Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

stum:

случайно увидела отрывок...потом смотрела "Анатомию страсти", где все их сравнивали...начала смотреть сама и поняла две вещи: они абсолютно интересно-разные и буду смотреть до конца, по возможности без перерыва на обед Ar ....

...

Iala:

Классный сериал, Хаос чудесный.

...

Mad Russian:

Женя, какие картинки - класс! Smile
ну, собираться съезжаться им никто не запретитSmileа вот сделать подлянку какую - это в стиле Хауса. Хотя Уилсон в последней серии меня удивил - сказывается влияние друга, видимо.
Взбесил парень, которому Джеймс отдал печень - "в радости и в горе нам нужны разные люди". Типа, пусть бывшая жена пострадает, зато я отлично развлекусь с молодой любовницей. Что за кретин!

...

Последняя любовь Самурая:

Mad Russian писал(а):
Женя, какие картинки - класс! Smile
ну, собираться съезжаться им никто не запретитSmileа вот сделать подлянку какую - это в стиле Хауса. Хотя Уилсон в последней серии меня удивил - сказывается влияние друга, видимо.
Взбесил парень, которому Джеймс отдал печень - "в радости и в горе нам нужны разные люди". Типа, пусть бывшая жена пострадает, зато я отлично развлекусь с молодой любовницей. Что за кретин!

Подлянка - это да!!!!! И то, что инициатива в этот раз исходила от Уилсона, действительно удивило!!!!
Друг мерзавец ещё тот((( к сожалению многие мужчины поступают именно так((( и ещё один момент: когда нужно было принимать решение по поводу срочного лечения опухоли в мозгу, этот самый друг даже рта не раскрыл, только головой мотал от бывшей жены к нынешней((( в общем, всё ясно: не мужик, а тюфяк, который в решающий момент всю ответственность перекладывает на женщину(((

Ах, картинки я люблю!!!! Вот ещё парочка!!!

...

Whitney:

Классные картинки! Особенно понравилась аналогия с котом из мультика и самая последняя Smile

...

Mad Russian:

супер! Мистер и Миссис Хаус!!! Класс! Smile

...

Юта:

Мне кажется, что Хью Лори придает очень много неординарности фильму. Если бы роль Хауса играл другой актер- то неизвестно как складывалась общая картина в целом. Мне кажется, что актер очень яркий и неординарный. Я как его на байке увидала, то чуть не упала tender .

...

Mad Russian:

согласна! отличный кастинг для шоу! вот как талантливый актер может принести в роль что-то особенное. а то был бы другой - и получился бы просто грубый, заносчивый мужик. а тут его даже жалко....бедный - совсем один, больно ему, вот и злится
Лори вообще с возрастом, как Шон Коннери - только лучше! Smile

...

И что самое интересное: такой замечательный актёр, как Хью Лорри, получил свою звёздную роль, благодаря которой стал мега-популярным, уже в таком зрелом возрасте!!!! Явно, роль Хауса - прям как под него писалась!!!!

...

Юта:

И мало того, что как актер очень незауряден и интересен. Еще и книгу написал "Продевец пушек".

...

Mad Russian:

талантливый человек - талантлив во всем. Это про него - он поет, играет на инструментах, и великолепный драматический и комедийный актер. Я все вспоминаю его в "Стюарте Литтле". Добрый отец и ершистый Хаус - две совершенно полярные роли!

...

Mad Russian писал(а):
талантливый человек - талантлив во всем. Это про него - он поет, играет на инструментах, и великолепный драматический и комедийный актер. Я все вспоминаю его в "Стюарте Литтле". Добрый отец и ершистый Хаус - две совершенно полярные роли!

prv Мэдди, полностью согласна!!!! Лори невероятно талантлив!!!! Я просто восхищаюсь его игрой на пианино!!!!

АХА, вспомнила замечательный момент вначале серии, когда рано утром Хаус разбудил Уилсона на всю комнату завывая
Цитата:
"Well I guess it would be nice, If I could touch your body, I know not everybody Has got a body like you... Baby..."

...

Mad Russian:

о да! Я люблю Джорджа Майкла, и эта песня в исполнении Хауза....You gotta have faith - значительно!Smile

...

Anna-Helena:

Последняя любовь Самурая писал(а):
АХА, вспомнила замечательный момент вначале серии, когда рано утром Хаус разбудил Уилсона на всю комнату завывая

Последняя любовь Самурая писал(а):
Цитата:
"Well I guess it would be nice, If I could touch your body, I know not everybody Has got a body like you... Baby..."

Обожаю Хауса - у него такое обалденное чувство юмора!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню