Mysterious:
Приветы!!!
Энни, велком!!!!
Мася, суперский отзыв...захотелось фильм посмотреть (я его не смотрела)
...
Aurora:
Доброе утро!!
Мася- ты первооткрыватель, спасибо, статья хорошая.
Энни- добро пожаловать!
...
Griffith:
Доброе утро,
клуб!!!
Нашла те фотки, которые мне очень нравятся:
...
Amica:
Гриффит, какая ты умничка!
Джонни на этих фотографиях такой... настоящий.
...
Aurora:
Гриффит, мне очень понравились все фото, но 3-я просто улёт!!!
...
Кэродайн:
Девочки, спасибо за теплый прием!
Гриффит, фото - классные

Мне тоже третья больше нравится =))
А вот еще Джонни:
...
Whitney:
Девочки, спасибо за фото!

Мне кажется, что с возрастом стал намного интереснее выглядеть.
...
Мурлен:
Энни, вэлком *раскатала красную дорожку* ))))
Девочки, э как же так можно то?! Такой фильм и не видели...... Эх..

Но это меня с другой стороны даже радует, видимо, не зря меня посетила идея делиться отзывами на полюбившиеся фильмы - и себе приятно, и для других чего нового открыть можно!
Мисти, с наступающим!
Whitney, а мне кажется, что и в детстве хорош был и в юности и, безусловно, сейчас. И вообще, иногда думается, что он ведь, на самом деле, не красавец писаный, но столько в нем обаяния, юмора, внутренней гармонии и красоты, что просто балдеешь, глаз не оторвать...
...
Стефани:
Всем, привет.
Энни. Добро пожаловать!
Фотки Супер. Особенно, где он с шляпой. Такой молодой.
...
Aurora:
Whitney писал(а):Мне кажется, что с возрастом стал намного интереснее выглядеть.
+100500
Кстати, есть такая категория мужчин, которые с возрастом хорошеют. Жаль,что с женщинами такого не бывает........
...
Whitney:
Aurora писал(а):Жаль,что с женщинами такого не бывает........
Это точно!
...
Aurora:
Whitney писал(а):Aurora писал(а):
Жаль,что с женщинами такого не бывает........
Это точно!
Наверное можно несколько знаменитостей-женщин найти, кто не подходит под это утверждение, но там скорее работа хирурга, чем положительное влияние прожитых лет.
...
Whitney:
Aurora писал(а):Кстати, есть такая категория мужчин, которые с возрастом хорошеют.
Вот под это определение еще Клуни подходит по-моему.
Aurora писал(а):Наверное можно несколько знаменитостей-женщин найти, кто не подходит под это утверждение, но там скорее работа хирурга, чем положительное влияние прожитых лет.
Да, наверное это так. Просто на долю женщин больше проблем достается, как мне кажется. Те же мужики сколько нервов и здоровья отнимают.

Но вот, например, Мишель Пфайффер мне больше нравилась в средне возрасте, чем в молодости. Хотя сейчас она постарела. Еще Моника Белуччи хорошо выглядит, хотя ей по-моему уже под сорок или да за сорок.
...
Мурлен:
А мне кажется, что Д.Робертс, Л. Лью и Д.Лопес в свои 40-42 выглядят совсем неплохо, так же как и скажем К.Кокс в свои за 45 и красотка Х.Берри - под 45
Дай Бог каждому так выглядеть.
...
Aurora:
Whitney писал(а):Вот под это определение еще Клуни подходит по-моему.
А Ш.Коннери? По-моему, в среднем возрасте он лучше, чем молодой-зеленый. И Бандерос тоже. И ещё много.
Whitney писал(а):например, Мишель Пфайффер мне больше нравилась в средне возрасте, чем в молодости. Хотя сейчас она постарела. Еще Моника Белуччи хорошо выглядит, хотя ей по-моему уже под сорок или да за сорок.
Ты удачных девушек для примера взяла. Белуччи и счас просто конфетка, да и Пфайфер красавица.
...