С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Сен 2009 15:58
Осень. Ветер. Листья. Рядом Невилл… слишком близко… почему-то рассказывает мне, как его бабушка проучила соседа, который слушал не ту, по ее мнению, музыку. Сосед, как выясняется, был драконологом, но заикаться стал только после общения с миссис Лонгботтом… Вокруг собираются на занятие студенты… Отходить не хочется… поэтому, уже успокоившись, продолжаю делать вид, что плачу. Так чуть-чуть…
Нев заботливо писал(а):
- Ну, как все нормально? Слова закончились, видимо, а к действиям переходить не хочет. Ну что ж, вернемся на свою веточку. - Да, пожалуй. Нам ведь не привыкать получать такие изъяснения в благодарности. Пожав плечами с выражением лица «Ну что уж тут поделаешь – за такую популярность гриффиндорцев у слизеринцев надо платить», я продолжила: - Ладно, пойду к девчонкам… а то и так оккупировала твое внимание. Нехорошо с моей стороны. Я улыбнулась, всем видом давая понять, что помню о том, что свободные люди и никаких оков. Пара фраз – дружеских уверений в том, что мое общество, конечно же, большое удовольствие (да, особенно если забыл принять душ или хочешь легкой встряски нервов), во что я, конечно же, верю. Теперь могу идти, пока еще что-нибудь не вытворила. А подруг не жалко? Хотя они на тебя так не влияют… Легкой походкой я направляюсь к небольшой группе одноклассниц. Лав пока не видно… Кети чем-то всерьез озадачена… Эбби с опаской поглядывает на то, как профессор Хагрид воркует с очередным питомцем и объектом изучения. - Ну, такое создание вряд ли кто-то, кроме нашего преподавателя, будет держать у себя. – Я понизила голос до шепота. – Вообще-то за это даже штрафуют. Слишком они приметные – начинают во лбу красные огоньки гореть, когда маглы приближаются. Представляете, как должно быть интересно это выглядит – деревья в саду, усыпанные алыми звездочками?! Красота! Так нарядно! - Я в восхищении всплеснула руками, и ветер чуть не унес мою шаль. То ли он слишком сильный, то ли она слишком легкая... Поймав ее (Танец с шалью? Прекрасная мысль... но не на уроке же!), я продолжила. - Кстати, Кети, не знаешь, что интересного ждет нас на выходных в Норе? Эбби, ты ведь тоже едешь? »» 14.09.09 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Сен 2009 16:38
После ряда неудач в теплицах, я сняла свою жилетку и засунула в сумку. Мантию развивал ветер, я тащилась на ненавистные мне сегодня предметы, понимая, что день ужасен.
Дойдя, наконец, до хижины лесничего- профессора я пристроилась возле Эбби и уставилась вдаль. Из состояния сомнамбулы меня вывела Парвати. Цитата:
-Кстати, Кети, не знаешь, что интересного ждет нас на выходных в Норе? В Норе?? Какой норе?? Мы будем норы рыть??? Ах да выходные, Фред, Нора… -Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили…- сказала я рассеянно и улыбнулась. В это время паук спустился с дерева и хотел пристроиться на моем плече. Стряхнув его я отошла от ветвей и снова посмотрела на Пати. »» 15.09.09 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
14 Сен 2009 19:51
К хижине Хагрида я прибежал взмыленный, как олень. Зря старался, урок еще не начался. Тут и там бродили ученики, пришедшие раньше, да невеселый Нотт сидел под деревом. Я бы тоже так сидел, если бы про меня какая-нибудь девчонка выкладывала все директору. Я плюхнулся рядом с ним. Внезапно меня озарило.
- Чего скис? - пихнул я его по-дружески плечом и зашептал. - Шу-шу-шу, шушушу, шу-шу шу-шу, шушушу, как думаешь? »» 14.09.09 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:02
Я подошла к хижине как раз в тот момент, когда Кети сказала удрученным голосом:
Цитата:
- Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили… - О чем речь? Где тебя не будет Кети? - улыбнулась я всем присутствующим. »» 15.09.09 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Сен 2009 20:15
А вот и Гриффиндорская стая. – Думал я, наблюдая за приходящими учениками, вспоминая произошедшее только что в теплицах. – Ох уж этот Лонгботтом со своей честью и достоинством. Воистину у кого что болит, тот это лечит у других. А ведь совсем недавно в тех же теплицах Невилл спас мне жизнь, когда я захлебывался от дождя, заколдованный заклинанием Пертификус Тоталус...
От скуки я поднял с земли сосновую шишку и стал подкидывать и ловить ее, когда рядом со мной грузно приземлился Грег. Я удивленно посмотрел на него. Он же, в ответ, прищурившись, одарил меня загадочным взглядом. Цитата: Спросил он, ткнув меня плечом и, наклонившись к моему уху, тихонько, чтобы никто не слышал, сообщил мне секретную информацию.
- Чего скис? Я конечно не удивился такому повороту событий. - Ведь это же Гойл! - Подняв сначала один уголок рта, затем другой, я вскоре улыбнулся от уха до уха, а потом и вовсе гортанно захохотал, держась за животик. - Агагахахаха- хахахахгагага га га! Ерштвоюмедьчерезплетень! – Выдавил я из себя сквозь смех и, подняв кулак, ударил им по кулаку Грега. »» 15.09.09 13:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
14 Сен 2009 20:50
Я бежала не разбирая дороги. Очнулась я только в непонятном месте, очень напоминающем лес. Но только этот был очень пугающий. Ничего общего с нашими русскими лесами, полными солнечной энергии, пением птиц и разнообразными запахами. Во мне клокотала злоба на саму себя. Но параллельно к горлу подступали слезы. Папочка... Ну почему мы распрощались так плохо??? Я столько не успела тебе сказать... Слезы снова начали свое шествие по щекам, оставляю после себя мокрые дорожки. Ненавижу себя!!! В небе полыхнула молния... Ну вот, опять... Из-за моих эмоций страдает погода... Когда же я научусь в совершенстве контролировать свои способности??? Начался проливной дождь... Налетел холодный ветер... Перебесившись я в изнеможении села на землю. С волос стекала дождевая вода. Ничего не хотелось. Я просто сидела и плакала... Незнаю сколько я так просидела, но я совершенно замерзла и решила отправиться в подземелье. »» 19.09.09 13:42 Большой Зал _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Эбби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2009 |
15 Сен 2009 11:59
Я не заметила, как прошла травология, потому, что весь урок листала журнал, который валялся у меня в сумке уже давно. Об окончании урока мне сообщила профессор Спраут, я собрала свои вещи и пошла на следующий урок. Возле хижины я увидела жутких существ, которых нам предстояло изучать. Я к ним даже пальцем не притронусь, к ним даже подойти поближе страшно. От жутких созданий меня отвлекла Парвати
Цитата:
- Ну, такое создание вряд ли кто-то, кроме нашего преподавателя, будет держать у себя. Вообще-то за это даже штрафуют. Слишком они приметные – начинают во лбу красные огоньки гореть, когда маглы приближаются. Представляете, как должно быть интересно это выглядит – деревья в саду, усыпанные алыми звездочками?! Красота! Так нарядно! Кстати, Кети, не знаешь, что интересного ждет нас на выходных в Норе? Эбби, ты ведь тоже едешь? Сказала Парвати. Я повернулась и увидела стоящую рядом Кети. Я и не слышала, как она подошла. Цитата:
-Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили… Ответила Кети рассеянно. -Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так, что я поеду. – ответила я. »» 15.09.09 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Гриффиндор
|
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Сен 2009 14:43
Всхлипнув в последний раз, Парвати посмотрела на меня.
Цитата:
- Да, пожалуй. Нам ведь не привыкать получать такие изъяснения в благодарности. И неопределенно пожала плечами. Как будто это какие-то мелочи так эмоционально реагировать на выпады слизеринцев. Да не стоило вообще обращать внимания на Забини, не то что плакать. Тут же улыбка, высекла очаровательные ямочки на щеках Парвати. Вот только глаза почему-то не были такими радостными. Несколько дежурных фраз о приятности компании, которые не возымели должно эффекта, так как сообщив: Цитата: – Парвати изящно удалилась по склону к Хижине Хагрида.
- Ладно, пойду к девчонкам… а то и так оккупировала твое внимание. Нехорошо с моей стороны. Не торопясь последовал за девушкой, наблюдая за ее удалявшейся фигуркой. Спешить было некуда. Чем меньше видишь любимцев Хагрида, тем целее нервные клетки. Тем временем Парвати как лучик солнца, легко и невесомо скользнула по дорожке, и остановившись рядом с однокурсницами, затеяла беседу, весело смеясь и снова кутаясь в шарф. Напомни, у тебя второе имя не жилетка для страданий? – Уточнил внутренний голос, пока я наблюдал за кардинальной сменой настроения Парвати. Оставив без ответа язвительный выпад, устроился на поваленном дереве и прислонился спиной к рядом стоящему тополю. Хагрид сияя как новенький галеон, устраивал на самом видном месте клетку с нашим сегодняшним заданием. Бедное животное все съежилось, пытаясь сделаться как можно меньше и недобро зыркало глазами. Красная шишка у него на лбу периодически становилась ярко-красной. Полистав учебник, нашел параграф про него и начал читать. Значит клабберт... А ярко красная шишка признак опасности… Еще бы не почувствуешь тут опасность, когда рядом толпа школьников, норовящих за тобой поухаживать. А ты один на всех. Заухаживают же до смерти. Хагрид продолжал сюсюкать с клаббертом, не обращая внимания на испуганные, шокированные и брезгливые выражения лиц учеников. Последнее чаще всего появлялось после того как страничка дочитывалась до конца. Быстро пробежал глазами весь текст до нужного места. Чем кормить? Непроизвольно вздрогнул и захлопнул учебник. Ладно я в середине списка, есть шансы что клабберт просто объестся, пока очередь дойдет до меня… Или погибнет смертью храбрых. - Оптимистично добавил мой собеседник. »» 15.09.09 15:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Сен 2009 17:55
Кети, ты ли это? писал(а):
-Даже и не знаю Пати, возможно меня там вообще не будет… Фреда я с завтрака не видела… И за завтраком мы про это не говорили… Мерлин, что случилось? Почему вдруг Кети решила не ехать? И почему она такая печальная? Неунывающая, решительная Кети – и вдруг хандрит? Странно все как-то… Надо бы как-то осторожно разузнать, в чем дело. Кети что-то стряхнула с рукава мантии и вышла из-под дерева. Эбби неуверенно или, может быть, задумчиво протянула. Эбби, сомневаясь, писал(а):
-Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так что я поеду. Что-то я не пойму, как одно помешает другому… Эбби надо побольше общаться с нами – как иначе она вольется в коллектив? Надо будет уговорить ее ехать, чтобы даже и не сомневалась… Нев уже подошел ближе к месту проведения урока и вальяжно устроился с удобствами на упавший, возможно в результате многочисленных гроз, ствол дерева. Эх, вот бы к нему подсесть под бочок. Он теплый и уютный… Да-да, точно… а потом от чувств ты еще что-нибудь вытворишь… стой уж на месте… не видишь что ли, у клабберта уже огонек сигнальный загорелся? Не иначе как чувствует чудик этот, что ты опасна для окружающих. В этот момент к нашей компании присоединилась Лав. А Рон тоже решил пообщаться с друзьями? Похвально… Уход за животными – любимый предмет Лаванды, и отвлекать ее от него было бы слишком эгоистично. Любознательная Лав писал(а):
- О чем речь? Где тебя не будет, Кети? Ну, вот хоть у кого-то из подруг все хорошо. Лучшее доказательство – улыбка, освещающая и без того сияющее лицо Лаванды. - Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем… - я вспомнила скорость, с которой Фред Уизли уничтожает еду за завтраком, обедом и ужином… - всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни. – Многозначительная пауза… - а самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. – Рассмеявшись, продолжила. – А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь. Если чего-то не сделаешь – потом жалеть будешь. А уж как сделаешь что-то, а тем более скажешь – вовсе себя загрызешь. Просто не хочу лишний раз вспоминать… Нев как-то скептически посматривал то в нашу сторону, то на клетку с подопытным клаббертом. Сравнивает, что ли? И в чью пользу счет? Или думает обзавестись таким на всякий пожарный? А нельзя – запрещено Министерством магии. Так что пусть сам вырабатывает дар предвидения, чтобы знать, влетит ему или минует беда… Со стороны замка тихонько подобралась к хижине Клариса и невозмутимым видом устроилась неподалеку от нас. В другой стороне довольно громко, хотя слов было и не разобрать, болтали Нотт и Гойл. Да уж… им точно есть что обсудить… один у другого спрашивает, как немного поправиться, а другой выпытывает фирменный секрет укладки волос, хотя, может быть, и чудодейственную диету - истощающую, иссушающую, измождающую... - Так почему ты не хочешь ехать, Кети? Неужели наша смелая Кети решила за что-то отомстить зарвавшемуся слизеринцу – так что даже выходных не пожалеет на это? Но за что? »» 15.09.09 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
15 Сен 2009 18:44
Вылетев из дверей замка я увидела, что студенты уже куч-куются на полянки у хижины.
Опоздала. А одна парочка скрытая ото всех, за хижиной целовалась. Я прищурилась пытаясь разобрать кто это. Это что Тео? Нет. Слава Мерлину. Я что есть мочи побежала по склону. Обогнула пару кустов и споткнулась о какую-то корягу. - Ой ой ой!!! - запричитала я садясь и потирая разбитую коленку. Вытащив платок из кармана я прижала его к ране и поморщилась. - Ой! Поднявшись я полу-прыжком полу-шагом, зажимая рукой ушиб. Продолжила путь до хижины лесника. Когда уже показались спины студентов, я выпрямилась и, втянув голову в плечи ( как-будто с моим ростом меня мог кто-то увидеть) приблизилась к ним. Басистый голос Хагрида разносился над головами студентов. Встав за девчонками с моего факультета, я нагнулась чтобы рассмотреть ссадин на ноге. Какой кошмар. Все прощай юбки! Привет брюки! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Сен 2009 18:52
Вот и Эбби ожила:
Цитата:
-Парвати, я вот думаю, стоит ли мне ехать. Хотелось бы в эти выходные приобрести себе все-таки питомца. Хотя меня не очень радует перспектива оставаться одной на выходных, так, что я поеду. Вот еще один грустный человек, который хочет завести себе зверушку. Интересно как там мой кот, я его сегодня выпустила на улицу. Небось, где-нибудь летает и ловит спящих мышей. Пати уже собралась ответить, как тут к нам подошла Лаванда. Лаванда… горная лаванда… чет меня не туда понесло. Я снова сконцентрировала свое внимание на девочках. Есть у меня подозрение, что этот кактус был не просто кактус,… а какой-то особенный кактус… какое-то масло масленое получается… ну да ладно. Я оставила свои философствования по поводу кактуса и начала формировать ответ на вопрос Лаванды: Цитата:
- О чем речь? Где тебя не будет Кети? Я задумалась и на вопрос ответила Пати. Чет у меня сегодня с реакцией маленько туговато. Цитата:
- Мы обсуждаем выходные в Норе, а Кети и Эбби сомневаются – поедут или нет. А разве можно упускать возможность повеселиться? Единственное, что смущает меня – это то, что наша орава может объесть гостеприимных хозяев. Впрочем,… всегда можно устроить конкурс, кто быстрее добежит до кухни. – Многозначительная пауза,… а самим потихоньку наведаться в подвал с продуктами. А если серьезно, надо об этом позаботиться. Может, пробежимся по продуктовым лавочкам в окрестностях дома Уизли? Кстати, Эбби, тебе ведь предсказано скоро встретить свою любовь. Может, это будет какой-нибудь молодой маг из тех краев? Если не поедешь – никогда не узнаешь. Любовь… да я тоже думала, что встретила свою любовь, моя высокая рыжая как весенний закат любовь… заплыла темными тучами в виде Панси Паркинсон.… Эх… я опять в ненужном ступоре. Цитата:
- Так почему ты не хочешь ехать, Кети? Я?? Не знаю… Секунд тридцать хватило, чтоб понять, что я отвечаю самой себе. -Пати до меня дошли слухи, что ему будет лучше, чтоб другая радовала его темны очи. О как заговорила, аж самой страшно стало… и грустно. В моем голосе было столько горечи и обиды, что я только сейчас осознала что поверила в слова Теодора Нотта. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
15 Сен 2009 21:06
Сразу после урока гербологии Гойл бросил меня, сбежав куда-то. Я расстроился.
И сразу пошел на кухню! Я сделаю ему сюрприз! (Или магическим существам) (Или себе). Немотря на извечные протесты со стороны ГАВНЭ, я снова приказал эльфам отдать мне самый большой и самый жирный торт. Они отдали!!!! Я обрадовался! И тогда побежал на улицу, к развалине Хагрида. (Когда я закрыл дверь, то услышал несколько громких вздохов, но решил, что они меня не касаются). С таким драгоценным грузом я побежал на урок защиты от магических существ (или как там его?). Грега я нашел под деревом, смеющегося над чем-то с Теодором Ноттом. "А я тебе больше не нужен?" - обиделся я. -Грег, Нотт, я нам тортик принес. -сказал я, исключая Нотта. На него я не рассчитывал. - Но можем поделить на троих, если порции урезать. -нехотя добавил я. Если не захотят - съем все сам. »» 27.09.09 23:32 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
15 Сен 2009 22:06
Я вышла из замка и окинув презрительным взгядом собравшихся у хижины, спустилась с лестницы и направилась туда где толпился народ. Нужно показать им, что такое слизеринская гордость, честь и достоинство! Ну и конечно же кто такая слизеринская принцесса! Не зря же меня так назвали. Я подошла к хижине. Гриффиндорцы, пуффендуйцы... Мой взгляд остановился на Кларисе. Милочка, мы еще не расквитались, за цветочек, который ты мне чуть ли не в нос запихала! Я направилась к своей жертве. Тут мне на глаза попался мальчик, маааахонький такой.... И где я его могла видеть? Тут он повернулся ко мне лицом... Увиденное просто сбило меня с толку... На его плече сидело зеленое существо.... Варан? Я протерла глаза, а когда оглянулась, парня и след простыл... Ну надо же... ээээ.... так о чем это я? Ах да цветок.... Кларисочка!!! Душенька... Проходя мимо нее я задела ее плечом, так что Клариса покачнулась и навалилась на какую то девушку, та на следующую.... и вот уже вся толпа девушек ее факультета двинулась вперед...
- Не упадите девочки! - Сказала я и гордо прошествовала к слизеринцам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
15 Сен 2009 22:19
Моя идея немного взбодрила Нотта.
ржущий Нотт писал(а):
- Агагахахаха- хахахахгагага га га! Ерштвоюмедьчерезплетень! только и смог выдавить он. Хе-хе, то ли еще будет! Я довольно подмигнул ему. Не забыть бы разложить траву на составляющие, каждый раз терять 10 лет жизни, воруя заветные мешочки из кабинета директора, мне не улыбало. А так вполне можно было научиться делать свою смесь под носом у профессора Спраут. Унция того, унция сего, подумаешь... Я заметил идущего к нам Крэбба с шикарным куском торта в руках. Ммм... Хмурое выражение его лица порождало мысли о нежелании делиться. Хи! отчего-то невеселый Крэбб писал(а):
-Грег, Нотт, я нам тортик принес. Но можем поделить на троих, если порции урезать. - Спасибище, дружбан! - сказал я, ухватывая кусочек побольше и отправляя в рот. Зря! Словно пушечное ядро вылетел торт, когда я увидал, что нам тащит Хагрид. Фууу! С тоской глянул на сливки и крем, стекающие со ствола соседнего дерева. Ох уж этот Хагрид! Колдоклей ему в бороду! И за этой хухры-мухры нужно ухаживать? Бе-е-е-е... Я поудобней прислонился к дереву и решил подремать. »» 18.09.09 22:05 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
16 Сен 2009 10:58
- Хеее хеее. – Такого прикола я давно не слыхивал. - Наконец я перестал дико ржать, вытирая костяшкой указательного пальца слезы в уголках глаз и изредка всхлипывая, чтобы отдышаться. – Ххииии кхиии. Ой, не могу!
Грегори озорно подмигнул мне, а затем, устремив глаза к небу, погрузился в посетившую его мысль. Она отразилась на его лбу тоненькой морщинкой. - Да, надо будет мне после урока заняться подготовкой к задуманному. Ведь огневиски без сливочного пива – деньги на ветер. Строя коварные планы, я завидел, как по тропинке вперевалочку к нам движется, покрытый взбитыми сливками, торт с телом и ногами. По слизеринской форме, надетой на тело, я понял, что это Винсент. Он нес кондитерское изделие на вытянутых руках, стараясь, не споткнуться и, наконец, достиг нашей сосны. Приземлившись, он поставил торт перед нами и вежливо предложил. Цитата:
- Грег, Нотт, я нам тортик принес. Но можем поделить на троих, если порции урезать. Я покосился на возвышающийся на тарелке торт, сделанный из масла и сахара, наверняка еще с добавлением драконьих яиц, покрытый сливками и политый какой-то глазурью с розочками отвратительного розового и зеленого цвета. – Наверное, он ужасно сладкий и хрустит на зубах, словно морской песок. А тесто выглядит тяжелым. Скорее всего, оно камнем падает в желудок и после приема внутрь такого торта захочется, как удаву, завалиться куда-нибудь и долго-долго его переваривать. Кребб обиженно посмотрел на меня. – Видимо подумал, что я скривился оттого, что боюсь, что мне не достанется торта. Я кивнул и поднял руку ладонью вперед, показывая жестами, что благодарю, но отказываюсь от угощения. Цитата: Обрадовался Гойл, уминая кусок приторного торта.
- Спасибище, дружбан! В это время начался урок. Хагрид выволок своего любимца на середину поляны. Меня передернуло, а беднягу Гойла с расстройства выплюнул крем на соседнее дерево. – Что это с ним? Раньше кушал хорошо. Кребб же даже не взглянул на зеленое чудище, так как слишком был занят едой. - Эскуро! – Я избавил дерево от содержимого рта Грега и глубоко вздохнул. Тем временем Винс уже доел торт, а Грег сладко задремал, прикрывшись капюшоном. Я пододвинулся поближе к центру поляны и стал делать вид, что записываю. Но на самом деле весь урок я рисовал беспорядочные завитушки. – Поттер и Уизли не выглядят обеспокоенными отсутствием Грейнджер, значит она уехала домой… - Слава Мерлину, что нам не удалось покормить животное! - Когда к нему подошел первый ученик, оно занервничало и попыталось оттяпать ему руку. Поэтому, как только урок закончился, я многозначительно кивнул Крэббу с Гойлом и припустил в сторону замка. - Надеюсь, Грег посвятит Винса в наши дела. »» 16.09.09 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |