Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Клиника "Healing"

Несси:

Через несколько минут, как все удалились из нашей палаты, в палату вошла медсестра и принесла наших малышей на кормление. Я даже не задумывалась, что мне придётся кормить детей грудью. Я же не совсем обычная... Но как оказалось, я могу кормить грудью. И мне даже это понравилось! Мы решили, что старший, хоть и всего на одну минут, будет Тейлор, а младший Мэтью. Я на всю жизнь запомню, как Джейкоб в первый раз взял на руки своего сына. Это было так трогательно, но, в то же время, очень забавно – он держал его так, как будто вместо новорожденного мальчишки в его руках лежала граната с вырванной чекой. Казалось, он боялся пошевелиться. С того времени, как он вот так же держал меня, прошло восемнадцать долгих лет... А я держала на руках Тейлора. Он с огромной жадность и удовольствием сосал мою грудь, время от времени причмокивая. Когда оба малыша наелись, мы с Джейком просто сидели и молча смотрели на два наших чуда, пока не вернулась медсестра.
- Ну, что? Ваши карапузы наелись? Крепенькие они у вас, - сказала она забирая у меня из рук Мэтью. Это точно... Детишки были крепенькие. Мне тяжело верилось в то, что ещё позавчера они были у меня в животе...
- А когда мы сможем поехать домой? - спросил Джейк у медсестры, когда та забирала малыша Тейлора у него из рук.
- Ну, нужно ещё понаблюдать малышей день или два. Так что скоро вы будите уже дома, - сказала она весело и вышла с нашими карапузами на руках. Я чувствовала, что моё сердце сейчас разорвётся от переполняющего меня счастья. Джейк подошёл ко мне и обнял за плечи. По телу пробежали мурашки.
- Я тебя люблю, - тихо прошептала я, крепче прижимаясь к его горячему телу. Если бы он только знал, как сильно я его люблю...
- И я тебя, сладкая, - с этими словами он аккуратно коснулся моей верхней губы, а затем перешел на нижнюю. Всё моё сознание требовало продолжения этих невинных прикосновений. Я ответила на его поцелуй, осторожно прикасаясь к губам. В моей голове были противоречия, я знала, что в палату в любой момент может кто-то войти, но в то же время мои руки потянулись к его волосам, при этом лаская их. Потом я направила руку на спину любимого, который был в одной футболке, через которую проступали мышцы. Это заводило меня, я стала забывать о безопасности и яростнее стала сжимать губы любимого, одновременно проникая языком в теплоту его рта. 
Руки Джейка проникли ко мне под майку. Я немного вздрогнула и почувствовала, как всё моё тело напряглось от его горячих и пылких прикосновений. Его губы переместились ко мне на шею и стали яростно её целовать. Я пыталась сдерживать стоны, но это слабо удавалось. Из моей груди вырвался животный стон. Быстрым движением Джейк снял с меня майку, при этом помогая мне снять с него футболку. Осторожно он дотронулся до моей груди. Я зажала губу и тихо постанывала.
- Тише, милая, - прошептал он мне, улыбаясь. Милый схватил меня на руки, так что я тихо завизжала. Какой же ты сильный и, черт побери, какой сексуальный. Не могу поверить, что он мой. Что он только мой. Я и не заметила, как оказалась на кровати. 

...

Барэг:

Рассказ о предстоящей свадьбе, немного истории (например, как я сделал Мари предложение) и, конечно же, приглашение Джаса и Алисы на свадьбу. Такое чувство, будто разговор с кем-нибудь, позволяет быстрее мне поправиться. Но, конечно, это всего лишь самовнушение. Великая вещь!
Палата мне совсем не нравилась. Здесь я был, словно в тюрьме, решетками в которой были слова доктора и беспокойство Мари. Решетки, которые я мог бы погнуть, сломать, если бы захотел. Но я никогда бы такого не сделал.
Вскоре мне стало лучше. Я мог без особых усилий сесть, встать. И, я решил сменить обстановку. А именно, выйти из палаты.
- Джас, мне уже лучше, может выйдем в коридор? Я у тебя как раз хочу кое что спросить.
Мари не возражала. Я встал и направился к двери.
- Тьфу! Тапки одеть забыл, - пришлось возвращаться за ними.
Выйдя, мы направились к окну в конце коридора.
Цитата:
- Так о чем ты хотел со мной поговорить?

- Джас, тут такое дело, я хотел бы, чтобы ты был шафером на нашей свадьбе, - вот так сразу и надо, не мешкая. - Ты знаешь, за то короткое время, что мы знаем друг друга, ты стал мне хорошим другом. Я буду очень рад, если ты согласишься.
Цитата:
- Конечно, я согласен,
- ответил он после некоторой заминки.
Ну конечно он растерялся. Такое неожиданное предложение.
- Это одно. У меня к тебе еще один вопрос. Ты знаешь Сэма Улея? Он живет в Ла Пуш. Мне нужно с ним увидеться.
Цитата:
- Знаю.

- Хотелось бы узнать, где конкретно в резервации он живет.
Цитата:
- Разберемся, а пока, давай вернемся в палату. Тебе нужно отдыхать.

Мы пошли обратно. Когда мы уже стояли у двери, Джас спросил:
Цитата:
- А зачем он тебе?

- Он мой брат.

...

Джейк:

Мне казалось, что мы никогда не останемся одни, потому, что мне так хотелось много сказать Несс. Всё все вышли! Наконец! – подумал я. Но в тот, же момент зашла медсестра с нашими детьми. Она принесла их на кормление. Одного малыша отдала Несс, а мне второго. Я держал детей на руках, вернее одну Несси, но это другое, совсем другое… Мне хотелось прижать к себе эту кроху, но я так боялся причинить ему боль и вред, что практически не дышал на него. А он смотрел вокруг, пытаясь осознать наверно, где он, кто с ним… Его маленькая ручка одна вылезла из одеяльца, и я осторожно прикоснулся пальцем к ней. Мой сын сжал его, как при рукопожатии…
- Ну, вот, мы и познакомились, я твой папа, а ты Мэтью, - прошептал я ему. Я посмотрел на Несс. Она кормила Тейлора и смотрела на малыша с такой любовью и нежностью, что казалось, излучала свет. Пусть я не поэт, не художник и не могу увековечить на века этот эпизод, но я его запомню на всю свою жизнь и буду бережно хранить.
Тейлор наелся, и подошла очередь Мэтью. Тей, выглядел довольным, кряхтел смешно и пускал пузыри. Вот, он счастье, любимая жена, двое сыновей и ты знаешь, что всё на своих теперь местах, что они твоя жизнь, твоя семья. После кормления мы с Несс в молчании смотрели на наших детишек, как они спали. Но идиллия была наша нарушена приходом всё той, же медсестры, чтобы забрать детей.
Цитата:
- Ну, что? Ваши карапузы наелись? Крепенькие они у вас,
- проговорила она, забирая Мэтью Несс.
- А когда мы сможем поехать домой? – спроси я.
-
Цитата:
Ну, нужно ещё понаблюдать малышей день или два. Так что скоро вы будите уже дома
, - сказала она и вышла с детьми на руках. Значит еще немного осталось подождать, и мы будем дома. Я подошёл к ней и обнял за плечи.
Любимая писал(а):
- Я тебя люблю
, - тихо прошептала Несс, крепче прижимаясь ко мне..
- И я тебя, сладкая, - сказал я и аккуратно поцеловал верхнюю, а затем нижнюю губу. Сначала, это было невинно, но Несс видимо решила, иначе углубляя поцелуй. Когда её пальцы прошлись по моим волосам я готов был замурчать от удовольствия. Её ласки, поцелуи показали мне, как я соскучился, нет, даже проголодался по ней. И, кажется, не только я это чувствовал...
Руки скользнули к ней под футболку, я почувствовал, как она вздрогнула и напряглась от моих прикосновений. Такая мягкая, желанная, и вся моя, только моя… Я слышал её стоны, они так же сводили меня с ума, подстёгивали к действиям…
От губ я переместился на её шею и услышал прямо животный стон. Быстрым движением я снял с нее майку и помог ей снять с меня футболку. Осторожно дотронулся до её груди. Она стала чуть больше, более чувствительной, хотя она вся была сейчас чувствительна. Я провёл рукой по её груди к животу и обратно повторив её изгибы.
- Тише, милая, - прошептал я ей, улыбаясь. Схватив Несс на руки, направился в сторону кровати...
Её, запах, вкус тела и поцелуев, заставляют терять рассудок от желания. Избавляюсь штанов с её тела и слышу вздох облегчения. Моё внимание от созерцания её тела к себе она возвращает, положив свой пальчик мне на подбородок, и ведёт им вниз до джинс. От этой ласки я задрожал. А она расстегнула на мне ремень, и штаны продолжила свой путь. Я резко втянул воздух, так как его катастрофически стало мне не хватать.
- Сладкая, - прорычал я, так как чувствовал, что больше не смогу себя контролировать. Её рука продела обратный путь вверх, и я поймал её своей, переплетая пальцы. Я не знаю, что, но это что-то не давало мне полностью расслабиться. Несс притянула меня к себе ещё ближе и обхватила меня ногами. Несси извивалась и прогибалась как кошка подо мной, давая понять, что хочет меня, а я всё не мог отключить грёбанный контроль. Нет, это глупо думать о посторонних вещах рядом с любимой женщиной, когда занимаешься с ней… Вот, чёрт! Я чуть не взвыл от досады, когда понял, что мне мешало! Я просто не мог… и всё… Значит, будем действовать альтернативой…Поймав вторую её руку, я начал спускаться вниз, целуя, покусывая, каждый миллиметр её тела, остановившись в своём
движении там, где она так жаждала меня. На мои ласки она уже не стонала, а рычала, просила меня перестать её мучить. Знала бы ты сладкая, как я этого хочу, я просто разрывался. Её тело начала бить дрожь и с губ сорвался крик, а тело выгнулось дугой. Я лёг на бок рядом с ней, и прижался сильнее. Её дыхание начало успокаиваться, и я почувствовал, как она повернула голову ко мне, так как я лежал с закрытыми глазами.
- Джейк, почему ты… - начала она, но я её перебил.
- Захотелось, чего-нибудь нового, думал тебе понравиться, - буркнул я.
- Да? А это тогда что? – спросила она и дотронулась до всё ещё возбуждённого моего свидетельства. В глазах сразу потемнело, и я поспешно убрал её руку.
- Дело в том, сладкая, что в последний раз, когда я потерял над собой контроль, зачались наши дети. Я тебя люблю, очень и очень сильно, но в году двенадцать месяцев, и сколько это значит, раз я буду из больницы Карлайла тебя забирать и становиться отцом?
Я почувствовал, как она улыбнулась, не открывая глаз.
- И как я тебе могу помочь? - спросила она с улыбкой.
- Просто, побудь рядом… - пробормотал я. Немного подумав, продолжил, открыв один глаз – И не шевелись и прикройся!

...

Джаспер:

Бар попытался улыбнуться и его лицо тут же скривилось, видимо даже такое простое движение сейчас причиняло ему сильную боль.
Барэг писал(а):
- Как монета, по которой проехался поезд, - выдавил он из себя. - Да нет, шучу, дела куда лучше. Кстати, огромное тебе спасибо. Я тебе жизнью обязан. И твоему отцу тоже. Передай ему, что я очень благодарен. Хорошо он меня заштопал.

Я не успел ничего ответить, так как в этот момент в палату ворвалась Алиса. Коротко поприветствовав Мари и меня, она устремила все свое внимание на Барэга.
Алиса писал(а):
- Да уж, морда мохнатая, выглядишь ты не важно! Рада видеть тебя! Жаль, конечно, что ты не во всей своей красе.

Барэг писал(а):
- Думал, ты ворвешься сюда как торнадо,

- пошутил Барэг. И опять гримаса боли вместо улыбки.
Алиса писал(а):
- Как ты себя чувствуешь?

– обеспокоенно спросила Алиса, на что Барэг ответил:
Барэг писал(а):
- Жить буду. Обещали, что до свадьбы заживет, - и обменявшись с Мари улыбками, добавил, - Я хочу кое о чем вам рассказать...

Мы с Алисой переглянулись и уставились на Барэга, ожидая продолжения столь интригующе начатой фразы.
А новость была действительно интригующей, хотя нельзя было сказать, что такой уж неожиданной.
Барэг сообщил нам, что они с Мари собираются пожениться, пригласив при этом на свадьбу и меня, и Лису. Я от всей души поздравил их, так как действительно был рад за эту пару. За то недолгое время нашего общения, я успел по-настоящему сдружиться с ними.
После непродолжительного разговора о свадьбе, Бару очевидно стало лучше и он предложил выйти.
Барэг писал(а):
- Джас, мне уже лучше, может выйдем в коридор? Я у тебя как раз хочу кое-что спросить.

Мы вышли из палаты, и не спеша пошли вдоль коридора. Остановившись у окна, я повернулся к Барэгу и спросил:
- Так о чем ты хотел со мной поговорить?
Барэг писал(а):
- Джас, тут такое дело, я хотел бы, чтобы ты был шафером на нашей свадьбе. Ты знаешь, за то короткое время, что мы знаем друг друга, ты стал мне хорошим другом. Я буду очень рад, если ты согласишься.

