DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 1:12
DiDi писал(а):
мальчик-красавчик Девочки я вижу что Нейт красивее,но Чака почему то больше люблю)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:06
DitaKoks писал(а):
Девочки я вижу что Нейт красивее,но Чака почему то больше люблю)))) я тоже люблю Чака больше. но это персноаж... а из актеров люблю Чейза. он может ничего не делать в сериале, а просто появляться в кадре и все равно на него приятно смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:12
А мне Нейт ни внешностью, ни своим героем в фильме не нравится)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 17:51
beЗlikaya писал(а):
А мне Нейт ни внешностью, ни своим героем в фильме не нравится)) И мне его персонаж совсем не нравится, а внешне фот на таких фотках нравится,кстати, в сериале он мне понравился в начале этого сезона,когда ходил тако непричесанный)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:03
Всем привет!!!!!
Я посмотрела только первых 5 серий первого сезона, но мне безумно понравился сериал))) Возьмите меня)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:20
Настена, приветик!!))))))))
А кто те больше всего нра?))) Блэр или Серена?Колись давай! А из мальчиков кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:51
БЛЭЙК ЛАЙВЛИ В ПАРИЖЕ!
Как и любая модница, Блэйк Лайвли не может прилететь в Париж и не посвятить несколько часов походу по магазинам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:55
Вот сейчас даже не знаю, Ален)) оНи обе клевые..а вот из мальчиков пока Ден..но Чак такой клевыйййй)))))))
Стеф фотки классные))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 1:14
Стасечка писал(а):
Вот сейчас даже не знаю, Ален)) оНи обе клевые..а вот из мальчиков пока Ден..но Чак такой клевыйййй))))))) Оооо Дэн здорово!!!! А то мы тут все практически почитатели Чак!!!! Добро пожаловать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:33
Стасечка Добро Пожаловать)
А чем тебя Ден привлекает?) Всем моим любимым девочкам ПРИВЕТ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:33
Спасибо за радушный прием!))))
beЗlikaya писал(а):
А чем тебя Ден привлекает?) он добрый...заботливый...простой)))) а Чак просто яркий))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:41
Стефани писал(а):
Как и любая модница, Блэйк Лайвли не может прилететь в Париж и не посвятить несколько часов походу по магазинам. да с ее внешностью я бы брала все подряд...не боялась бы что что-то может не подойти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:39
DiDi писал(а):
да с ее внешностью я бы брала все подряд...не боялась бы что что-то может не подойти Я уверена, ты намного красивее Стасечка писал(а):
он добрый...заботливый...простой)))) а Чак просто яркий))) А мне Ден кажется сильно взрослым для своего возраста и правильным)) А Чак и привлекает своей Яркостью Но у каждого свой идеал, не так ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:56
beЗlikaya писал(а):
Но у каждого свой идеал, не так ли? Да!!!! и к тому же интереснее будет у нас на фоурме,а то все наши вздохи и вдохи по Чаку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |