ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 8:47
Девочки, огромное спасибо за великолепный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЮРка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 11:55
Прочитала!!! Очень понравилось. Не буду оригинальной: спасибо за перевод. Очень симпатичная книжечка |
|||
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 16:02
Девочки, спасибо вам за чудесный перевод(мне даже повезло как-то, ведь многие романы уже были переведены когда я для себя форум открыла). Вы проделали просто огромную и замечательную работу
Сама книжка оставила двоякое впечатление, как-то Бойд мне не оч понравился(но вот благодаря присутствию этого заполошного семейства все минусы ушли на задний план). Ох уж эти Мэлори, сами начудят что-нибудь, а потом уже и выход искать приходится(это я про советы Энтони о соблазнении своей дочурки ). Еще раз , так приятно читать плоды вашего труда). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 2:30
Девченки, вы просто молодцы!
Поздраляю переводчиков с окончанием труда, а читателей с новой замечательной книгой! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:24
Farewell писал(а):
Черт, только сейчас форум обнаужила((. Обожаю серию про Мэлори, огромное спасиба за перевод всем, кто поучаствовал!!!! Неужели это все, и больше про них не будет ничего?! Farewell, время покажет. Может быть попозже Линдсей снова вернется к семейке Мэлори и еще что-нибудь о них напишет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Farewell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 22:34
Очень надеюсь))) Правда писать особо не о ком уже(((. Мне б хотелось, чтоб Линдсей тему развила из "Подарка". У них же получается русские корни есть (цыганка дочь русского князя была), было б интересно. |
|||
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:15
Ура-ура-ура! Файлик на скачивание появился - спасибо Lady Vera и TiaP за обложки |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 22:20
VikaNika писал(а):
Ура-ура-ура! Файлик на скачивание появился - спасибо Lady Vera и TiaP за обложки Девочки, СПАСИБО! Просто глаз не отвести! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 0:09
Jolie писал(а):
VikaNika писал(а):
Ура-ура-ура! Файлик на скачивание появился - спасибо Lady Vera и TiaP за обложки Девочки, СПАСИБО! Просто глаз не отвести! И от меня большущее спасибо!Карттинки и правда обалденные! |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 13:25
LUZI писал(а):
И от меня большущее спасибо!Карттинки и правда обалденные! Да, мне так понравились оба варианта , что я не смогла выбрать и поставила 2 обложки. А вообще-то Тия сделала, если память мне не изменяет, по 8 видов с каждого варианта обложки и все очень красивые. Я несколько дней выбирала. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:48
Неужели роман закончился на том,что Бойд И Кэти спустились к родственникам держась за руки, она сказала Энтони, что любит её полюбит мужа,а Джеймс добавил,что она ведь Мэлори.И это всё??? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 14:22
Farewell писал(а):
Очень надеюсь))) Правда писать особо не о ком уже(((. Мне б хотелось, чтоб Линдсей тему развила из "Подарка". У них же получается русские корни есть (цыганка дочь русского князя была), было б интересно. Как это не о ком, у Джоржи еще два брата непристроено, самый старший , как там бишь его, Клинтон, кажется или ошибаюсь, и Томас. Вполне можно еще пару романчиков написать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 15:22
я солидарна с Топаз, только представлю, как Тони и Джеймс отваживают ухажеров - сразу же улыбаюсь _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 23:26
Электра писал(а):
я солидарна с Топаз, только представлю, как Тони и Джеймс отваживают ухажеров - сразу же улыбаюсь Я бы тоже такое с удовольствием почитала. Вот и получается, что Линдсей еще в этой серии писать и писать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[4266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |