Регистрация   Вход

Селена:

Цитата:
-Очень приятно, Сел. Хорошего механика знаю, но вроде его сейчас нет. Есть авто-мастерская. Могу показать.

- Буду тебе очень благодарна. А ты из этого города?
Спросила я допивая остатки чая, который уже успел остыть.

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Буду тебе очень благодарна. А ты из этого города?

-Я живу в резервации Ла-Пуш. Сама только вернулась. Ну что же, пойдём?

Мне было очень легко общаться с нейй. Такая простая, без закидонов.

Полная твоя противопложность, мисс Леа!

Мда... Я посмотрела на Барэга. Ужасно я наверное смотрелась со стороны. Неприятная ситуация. Хорошо, что я не сорвалась, как в том универском баре, пару недель назад. А тот несчастный всего-то хотел познакомиться...

...

Селена:

Цитата:
-Я живу в резервации Ла-Пуш. Сама только вернулась. Ну что же, пойдем?

Резервация что это? И с чем это едят интересно?
Я пожала плечами.
- Давай, пойдем. - мы встали и собрались выйти. - А твои друзья? Они не будут против?

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Давай, пойдем. - мы встали и собрались выйти. - А твои друзья? Они не будут против?

-Думаю не будут.

Мы встали и подошли к соседнему столику.

-Мари, Барэг,- это Селена. Я помогу ей найти автомастерскую. Увидимся!

Я схватила свою сумку и мы двинулись к выходу. Свежий воздух обдал моё лицо прохладой. Взгляд мой обратился к лесу.

Как же давно я не превращалась....

Как интересно вспомнить свои первые ощущения от "полёта". Ты бежишь, и кажется, что даже ветер не сможнт угнаться за тобой...

-Селена? С тобой всё в порядке? Ты бледна.

...

Селена:

Лея представила меня своим друзьям и мы отправились на поиски мастерской.
Как только мы вышли из кафе Лея спросила меня.
Лея писал(а):
-Селена? С тобой всё в порядке? Ты бледна.

- Все в порядке. Последнее время я плохо сплю и практически не высыпаюсь.
Как-будто какая-то сила кинула меня за руль этого автомобиля и заставила ехать ехать без остановки. И теперь каждая минута в этом городе высасывает из меня силы по капли. Что за бред...
Я передернула плечами и резко застегнула молнию на куртке.
Авто мастерская оказалась не так далеко от кафе. Я описала где я бросила свою машину и за ней отправили эвакуатор.
- У вас всегда такая хмурая погода? - спросила я Лею.

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Все в порядке. Последнее время я плохо сплю и практически не высыпаюсь. У вас всегда такая хмурая погода?

-Да, это самый "мокрый" город США. Очень редко выдаётся солнечный денёк.

За машиной Селены отправился эвакуатор, но я знала точно, что это надолго. В нашем городе единственная мастерская и поэтому механики старались подольше возиться с авто, чтобы "срубить" побольше денег. Люди, которые не могли себе позволить ехать в Порт-Анджелес, обращались сюда лишь в случае крайней необходимости.

-Знаешь, я бы на твоём месте не рассчитывала на скорый отъезд. Минимум ещё три дня тебе придётся здесь побыть. Я бы пригласила тебя к себе, но до Ла Пуш далековато, поэтому я тоже сегодня без жилья.

...

Селена:

Цитата:
-Да, это самый "мокрый" город США. Очень редко выдаётся солнечный денёк.

Да довольно безрадостно.
Цитата:
-Знаешь, я бы на твоём месте не рассчитывала на скорый отъезд. Минимум ещё три дня тебе придётся здесь побыть. Я бы пригласила тебя к себе, но до Ла Пуш далековато, поэтому я тоже сегодня без жилья.

Что же тогда делать. Вот подстава. Теперь в машине не поспишь.
Я засунула руку в карман и нащупала остатки моих скудных средств.
Похоже мне придется задержаться подольше и подзаработать денег. И на ремонт машины и на продолжения моих путешествий. А может это и не такая плохая идея остаться здесь на время.
- Есть идеи где можно провести ночь? А то я так замерзла, что сил нет больше торчать на улице.

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Есть идеи где можно провести ночь? А то я так замерзла, что сил нет больше торчать на улице.

-Можно снять в отеле корявенькую каморку. Других вариантов я не вижу.

Мне уже не раз приходилось ночевать где зря. Впочем я могла бы и в лесу, под деревцем... в обличье волка. Мне не привыкать. Но не хотелось Селену бросать одну, в незнакомом городе. Денег немного было, но на ночлег хватит.
Мы стали двигаться в сторону отеля. Шли тихо, не торопясь.

-Так ты здесь проездом? машина неудачное место выбрала сломаться?

...

Феликс Волтури:

Нас вёл уже не только запах желанной крови, но и звук музыки и смеха, доносящийся из дома стоящего на самой окраине, возле леса.
А как удачненько всё складывается, - подумал я, мысленно потирая руки.
Цитата:
- Раз, два, три, четыре, пять иду, кровушку искать…

- комментировал довольный Адам, я ухмыльнулся, глядя на него, глаза горели бешеным огнём, в предвкушении хорошей охоты. Ночь для этих краёв стояла на удивление теплой, окна были раскрыты настежь на втором этаже, чем мы и не преминули воспользоваться. Оказавшись внутри, мы вышли из спальни, и направились вниз к источнику шума. Резко остановившись, Адам развернулся и пошел назад, я же пожав плечами, стал спускаться. Наперёд зная, что когда этот бугай закончит, то присоединиться ко мне внизу. Я вышел в холл, а оттуда в просторный зал, осмотрев, комнату я, усмехнулся, единственным источником света был камин, на столе стояли 2 бокала, и початая бутылка вина. А на диване копошилась парочка, под аккомпанемент доносившегося из бум бокса рока.
Мдя…помешал, значит, не хорошо получается. Но делать было нечего, будем, есть, что есть в наличии..
- Км..км – кашлянул я, усаживаясь на кресло стоящее напротив дивана, с возившейся на нём молодёжью. Услышав меня, парочка отскочила, друг от друга и я, наконец, увидел, что из представителей неоперившихся юнцов, была только девушка лет шестнадцати, её сладкую кровь мы учуяли, когда бродили с Адамом в поисках подходящей жертвы.
Ай да я, ай да молодец, моя! - внутренне ликовал я. Глянув на её соблазнителя, был несколько ошеломлён. Мужчине было далеко за сорок. Вот извращенец старый, нашел на кого лезть. Успевший прийти в себя мужик заверещал:
Цитата:
- По какому праву, что вы себе позволяете, я вызову полицию…..

- Да? Ты уверен на счёт полиции? – перебил я его,- Думаю, тебя по головке не погладили бы, за растление несовершеннолетних. Но это уже не важно, твоё время закончилось, - сказал я, потом, не глядя на девчонку, сказал:
-Милая, не вздумай кричать, бежать. Сиди и не смей поднимать свой зад, что бы ты сейчас не увидела. Дернешься,позавидуешь его участи.
- я, оскалился, выпуская свою звериную сущность на волю. Злость, распиравшая меня вырвалась из под контроля. Сминая всё на своём пути. Прежде чем выпить его кровь, я вдоволь по измывался над его телом, перед этим заткнув его рот носком, снятым с его же ноги, и перетянув всё скотчем. Когда от испытываемой боли, он не мог даже мычать, я прекратил, его страдания разорвав артерию. Я с интересом глянул на девчонку, удивляясь, ни стона, ни крика, не попыток бежать, попыток изменить что-то….н и ч е г о.. Только расширившиеся до предела от испытываемого ужаса глаза, и рот открывающийся в беззвучном вопросе.
Цитата:
-Ты… ты… вампир?

- выдавила она из себя
-Да…ты угадала, я вампир - я сделал шаг к ней навстречу, ловя её взгляд, беря в плен своих чар, мы умеем становиться неотразимыми и невероятно желанными. Это облегчает охоту и заставляет людей ещё больше бояться нас. Вот и сейчас я видел, что она не может совладать со своими инстинктами. Какая-то часть её мозга (очевидно, совсем маленькая) кричала, что нужно уносить ноги, пытаться бежать. Оставшаяся часть мозга, отвечавшая за логику, видимо совсем отключилась, решив, что пора на перезагрузку, так как такого быть не может, а значит это галлюцинации. А вот инстинкты заставляли её желать меня. Я - именно то, что ей надо сейчас.
Все чувства обострились в сотни раз, я слышал малейший шорох, ощущал, как бьётся сердце моей жертвы, как пульсирует кровь в её жилах, я почти видел ток крови под её кожей. Медленно, я приблизился к ней, не давая оторвать свой взгляд от меня, провел пальцем по шее, до груди, которую она так и не удосужилась прикрыть. Кровь желающей женщины, это нечто! Я мягко целовал её лицо, спускаясь к желанной бьющейся жилке на шее, пропуская ее, спускаясь ещё ниже, захватывая губами сосок её груди, заставляя выгибаться от желания её тело. Но я не хотел заниматься с ней сексом, я хотел её иссушить, горло горело, от сумасшедшего желания, испить коктейль её крови до дна. Не в силах больше сопротивляться, я погрузил клыки в сочную мякоть её белоснежной шеи, и когда кровь горячим потоком хлынула в горло, заполняя его, я ощутил сумасшедшее чувство, которое было сродни оргазму. Дернувшись от боли, девушка вопреки логике, в очередной раз удивила меня, не пытаясь вырваться, а наоборот крепче вжимаясь в моё тело. Когда всё было кончено, я откинул её назад, всматриваясь в уже мертвое, но ещё прекрасное лицо, я поразился, она умерла с блаженной улыбкой на лице.
Цитата:
- Не хило ты тут развлёкся, Джек-потрошитель отдыхает.

- услышал я голос Адама, откинув на диван девушку, я повернулся к нему и спросил:
- А ты как?
Цитата:
- Ну и я тоже. Что идём?

- спросил Адам, я же, почему-то бросил последний взгляд на девушку, и впервые испытал сожаление, оттого, что оборвал огонёк чьей-то жизни.....

...

Адам:

И вот мы в Форксе.
Вот за что мне нравится этот городок, так за обильное количество леса. А значит и туристов. Как раз к одному такому туристическому домику мы и подошли.
«Завтрак туристом», или поздний ужин, все равно, главное быстрей унять голод!
- Раз, два, три, четыре, пять иду кровушку искать…
Приговаривая эту хрень я запрыгнул в окно второго этажа, Фил последовал тут же. Музыка доносилась с первого этажа и я уже было хотел спуститься, как поймал дивный запах. О, этот запах! Так может пахнуть только эта группа крови, моя любимая, первая отрицательная! Я развернулся и пошел искать, где же спрятался мой коктельчик.
Запах привел меня в другую часть дома. Дверь была приоткрыта и я бесшумно проник в комнату. На кровати лежала девушка, она слушала плеер закрыв глаза.
У меня слюнки так и потекли. На вид ей было не больше двадцати. Она была в одном прозрачном неглиже. Ее груди буквально вываливались, был ощущение, что ткань сейчас лопнет. Я подошел к ней и присел на край кровати. Она потянулась и открыла глаза.
Цитата:
- О, так это я тебя наверное жду. Ты Генри, да?- я провел пальцем между ее грудей и расстегнул единственную пуговку.- Знаешь, даже если ты не Генри, мне плевать, не знаю почему, но я тебя хочу!

О, детка, а как я тебя хочу! И не просто хочу! В мозгу так и билась мысль, завали ее и разорви!
- Ну тогда приступим!
Она тут же скинула свое одеяние и полезла ко мне в штаны. Пока она трудилась я не мог оторваться от ее шеи, до чего соблазнительно было просто взять и прокусить ее на сквозь.
После того, как она наигралась с моим «другом», я насадил ее. Она прыгала как сума шедшая.
В момент ее оргазма я прокусил ее нежную кожу. И наконец драгоценная влага потекла по горлу! Вот это не с чем не сравнимый КАЙФ!!! Я не мог от нее оторваться. И вот девушка повисла на мне. Жизнь из нее была выпита до дна!
Положив тело на кровать, я оделся и спустился в низ.
В гостиной было море крови. Мужик перевязанный скотчем с разорванной артерией из которой уже маленькой струйкой текла кровь, валялся в углу.
- Не хило ты тут развлёкся, Джек-Потрошитель отдыхает.
Фил откинул от себя тело молодой девушки на диван и ухмыльнулся.
Цитата:
- А ты как?

Спросил он, явно, намекая на себя посмотри.
- Ну и я тоже.
Когда жрать охота, тут не до красоты!
Через пару секут мы были уже вне этого гостеприимного домика.

...

Эллка Белка:

Машина летела по дороге, стрелка спидометра зашкаливала. Крис, так назвал себя водила, видимо хотел показать какой он ас на дорогах. Но на меня его езда особого впечатления не произвела... Если бы он знал, что я бегаю быстрее... Я усмехнувшись посмотрела в окно, за которым мелькали дома и деревья.
- Девочки, а вы почему без провожатых? Где мужчины ваши? - Допытывался Крис.
- Умерли. - Спокойно сказала я и встретив его удивленный с долей испуга взгляд, рассмеялась и сказала. - Шутка.
- Столько убийств в последнее время произошло... Раньше здесь такого не было... Власти во всем обвиняют диких животных... Но ведь это не так... - Крис смотрел на нашу реакцию. Я пожала плечами и снова посмотрела в окно.
- А вам сколько лет? - Спросил Крис.
- За сотню перевалило. - Наигранно зевнув сказала я. Да когда я родилась, твоя пра пра пра пра пра бабушка еще под стол ходила...- Вообще у девушек не спрашивают сколько им лет...
Крис усмехнулся.
- Смотри на дорогу лучше. - Сказала я. Тут на обочине я увидела двух девушек. А вот и еда идет... - Стой!!!
Сказала я Крису и он ударил по тормозам, так резко, что машина чуть не перевернулась. Я открыла дверь и вышла из машины.
- Девушки не желаете ли съездить на вечеринку? Мы угощаем... - Девушки переглянулись, и, перекинувшись парой фраз, согласно кивнули.
Только когда они сели в машину, я поняла, что везу с собой волков. Неужели настолько привыкла к их запаху, что не можешь их от человека отличить? Или настолько перепила? Надеюсь Таня будет не против...
Мы подъехали к дому Тани и вышли из машины. Крис вложил мне в руку свой номер телефона и сказал:
- Позвони мне, если понадоблюсь... - Я кивнула, и догнала девчонок, которые уже подходили к дому.

...

Селена:

Лея предложила снять комнату в отеле. И мы медленно потопали по улице.
Цитата:
-Так ты здесь проездом? Машина неудачное место выбрала сломаться?

- Да это не свойственно ей. Она у меня безотказная едет где придется и не жалуется, а тут что-то с ней случилось. Может просто пришел конец ее терпению.
Я улыбнулась своим словам и тут около нас остановилась машина. Из машины вышла потрясающей красоты девушка. Она была так прекрасна, что у меня дух захватило. Но в то же время появилась непонятная злость.
Цитата:
- Девушки не желаете ли съездить на вечеринку? Мы угощаем...

Очень хотелось ответить согласием на такое любезное предложение. Да идти нам особо было не куда. Но с другой стороны хотелось послать ее на все четыре стороны. Меня смутило мое такое однозначное состояние, и я не заметила как согласилась. В машине мое состояние ухудшилось. Голова кружилась, в висках стучало, а руки начали дрожать.
Что со мной?
Я перевела взгляд на Лею она была так спокойна, что меня это еще больше напугало.
Во что я на этот раз вляпалась.
Я сдала руки в кулачки и сцепила зубы.
Как только машина остановилась, я пулей вылетела из нее. Чистый и свежий воздух отрезвил меня и я почувствовала себя более уверенно.
Может это просто сказывается усталость. Довольно странно она сказывается.
Лея направилась к дому, и я последовала за ней .

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Да это не свойственно ей. Она у меня безотказная едет где придется и не жалуется, а тут что-то с ней случилось. Может просто пришел конец ее терпению.

Не успела я ничего ответить как около нас остановилась машина. Шикарная машина. Из неё вышла девушка. Лицо её было бледным и ослепительно красивым.

Цитата:
- Девушки не желаете ли съездить на вечеринку? Мы угощаем...

Мы с Селеной переглянулись. И подумали, наверное, об одном и том же. Денег почти нет, ночевать негде, да и расслабиться не помешает. Девушка была пьяна и я вдруг вспомнила, что с последней вечеринки, на которой гуляла, у меня не было секса.

Вот и случай представился....

И только когда мы залезли в машину Я уловила запах вампира.

Ох, вот уж чего не хватало.

Я вздохнула. А что? С вампирами я ещё не... ну и не бухала.
Машина остановилась около огромного дома.
Вот это хоромы!
Я пошла по направлению к входным дверям. Селена догнала меня, она выглядела не слишком здоровой.

-Всё впорядке, Сел? Девочки, -обратилась я к вампиршам- можем мы где нибудь принять душ?

...

Эмбер:

Я влетела в магазин и купила наряд мне его уупаковали и я отправилась в студию

...

Розали:

До Форкса я добралась очень быстро. Правда в городе пришлось передвигаться на обычной скорости. На поиски парикмахерской ушло мало времени. Зайдя в помещение, я сразу выбрала себе мастера. Сев в кресло я сразу изложила свои желания.
-Я хочу покраситься и сделать небольшую стрижку. Вы мне поможете?
парикмахер писал(а):
-Да, конечно... Мы все сделаем так как вы хотите...

Надеюсь... Иначе вам может не поздоровиться... Мы перебрали несколько вариантов цвета, но я все таки выбрала то, что хотела. Весь процесс занял не очень много времени, и вскоре я уже была шатенкой. Больше никаких планов не было, и я вновь отправилась домой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню