Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>11 Сен 2009 21:32

Margo писал(а):
Pat писал(а):
Елки зеленые! Книга перведена, а выложить не могут!!! Девочки - переводчицы и те кто им помогал, Вам Большое спасибо. Но хотелось бы все таки продолжения...ведь на самом интересном остановились...

Я так поняла, что Элфни самой пришлось допереводить те главы, которые по тем или иным причинам не смогли перевести девочки, которым они были даны:

половинка 5 - MaryJune
6-7 • Капелюша (2/0/0)
8• Margo
9• povitrulya
10-13• Elfni/Фиби (4/2/0)
14• Elfni (1/0/0)
15-16• Лапочка-дочка
17-18• akvitty (2/1/0)
19-21• Zirochka
22-23• LiskaAliska/Фиби
24• Milli (1/0/0)
25• LiskaAliska/Фиби
26• Kalle/Kalle
27• KattyK/KattyK
28-32 • TiaP/LiskaAliska

У Элфни главы с 10-14, и теперь получается что с 5-7, так что ли?

Бедная Элфни, на себе все тащит Dur Хотя, многие девченки предлагали свою помощь в переводе тех глав, что остались непереведенными.Что ж такое то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>16 Сен 2009 11:17

Девочки, кто-нибудь может сказать о судьбе глав до 8 включительно? В смысле - переведены они или нет в принципе и отсылала ли вам Элфни конечную редактуру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>17 Сен 2009 13:26

TiaP писал(а):
Девочки, кто-нибудь может сказать о судьбе глав до 8 включительно? В смысле - переведены они или нет в принципе и отсылала ли вам Элфни конечную редактуру.

TiaP, у меня 8 глава. Она переведена уже давным давно, но конечная редактура Элфни, высланная мне, включала две поправки. Предыдущие главы, судя по списку, были не у Элфни. Но несколько дней назад, она связалась со мной, и выяснилось, что это ее главы. Вот и возникает вопрос, почему Элфни не попросила других двчонок помочь с переводом этих глав, тем более что многие предлагали помощь? no no no no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Сен 2009 9:54

Я отправила TiaP вторую часть 5й главы. Так что как только она вычитает, выложим.
Эльфни, солнце, отзовись. Если следующие главы твои, то хоть напиши, а то выложи хоть одну. Очень не хочется двойную работу делать. Тем более времени нет Sad

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>20 Сен 2009 0:21

Катюш, в ящике глянь. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Сен 2009 3:07

» глава 5 (часть 2)

Глава 5 (часть 2)
бета-ридинг - TiaP

Её ноги немного раздвинулись, пока он высвобождал белье так, что увидел затемнённые ворота в её женственность. Их окружали рыжеватые кудряшки, того же насыщенного медного цвета, что и её волосы, молящие о его прикосновении, и только сила воли удерживала его от того, чтобы напасть на неё, как захватчик, каким он когда-то был. Как орёл, которым он был сейчас.
Чтобы заставить себя действовать неторопливо, он начал с её губ и целовал Алейду сверху вниз, отчего она ещё раз резко выдохнула, когда воин снова коснулся губами её груди. Она потянулась к нему, и он позволил ей притянуть себя вниз, по пути передвинувшись так, чтобы лечь рядом с ней, а не на неё, так чтобы сохранить рассудок и свободный доступ к её телу. Его руки ласкали её кожу, пока он снова посасывал её, отчего она впивалась пальцами в его спину и волосы. Мужчина передвинулся и поцелуями достиг её живота.
– Милорд, – задыхаясь, выговорила она, потянув его за волосы и стараясь вернуть его назад к своей груди.
– Иво, – выдохнул он в мягкий холмик её живота. Он погрузил язык в её пупок в форме миндаля, и почувствовал, как она вздрогнула. – Назови меня по имени.
Он повернул голову, чтобы наблюдать за её лицом, пока скользил рукой вниз, и наполнил её всей этой медью. Она застыла. Её глаза сильно расширились, а рот открылся в форме круглого «О». Она сжала ноги вместе.
Как будто это могло его остановить.
Улыбнувшись её невинности, он согнул пальцы и нашел ту нежную почку, которая, как он знал, являлась источником наслаждения у женщин, завладел ею, и начал играть с ней, как прежде с её грудями. Он набухла под его прикосновением, а затем её ноги задрожали, постепенно расходясь. Её запах поднялся по спирали и овладел им. Мускусный. Женственный.
Со стоном капитуляции, он силой раздвинул её ноги, и накрыл своим ртом. Она выгнулась и выкрикнула в шоке, отталкивая его голову. – Что вы делаете?
Усмехнувшись, он поймал её за бедра, держа их расставленными, когда она попыталась убежать. – Это – самая сладкая часть любовной игры, Алейда. Сладостная часть погони за удовольствием. Позволь мне показать тебе, – своим дыханием он согрел место, которое целовал. – Отдайся этому. Ты увидишь.
Он снова опустил свой рот на неё. Сначала она застыла, но вскоре расслабилась и медленно открылась ему, а он поудобнее устроился, наслаждаясь тем, что помогал ей в погоне за удовольствием. Она начала возбуждаться, дёргаться и изгибаться под движениями его языка и нежным исследованием его пальцев. Иво снова посмотрел ей в лицо, чтобы понять удовольствие или нежелание заставило её задвигаться. Она плотно закрыла глаза, как частенько делали женщины в страсти, и закусила губу. Это определённо было удовольствие, и если у него и были какие-то сомнения, они сгорели, когда она внезапно поднялась чтобы принять его пальцы в себя. Её влага потекла на его ладонь, тёплая, как летний мед.
Ради богов, при её мнимом нежелании, она была настолько влажна и горяча, как никакая другая познанная им женщина. И да, она была девственницей. С улыбкой, он закружил языком в её складках, чтобы попробовать её ещё глубже.
И вот тогда он услышал это, отдалённый вскрик, который исчез так же быстро, как и появился. Он застыл, не уверенный в том, было ли это на самом деле, и исходил ли он от неё. Вкусив, он провёл языком по той же точке. Снова раздался этот звук, неясно и тихо, но он был настоящим. С растущим возбуждением, он провёл губами по этому месту и втянул его в рот.
А потом произошло что-то изумительное.
Она застонала.
Звук исходил из горла, исторгаясь с её губ, чуть ли не резкий от потребности, и желание сделать её по-настоящему своей билось в его венах, как сама жизнь, разрушая то немногое, что оставалось от его терпения. Он желал тот жар, который содержался в ней Он нуждался в нём. Внезапно стало невозможно ждать. Дышать. Думать.
Одним движением, Иво снял свои брэ и оказался на ней, прижимая её вниз, устраиваясь на ней, почти скользнув в неё.
Она застыла, потом начала извиваться, пытаясь уйти от него.
– Не двигайся, Алейда. Я не могу… – он скользнул немного глубже. Иво понимал, что причинил ей боль, но когда она так двигалась, он не мог взять себя в руки. Он попытался отпрянуть.
– Нет, – её ногти впились в его плечи, и она снова дёрнулась.
– Чччч, сладкий листочек, – успокаивал он её. Воин старался двигаться медленно, сделать всё так, как планировал, но она была настолько тёплой, настолько живой, настолько молодой и сладкой. Она двигалась под ним, как пламя, хватаясь и извиваясь, втягивая его глубже даже когда пыталась сбросить его. Он развёл и прижал к кровати её руки, целуя её, готовый снова потребовать, чтобы она лежала неподвижно, чтобы он смог сделать всё, как надо, но девушка снова выгнулась и слишком быстро, в мгновение ока, он погрузился в неё. Она выкрикнула, но всё не могла перестать двигаться, и желание охватило его - воин ничего не мог поделать.
Он внезапно и сильно кончил, входя в неё, беря её, овладевая ею.
Его. Его женой.
Столько, сколько боги позволят ему владеть ею.
Его.

КОЛЕНИ СВЯТОГО ПИТЕРА, что только что произошло?
Алейда смотрела на занавески, слезинки увлажнили уголки её глаз. Ради всех высокопарных слов, она была не в состоянии остановить эти две слезинки.
Так же, как она не могла заставить себя не двигаться, показывая ему, что она всё-таки была шлюхой, ничем. Она не нашла того, что он отправил её искать. Это было здесь, почти, а потом ушло, когда он кончил в неё, растворилось в растягивающей полноте, затем последовал её разочарованный крик.
И теперь ей нужно было лежать под ним, когда его страсть отступила, а его дыхание замедлилось. Он вскоре скатится с неё и заснет, если то немногое, что она слышала про подобное, было истинным, и она сможет отойти от него и найти какой-то способ вернуться обратно. Она закрыла глаза и ждала.
Он пошевелился на ней, и она почувствовала стремительный поток тепла там, где их тела были соединены. – Алейда?
Не желая, она снова открыла глаза, на сей раз увидела, как он смотрел на неё. Тёмное мерцание лампы заставило его лицо танцевать в тенях. Он коснулся пальцем уголка глаза и поднял его так, что капля заблестела. – Слёзы?
– У вас есть мои извинения, монсиньор.
– Мы вернулись уже обратно? – спросил он со вздохом. – Это мне следует извиниться. Я сказал, что я не причиню тебе боли, а причинил.
Она ничего не ответила.
– Прошло много времени с тех пор, как у меня была женщина. Всё шло слишком быстро. И ты, мой сладкий листик, - он поцеловал кончик её носа, потом рот. – Ты мне не облегчила дело.
Она нахмурилась. – Что вы имеете в виду?
– Иногда мужчине нужно, чтобы женщина лежала неподвижно, пока он… соберётся. А ты этого не сделала.
– Я не могла, – призналась она, внезапно желая, чтобы он понял.
– Потому что я причинил тебе боль, – сказал он.
– Нет, милорд.
Он поднялся на локтях и посмотрел на неё. – Но ты вскрикнула.
– Не от боли.
Он подумал об этом. – Тогда почему?
– Это было… я была… Разве нет слов, чтобы такое назвать?
Улыбка появилась на его лице. – Много, и я научу тебя всем. Но пока используй те, что знаешь.
Потребность объяснить внезапно отошла. Она хотела забраться под одеяла и забыть всю эту тему, но он нависал тут, над ней, в ней, ожидая.
– Это было хорошо по ощущениям, – наконец сумела сказать она, и как только начала, поняла, что сможет закончить.
– Но затем вы, – она поискала слово, – забрались на меня, и хорошее чувство ушло, и вот почему я вскрикнула, но не потому, что вы причинили мне боль, и мне казалось, что я могу вернуться к этому, но…
– Я кончил слишком быстро.
– Кончил? Этим словом называют то, как вы пролили свое семя?
Он улыбнулся ей. – Да. И этого ты также искала.
– Женщины проливают семя? – она подняла бровь при этом.
– Нет, но они кончают, когда их мужчина всё делает правильно. Ты увидишь, обещаю, в следующий раз я сделаю всё, как надо.
– А я постараюсь не двигаться, – пообещала она, испытав лёгкое разочарование.
Усмехнувшись, он покачал головой. – Этого я также не хочу.
– Но вы сказали, что то, что я двигалась, слишком ускорило всё.
– Только в то мгновение. Если бы ты дала мне немного успокоиться, ты могла бы двигаться столько, сколько хотела. Вообще-то твои движения также приносят удовольствия мне.
– Разве? – на неё нахлынуло сильное чувство облегчения, за которым последовало любопытство, которое заставило её снова заговорить. – А сейчас вы спокойны?
Он странно хмыкнул, а на неё нахлынула волна. – Не так уж спокоен, как думал, что буду, – загадочно ответил он. Снова пошевелившись, он решительнее устроился между её ногами, потом нежно поцеловал её, почти целомудренно, по её мнению, за исключением того, что их тела соединены вместе.
Встретившись с ней взглядом, он начал медленно качаться из стороны в сторону. Сначала она была неуверенна в том, что делает, но спустя некоторое время, она начала возвращаться туда, где была раньше. Она чувствовала себя также полнее, - он снова затвердел, так и не покинув её. Она не знала, что такое возможно, но ощущение было замечательным. Его поцелуи углубились, перешли с её рта к горлу, к уху и обратно. Она начала двигаться. Ей нужно было двигаться.
– Расскажи мне, чего ты хочешь, – приказал он хриплым голосом. – Скажи мне, Алейда. Словами.
– Я хочу… – она выдохнула, когда он прижался к ней. – Я хочу кончить.
Со стоном, он обхватил её руками и упал, быстро перекатился так, что она оказалась сверху, всё ещё соединённая с ним.
– Двигайся, – поощрял он. – Найди то, что доставляет тебе удовольствие.
Он показал ей как, широкими ладонями обхватив её попку, чтобы направить её над собой, потом немного передвинув её, чтобы ощущение стало ещё лучше. Понимая теперь, она задвигалась сама, пробуя по-разному, различными ритмами, медленно учась как использовать его тело, чтобы найти удовольствие в своем. Его руки бродили по её коже, помогая ей, касаясь её, поддерживая тот медленный огонь, который поднялся в ней. Она закрыла глаза и переместила бедра, в поисках идеального движения. Весь её мир уменьшился до кровати, потом к ним обоим, потом вниз в то горящее место, где её тело соединилось с ним. Она трепетала на грани того, чего она хотела, тлея, всё еще не зная, что это такое.
– Ты тут, сладкий листик. Кончи. – Его большие пальцы коснулись её сосков, и настоящий живой жар взорвался в ней. Она сплелась с ним, дёргаясь и выгибаясь, как пламя, которое охватило её. – Кончи для меня, – снова приказал он, глядя, как она горит под его проницательным взглядом. Последний огонь наслаждения заставил её вскрикнуть, и она пала ему на грудь, всхлипывающая и безвольная, дрожащая, а он шептал ей кончить, кончить, отдаться этому, назвать его.
Он прижал её ближе, и стал двигаться, сначала нежно, позволяя ей кончить. Потом сильнее, настойчивее в поисках собственного удовольствия. Медленно, её мир стал больше, чтобы включить его. Она нашла один с ним ритм, когда ответила на его настойчивость теми словами, которые он использовал с ней, он внезапно поднялся, резко притянул её вниз, и с криком излился в неё.
Позже, когда всё было давно закончено, она лежала рядом с ним, прячась, закрыв веки. Она не могла понять, где родился распутный жар, пришел ли он от пряностей Беаты или был в ней всё время, ожидая, пока он найдет его. Она только знала, что он взял её, поглотил её, и оставил такой хрупкой, как листик, сожжённый дотла. Если он дотронется до неё, она была уверена в том, что распадётся на тысячу кусочков.
– Алейда? – прошептал он ей в волосы.
– Что, милорд?
– А, – он толкнул её на спину, и перекатился на неё, так что они оказались нос к носу.
– Посмотри на меня.
С горящим лицом, она открыла глаза.
– Иво. Скажи это.
Она вцепилась в тот маленький кусочек себя, который сберегла от него. – Это.
Он прищурил глаза. – Ты упряма.
– Я часто это слышала, милорд.
Он долго смотрел на неё, потом медленно, нарочно скользнул по её телу, так что его рот оказался над её грудью. – Мы этим займёмся.
Она всё-таки не рассыпалась. До тех пор, пока он не захочет этого.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.04.2009
>20 Сен 2009 10:13

как же я люблю романы с колдовством любви. девочки спасибо вам. отличный перевод. интересная книга. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>20 Сен 2009 10:45

Девочки,спасибо за перевод,это праздник перед новой робочей неделей! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Wink

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>20 Сен 2009 13:44

KattyK, TiaP, спасибо! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нежная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2009
>20 Сен 2009 17:55

Привет! я совсем недавно но этот роман мне очень нравится,отлично провела время читая роман СПАСИБО Ok !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Сен 2009 22:33

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Первоцветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2009
>20 Сен 2009 22:38

УРААААААА!!!!!!! ПРОДАААААААА!!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>21 Сен 2009 11:00

спасибо за продолжение Very Happy

чертенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2009
>21 Сен 2009 13:39

хочется сказать спасибо. ПРОСТО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ.

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>21 Сен 2009 15:09

Девочки-переводчицы, огромное вам спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Хендрикс "Бессмертный воин" [5462] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение