьму не хочется никому. Другой вопрос, что так жестоко и практически не таясь? Все же Меньшиков производит впечатление более интеллектуального преступника. Обычная мокруха - слишком примитивно для него. Потому права Зоя в своих дальнейших рассуждениях (кстати, как наследство папочки играет, а? С логикой у девочки все в порядке. Просчитывает все с математической точностью).
Да, она молодчина. Сейчас она ещё от шока отойдёт, переосмыслит и дальше пойдёт раскладывать. Там есть, за что зацепиться.
Magica писал(а): Тогда возникает вопрос. Путаюсь в них, а кто там предположительно помогал Виталине? Бердников или Ямпольский? Если Бердников, то как раз получается, что он не при чем.
Бердников, да.
Magica писал(а): Стефан - его человек и логично, что первоначально он вез Виталину к Бердникову. Но за помощью ли? Получается, где-то посередине дороги Виталину у него перехватил Меньшиков и... убил. Но Бердников сей факт не оглашал, потому и пошла легенда, что он мог куда-то ее вывезти?
Бердников не мог огласить, потому что тогда надо было бы признаться, что его люди Виталину из Александровки увезли. Вот и «замяли» историю.
Magica писал(а):На данный момент понятно одно: Виталина скорее жива, чем мертва и где-то прячется.
Это зависит от того, верим мы вместе с Зоей в благородство Меньшикова или нет?

у нас пока только читательница Алиса Р не поверила в его злую натуру))
Magica писал(а): Спрятаться ей помог Меньшиков, он же таким образом исчез и сам. С Ингой и Николаем мог быть и частный детектив. Но кто его тогда нанял и для чего? А если это журналист, который решил самостоятельно начать свое расследование, то опять же, почему? Просто заинтересовала та история или интерес более личный и глубокий?
Теоретически это мог быть сыщик-любитель или нанятый кем-то частный детектив, или какой-нибудь, чем чёрт не шутит, блогер-разоблачитель вроде Алексея Жеглова, уже знакомого нам…
Мы вычислим этого парня точно, обещаю)))
Спасибо за комментарии, дорогие леди!
Пишите ещё, я тут
...
Алиса Р:
Ирина, спасибо за продолжение!
Я пока кратко, в поездке.
Не верю я Меньшикову, плохой актёр....
Не мог он убить Виталину. Представление для одного зрителя Стефана.
Ох, Меньшиков, где же ты и кто же ты?
...
Magica:
Irenie писал(а):Это зависит от того, верим мы вместе с Зоей в благородство Меньшикова или нет? у нас пока только читательница Алиса Р не поверила в его злую натуру))
Ну тут двояко конечно... Преступник априори готов на все, чтобы остаться на свободе, иначе закон не нарушали бы, так ведь? На мой взгляд нет хороших и плохих преступников. Есть люди, которые нарушают закон. И на этом вопрос закрыт. И мотивы меня не особо волнуют. Как говорится в одном фильме: ❝ Запомни, Шарапов — наказания без вины не бывает. ❞ (с) Так что Меньшиков преступник в любом случае. И на руках его кровь имеется. Еще не ясно, какую роль он играл в убийстве семьи Соболева. Был ли он там, он ли решение принимал, он ли его приводил в исполнение, или его там не было, все равно кровь на нем есть. Он с Ювелиром не в шахматы по пятницам играл. Но здесь вопрос другой, мог ли он убить Виталину? Вообще, у меня ощущение, что на момент того рокового убийства, ОПГ Ювелира трещало по швам и было там если не разброд и шатание, то явно намечался передел власти. Меньшиков был не хуже, а может даже и лучше Швецова, а два лидера мирно существовать не могут. Потому и мог помочь Виталине, что уже играл больше за себя. Опять же, мог иметься свой какой-то мотив оставить ее в живых. А может банальная любовь к ней или что-то более близкое, родственное. Они же земляки. Все может быть. Хотя конечно хотелось бы понимать, какую роль в этом треугольнике играла Ирина? Рождение ребенка тоже не вычеркнешь из истории. Как он к этому относился и относится до си пор?
В общем благородство - это слишком. А вот свои мотивы и своя игра в обход Ювелира - в это я могу поверить.
...
Анастасия Благинина:
Ириша, спасибо за продолжение!

Допустим, Меньшиков инсценировал смерть Виталины. Но да, Ириша как автор, права, и пока у Меньшикова в защитницах лишь Алиса. К трагедии семьи Соболевых Князь имеет прямое отношение, тут его роль вижу очень негативной. Но если Меньшиков жив, то по-идее, у него с Соболевым-старшим в настоящем времени одна цель, и по-хорошему, им бы объединить усилия, но вот не верю в порядочность и хорошесть Зоиного папани, и точка. Радует сближение Зои и Саши, но грустно от их предстоящего расставания. Вот! Так я и знала! Виталина промышляла воровством не по-своей воле. Её вынудили, заставили. Дина мне кажется подозрительной, но... А вдруг Ирина всё же жива, и именно она помогала отцу своей дочери и подруге сестры, и гибель Ирины - инсценировка?! Вот тут бы точно был бы нежданчик.
...
Irenie:
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Алиса Р писал(а):Не верю я Меньшикову, плохой актёр....
Зоя вон тоже не верит)))
Алиса Р писал(а):Не мог он убить Виталину. Представление для одного зрителя Стефана.

Алиса Р писал(а):Ох, Меньшиков, где же ты и кто же ты?
...и жив ли ты?
Наташа,
Magica писал(а):Ну тут двояко конечно...
да блин, здесь всё двояко!
Magica писал(а):Преступник априори готов на все, чтобы остаться на свободе, иначе закон не нарушали бы, так ведь? На мой взгляд нет хороших и плохих преступников. Есть люди, которые нарушают закон. И на этом вопрос закрыт. И мотивы меня не особо волнуют. Как говорится в одном фильме: ❝ Запомни, Шарапов — наказания без вины не бывает. ❞ (с)
категорично, но правильно

Товарищ Жеглов (настоящий Жеглов) просто так говорить не будет
Magica писал(а):Так что Меньшиков преступник в любом случае. И на руках его кровь имеется. Еще не ясно, какую роль он играл в убийстве семьи Соболева. Был ли он там, он ли решение принимал, он ли его приводил в исполнение, или его там не было, все равно кровь на нем есть. Он с Ювелиром не в шахматы по пятницам играл.
судя по тому, как Виталина всё красиво изложила на допросе, у него там роль была действительно ключевая. И неоднократно нарушался закон.
Magica писал(а):Но здесь вопрос другой, мог ли он убить Виталину? Вообще, у меня ощущение, что на момент того рокового убийства, ОПГ Ювелира трещало по швам и было там если не разброд и шатание, то явно намечался передел власти.
я бы сказала, там уже предсмертная агония была, т.к. их к тому времени уже накрыли и перебили почти всех. Добивали уже крыс, которые по щелям разбежались, в т.ч. самого Швецова и его товарища Князя.
Magica писал(а):Меньшиков был не хуже, а может даже и лучше Швецова, а два лидера мирно существовать не могут. Потому и мог помочь Виталине, что уже играл больше за себя.
да, вот. Тут уже понятно - хотя, по-моему, прямым текстом об этом не было - что Меньшиков к тому времени исключительно собственные интересы преследовал, и Ювелира уже давно не слушал.
Magica писал(а):Опять же, мог иметься свой какой-то мотив оставить ее в живых. А может банальная любовь к ней или что-то более близкое, родственное. Они же земляки. Все может быть.
по той Интерлюдии, где они показаны вместе, наблюдается явное неравнодушие Андрея к её судьбе. Возможно, родственное там действительно было, пусть даже не по крови, а по духу. Но она явно была не "одной из" для него, он будто вон даже волновался о ней...
Magica писал(а): Хотя конечно хотелось бы понимать, какую роль в этом треугольнике играла Ирина? Рождение ребенка тоже не вычеркнешь из истории. Как он к этому относился и относится до си пор?
...
а вот вопрос))))
сейчас по шажочкам всё и разгадаем. как относился? хм...
Magica писал(а): В общем благородство - это слишком. А вот свои мотивы и своя игра в обход Ювелира - в это я могу поверить.
мотивы там 100% были, даже 1000%...

так что тут ты права)
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
всегда! спасибо за отклики)
Анастасия Благинина писал(а):Допустим, Меньшиков инсценировал смерть Виталины. Но да, Ириша как автор, права, и пока у Меньшикова в защитницах лишь Алиса.
Алиса стойко держится у нас, продолжает защищать и верить в лучшее)))
ну что я могу сказать, поглядим
Анастасия Благинина писал(а):К трагедии семьи Соболевых Князь имеет прямое отношение, тут его роль вижу очень негативной. Но если Меньшиков жив, то по-идее, у него с Соболевым-старшим в настоящем времени одна цель, и по-хорошему, им бы объединить усилия, но вот не верю в порядочность и хорошесть Зоиного папани, и точка.
Ну, я тебе так скажу, если Соболь его найдёт, он его убьёт сразу, не раздумывая. Разговаривать он с ним не будет, объединяться с ним ради поисков Швецова он не будет, и никаких поблажек товарищ Князь от товарища Соболева не получит. Хотя ты права, у них, вероятно, общий враг - Швецов.
Анастасия Благинина писал(а):Радует сближение Зои и Саши, но грустно от их предстоящего расставания
а мне-то как грустно
Анастасия Благинина писал(а):Вот! Так я и знала! Виталина промышляла воровством не по-своей воле. Её вынудили, заставили.
а потом Воронов её вынудил пойти на сотрудничество с полицией и сдать всю шайку. а потом Князь её вынудил сбежать с общаком и скрыться.
всю дорогу её, бедняжку, вынуждали, заставляли, а своим умом жить так и не догадалась, эх... даже и не знаю, что тут скажешь.
Но слила она всех красиво. Можно представить, как "обрадовался" Щучкин, когда к нему ворвались "маски-шоу"

А уж Соболев-то как обрадовался...
Анастасия Благинина писал(а):Дина мне кажется подозрительной, но... А вдруг Ирина всё же жива, и именно она помогала отцу своей дочери и подруге сестры, и гибель Ирины - инсценировка?! Вот тут бы точно был бы нежданчик.

а Ирина тогда где? Думаешь, она Зою тоже бросила? Совсем грустно - и папа бросил, и мама, и Инга
...
Анастасия Благинина:
Ирина как раз не бросила. Девушки упоминали мадам Конрад, если не ошибаюсь с фамилией, под ней и может скрываться ни "Ведьма", ни Виталина, а Ирина. Я и имела ввиду, что Соболь с Меньшиковым непримиримые враги, но Швецов тоже уже не друг ни тому, ни другому. Может, бредовенько, но... У меня такая версия: если Меньшиков помог Виталине с инсценировкой её гибели, то почему Бердников с Щучкиным и их люди не могли помочь Ирине?!
...
Magica:
Irenie писал(а):а потом Воронов её вынудил пойти на сотрудничество с полицией и сдать всю шайку. а потом Князь её вынудил сбежать с общаком и скрыться.
всю дорогу её, бедняжку, вынуждали, заставляли, а своим умом жить так и не догадалась, эх... даже и не знаю, что тут скажешь.
Разумеется, Виталина никакая не белая овца. Все понимала, добровольно делала. Жить она красиво хотела, с такими людьми связалась и такая простота, думать не думала, что так все закрутится. Такие "дурочки" безвинные до сих пор так живут. Ничего не изменилось). Просто однажды счет им предъявляют, а это им ох, как не нравится. Знаете, как в басне "Стрекоза и муравей". Вот что-то в этом роде. Если немного переиначить смысл, то пока ей весело жилось, ее все устраивало, в том числе и мужик. А как дошло, что там дело паленым пахнет, так сразу когти рвать. И сразу "Не виноватая я, меня заставили, шантажировали, угрожали, я так боялась..." Чисто по-человечески ее где-то жаль. Дура-девка загубила себя и еще наверняка кучу народа. Не своими руками конечно, но прекрасно все понимала и осознавала. И участвовала. Кстати, и Сирень при побеге прихватить не забыла, девочка-цветочек Виталина.
...
Vlada:
Зоя и Саша вызывают у меня почти материнское чувство нежности. Такие юные, такие несчастные и одновременно счастливые.
Обрадовалась, узнав, что Оля Громова не девушка, а близкая подруга Саши. И оказывается, она встречалась с Лариным-младшим.
В разговоре со Стефаном меня зацепило вот что: он утверждает, что его машину с Виталиной в багажнике остановили
в поле, но пристрелили актрису (цитирую) там же, «
в лесочке». Так где же на самом деле это произошло?
Очень неожиданно было узнать, что сделал это якобы не Швецов, а Меньшиков! И была ли, как указано в протоколе допроса Новосильцевой, преступная связка «Швецов – Щучкин – Соболев»?
Раньше мне казалось, что Воронов симпатизирует Соболеву, но выходит, что все сложнее.
Личность погибшего паренька становится все загадочнее. Почему Ларин уничтожил его паспорт? Значит, знал, кто это. По описанию Стефана я бы предположила, что парень похож на Соболева))), и мог быть его сыном, но тогда это - перебор выживших в этой истории. Чем интересна была погибшему машина Меньшикова, Мерседес, надеюсь, мы скоро узнаем.
Рассуждения Зои о том, была ли убита Виталина и кто это сделал, выглядят убедительными, но пока повременим с выводами. Автор умеет удивить.
Мне не хватает в подзаголовках дат происходящих событий. Не в интерлюдии, там все понятно, а просто в главах. Прошло столько событий, а мне не ясно, во сколько дней они уместились. У Зои умерла тетя, когда же похороны? Впечатление, что прошло уже не менее месяца. А так хочется узнать, что почувствует Зоя, когда увидит впервые свою погибшую тетю: горе, растерянность, равнодушие?
С нетерпением буду ждать продолжения.
...
Анастасия Благинина:
Погибший парень (или не погибший) явно был связан с Ингой. Не стала бы она какого-то левого чела брать с собой. Инга была кем угодно, но не дурой.
...
Федоровна:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение.
Я не всегда отписываюсь, но слежу за сюжетом и за комментариями (ну очень интересно)
Не совсем поняла, Стефана остановили
посреди поля, а лес по краю поля, что же он тащил Виталину через поле к лесу? Что это был спектакль- это понятно, но почему 2 выстрела?
Ниточка между Саней и Зоей протянулась, жаль если она оборвется.
По второй части, мне кажется подругой Соболя может стать Нина, мне кажется она ему подходит
Ждем продолжения
...
Анастасия Благинина:
Нина вряд ли. По-мне "Ведьма" - Марина. Ещё не хватало Саше и Зое врагов среди родни и ближайшего окружения, их и так полно, начиная от их папаш. Один был запойным алкоголиком, второй - вообще артист криминального профиля, ещё и мокрушник. Выстрелов два могло быть потому, что если реальная Виталина жива, то кого-то нужно было "приговорить", и выдать за неё.
...
Irenie:
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Ирина как раз не бросила. Девушки упоминали мадам Конрад, если не ошибаюсь с фамилией, под ней и может скрываться ни "Ведьма", ни Виталина, а Ирина. Я и имела ввиду, что Соболь с Меньшиковым непримиримые враги, но Швецов тоже уже не друг ни тому, ни другому. Может, бредовенько, но... У меня такая версия: если Меньшиков помог Виталине с инсценировкой её гибели, то почему Бердников с Щучкиным и их люди не могли помочь Ирине?!
Я поняла, про что ты, но Ирина вряд ли бросила бы Зою на воспитание чужой женщине, а сама осталась бы с сестрой жить-поживать.
Это прям странно было бы.
Наташа,
Magica писал(а):Разумеется, Виталина никакая не белая овца. Все понимала, добровольно делала. Жить она красиво хотела, с такими людьми связалась и такая простота, думать не думала, что так все закрутится.

вот. Я поэтому и говорю, что иногда прям горит от её поступков. Особенно если участь, сколько людей она за собой в эту мясорубку утянула.
Magica писал(а): Такие "дурочки" безвинные до сих пор так живут. Ничего не изменилось). Просто однажды счет им предъявляют, а это им ох, как не нравится. Знаете, как в басне "Стрекоза и муравей". Вот что-то в этом роде. Если немного переиначить смысл, то пока ей весело жилось, ее все устраивало, в том числе и мужик. А как дошло, что там дело паленым пахнет, так сразу когти рвать. И сразу "Не виноватая я, меня заставили, шантажировали, угрожали, я так боялась..." Чисто по-человечески ее где-то жаль. Дура-девка загубила себя и еще наверняка кучу народа. Не своими руками конечно, но прекрасно все понимала и осознавала. И участвовала.
да-да, но проще же притвориться жертвой, чем признать ошибки. Заметь, что встреча с Ювелиром в Интерлюдии -
не первая. Это прям такое яркое пятно на её портрете... Это не просто товарищ "из этих" пришёл в зрительный зал и стоял, любовался ею. Не-ет. Они уже были знакомы до этого, и они явно были любовниками, и она думала, что может соскочить, и что пока она путешествует с гастролями, он её не найдёт... Но нет, не прокатило. И стоило ему явиться, она тут же испугалась, потому что это как раз и есть начало того момента, о котором ты говоришь - когда предъявляют счёт. И, конечно, ей это не понравилось, она испугалась, запаниковала...
Но думать надо было раньше.
Magica писал(а): Кстати, и Сирень при побеге прихватить не забыла, девочка-цветочек Виталина.
Да-да))) Ну а как, денежки-то всем нужны, а что на этой "Сирени" кровь целой семьи - ей-то что? Деньги не пахнут. Ей ещё надо с Робертом расплачиваться за услуги и жизнь свою устраивать, а вы говорите.
Влада,
Vlada писал(а):Зоя и Саша вызывают у меня почти материнское чувство нежности. Такие юные, такие несчастные и одновременно счастливые.
ой) и у меня. Они такие тут милые птенчики, правильно их Стефан назвал. И любовь у них платоническая, чистая.
Эх
Vlada писал(а):Обрадовалась, узнав, что Оля Громова не девушка, а близкая подруга Саши. И оказывается, она встречалась с Лариным-младшим.
если честно, с кем она там только не встречалась...
Vlada писал(а):В разговоре со Стефаном меня зацепило вот что: он утверждает, что его машину с Виталиной в багажнике остановили в поле, но пристрелили актрису (цитирую) там же, «в лесочке». Так где же на самом деле это произошло?
Нет, тут всё правильно. Только
кузов, а не багажник, он на грузовике её вёз
Если разбить на кадры, картина выглядит так: машина едет ночью через огромное кукурузное поле / на общую дорогу не выезжают, чтобы избегать постов ДПС и не светиться, едут по грунтовке параллельно шоссе ----> впереди дорогу перекрывают две машины ----> Меньшиков Виталину вытаскивает из кузова и тащит в лес ---->
Цитата:А лес там по всей кромке тянется – поди теперь найди!
Зоя потому и среагировала, что это всё выглядит слегка наиграно. Они и так на пустыре, зачем лес? Уж не за тем ли, чтобы у перепуганного Стефана создать иллюзию кровавой расправы?
Vlada писал(а):Очень неожиданно было узнать, что сделал это якобы не Швецов, а Меньшиков! И была ли, как указано в протоколе допроса Новосильцевой, преступная связка «Швецов – Щучкин – Соболев»?
Ну-у... Вопрос хороший)))) А ты как думаешь?

Как по мне, Виталина достаточно подробно расписала всю схему, я бы даже сказала - со смачными подробностями и именами, включая верхушку, т.к. Щучкина. Всех замазала, молодчина!

Я думаю, дыма без огня не бывает, и вряд ли Виталина смогла бы сочинить всё это так подробно. Умишка не хватило бы.
Vlada писал(а):Раньше мне казалось, что Воронов симпатизирует Соболеву, но выходит, что все сложнее.
Тогда можно переформулировать твой вопрос выше: а был ли в той связке сам Соболев?

Схема-то явно имелась, но за точку в Белосельке отвечал Щучкин, и наводка Виталины выстрелила прицельно в него. Соболев мог и не знать, что его партнёр вытворяет за его спиной...
Vlada писал(а):Личность погибшего паренька становится все загадочнее. Почему Ларин уничтожил его паспорт? Значит, знал, кто это. По описанию Стефана я бы предположила, что парень похож на Соболева))), и мог быть его сыном, но тогда это - перебор выживших в этой истории. Чем интересна была погибшему машина Меньшикова, Мерседес, надеюсь, мы скоро узнаем.

пока молчу)
Vlada писал(а):Рассуждения Зои о том, была ли убита Виталина и кто это сделал, выглядят убедительными, но пока повременим с выводами. Автор умеет удивить.
всё правильно, с выводами лучше не торопиться.
Vlada писал(а):Мне не хватает в подзаголовках дат происходящих событий. Не в интерлюдии, там все понятно, а просто в главах. Прошло столько событий, а мне не ясно, во сколько дней они уместились. У Зои умерла тетя, когда же похороны? Впечатление, что прошло уже не менее месяца. А так хочется узнать, что почувствует Зоя, когда увидит впервые свою погибшую тетю: горе, растерянность, равнодушие?
Нет, прошла неполная неделя с момента аварии. Черкасов там упоминал: "на прошлой неделе".
А в Белосельске Зоя меньше суток пока что.
Первый день: дорога в Белосельк, пробитое колесо, знакомство с Сашей.
Второй день: Петров, оранжерея и Александровка.
Третий день: как раз похороны.
Но, в принципе, можно добавить дату, если так будет проще ориентироваться. Или, например, так и написать: день первый, день второй.
Vlada писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо! Я пока думаю, в каком порядке выставить, там глава "Соболь" и глава с безумно сказочной романтикой "Зоя-Саша". По очереди Соболь должен быть, но что-то прям хочется мне нежности и тепла))) может, поменяю местами)
...