Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:03
рейвн, изумительная работа! Преклоняюсь перед вашим терпением! ИМХО на вышивку его нужно гораздо больше чем на плетение.
Комплект "Василиса" Нежданно и негаданно родился комплект. Давно я думала что делать с этими пластиковыми бусинами под жемчуг и вдруг неожиданно решила сделать колье по знаменитой схеме "Ирочкиной спиральки" . Однако, когда приступила к последнему этапу - сбору спиральки обнаружила что в первозданном-пушистом виде мне это колье нравится гораздо больше. Как-то сами собой сделались сережки и - раз уж пошла такая пляска - я сплела еще и браслетик в том же стиле. К сожалению фотография не передает того, как нежно смотрится работа. Я была в шоке когда примерила это колье - оно преображает кожу, делая ее не просто бледной, а матовой, светящейся... чувствуешь себя как дама со средневековых полотен... Комплект уже подарен любимой родительнице - как подарок на 8 марта. Себе бы я его не взяла уж не знаю почему - не люблю жемчуг... даже искусственный. Видимо потому что вода - не моя стихия. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 17:46
Lisbet писал(а):
Спецмагазины - это где ткани и все такое? В таких, или где продают для разных хобби (декупаж, нитки, скрапбукинг и т.п.). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:33
Lisbet писал(а):
А сюда пришла за советом для чайника: как можно сделать на браслет застежку? А то хочется чего-нибудь сплести, но так, чтоб снять можно было, не разрезая. Lisbet, куча советов для чайника ждут тебя вот в этом замечательном месте: http://biser.info/node/37050 http://biser.info/node/78326 http://biser.info/node/55426 http://biser.info/node/230378 а тут можешь поглядеть на виды застежек, запомнить их названия и поискать в своем городе (если живешь не в провинции, как я, то сможешь купить), а если в твоих краях с фурнитурой туго - можно заказать в каком-нибудь интернет-магазине, например в том, что я тебе уже указала или вот тут: http://www.mnogobusin.ru/category_22.html http://kaboshon.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=51&Itemid=1 _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 18:12
А моя сестра из бисера всякие деревья и кустарники делает. Березы, сакуры, ивы, рябины, елки, сирени ... Да что угодно. И в основном их дарит. Все приходят с цветами, открытками и чем-нибудь магазинным, а мы с вот с такими оригинальными подарками. Нафоткала сейчас то, что осталось. Но я думаю и их тоже раздарим.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 10:23
Королева писал(а):
А моя сестра из бисера всякие деревья и кустарники делает. Березы, сакуры, ивы, рябины, елки, сирени ... Какая прелесть . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Адия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 20:47
Очень красивые деревья, прям как настоящие)))
Я тоже так хочу! |
|||
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:04
Адия писал(а):
Очень красивые деревья, прям как настоящие)))
Я тоже так хочу! Ди, спасибо большое!!! Сестра схемы берет из интернета. Набирает "Деревья из бисера схемы" и ей тут же целую кучу ссылок выдают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 13:56
Спасибо Лиля))) возьму на заметку. [/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 9:50
Комплект. "Взошла луна"
Давно лежали селенитовые бусины и вдруг я поняла, что пришло их время. Я не знала как и чем лучше подчеркнуть их цвет. Стала как всегда искать аналоги в природе и нашла что я "вижу" глядя на них - луну в темно-синем небе. Однако начав плести я поняла что одного темно-синего недостаточно - нужно чем-то смягчить этот контраст. Сначала сплелся браслет, потом кулон (ради которого мне пришлось научиться загибать жгут ндебеле уголком), а потом кончился голубой бисер поскольку китайцы одного тона бисер никогда не делают, такого цвета я больше нигде не нашла. Потому пришлось повесить кулон на то что повесила... (а хотелось бы что-то более масштабное сделать). С названием комплекта на сей раз не возникло никаких проблем - песня группы "Эпидемия" крутилась у меня в голове на протяжении всего процесса плетения. "Взошла Луна. Прекрасным изваяньем В ее лучах ты замерла. Озарена серебряным сияньем. Иную суть ты навсегда обрела." © "Эпидемия" - "Взошла луна" _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:27
Адия писал(а):
Супер!)))) Очень красиво получилось! спасибо _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 7:54
Levella писал(а):
Комплект. "Взошла луна" Превосходный комплект. Прям такой загадочный и интересный |
|||
Сделать подарок |
|
Леночка-Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 11:25
ООО моё любимое бисероплетение))) Люблю цветы плести)) Плела лилии, розы, ирисы, ромашки... Сейчас к сожалению времени нет(( Вот хочу попробовать галстук связать, не знаю как получится.... |
|||
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:12
Привет девочки.
Помимо плетения я вот недавно начала вышивать бисером и мне это безумно нравиться. Вот решила выложить мою первую работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 17:02
Девочки, нужен совет. Вот все время хотелось что-то красивое делать, только не могла определиться ЧТО И вот, насмотревшись на ваши работы, наконец определилась - хочу заниматься бисером!!! Что мне нужно купить для начала? Это я главным образом про иглы и нити, в магазине всего много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |