Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

FAVORITKA писал(а):
KSANKA,красивая глубоко пронизывающая мелодия и слова,но вот жалко,что слишком короткая ...неужели он сам её исполнял? Роберт талантливая личность. сейчас послушаю «Never Think». Wink

он и на фортепиано играет и на гитаре... У них там вообще музыкальная компания подобралась))) и у Никки Ридд и у Джексона Рэтбоуна свои группы...

...

Lark:

Янчик писал(а):

он и на фортепиано играет и на гитаре...

"Я еще и вышиваю, и на машинке шью..." Какой талантливый юноша! Very Happy

Эксперимент с сестрой закончился полным провалом - ей все равно больше нравится Эдвард-мать-его-за-ногу, а не Джейк! В семье назревает серьезный конфликт Laughing Laughing

...

Ghost of the robot:

а я в машине постоянно слушаю музыку из сумерек)) Так здорово бывает включить очень громко колыбельную....)

...

Илатан:

Хочу в клуб..хочу в КлубSmile))))))))))))) *вроде удалось изобразить горячее желание*

...

Euphony:

Девушки, просветите меня, пожалуйста! Я недавно посмотрела фильм "Сумерки" на DVD и, просмотрев ваш клуб, поняла, что книг как-то больше одной, верно? 4 что ли? По какой из них фильм снят? И где, собственно, можно найти книги? Я раньше ничего такого не читала, так что вот, заинтересовавшись сейчас, даже не знаю, куда податься. Хорошо, что есть ваш клуб! Smile

...

FAVORITKA:

Euphony, их всего 4,но есть начатая самой Майер 5-ая книга от лица самого Эда (вроде 12 глав) и не дописанная или из-за негодования или обиды ,так как её рукописи каким-то путём были выкрадены и выставлены в и-нет. Эти 4 произведения можешь найти тут,по этой ссылки
-так что дерзай Wink
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143

Экронизация "Сумерки" была по первой книги такого же названия. Из-за бешеного успеха фильма (на мой взгляд произведение намного лучше) на данный момент снимают продолжение по 2-ому роману "Новолуние",увидим мы это чудо в конце ноября этого года Wink

...

Euphony:

Леди, помогите мне понять одну вещь: я прочла первую книгу... Но как-то недопоняла, кто "переродил" Элис. Джеймс просто сказал, что один вамп ее увел у него, но кто - не проговорился. Вот...

...

FAVORITKA:

Euphony,ну насколько я поняла история об этом умалчивает и в последующих книгах. Майер решила не засорять роман ненужной информацией.

...

Руста:

Девочки, у нас в клубе JZB возник спор. Требуется ваша консультация: правда ли, что вампиры холодные на ощупь и язык у них тоже холодный? Ну, типа ты с ним целуешься, а он, как лед...
Неужели?!

...

FAVORITKA:

Руста, у каждого автора своё понятие о вампирах и чаще всего совпадение в их силе и пище...в представление Майер,они на прикосновение холодные,леденные для человека.

...

Янчик:

Olyaska писал(а):
Здорово Янчик, поздравляю Very Happy А что туда входит?

Кстати на дисках есть не все, что заявлено на обложке!!!!!!!!!!!! Мне лично безумно понравились комментарии к фильму Кэтрин Хардвик, Роба Патинсона и Кристин Стюарт... Это собственно сам фильм, только вместо звука за кадром их голоса... Еще есть удаленные и дополнительные сцены, музыка, фильм о съемках, где много рассказывается про маленькие хитрости))))) есть интервью со Стефани Майер... А еще были заявлены: Превращаясь в Бэллу и Превращаясь в Эдварда... Где по моему разумению должны были показать как им грим делали и все такое... и фортепианный концерт Роберта!!!!!! Но этого нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Серьезно? Пол-Москвы? Блин, я куда ни зайду - везде стопками лежит, никто не берет Вот что значит знать нужные места!
- Блин это не то слово!!!!!! Я специально уточняла кто где купил!!!! Приехали в Мегу - разобрали!!!!!! В Европейский - разобрали!!!!!! Я уже чуть не в слезы!!!!!!! Муж через телефон в инете начал рыться!!!!!!! Что б найти где есть!! Купила в Атриуме в Союзе на 100 рэ дороже, но главное купила!!!!!
Цитата:
Янчик,скажите плззз примерную цену у Вас лицен. диска в долларах?
- от 10 до 15 долларов.

...

Olyaska:

Все-таки какой "Сумерки" затягивающий проект Laughing Вчера мама взяла первую книгу на пробу почитать, так теперь звонит и спрашивает где вторая лежит Laughing
а еще у меня родился вопрос к Вам, девочки: как вам отец Эдварда?
в смысле, когда я увидела его в первый раз, то как-то он меня не пронял, не показался подходящим актером на эту роль, а потом в ходе фильма втянулась и уже не обращала внимание, а у вас также было?

и еще обойки
вот эта очень красивая, Эдвард хорошо получился

и детки Карлайла и Эсми

...

Lark:

Olyaska писал(а):

а еще у меня родился вопрос к Вам, девочки: как вам отец Эдварда?
в смысле, когда я увидела его в первый раз, то как-то он меня не пронял, не показался подходящим актером на эту роль, а потом в ходе фильма втянулась и уже не обращала внимание, а у вас также было?

Мне очень понравился))) Когда он отдернул шторку и появился в кадре первый раз, какие-то девчонки с задних рядов восхищенно выдохнули "Оооох!" Я была готова к ним присоединиться Laughing

...

Olyaska:

Спасибо за ответы! просто я прочитала книгу еще до того как узнала что фильм будет, и в роли Карлайла представляла себе кого-то похожего на доктора Майкла Мансини из Мелроуз Плэйс, вот уж не знаю почему no и если остальных актеров знала, кто какие роли исполняет и какой грим должен быть, то Карлайл был для меня полной неожиданностью Shocked

...

Olyaska:

Янчик писал(а):
Ну у каждого свои представления о красоте... Мне этот товарищ как-то не очень понравился... В книге же описывался Карлайл как необыкновенно красивый мужчина... В моем понимании Томас Калабро не является образцом красоты... Хотя даже не знаю... кого бы я назвала таковым может быть вот этот товарищ... Хотя понятие мужской красоты, равно как и женской... весьма относительно...

Да он для меня и не идеал красоты как раз, наверное потому что врач, потому и вспомнился. Хотя из врачей киношных мне макдрими больше нравится tender А этот которого ты кинула (можно на ты?) тоже хороший, актер или модель?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню