Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:28
Это так кажется. А потом пройдет время, и явственно будет ощущаться нехватка четвероного друга. Мы без собак прожили наверное лет 6-7, пока решились завести Арчи. Долго обсуждали - надо не надо. А потом поняли, что жизненно необходимо. И я долго сомневалась, смогу ли любить так , как раньше. Вы знаете, смогла. И учла все ошибки, и в еде, и в воспитании. Теперь смотрю на Арчушку, и думаю, как я могла сомневаться? И что бы мы без него делали. Ему в этом месяце исполняется два года, и усилиненно ищем ему невесту. Дочь надо мной смееться - говорит, Арчи сделает меня бабушкой, раньше чем она. |
|||
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:11
Я свою Алину (шарпея) купила совсем случайно, не могла удержаться когда это чудо стало облизывать мне руки. Что хочу сказать я никогда не относилась к любительнице животных, ну хорошенькие ну и ладно… А когда у меня дома появилось мое чудо как мы с мужем с ней носимся это надо видеть. Собаки на мой взгляд самые преданные и любвеобильные существа, уходишь на час, а ее радости от возвращения на год вперед. Тут еще большую роль сыграло болезненность Линки до года постоянно кочевали от клиники к клинике, а аллергия… Но мы не пожалели не секунды что она у нас есть. Заведите собаку никогда не пожалеете… _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
tigrinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 0:46
А у нас вот такой "музычек" бернер [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/88/e802721b769a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/88/e802721b |
|||
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 8:55
Iloshka, какой он у Вас красавец!Какая это порода?Взгляд очень выразительный. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 22:37
Ilona Очень красивая у вас собачка!!! Обожаю таких!!!
Это же хаска или лайка по нашему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 11:47
Девочки! Следите за собаками, вовремя делайте прививки против клещей, хоть как-то снизить возможность заражения. Мы вот свою не смогли спасти, хотя и прививки делали. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:45
Инет писал(а): Моей собаке уже одиннадцатый год и я впервые слышу про прививку против клещей!Нашему обычно ставят, против чумки, лептоспироза(за правильность написания не ручаюсь), и против бешенства.делайте прививки против клещей, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:50
nayz писал(а): Может быть это в нашем регионе такой наплыв этих паразитов, ежегодно много собак умирает, а у людей каждый сезон то энцефалит, то лайма и много мунированных клещей появилось. Мы капали на холку вакцину, но в этот раз не помогло, может быть поздно прокапали.я впервые слышу про прививку против клещей |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 15:22
Инет, так вроде и капаем на холку фронтлайн или аналоги, но это не прививка....
Первый раз слышу про прививку против клещей.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 15:37
Не знаю как называется препарат, этим сын занимался. Особенно злые клещи у нас в апреле-мае и августе. Остальные плановые прививки никого не беспокоят - обычные процедуры, а вот клещи - самая болезненная тема у собачников. Последнее время даже у овчарок нет к их яду иммунитета. Доктора тольку руками разводят, слишком ускоренный процесс разрушения при инфицировании. Конечно, зависит и от клеща, чем может заразить.
Зря, наверное, вас напугала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:53
У меня вопрос -а есть здесь владельцы породы БОКСЕР?Может спишемся, обменяемся полезными советами по уходу за этой замечательной породой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:10
nayz писал(а): У меня был боксёр. Собака, требующая постоянного внимания и тренировки, очень преданная.
владельцы породы БОКСЕР Поздравляю, замечательная порода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 4:26
Инет писал(а): Собака, требующая постоянного внимания и тренировки, очень преданная. Инет писал(а): Ох, как же я с Вами согласна! Хотя , наверное так может сказать каждый владелец собаки, какой бы породы не был его питомец! И про постоянное внимание, тоже правда!Очень не любит оставаться дома один ,когда провожает нас , нижняя губа обиженно вытягивается и каждый наш уход из дома сопровождается тяжелыми вздохами! Зато, когда мы возвращаемся, наш курносый изгибается креветкой и начинается дикий танец!Один раз, даже в обморок упал от радости!Ох, я могу бесконечно о нем говорить, меня не переслушаешь! замечательная порода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 12:23
nayz писал(а): как и я. Но мой уже давно умер. Могу сказать , что с такой собакой дома не посидишь, мы всё время гуляли, ездили в лес, на море. К питанию он у нас был неприхотлив и к содержанию тоже. Уши мы ему не обрезали, только звостик был обрубочком смешным, особенно, когда от счастья вихлялся. Долго после него не было собаки. И все мы до сих пор его вспоминаем с любовью и грустью.могу бесконечно о нем говорить, меня не переслушаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 15:05
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |