Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
20 Сен 2009 18:22
Приехав в аэропорт Порт-Анжелеса, я оставил свою машину на стоянке, а сам направился за билетами. Когда подошло время регистрации, я благополучно её прошел,и вскоре я уже летел в Италию. »» 20.09.09 18:30 Вольтерра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
21 Сен 2009 21:47
Судя по звукам, доносившимся из ангара, из которого я отправлялся в Италию в первый раз, там пытались выдрессировать Кинг Конга. Лязг, звон и чей-то мат смешались великолепной музыкой, ласкающей слух любого тонкого ценителя.
-Вы бы встали вон там, - показал я на дальнюю дверь ангара. – Чувак мне не обрадуется, это уж как пить дать. Если побежит, то попадет прямо к вам в руки, а там будем играть в хорошего полицейского и плохого полицейского. Я чур хороший Поправив рюкзак, я раскинул руки в широком объятии и устремился навстречу пилоту, громко кашлянув, чтобы он меня заметил. Пилот – как же его зовут-то? – вместо ответного жеста доброй воли кинул в меня гаечным ключом и, сорвавшись с места, помчался навстречу «плохим полицейским». »» 22.09.09 21:01 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Ла Пуш |
21 Сен 2009 22:17
Джаред писал(а):
- Ножками пробежаться придется. Мы собираемся нелегально вылететь из страны. Чем меньше шума, тем лучше. Да и байки целее будут дома, чем в городе. Бежать-то всего ничего. А Джар прав, если мы сейчас понесемся на байках всей стаей, нас точно где-нибудь стопорнут! Через N-ое количество времени (я не засекал) мы уже были в Порт-Анжелесе, и остановились у какого-то ангара. Место мне было не знакомо, да и ребяткам нашим, как я понял тоже, но Джар видно, здесь бывал. Грохот в ушах - атмосфера зашибись! Джар указал на дверь: Джаред писал(а):
- Вы бы встали вон там. Чувак мне не обрадуется, это уж как пить дать. Если побежит, то попадет прямо к вам в руки, а там будем играть в хорошего полицейского и плохого полицейского. Я чур хороший Интересная идея! С одним пилотом столько мороки! Ножик к горлу и полетит хоть на Северный полюс, это как пить дать! На самый крайний случай, есть бабло с лампы, за такие деньжищи, он самолет свой продаст! Джар направился к летчику, с раскрытыми объятиями, летчик чем-то в него запустил и, как Джар и предполагал, кинулся в нашу сторону! Его перехватил Пол, схватив за шкварник и приподняв на добрых полметра от земли: Пол писал(а):
- Смотрите, кто тут у нас? Неплохой уловчик, а я и не завтракал! Он сверкнул оскалом и заржал во всю глотку, тут подошел и наш "Добрый полицейский": Джаред писал(а):
- Пол, оставь его, он нам еще нужен будет! - Парень, как тебя там? - Вступил я. - У нас к тебе дельце на миллион баксов, но так и быть, денег мы с тебя не возьмем и в живых оставим. В Италию нас отвезти придется, всех и прямо сейчас. А хрен знает, как его звать писал(а):
- Но я не могу! - Придется смочь, если жить хочешь. - Я вытащил нож и провел им по его макушке, парень в руках Пола, задрожал как осиновый листик. Понятливый парниша писал(а):
- Хорошо! Я подготовлю самолет! Через пару часов, мы уже были в воздухе! Пора, блин, гражданство Итальянское себе править, я сюда как на дачу езжу! »» 22.09.09 21:34 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
23 Сен 2009 13:08
Звук захлопнувшейся двери прервал наш долгий поцелуй. Ее глаза, сводящие меня с ума с тех пор, как я увидел их, смотрели на меня с опьяняющей нежностью.
Цитата:
- Я скучала. Такая короткая фраза, но как много она значила для меня в этот миг! Мне хотелось кричать о том, как мне ее не хватало, о том, как я мечтал увидеть ее. Глупо, прошло всего несколько дней, но за эти дни я безумно соскучился по ней. И вдруг… телефонный звонок. Черт! Ну почему именно сейчас?! - Извини. Одну минутку. Я достал из кармана, неустанно требовавший моего внимания, сотовый. «Дядя Сэми». - Мари, мне надо поговорить, - с этими словами я вышел из номера и, прикрыв за собой дверь, ответил на звонок. - Да Сэм. - Сынок, ты нашел ее? - Да, да. Я сейчас с ней. Сэм, если бы я опоздал хотя бы на одну минуту, я бы потерял ее. - Что?! Ладно, расскажешь, как приедешь? - Приеду?! Но Сэм, я тут всего лишь несколько часов! - Извини, но тебе надо приехать. Дело серьезное. Аукцион перенесли на послезавтра. - Почему?! – это была, как минимум, плохая новость. - Ей богу, не знаю. Но тебе надо торопиться сюда. Надо будет доплатить еще двести кусков, чтобы твои документы были готовы вовремя. Все, мне надо идти. Отмечаем день рождения сына. - О, Сэм, прости, я совсем забыл про Алекса. Поздравь его от моего имени и скажи, что с меня причитается подарок. - Хорошо, хорошо, - сказал он и засмеялся. Попрощавшись с ним, я еще долго стоял у двери, обдумывая, как лучше сказать Мари, что мне нужно уезжать. Ничего особо не придумав, я вошел в номер. - Мари, - обратился я к ней, чувствуя себя при этом так, будто чем-то ее предаю. Цитата: – она смотрела на меня с таким выражением лица, будто уже знала, ято я собираюсь ей сказать.
- Да? - Мне надо ехать. Цитата:
- Так быстро? - Да… так надо. Цитата:
- Жаль. Она встала с маленького дивана, на котором сидела, и подошла ко мне вплотную Цитата:
- Вернешься? - Да, - слишком короткий ответ. – Обещаю. Цитата: - с нежностью произнесла она.
- Верю, Затем последовал короткий поцелуй. - Дождись меня. Цитата:
- Обещаю. - И пожалуйста, не выходи на улицу. В этот раз меня не будет рядом, - почти умоляющим тоном попросил я. Цитата:
- Хорошо. Последовал еще один поцелуй. Не в силах больше ничего говорить, я попрощался и вышел. »» 23.09.09 14:49 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
23 Сен 2009 17:49
Прошло несколько дней.
******** Зазвонил телефон, и я достала его из кармана. Сердце пропустило удар. Звонил Барэг. - Ало. - Привет. Как ты? - Я отлично. Как ты просил не ищу приключений на свою голову. Я улыбалась, слушая голос Барэга. - А ты как? Где? Когда приедешь? Выпалила я вопросы, которые очень интересовали меня. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
23 Сен 2009 20:31
Всю дорогу мы ехали молча. Наконец меня достало это молчания, я закурил сигарету.
- Долго в молчанку будем играть? - я посмотрел на неё - Джейн, что за фигня? За всё то время, что мы вместе, ты второй раз в Форксе и второй раз всё идет по одному и тому же сценарию: Секс, звонок и тебе необходимо улетать. Я конечно всё понимаю... клан, обязанности и прочее... Но почему просто нельзя взять, забить на всё и остаться? Вот просто взять и устроить себе отпуск от всех этих обязанностей. У вас там кучу народу, что без тебя обойтись нельзя? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
23 Сен 2009 20:57
Эд закурил сигарету и видимо моё молчание его достало, ну или что-то ещё.
Цитата:
- Долго в молчанку будем играть? спросил он посмотрев на меня. Цитата:
- Джейн, что за фигня? За всё то время, что мы вместе, ты второй раз в Форксе и второй раз всё идет по одному и тому же сценарию: Секс, звонок и тебе необходимо улетать. Я конечно всё понимаю... клан, обязанности и прочее... Но почему просто нельзя взять, забить на всё и остаться? Вот просто взять и устроить себе отпуск от всех этих обязанностей. У вас там кучу народу, что без тебя обойтись нельзя? Я скрестила руки на груди и посмотрела на Эда, а ведь день так хорошо начинался.... - Эд, а что бы ты сделал если был где-то на другом конце света и тебе позвонили сказав, что на твою семью собираются напасть? Что?! Я не могу забить на это, не могу! Я слишком привязана к ним, ко всем, Аро, Алек, Феликс, Ди, Сульпиция, Рената и все остальные, они моя семья, и если с ними что-то случится, я не смогу с этим просто так жить.Я не хотела тебе говорить, но видимо придётся, волки что-то задумали и там, не только те, что живут в Ла-Пунш, или как там эта их дыра называется, их больше, намного. Да, среднестатистический вампир сильней волка, но точной цифры этих тварей не знает никто. Хотелось открыть дверь машины и уйти, убежать, скрыться куда-нибудь где меня никто не найдёт, в частности Эд. Да, он мне дорог, но клан... Я прикусила нижнюю губу при этом нервно теребя локон волос. Сглотнув ком, подступивший к горлу, я взглянула в окно. - Я помню наш разговор в Риме, я уйду, после свадьбы, но сейчас, прости, - сказала я, чмокнула его в щёку и вышла из машины. Я не хотела вот так вот уезжать, но видимо не оставалось выбора. Тут, как всегда не кстати в голове всплыл отрывок какого то старого фильма, когда... Я встряхнула головой отгоняя не нужные на данный момент мысли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
23 Сен 2009 21:15
Цитата:
- Эд, а что бы ты сделал если был где-то на другом конце света и тебе позвонили сказав, что на твою семью собираются напасть? Что?! Я не могу забить на это, не могу! Я слишком привязана к ним, ко всем, Аро, Алек, Феликс, Ди, Сульпиция, Рената и все остальные, они моя семья, и если с ними что-то случится, я не смогу с этим просто так жить.Я не хотела тебе говорить, но видимо придётся, волки что-то задумали и там, не только те, что живут в Ла-Пунш, или как там эта их дыра называется, их больше, намного. Да, среднестатистический вампир сильней волка, но точной цифры этих тварей не знает никто.
Я помню наш разговор в Риме, я уйду, после свадьбы, но сейчас, прости. Сказала она и чмокнув меня в щеку, вышла из машины и направилась в сторону здания аэропорта. Обалдеть, вот это номер! Я вылез из машины. - Джейн... - крикнул я - нормально попрощаться не хочешь? Или так проще улететь обиженной и считать меня ничего непонимающим эгоистом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:37
Цитата:
- Джейн... нормально попрощаться не хочешь? Или так проще улететь обиженной и считать меня ничего непонимающим эгоистом? крикнул мне Эд. Я обернулась и подошла к машине. - Ничего это не проще, для меня так точно, - сказала я, и взглянув на Эда, обвила его шею руками и потянулась к губам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:10
Джейн, обернулась и подошла ко мне.
Цитата:
- Ничего это не проще, для меня так точно, Обвив мою шею руками, она поцеловала меня... - Кис, я правда всё понимаю, просто не хочу, чтобы ты улетала - прислонившись к её лбу своим, прошептал я. - Ты рядом стоишь, а я уже скучаю по тебе... Я крепче прижал её к себе гладя рукой её волосы. - Ты там поаккуратней, ладно... и постарайся как-нибудь без новых знакомств обойтись. Джейн молча улыбнулась, мысленно мне ответив... - Пойдем, а то скоро регистрация закончится, а ещё билет надо купить. Хотя по мне, лучше бы она уже закончилась и не начиналась или вообще нелетная погода неделю была, но это ведь всё равно тебя не остановит... ******* Проводив Джейн, я вернулся к машине и сев в неё отправился обратно домой... »» 24.09.09 13:54 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:45
Цитата: - прошептал он к моему лбу своим,
- Кис, я правда всё понимаю, просто не хочу, чтобы ты улетала, Цитата:
- Ты рядом стоишь, а я уже скучаю по тебе... - Эд, я вернусь, ну или ты приедешь, - сказала я поцеловав его. Сказал Эд и крепче меня обнял гладя рукой волосы. Цитата:
- Ты там поаккуратней, ладно... и постарайся как-нибудь без новых знакомств обойтись. Со мной всё будет в порядке, а новые знакомства... постараюсь ответила я и улыбнулась. Цитата:
- Пойдем, а то скоро регистрация закончится, а ещё билет надо купить. Хотя по мне, лучше бы она уже закончилась и не начиналась или вообще нелетная погода неделю была, но это ведь всё равно тебя не остановит... - Пойдём, и да, ты прав, меня это не остановит, - сказала я улыбаясь, - И кстати, я возьму частный самолёт, лететь на данный момент в большой компании людей, будет очень безрассудно. Эд взял меня за руку и вы вошли в аэропорт. Пятнадцати минут хватило, что бы договориться о том, что бы меня довезли до Вольтерры. Эти пятнадцать минут были наверное самыми долгими и мучительными за всю мою жизнь. - Зай, я буду очень скучать, позвоню как прилечу, и я буду ждать тебя там, ведь свадьба будет в Италии, - сказала я обнимая Эда. Тут к нам подошла девушка сказав, что самолёт готов к отлёту. Я вздохнула, улыбнулась девушке, дав этим самым понять, что скоро приду и посмотрела на Эда. - Эд, мне пора, - сказала я поцеловав его и прошла в сторону куда недавно ушла девушка. »» 24.09.09 10:51 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 15:08
Цитата:
- Я в Ловелле. Все отлично. Отцовский дом я выкупил. Это отлично! Цитата:
- Мари, честно, я не знаю, но постараюсь как можно быстрее. У меня тут еще важные дела. - Жаль... Мы разговаривали еще наверно час, когда в трубке послышались следы короткой борьбы и зазвучал чужой голос. Цитата:
- С кем это ты разговариваешь? Это Мари? - Ало, Мари, привет. Это Алекс, друг Бара. - Привет Алекс. Приятно познакомится. Потом снова звуки борьбы за телефон. Как мне это напоминало моих братьев...Наконец появился победитель в этом маленьком соревновании. Цитата:
- Мари, это был... - Да, да, Алекс. Я уже знаю. Я засмеялась. - А, ну да. Еще немного поболтав о всякой чепухе мы с Барэгом попрощались. Мне пора было собираться на роботу. Вчера вечером я ее таки нашла. Конечно, официантка в баре - это совсем не престижно, но деньги нужны всем. Тем более мне. Я ведь снимала номер в гостинице, а деньги имеют такую плохую особенность как заканчиваться. Бар находился в нескольких кварталах от гостиницы, и я быстро дошла до него пешком. - Всем доброго дня. Поздоровалась я, когда зашла. - Привет Мари! Готова к первому рабочему вечеру? - Конечно, Дин. Я кинула свою сумку на стул. - Последние наставления будешь давать? - Нет. Вчера я все тебе рассказал. Так что удачи. Но, думаю, клиентам ты понравишься. - А я предупредила. Будут попытки залезть ко мне под юбку - останетесь без клиента. - Мари! Строгим голосом сказал Дин. - Что? Официантка вам нужна. А целый вечер ты один в зале ты не выдержишь. Дин сдержался. - Обещаю буду себя вести хорошо. Пообещала я. Дин, бармен в этом заведении и по совместительству мой старый знакомый и хозяин бара, тяжело вздохнул. - Знаю я как ты себя "хорошо" ведешь. - Да не переживай. Через 15 минут началась моя смена. |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
27 Сен 2009 2:07
Следующим утром я вернулся в Ловелл. Так как Билл со своими постоянно переезжали с места на место, то я предложил им использовать мой дом, если они вдруг решат приехать в эти края. Я погостил несколько часов у Сэма, объяснил ему все, оставил ему ключи от дома и поехал в Порт-Анжелес.
Когда до города оставалось еще примерно два часа езды, я позвонил Мари. Она долго не поднимала трубку, но наконец ответила. - Привет. - Привет. Я еду к тебе, - это все, что я сказал и положил трубку. Бар, в который она устроилась работать, не трудно было найти. Я поспрашивал в гостинице и там мне все рассказали. Теперь я стоял у двери и смотрел на свою маленькую француженку. Она все еще не замечала меня. Была слишком занята работой. Я присел за столик прямо возле двери и просто наблюдал за ней. Она бегала с подносом туда сюда. До чегож смешно все это выглядело. Когда она проходила мимо барной стойки, ее вдруг схватил за руку в стельку пьяный мужик. - Привет дорогая, - проговорил он заплетяющимся языком. Я напрягся и тихо встал с кресла. Цитата: - возмутилась Мари.
- Отстать! Но пьяница похоже не собирался успокаиваться. Я не выдержал и пулей подлетел к ним, свернул бедолаге руку, отчего он скорчи гримассу боли, и шепнул ему на ухо: - Тебе же сказали, отстань. Затем развернул его в сторону двери и вытолкнул на улицу. Когда я вернулся в бар, Мари стояла там же. - Я приехал, - сказал я и быстро подойдя к ней, страстно поцеловал ее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 15:50
Как оказалось, робота в баре не такая уж и легкая, как кажется на первый взгляд. Что надо делать? Ходить между столиками и принимать или приносить заказы. А кроме этого, надо постоянно улыбаться, соглашаться и стоить из себя наивную дурочку. И это уже не говоря о том, что тебя постоянно пытаются облапать.
Один из тяжелых трудовых вечеров. Я как всегда принимала и относила заказы. В какой-то момент меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Я развернулась, и в лицо мне ударил «аромат» дикого перегара. Я чуть не задохнулась. Цитата:
- Привет дорогая, - Отстань! Это третий за сегодня. Дин меня выгонит. Только я хотела пристукнуть наглого ухажера подносом (на его счастье пустым), как кто-то соизволил вмешаться. Ну, наконец, хоть один нормальный посетитель! Цитата:
- Тебе же сказали, отстань. Я взглянула на своего спасителя. Барэг! Пока я приходила в себя, незадачливого ухажера уже вытолкали за дверь. Цитата:
- Я приехал, Я вижу. Я ждала. Я чувствовала. Я много хотела сказать Барэгу, но все слова моментально испарились, когда он подошел ко мне и поцеловал. Поднос выпал из моих рук, а я даже не заметила этого. Я обняла Барэга за шею, отвечая на поцелуй, а сама оказалась в теплых объятьях. Наконец наступил момент, когда нам обоим перестало хватать воздуха и мы наконец оторвались друг от друга. Я взглянула в его глаза. - Как ты? Но в этот момент с грохотом открылась дверь в другое помещенье и от туда вышел Дин. - Мари! Это третий клиент за сегодня! Ты уволена! Я не могу терпеть убытки из-за тебя! А что это ты еще тут вытворяешь на глазах у всех?! Ревел он на весь бар. Я высвободилась из объятий Барэга. - Уволена, так уволена! Отлично! Я быстрым шагом пошла к Дину, на ходу снимая передник. - Прекрасно! Я кинула в него передником, пока он приходил в себя от моей наглости, я забрала свою сумку и мы вместе с Барэгом вышли из бара. Тут, уж я не сдерживая чувств повисла у Барэга на шее. - А я скучала. Промурлыкала я улыбаясь. »» 28.09.09 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 23:22
Цитата:
- Я тоже скучал, Барэг крепче меня сжал в объятьях и снов поцеловал. Потом он выпустил меня. Цитата:
- Молодец, что ушла оттуда. Сумела за себя постоять, а если бы нет, то это сделал бы я Да. Ты мой герой. Я смотрела улыбаясь на Барэга. Цитата:
К тому же мне я не хочу, чтобы ты работала в таком месте Да мне самой здесь не сильно нравилось… Барэг задумался, а потом неожиданно предложил. Цитата:
Ты умеешь ездить на машине? Я не ожидала этого вопроса и замялась - Ну как сказать... Цитата:
- Держи Барэг кинул мне в руки ключи, и направился к машине. Открыв водительскую дверцу, он стал меня ждать. А у меня пропал дар речи. Вот это машина! Я медленно подошла. - Ты уверен, что доверяешь мне машину? Барэг улыбнулся. Наивный… Я села на водительское сиденье. Дверца захлопнулась, и рядом устроился сам хозяин машины. Цитата:
- Итак, что те объяснить Начал мой новый инструктор. Цитата:
- Сначала надо завести машину. Я послушно вставила и повернула ключ. Цитата:
- Завела. Теперь выжимаешь сцепление и ставишь первую передачу. Плавно отпускаешь сцепление и при этом жмешь на газ. Тоже плавно.
И вот ты уже едешь! Бинго! Затем переключаешь на вторую передачу, потом на третью и т.д. Я послушно выполняла указания, попутно смотря в зеркало, проверяя есть ли машины на дороге. Все чисто…Отлично. Я вжала педаль в пол. Шины завизжали, и машина рванула вперед. Барэг моментально замолчал, вжимаясь всем телом в сиденье. Такого он явно не ожидал. Машина выскочила на оживленную дорогу. Резкий поворот руля, кого-то подрезали. Еще поворот. Мы на встречной обгоняем всех. В лоб несется грузовик сигналя. Секунда, две, три…Еще резкий поворот, и мы свернули на более тихую дорогу. Я сбавила скорость. - Ну как? Поинтересовалась я у Барэга. Молчавшего все это время. Мы остановились, и я повернулась к нему. - Еще будут уроки вождения для меня или лучше будешь катать сам? Барэг высказал мне все, что в этот момент думал обо мне и моем стиле вождения. Потом была минутная пауза, и он рассмеялся. А я вместе с ним. Покатавшись по городу, в этот раз за рулем был Барэг, мы приехали в гостиницу, когда на улице было давно за полночь. А в сам номер мы попали, когда на часах стрелка неуклонно ползла к 3.00 часам ночи. »» 29.09.09 20:28 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |