Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Творческий процесс: Как снимали эту сцену: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=09kt7CnpzTU&eurl=http%3A%2F%2Fcrepusculo%2Eucoz%2Eru%2F&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А за что это отец Беллы назвал Роба растяпой? ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Кристинка! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() волчёнок писал(а):
Ну не знаю,может я ревностно и очень предвзято отношусь к Кристен?Заметили,как она бровь приподняла?(наводит не на те мысли,что в книге) ![]() ![]() Не, ну и правда, за что его обозвали так??? Это уже вообще - перебор!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как бывало после съёмок фильма они ходили и выпивали в барах вместе,вот он(Билли) и сказал,что Роб в жизни не такой,каким все его представляют,типо неряха,растяпа,и зря по нём фанатки так бурно вздыхают(убила бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем же он так Роба то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я трейлер новый увидела на MTV.com!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bulya писал(а):
Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня не возникло никаких трудностей - я на русском фильм столько раз смотрела, что и так знаю что они говорят ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, какие они все красивые на дне рождения!!!!! Эсми вообще потрясающая!!!!!! А как эффектно Джейкоб превращается...Ммммм....Обожаю их всех!!!! Волченок, спасибо за ссылку огромнейшее, я теперь хоть смогу на пары спокойно пойти ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а): Как хорошо,что пять лет назад отучилась!Не представляю,что бы со мной тогда творилось!Учёбу бы совсем забросила!Как заядлый наркоман,я в поисках вечно в инете новостей о фильме!Что творится!Сама себе удивляюсь!А поделать ничего не могу!Трейлер оболденный!И,думаю,что не последний.Ещё будут нас кинопрокатчики держать в напряжении вплоть до ноября.http://www.youtube.com/watch?v=xu-DRWEZak0А этот момент мне очень понравился.Правда Роб немного расстроился,что его не поцеловали.Наверное незря ходят слухи,что он неровно дышит к Кристен.(глупенький,иди к нам,мы тебя утешим bulya писал(а):
Самонадеянно пыталась смотреть Сумерки на английйском...и поняла как же убог мой язык ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня не возникло никаких трудностей - я на русском фильм столько раз смотрела, что и так знаю что они говорят ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, какие они все красивые на дне рождения!!!!! Эсми вообще потрясающая!!!!!! А как эффектно Джейкоб превращается...Ммммм....Обожаю их всех!!!! Волченок, спасибо за ссылку огромнейшее, я теперь хоть смогу на пары спокойно пойти ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я учебу и забросила ![]() ![]() ![]() А у меня эта ссылка не открывается ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() http://www.mtv.com/videos/movie-trailers/395235/trailer-premiere-new-moon.jhtml#id=1612947
вот здесь трейлер открывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, здесь трейлер и у меня открылся ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ммммм..трейлер просто супер..порадовали поклонников!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а): Там было видео,когда Роб и Кристен вышли получать попкорн за лучший поцелуй.Хотели симитировать,но поцелуя не получилось,Кристен отвернулась,а Паттинсон так и остался стоять с открытым ртом.УВЫ!Я учебу и забросила ![]() ![]() ![]() А у меня эта ссылка не открывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кому интересно, по этой ссылке трейлер можно и посмотреть, и скачать в любом качестве! ![]() Плюс еще пару предыдущих роликов. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |