Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2011 13:28

Это так кажется. А потом пройдет время, и явственно будет ощущаться нехватка четвероного друга. Мы без собак прожили наверное лет 6-7, пока решились завести Арчи. Долго обсуждали - надо не надо. А потом поняли, что жизненно необходимо. И я долго сомневалась, смогу ли любить так , как раньше. Вы знаете, смогла. И учла все ошибки, и в еде, и в воспитании. Теперь смотрю на Арчушку, и думаю, как я могла сомневаться? И что бы мы без него делали. Ему в этом месяце исполняется два года, и усилиненно ищем ему невесту. Дочь надо мной смееться - говорит, Арчи сделает меня бабушкой, раньше чем она.

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>15 Апр 2011 12:11

Я свою Алину (шарпея) купила совсем случайно, не могла удержаться когда это чудо стало облизывать мне руки. Что хочу сказать я никогда не относилась к любительнице животных, ну хорошенькие ну и ладно… А когда у меня дома появилось мое чудо как мы с мужем с ней носимся это надо видеть. Собаки на мой взгляд самые преданные и любвеобильные существа, уходишь на час, а ее радости от возвращения на год вперед. Тут еще большую роль сыграло болезненность Линки до года постоянно кочевали от клиники к клинике, а аллергия… Но мы не пожалели не секунды что она у нас есть. Заведите собаку никогда не пожалеете… Ok

tigrinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2011 0:46

А у нас вот такой "музычек" бернер [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/88/e802721b769a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/88/e802721b

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>24 Апр 2011 7:21

А вот мой песик, Его зовут Кай. Я когда увидела его глаза, почему то сразу всплыло это имя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>24 Апр 2011 8:55

Iloshka, какой он у Вас красавец!Какая это порода?Взгляд очень выразительный. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>25 Апр 2011 22:37

Ilona Очень красивая у вас собачка!!! Обожаю таких!!!
Это же хаска или лайка по нашему
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Апр 2011 11:47

Девочки! Следите за собаками, вовремя делайте прививки против клещей, хоть как-то снизить возможность заражения. Мы вот свою не смогли спасти, хотя и прививки делали. Удачи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 14:45

Инет писал(а):
делайте прививки против клещей,
Моей собаке уже одиннадцатый год и я впервые слышу про прививку против клещей!Нашему обычно ставят, против чумки, лептоспироза(за правильность написания не ручаюсь), и против бешенства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 14:50

nayz писал(а):
я впервые слышу про прививку против клещей
Может быть это в нашем регионе такой наплыв этих паразитов, ежегодно много собак умирает, а у людей каждый сезон то энцефалит, то лайма и много мунированных клещей появилось. Мы капали на холку вакцину, но в этот раз не помогло, может быть поздно прокапали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>04 Май 2011 15:22

Инет, так вроде и капаем на холку фронтлайн или аналоги, но это не прививка....
Первый раз слышу про прививку против клещей....

>04 Май 2011 15:37

Не знаю как называется препарат, этим сын занимался. Особенно злые клещи у нас в апреле-мае и августе. Остальные плановые прививки никого не беспокоят - обычные процедуры, а вот клещи - самая болезненная тема у собачников. Последнее время даже у овчарок нет к их яду иммунитета. Доктора тольку руками разводят, слишком ускоренный процесс разрушения при инфицировании. Конечно, зависит и от клеща, чем может заразить.
Зря, наверное, вас напугала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 16:53

У меня вопрос -а есть здесь владельцы породы БОКСЕР?Может спишемся, обменяемся полезными советами по уходу за этой замечательной породой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 18:10

nayz писал(а):
владельцы породы БОКСЕР
У меня был боксёр. Собака, требующая постоянного внимания и тренировки, очень преданная.
Поздравляю, замечательная порода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 4:26

Инет писал(а):
Собака, требующая постоянного внимания и тренировки, очень преданная.
Инет писал(а):
замечательная порода
Ох, как же я с Вами согласна! Хотя , наверное так может сказать каждый владелец собаки, какой бы породы не был его питомец! LaughingИ про постоянное внимание, тоже правда!Очень не любит оставаться дома один ,когда провожает нас , нижняя губа обиженно вытягивается и каждый наш уход из дома сопровождается тяжелыми вздохами! Зато, когда мы возвращаемся, наш курносый изгибается креветкой и начинается дикий танец!Один раз, даже в обморок упал от радости!Ох, я могу бесконечно о нем говорить, меня не переслушаешь! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 12:23

nayz писал(а):
могу бесконечно о нем говорить, меня не переслушаешь!
как и я. Но мой уже давно умер. Могу сказать , что с такой собакой дома не посидишь, мы всё время гуляли, ездили в лес, на море. К питанию он у нас был неприхотлив и к содержанию тоже. Уши мы ему не обрезали, только звостик был обрубочком смешным, особенно, когда от счастья вихлялся. Долго после него не было собаки. И все мы до сих пор его вспоминаем с любовью и грустью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 15:05

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Очень жду эту новинку) Увы, официально на русском ее пока не предвидится, но пиратка на Озоне уже есть читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение