Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я опять рассмеялась. Он был таким милым в этот момент...
- Ты меня тоже поражаешь, я думала, что ты не оставишь клуб без присмотра. - Я увидела поваленое дерево и улыбнувшись спросила его. - Присядем? Я скинула босоножки, выкинула их в кусты и пошла босиком. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Конечно, - я снял пиджак, и положил его на это дерево, сел и предложил сесть Элле.
- Думаю, с меня на сегодня хватит общественной жизни, да и там есть люди которые справятся с клубом теперь лучше меня - немного скривился - да и вообще, я теперь почему то счиаю, что это была плохая идея. А почему ты не поживёшь у Карлайла? Я думаю, они бы не возражали. Я вдохнул побольше воздуха. Он был свеж, как бывает только утром, где-то начали просыпаться первые птицы. Это было определённо хороший финал открытия клуба. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я нахмурилась.
- Нет, я не хочу жить у Карлайла, там мне все будет напомнать о нем. А я не хочу... Даже его имя приносило неимоверную боль. Нужно было срочно менять тему и я задала мой любимый вопрос. - Ты любишь дождь? _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дождь? – удивился я. – Хмм…дождь я немного люблю, но больше нет. Он стирает запахи. А вот преддождевое состояние, да. Тогда пахнет по-другому.
Я повернул к ней голову - А почему именно про дождь ты спросила? Не про солнце, лето или ещё что-нибудь про дождь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела в его глаза и улыбнулась.
- А я люблю дождь, люблю грозу, вспышки молний... Это всегда красиво... Я могу сделать для тебя пред дождевую погоду. - Я подняла руку ладонью к верху и посмотрела на небо. Повеяло свежестью, тихий ветерок качал траву. Темные облака покрывали небо. Я села рядом с Джейком, мы были так близко... Но я не знала, как он отреагирует на мои действия. Моя рука легла на его плечо, затем поползла выше, легко взлохмачивая его волосы. А мои губы оказались в миллиметре от его губ. Затем я поцеловала его и все мои мысли отошли на второй план... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прохладный ветерок, появился по её желанию. Лес наполнился тишиной и запахом дождя. Удивительно, как быстро облака закрыли небо. Она села рядом со мной. Не знаю, что наверно недосып последних дней притупил бдительность. Я не сильно противился, когда её рука легла на его плечо, затем поползла выше, взлохматив мои волосы. Дальше был поцелуй. Невероятный, пьянящий, я чувствовал вкус вина, которое она пила в клубе. Где-то на задворках сознания пробилась мысль: - Что Джейк, утешителем решил стать? С каких это пор а? Эта мысль сразу привила, в чувства. Я аккуратно отстранил от себя Эллу:
- Извини меня Элла, но я не могу. У тебя сейчас внутри всё перемешано и ты сама не знаешь, чего хочешь. Я встал, и прошёлся немного. – Ты решилась начать новую жизнь, но не думаю, что начав с меня, она будет удачной. Я замолчал, она тоже молчала, наступила, как говориться «неловкое» молчание. Не знаю, кто дёрнул меня за язык, но подумать, что я говорю, не успел. - Если тебе нужен друг, я буду рад им стать. Я повернулся к ней лицом и ждал её ответа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я долго молчала, а потом поднялась с дерева и сказала.
- Да, наверное так будет лучше всего... Мне сейчас лучше побыть одной. Ну в общем то как всегда. - Я иронично улыбнулась и не дожидаясь его ответа побежала дальше в лес. Подальше от всех... Я нашла небольшую поляну в лесу, почему то хотелось сделать то, что сделала Вэл... Только чтобы никто не спасал, не останавливал, да и кому это надо? Иногда я очень жалею, что я не человек, ведь человеку умереть легче чем вампиру... Я прислонилась спиной к дереву и закрыла глаза. Почему в жизни всегда все так сложно? Для меня весь мир окрасился в черно-белые тона... Все прошло... Осталась одна боль. Даже если я решила начать все с начала, мои воспоминания и чувства не стереть... Они всегда будут напоминать мне о нем... Я открыла глаза и посмотрела на лес. Мне было жалко поступать так с ним, но иначе, я не смогу... Всего один взмах решил судьбу этой поляны. Красно-желтые языки пламени лизали деревья и траву. Окружив себя огнем я села в центре поляны и начала ждать. Терпкий удушающий дым окружал меня... А над лесом уже был рассвет... Стать снова одиночкой не выносимо... Поэтому лучше так. Языки пламени подбирались ближе, еще пару миллиметров и все, конец, жаль, что он будет совсем не happy... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда она убежала, я обзывал себя последними словами. Нельзя было так с ней говорить. Придурок ты Джейк! Идиот! Я посмотрел на небо, утро уже было в полном разгаре. Пора было идти домой, когда я наклонился за пиджаком, то почуял слабый запах дыма. Дым? Этого просто не может быть. Лесные пожары у нас исключаются, если только это не…Чёрт, Элла! Не медля не минуты, я начал перекидываться. Костюм разорвался. Теперь его использовать можно для тряпок. Когда превращение было уже закончено, я помчался в сторону дыма. Запах всё усиливался, и дышать становилось всё сложнее. Я уже слышал, как трещать деревья от пламени, а потом увидел стену из огня. Что ж ты делаешь?! Деревья под действием пламени начали падать и рядом со мной тоже упало. Упало как раз в круг. Это шанс! Я отошёл чуть назад и побежал, запрыгнул на поваленное дерево и, не останавливаясь, побежал уже по нему. Пламя жгло. Шерсть, кажется, тоже, где-то подгорела. Последний рывок и я в круге. В центре сидела Элла. Как жаль, что я не могу говорить, когда я зверь! Она бы услышала о себе очень много нового! Я начал рычать и тащить её за платье, но она будто была не в себе, с места не сдвинулась. Пламя совсем уже близко. Было невыносимо жарко, и воздуха не было! Мы можем тут вдвоем сгореть! Ожоги заживут, не человек. И начал перекидываться обратно в человека. Дерево, по которому я пришёл уже начало гореть, когда я снова стал человеком. Недолго думая, взял Эллу на руки и побежал к свободе и воздуху. Когда я пробежал по дереву и оказался по ту сторону огня единственная мысль крутилась у меня, прежде чем отключиться: В Аду, так же жарко? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я полностью ушла в себя, воспоминания всплывали в голове и не давали вернуться в реальность. Но кто- то вырвал меня из этого состояния, я уже не чувствовала приближающегося огня. Я почувствовала удар и открыла глаза. Рядом со мной лежал Джейк...
Я испуганно посмотрела на него. Запах обожженной кожи... Я перевернула его на спину и лихорадочно начала искать пульс. Тихий, но есть. Я ударила кулаком в землю рядом с собой. - Джейк, ну зачем ты пришел?! Зачем?! Я подняла руку и пошел ливень. Холодные капли падали с неба и тушили мой неудавшийся пожар. Джейк стал приходить в чувство. Когда он открыл глаза и посмотрел на меня я зарычала. - Зачем ты это сделал? _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прохлада,как хорошо,всё жгло,а тут кто то ещё рычит. Я открыл глаза и услышал Цитата: - Я тоже рад,что с тобой всё в порядке, - громко говорить не получалось.Горло болело ужасно. - Надеюсь, я не превратился в барбекю?Не хочется мне Карлайла беспакоить, - глаза закрывались,хотелось заснуть.- Зачем ты это сделал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я усмехнулась и съязвила.
- Нет! В барбекю ты не превратился, только обуглился немного, а так ничего, сойдет. Говори, куда тебя отнести надо, не могу же я оставить полуголого обгорелого мужика в лесу! Всех зверей распугаешь. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ну,спасибо,твоя добрата не знает границ,да и зверюшек жалко, - и куда она собирается меня отнести?В Ла Пуш?вариант отпадает.Я глубоко вдохнул и это было зря,начался кашель. - Лучше будет,если ты оставишь дождь и позовешь доктора нашего,только не спорь,я не врач,но если ты прикоснешся ко мне это будет равносильно пытки, - капли стекали по лицу,а так хотелось пить.Это какая-то пытка.Столько воды и нет возможности сделать глоток. - Вообщем,я буду тут,обещаю дождаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сделала дождь сильнее.
- И никуда не уходи, спасатель. - Улыбнувшись сказала я. - И куда только тебя черт понес... С этими словами я побежала на поиски Карлайла. »» 19.06.09 18:47 Дом Калленов _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спустя несколько мнгновений мы очутились на поляне, посреди которой лежал Джейк... Видок у него был не ахти: много ожогов, волосы подпалены, по дыханию я определил, что и гарью он надышаться успел прилично...
- Джейк! Ты еще и в пожарке что ли подрабатываешь? - обратился я к нему, поливая ожоги Пантенолом... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я кажеться успел задримать, когда услышал что кто-то п
риблтжается. Карлайл и Элла. Меня начали чем-то поливать,когда он спросил Цитата:
- Джейк! Ты еще и в пожарке что ли подрабатываешь? Я попытался хмыкнуть, но получилось мычание. - И не только, ещё я снимаю котят с деревьев, но только не кому, имидж владельца клуба и вервольфа испортишь! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |