Регистрация   Вход

Айвори:

Medea писал(а):
Ну для древнего общества каннибализм зачастую дело обычное. Хотя Мекере конечно, самый настоящий сбрендивший монстр Shocked .

Я по первому образованию - историк-востоковед, со специализацией "Религиозно-мифологическая система Ближнего Востока в древности", так вот, ни шумеры, ни вавилоняне, ни, тем более, мои любимые древние египтяне такими вещами, как каннибализм не увлекались. Это всё не очень приятные выдумки Райс. Хотя во всем остальном - не так уж и плохо.

...

Alisavamp:

tatjana-yurkina писал(а):
Девочки, тут http://pups1977.livejournal.com/tag/вампиры+в+большом+городе переводят вторую книгу Керрелин Спаркс Опасная любовь! Very Happy

tatjana-yurkina (Татьяна), если будешь читать, напиши, когда закончат перевод. А то я уже на 4 переводах зависла, голова кругом. Думаю, отложу некоторые до их окончания, иначе полный бред получается. "Жадность фраера сгубила" Dytel

...

tatjana-yurkina:

Я оказывается все перепутала. Опасная любовь - это серия Спаркс! А название книги Вампиры в большом городе Wink

Девочки, я вроде еще одну книгу интересную обнаружила, автор Доун Томпсон, серия Elementals. Есть три книги: 1. Властелин воды (глубин). 2. Властелин тьмы и 3. Властелин леса. На русский переведена и переведена в электронный формат 1 книга. она есть на Альдебаране. А вот аннотация на 3 книгу "Властелин леса. Язычницы танцевали под музыку флейты и лиры. Их обнаженные тела, золотистые в свете пламени, манили и призывали Хозяина Леса явиться из тени. И вскоре Мариус (Marius) появился. Под лунным светом его высокое, мускулистое тело меняло свои очертания. Человек он или Животное? Или же он вобрал в себя лучшее от них обоих?
Только Линнеи (Linnea), прекрасной богине охоты, дозволено видеть его истинную сущность. Его тело манило ее, а его непревзойденное искусство дарить наслаждение не оставляло ей путей к отступлению. Они растворились в скрытой беседке наслаждений, где Мариус дарил ей невыразимое наслаждение … снова и снова и снова…". Это типа Монинг, Шоултер и Кеньон. Вторая книга тоже переведена на русский и издавалась в России, но, наверное, она не отсканирована. Laughing А обложки какие! Впрочем как всегда у буржуев. Здесь можно полюбоваться на красивые обложки и скачать 3 книгу на английском http://originstory.net/magic/lord-of-the-forest/#more-1375

...

Alisavamp:

Vichynka,какая ты молодец Laughing !!! Обязательно воспользуюсь твоим методом (хорошая мысля, приходит опосля), буду отслеживать и пополнять, а читать только когда закончатся все переводы. А то у меня в голове получаются записки сумасшедшего Dur .

tatjana-yurkina (Татьяна), о боже Shocked , там Клондайк паранормальных книг и все по нашей теме!!! А мне только остается плакать и надеется Sad , что кто-нибудь и когда-нибудь их переведет!!!

...

tatjana-yurkina:

Ага, я сама качаю книги эти для своей библиотеки и плачу, "видит око, да зуб не ймет". прочитать то не могу! Только аннотации. Ужасно завидую знающим инглиш Gun

...

allanicuta:

Привет!
Не знаю если я отношусь к категории вампироманов, но люблю про них читать.
Много про них читала но больше всего зацепили вампиры
Гамильтон, (Жан-Клод-больше всех),
Стефани Майер Солнце полуночи - Эдвард,
Лиза Джейн Смит Дневники вампиров и Царство ночи...
сейчас в поисках новых кровососах Laughing

...

tatjana-yurkina:

Я тут прочитала милую историю Анны Клименко "Вампир для истинной королевы". Очень советую. И еще открыла для себя автора Наташа Мостерт (вроде немка) "Сезон ведьмовства". Вот аннотация: Габриель Блэкстоун, компьютерный взломщик, наделен тайным даром — способностью к дальновидению, то есть проникновению в мысленное пространство других людей. Когда-то он состоял в секретной группе «Глаз бури» и при помощи дистанционного видения участвовал в поисках пропавших людей, но после того, как по его вине погибла девушка, порвал все связи с группой. Габриель не хочет вспоминать прошлое, но к нему неожиданно обращается бывшая возлюбленная Фрэнки и просит разыскать ее пасынка Роберта, исчезнувшего несколько месяцев назад. Габриель совершает «скачок» в сознание Роберта и убеждается, что тот мертв. Фрэнки рассказывает, что в последние месяцы перед исчезновением Роберт много общался с сестрами Монк — Морриган и Минналуш, интеллектуалками и красавицами, увлекающимися магией и алхимией. Габриель решает завязать дружбу с сестрами, поскольку подозревает, что одна из них убила Роберта. Не про вампиров, но все равно интересно и необычно. Laughing

...

Луна:

Я не очень люблю отечественных авторов но "Вампир для истинной королевы " мне очень понравился , а еще я недавно прочитала одного из Олди Дмитрия Громова "Путь проклятых" , причем прочитала два раза подряд , но это , скажем так не легкое чтение , кто не против подумать - советую.

...

tatjana-yurkina:

Луна писал(а):
Я не очень люблю отечественных авторов но "Вампир для истинной королевы " мне очень понравился , а еще я недавно прочитала одного из Олди Дмитрия Громова "Путь проклятых" , причем прочитала два раза подряд , но это , скажем так не легкое чтение , кто не против подумать - советую.

А в ней любовная линия присутствует? И еще, в Бессмертной и недооцененной 35 глав. Мне сейчас прислала переводчик LadyCat полную версию. Проверьте у себя. В той книге, что я ранее рассылала было 25 глав переведено. Теперь книга полностью Laughing

...

Луна:

любовь конечно есть и даже очень страстная , только там скажем достаточно много психологии , я когда отзыв писала уже проводили параллель со Стругацкими , этот роман с налету не прочтешь. Да действительно Татьян у меня только 25 глав , если можно скиньте на neteli777 @yandex.ru , заранее спасибо Flowers .

...

Луна:

Татьяна спасибо Flowers Flowers Flowers . Еще вспомнила про серию Джеймса Дина .Не читали? Это для любителей старушки Кристи , правда любовной линии как таковой там нет ГГ - Саймон Керби-Джонс вампир - гей , но мне очень нравятся его романы.

...

tatjana-yurkina:

Нет, не читала. Сейчас Громова скачала. И посмотрю этого автора. Спасибо! Не смогла такого автора найти Джеймс Дин. А где скачать можно? Поиск выдает только актера Джеймса Дина.

...

tatjana-yurkina:

К сожалению нет, наверное не существует в электронном виде. Я бы почитала - люблю слэш. Может появится в сети, буду отслеживать.
Я тут еще один перевод нашла!!! http://darkromance.ucoz.ru/news/2009-07-10-4 П.С. Каст и Кристин Каст "Отмеченная". Вот аннотация " В 16 лет Зоуи Редберд (Zoey Redbird) обнаружила, что мир вампиров существует не только в кино. Будучи “Отмеченной” Богиней Никс, она оказалась в Доме Мрака – специальной школе, где такие как она либо становятся вампирами, либо умирают.
Попав в этот новый для себя мир, она обнаружила, что в нем, также как и в мире людей существуют дружба, верность, обман и предательство. И теперь Зоуи понадобиться все ее мужество, чтобы безропотно принять свою судьбу." Ok

...

Светик:

bronza, allanicuta, добро пожаловать! Для вступления нужно написать еще 1 пост и вступить здесь.
Девочки, а вы приветствуйте новеньких!!! У нас всем рады!

...

bronza:

Спасибо!Обожаю книги и сериалы с вампирами.Сагу конечно люблю,сейчас вот сажусь читать "Дневники вампира"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню