kabardinochka:
Астрочка писал(а):Интересно, это у него рекламная акция для привлечения инвестиций в свою сборную...
или синдром бодливой коровы.
Это у них такие ролевые игры
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Это у них такие ролевые игры
Да ладно? И кто у них ведущий.
Нет, честно: ну что ему неймется.
Может ему режет глаз логотип "Газпром", или что?
Боится, что его подопечных перебежим?
Честно говоря, я думаю наших и без криков Пихлера ещё не раз на этом деле поймают
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Офигеть: "чистая" Богалий отстала от промахнувшейся 2 раза Нойнер на 45 секунд.
Магдаленка опять всех удивила, молодца, зараза)
kabardinochka писал(а):Сироп должен накопицца в крови, чтобы подействовать ))))))))))))
))))
Астрочка писал(а):Слышали, что Пихлер со своими подопечными, по поводу допинга опять на сборную России наезжает.
В моем понимании Пихлер - как старая бабка у подъезда. такой вот, любитель потрепаться, а допинг - его любимая тема.
kabardinochka писал(а):В игре под названием "мировой биатлон" на допинге ловить больше некого
Соглашусь, а привлечь такое особое внимание к команде противников, сделать так чтобы они дрогнули и занервничали, что может быть лучше? Хотя, в этом сезоне, мы объективно не противники им)
...
kabardinochka:
Ну что... вот мы и четвертые. Отличники среди троечников

И сразу ссыльного Сан Саныча вспомнили
Ох и наслушаемся я чуйствую мы в ближайший месяц про среднегорье и высокогорье
...
Паутинка:
Черт! Черт! Черт! Ну когда же закончится это безобразие

Ни один из проверенный способов "помочь" им (вроде сжатых кулаков или закрытых глаз на стрельбе) не помогает. Просто хочется напиться с горя. Где же НАШ биатлон!!!
...
Астрочка:

Моя в шоке!
Бегаем... о надо же мы вторые в скорости. При отсутствии Бьёрни, Свендсена и прочих лидеров.
Слепцова, вообще поразила. Такая физическая готовность
Как она раньше на старте срывалась. А сейчас? Затренировали что ли?
Эх, Тин, наливай, пить будем
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Да они у него все в одном ключе
Соглашусь, абсолютно неинформативно: нет ни интервью тренеров, ни критиков, ни разбора гонок, ничего. Зато была в кадре неприбранная комната Богалий - Титовец и Юрловой.
kabardinochka писал(а):Мятый неприбранный Губерниев и хихикающая на столе Слепцова. Будни восстановительного периода
)))))
Мы четвертые, даже не хочется результаты приводить(
Поэтому выкладываю инфу такую:
Светлана Слепцова: "Отдавала всю себя на каждом сантиметре дистанции"
"То, что мы на этом этапе сезона находимся в очень тяжелом функциональном состоянии, — это было понятно, — говорит Светлана Слепцова. — Единственное, что меня могло сегодня спасти, — это безупречная стрельба. Но когда на пределе идешь каждый метр дистанции, гарантировать идеальную работу на огневом рубеже невозможно. Могу сказать, что сделала сегодня все, что было в моих силах. Выкладывалась без остатка на протяжении всего своего этапа. Тренеры знали, что я нахожусь в тяжелом физическом состоянии, но поскольку было принято решение бежать мне, я и отработала стартовый этап. Хочу пожелать Ольге и ребятам, чтобы сделали все от них возможное. Буду очень за них переживать!"
Ольга Зайцева: "Сегодня бежалось уже гораздо легче"
"Видимо вчера, действительно, у нас была акклиматизация, — отмечает Ольга Зайцева. — На дистанции чувствовала себя так, как между собой мы в таких случаях говорим "меня рубило". Сегодня же бежалось по трассе гораздо легче. Единственное, — перед "стойкой" рванула отыгрывать отставание и на стрельбе надергала немного. Пришла к финишу и держу кулаки за Антона, который ушел на свой финишный круг. Следом буду переживать за Женьку. Все нормально, не волнуйтесь!"
Антон Шипулин: "Форсировал ход ногами — надо было догонять"
"Считаю, что свой этап прошел неплохо, — говорит Шипулин. — Мог, конечно, отстрелять получше — все-таки для меня три промаха это много. Но объясняю такую стрельбу огромным желанием сократить отставание от соперников и довольно хорошей скоростью на дистанции. Первый круг старался себя сдерживать, а уже после "стойки" отдавал на трассе все силы. Последние метров 800 уже шел на зубах, но доволен тем фактом, что смог сократить отставание. У нашей команды в лице Женьки остаются шансы на успех!"
Михаил Ткаченко: "Догоняли соперников великолепно, но все определил финиш"
" В целом я считаю, что сегодня мы выступили вполне достойно, — говорит Ткаченко. — Конечно, многовато проиграли на первом этапе эстафеты, но затем великолепно съедали эту минуту отставания. Финишный проигрыш лидеру 5 секунд говорит о том, что борьба шла до самых последних метров дистанции. Считаю, что даже если бы Устюгов на "стойке" допустил не два, а один промах, все также бы определялось на финише. Спортсмены видели друг друга, чувствовали ситуацию. Конечно, 10 промахов на четверых это многовато, но все-таки нам удалось обойтись без штрафных кругов. Та же сборная Германии ушла аж на 4 круга штрафа. При этом мы сегодня опередили ряд очень сильных команд. И все же занимать четвертое место и оставаться в шаге от пьедестала — очень обидно. Думаю, что вскоре смешанная эстафета наберет еще большую популярность, ведь по два сильных разнополых спортсмена может набрать каждая команда."
Евгений Устюгов: "Это уже не смешно и не грустно"
"Это уже не смешно и не грустно, — говорит Устюгов. — Это так, как есть. Нам опять чуточку не повезло. Да, мы не идеально стреляли, но ведь посмотрите, — и у шведов, и у украинцев те же 10 промахов за эстафету. Но в итоге мы финишируем в разбросе пяти секунд, а Россия занимает четвертое место. При том, что результаты примерно похожи, где-то чуть не дотягиваем. Может быть, сделай кто-то из нас на один промах меньше, были бы сегодня на пьедестале. Но, повторюсь, в который уже раз мы остаемся в шаге от нужного нам результата. Вы как хотите, а мы надеемся на лучшее. Результат к нам придет!"
Очень интересно какие именно "сильные команды" (по словам Ткаченко) мы опередили? И что указывать на 4 круга Гесснер? Смысл? Самим надо показывать результат.
...
Астрочка:
Сегодня Украина и Франция выставили лучших.
Все остальные "новичков" обкатывали.. Выходит, даже Франции с Украиной мы не соперники
...
kabardinochka:
А я вот подумала. Объективно мы ведь и есть - четвертая, дай бог третья команда мира. Но никак не первая сборная. И не вторая. По любому. Так что получаем удовольствие от биатлона
...
Астрочка:
Какая же мы четвертая?
А если бы Норвежцы с Немцами лидеров поставили?
...
kabardinochka:
Так я ж сразу сказала - сразу после гонки: мы 4 среди троечников
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Так я ж сразу сказала - сразу после гонки: мы 4 среди троечников

Это вообще жесть.
У всех ход (за исключением Слепцовой) был хороший... и...
Боже, надо забыть эти гонки.
Может после НГ что-то изменится.
...
kabardinochka:
Дорогая, ну что ты как маленькая. Первый раз что ли
...
Астрочка:
Чтоб так! Наверно, за мою историю любви к биатлону - да
Слежу за Юрьевой.
После финиша 26 в спринте. Юрьева заняла 7 в преследовании, отстрелявшись на 0.
Молодца. Её наверно все соперники игнорируют.
А на кубке IBU есть цветочная церемония?
...
kabardinochka:
Про цветы на ИБУ не знаю. Знаю только что между уровнем гонок ИБУ и КМ не бездна, но все равно ого го.
Тут видишь в чем дело: они как будто на мерсах, а мы на ладе калина премся. Еще надо учесть, что ни разу наши еще не бодались с кем то индивидуально. У мну такое ощущение, что сегодняшние первые три места еще могли прибавить при необходимости, а наш Женя на зубах приполз.
...