Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

asanat:

Ха! Сидит себе, ноут отнимает! А ты ей скажи, что отнимать свой ноут у Юликов это последнее дело!

...

Damaris:

asanat писал(а):
Ха! Сидит себе, ноут отнимает! А ты ей скажи, что отнимать свой ноут у Юликов это последнее дело!

Ой, она седня это поняла. В полной мере поняла. Фотограф чуть со смеха не лопнул.

...

asanat:

Ok Только будь осторожна. Если фотограф лопнет, придется долго убираться.

...

Damaris:

asanat писал(а):
Ok Только будь осторожна. Если фотограф лопнет, придется долго убираться.

Мы его вовремя остановили.

...

LUZI:

Риса!Ноут вешаешь на шею и все в ......................... сад!!!!!!!!!!!

...

Damaris:

LUZI писал(а):

Эээээ, и чужой ноут тоже так можно? Я ведь как раз чужой сеодня отнимала.....

...

LUZI:

Damaris писал(а):
LUZI писал(а):

Эээээ, и чужой ноут тоже так можно? Я ведь как раз чужой сеодня отнимала.....

Так чужой как раз и можно, ............... , а может и нет ................ .Будем думать ........................?

...

JULIE:

Лузи, ты тут целый зоопарк устроила! Laughing но у животных мордашки очень забавные, с этим не поспоришь! Tongue

...

Июль:

официально заявляю: чужой ноут даже нужно, если для дела. Даю индульгенцию. Аминь.

...

Lovepolly:

Ай молодца, Юля! Как ты лихо с арт-директоршей Very Happy А ведь чего ни сделаешь для нас, ожидающих очередные кусочки счастья!
Если нужно, ты нас позови, мы у директорши не только ноутбук изымем. Ты главное, скажи, что тебе еще нужно отобрать и у кого.
Чтобы побыстрее нам очередной отрывочек выложить. Laughing

...

Damaris:

Нусь, вот седня все стао известно. Комп умер окончательно и безповоротно. Ни фига не вытащить инфы. Так что, все что у меня там было коту, так сказать, подхвост.

...

LUZI:

Damaris писал(а):
Нусь, вот седня все стао известно. Комп умер окончательно и безповоротно. Ни фига не вытащить инфы. Так что, все что у меня там было коту, так сказать, подхвост.

Юльчик!Что совсем никак не реанимировать!Жалко и обидно!!!!!!!!!

...

Damaris:

LUZI писал(а):
Damaris писал(а):

Юльчик!Что совсем никак не реанимировать!Жалко и обидно!!!!!!!!!

Луз, там трындец полный.

...

LUZI:

Я пьячу!!!!!!!!!!Столько твоих трудов!!!!Такая жесть!

...

Беата:

Damaris писал(а):

Ой,Рисочка, как жалко! У тебя же там статьи! И по работе еще какие-нибудь заметки наверняка. С продой на форум - это ничего страшного, переживем, а вот если по работе серьезная информация гавкнулась, это обидно. Сочувствую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню