Kriska:
Вебмастер писал(а):В меню мне показалось громоздким, поэтому я вынес список архивов в отдельный раздел, оставив в меню лишь одну ссылку на этот раздел, но могу и в меню всё перенести
Не надо))) Как ты сделал удобнее))))
Вебмастер писал(а):Ссылку "Готовящийся 4-й номер" видят только редакторы. Возможно, этим инструментов можно будет даже заменить механизм выпуска нового номера, т.е. для его открытия не снимать галочки "в редактировании" со всех статей нового номера, а просто заменить в параметрах текущий номер журнала с 3 на 4. До этой операции никто кроме редакторов выше указанного в настройках 3-го номера видеть статьи не может. Но это надо хорошо продумать, могут быть разного рода подводные камни.
мне кажется это логичным и удобным, значит нужно предусмотреть все возможные подводные камни и довести эту функцию до ума.
Вебмастер писал(а):Где статей не было - соответственно, ничего не видите :(, но Крис сказала, что это уже не моя проблема
Затверждаю, за наполняемостью каждого номера мы сами следим, единственный минус, это то что при открытии архивного №1 в меню мы видим все действующие рубрики, даже те, которых в первом номере нет, и соответственно там статей нет - это немного неудобно, но в принципе пережить можно))) У меня в связи с этим возникает следующий вопрос: а если мы захотим прикрыть какую-то из рубрик? Тогда надо будет чтоб в журнале в меню ее не было, но при этом она должна быть в архиве и об этом нужно думать уже сейчас, потому что такой поворот более чем вероятен
...
Вебмастер:
Харис писал(а):Но при скачивание, в архиве, хотелось чтоб Оглавление выводилось первым в списке.
Тут не очень много вариантов, либо сделать "Аглавление" )), либо вставить в начало какой-либо небуквенный символ. После минутного колебания, я выбрал второй вариант
Kriska писал(а):что при открытии архивного №1 в меню мы видим все действующие рубрики, даже те, которых в первом номере нет, и соответственно там статей нет - это немного неудобно
Это можно подправить. Пришлите мне коды рубрик, которые появились не в первом номере и, соответственно, номер, в котором они появились.
...
Lady Elwie:
Мне все нравится, но я согласна с вышеуказанными замечаниями
и давайте с главной страницы ТЕСТ - убьем? он меня пугает ))))
...
Харис:
Сбор редакции ТД...
Девы тут возникла идея - создать
новый, абсолютно,
баннер для журнала. Для этого нужны новые идеи, картинки, текст...
Технический вопрос по созданию - выполню я. Все остальное, с редакции и всех участников клуба ТД. Прошу, постите, предлагайте... И все, все, все! )))
...
Kimana:
Харис, если можно - напомни существующий на данный момент баннер, пожалуйста
...
Харис:
В студию )))
...
Lady Elwie:
Добавить картинку с надписью:
...демоны заходят на чашку чая...
после "где правят бал.." и перед "Да пребудет с вами Бэрронс"
кстати, а нам ИБ ваще нужен? )))))))
...
Kimana:
Угу, спасибо )))
Элви, я так понимаю, что ИБ у нас шел в связи с его божественной сущностью
...
Miss Amy:
Харис писал(а):В студию )))
А я как раз вот это "в студию" и не вижу....
А какую хоть приблизительно тематику мы хотим на баннер)))
...
Lady Elwie:
варианты (фэнтезийные демонов)
Классика от Вальехо )))
если выбрать модельную "фотку" демона, вопрос, кого именно )) и тогда это к
Систеру )))
...
Харис:
Эми фор ю
Miss Amy писал(а):А какую хоть приблизительно тематику мы хотим на баннер
ТД-эшную )))
П.С. Демоныыыы )) А я вот от этой фотки балдю:
...
Оксаночка:
Цитата:...демоны заходят на чашку чая...
на таком фоне
...
Оксаночка:
ещё нашла
...
Харис:
Окс мне нравится картинка, но мне не нравится чашка чая.
Мож у кого есть идея на счет совсем нового текста на баннер?
...