asanat:
Ха! Сидит себе, ноут отнимает! А ты ей скажи, что отнимать свой ноут у Юликов это последнее дело!
...
Damaris:
asanat писал(а):Ха! Сидит себе, ноут отнимает! А ты ей скажи, что отнимать свой ноут у Юликов это последнее дело!
Ой, она седня это поняла. В полной мере поняла. Фотограф чуть со смеха не лопнул.
...
asanat:

Только будь осторожна. Если фотограф лопнет, придется долго убираться.
...
Damaris:
asanat писал(а):
Только будь осторожна. Если фотограф лопнет, придется долго убираться.
Мы его вовремя остановили.
...
Damaris:
Эээээ, и чужой ноут тоже так можно? Я ведь как раз чужой сеодня отнимала.....
...
LUZI:
Damaris писал(а):
Эээээ, и чужой ноут тоже так можно? Я ведь как раз чужой сеодня отнимала.....
Так чужой как раз и можно, ...............

, а может и нет ................

.Будем думать ........................?
...
JULIE:
Лузи, ты тут целый зоопарк устроила!

но у животных мордашки очень забавные, с этим не поспоришь!
...
Июль:
официально заявляю: чужой ноут даже нужно, если для дела. Даю индульгенцию. Аминь.
...
Lovepolly:
Ай молодца, Юля! Как ты лихо с арт-директоршей

А ведь чего ни сделаешь для нас, ожидающих очередные кусочки счастья!
Если нужно, ты нас позови, мы у директорши не только ноутбук изымем. Ты главное, скажи, что тебе еще нужно отобрать и у кого.
Чтобы побыстрее нам очередной отрывочек выложить.
...
Damaris:
Нусь, вот седня все стао известно. Комп умер окончательно и безповоротно. Ни фига не вытащить инфы. Так что, все что у меня там было коту, так сказать, подхвост.
...
LUZI:
Damaris писал(а):Нусь, вот седня все стао известно. Комп умер окончательно и безповоротно. Ни фига не вытащить инфы. Так что, все что у меня там было коту, так сказать, подхвост.
Юльчик!Что совсем никак не реанимировать!Жалко и обидно!!!!!!!!!
...
Damaris:
Луз, там трындец полный.
...
Беата:
Damaris писал(а):Нусь, вот седня все стао известно. Комп умер окончательно и безповоротно. Ни фига не вытащить инфы. Так что, все что у меня там было коту, так сказать, подхвост.
Ой,
Рисочка, как жалко! У тебя же там статьи! И по работе еще какие-нибудь заметки наверняка. С продой на форум - это ничего страшного, переживем, а вот если по работе серьезная информация гавкнулась, это обидно.

Сочувствую.
...