Я даже слегка опешил от такого предложения. Барэг предложил мне быть у него шафером? Нет, не так… Оборотень предложил вампиру быть у него шафером! Буквально лет пятьдесят назад такое было бы просто невозможно. Но сейчас ситуация изменилась. Не полностью конечно, так как неприязнь между волками и вампирами никуда не пропала. Но мы стали гораздо терпимее относиться друг к другу, чему я был несказанно рад. Ведь иногда предполагаемый враг может оказаться другом. Поэтому над своим ответом на предложение Бара я практически не думал.
- Конечно, я согласен.
Барэг улыбнулся одними кончиками губ и продолжил деловым тоном:
Барэг писал(а):
- Это одно. У меня к тебе еще один вопрос. Ты знаешь Сэма Улея? Он живет в Ла Пуш. Мне нужно с ним увидеться.

- Знаю, - кратко ответил я, не вдаваясь в подробности, при каких обстоятельствах мы с ним познакомились.
Барэг писал(а):
- Хотелось бы узнать, где конкретно в резервации он живет.

Я посмотрел на Барэга, пытаясь понять чем вызван такой повышенный интерес к Альфе квилетских оборотней. Но побледневшее лицо Барэга и тяжелое дыхание сразу же заставили меня позабыть о готовых сорваться с языка вопросах.
- Разберемся, а пока, давай вернемся в палату. Тебе нужно отдыхать.
Когда мы уже почти подошли к палате, я все-таки не выдержал.
- А зачем он тебе? – спросил я. На что получил такой краткий по структуре, но такой объемный по содержанию ответ:
Барэг писал(а):
- Он мой брат.

Я внимательно посмотрел на Бара.
- Не знал, что у Сэма есть брат.
На мою фразу Бар лишь неопределенно пожал плечами, давая понять тем самым, что он не очень хотел бы распространяться на эту тему. А я не собирался настаивать. У каждой семьи свои скелеты в шкафу, не предназначенные для посторонних глаз.
Прежде чем войти в палату, я повернулся к Барэгу и произнес:
- Знаешь, я думаю, тебе лучше всего обратиться к Джейку. В этом он тебе больше поможет, чем я. Нам, как ты знаешь, доступ в резервацию закрыт. А Джейк уж наверняка знает точный адрес Сэма. Да Сэма все там знают. Как-никак он – альфа.
Мы зашли в палату и Барэг снова лег на постель. Очевидно, эта непродолжительная прогулка все же вымотала его. Посидев еще некоторое время со всеми, я решил, что все же пора и честь знать.
- Бар, мне пора. Рад, что тебе уже намного лучше. Поправляйся. Если что понадобится, вот мой номер телефона, - нацарапав на первом попавшемся клочке бумаги номер своего телефона, я протянул его Бару.
Попрощавшись со всеми, я вышел из палаты.

...

Джина:

В палате царила такая любовь и теплота, что невольно начинаешь улыбаться, хотя чувство это было недолгим. Стоило взглянуть в глаза Карлайла, как холодок пробежал по спине. В голове завертелись слова Пола он трехсотлетний вампир, который не питается человеческой кровью…
среди родственников Несс я чувствовала себя чужой и не в своей тарелке, они шутили, смеялись, а я как дурочка стояла и выдавливала улыбки.
Ну, все я так больше не могу, мне хочется уйти, смыться отсюда и как можно скорее.
Жаль, что я не смогла увидеть малышей Мэтью и Тейлора.
Сославшись на домашнее задание, я попрощалась и выскользнула из палаты, и сразу же почувствовала, как спадает напряжение. Запах медикоментов угнетал меня, никогда не любила больницы. Интересно как тут люди работают?
Оказавшись на улице, я вдохнула свежего воздуха и решила немного развеяться, прогуляться по пляжу, хотя дел дома было полно, нужно было бы выгрузить все детские покупки, сложить все по местам, ведь наверняка скоро Несс выпишут.

...

Мари:

Барэг решил рассказать Джасу и Алисе про свадьбу, заодно пригласив их.
Эх…когда же она будет то? Барэг хоть и быстро выздоравливает, но все равно на это надо время…А потом все-таки очень тяжело все организовывать…Хорошо, что бабуля решила нам помочь…Интересно, что она там уже придумала? Надо будет ей позвонить, и предупредить что все немного переносится…
Барэг быстро приходил в себя, и уже после непродолжительной беседы, решил выйти в коридор посекретничать с Джасом.
Ну, и что мне с тобой делать то? Как ребенок, не можешь немного посидеть на одном месте. Даже после аварии…Чудо мое…
Как нестранно, но моя тошнота и головокружение начали проходить, и когда Барэг с Джасом вернулись, то я чувствовала себя уже достаточно сносно.
Они зашли в палату буквально через пять минут. Кажется, травмы таки аукнулись Бару и он сразу лег на постель, облегченно вздохнув.
Мы еще пообщались с вампирами, но пришло время им уходить.
Цитата:
- Бар, мне пора. Рад, что тебе уже намного лучше. Поправляйся. Если что понадобится, вот мой номер телефона,

Джас, написал свой номер на листочке и протянул Барэгу.
Распрощавшись с Джасом и Алисой, я довела их до коридора, и закрыла за ними дверь в палату. Потом развернулась и направилась к кровати Бара. Поправив одеяло, и чмокнув его, я улыбнувшись спросила:
- Хочешь, что бы я тут с тобой осталась, или мне ехать домой?
Было видно по лицу Бара, что он одновременно хочет, что бы я осталась, и не хотел что бы я сильно уставала проводя все время в кресле рядом с его кроватью в палате.
- Ладно... останусь…я еще не устала.
Я снова улыбнулась Бару.
- А ты пока отдыхай. Поспи немного.
Еще раз чмокнув его, я села обратно в кресло, закинув ноги на стоящий рядом стул. Получилось довольно таки удобно.
Вскоре Барэгу принесли ужин. Я то думала, что это будет овсянка или манная каша, так как пациент ведь только пришел в себя после тяжелой операции и все такое. Но на мое удивление, еда оказалась более сытной. Как оказалось, доктор знал, что за пациент находится в этой палате, и сделал специальное распоряжение на счет него.
Так как правая рука Бара все еще была зафиксирована, а левой ему, было есть неудобно - я его покормила сама.

Через три дня Барэга выписали, заодно дав кучу рекомендаций, по поводу того, как он должен питаться. Конечно же, готовить должна была я, и никакого фаст фуда или хлопьев. Это было категорически запрещено.
Машина вот уже несколько дней стояла под окнами больницы. Я помогла Бару дойти до джипа, закинула в багажник сумку и сама села на водительское сидение. Наконец то мы отправились домой!

...

Барэг:

Цитата:
- Не знал, что у Сэма есть брат.

Он ждал дальнейшего моего объяснения, но я лишь пожал плечами. Не хотелось сейчас рассказывать ему об этом. Может потом? Наверно, он понял это, и не стал приставать с расспросами. Чему я был очень рад.
Цитата:
- Знаешь, я думаю, тебе лучше всего обратиться к Джейку. В этом он тебе больше поможет, чем я. Нам, как ты знаешь, доступ в резервацию закрыт. А Джейк уж наверняка знает точный адрес Сэма. Да Сэма все там знают. Как-никак он – альфа

Альфа?! Мой брат альфа? Такого я точно не ожидал!
Я не стал спрашивать, что да как.
Зайдя в палату, я сразу прошел к кровати и лег. Спины ныла, рука и бок побаливали. Мы поболтали еще немного (как приятно было видеть их). Затем пришло время прощаться.
Цитата:
- Бар, мне пора. Рад, что тебе уже намного лучше. Поправляйся. Если что понадобится, вот мой номер телефона,
- Джас протянул мне бумажку с номером.
- Будем на связи. Пока.
Алиса тоже решила идти.
Цитата:
- Ну, номер мой ты знаешь. Так что, выздоравливай лохматый.
- она довольная, что в очередной раз подколола меня, вышла следом за Джасом. Мари проводила их до двери, а затем вернулась. Поцеловала и спросила:
Цитата:
- Хочешь, что бы я тут с тобой осталась, или мне ехать домой?

Ну а ты как думаешь?, успел я только подумать, и она сказала:
Цитата:
- Ладно... останусь…я еще не устала. А ты пока отдыхай. Поспи немного.

- Хорошая идея, - тяжело вздохнул и закрыл глаза.
Она снова поцеловала меня.
Пришло время ужина. Думал, что принесут что-нибудь противное, кашу какую-нибудь. Ух! Повезло то как с больницей! Еда была намного калорийнее. Только когда еда оказалась передо мной, я понял, что сам с ней не справлюсь. Пока Мари кормила меня, я чувствовал себя беспомощным ребенком.
Наконец-то меня выпустили. Дом, милый дом ждал меня. Прослушав лекцию о том, как я должен себя вести после травмы, да волк я, волк. Не нужна мне эта вся твоя брехня!, мы покинули больницу. Поехали на машине Мари.
И вот он, родной дом. Как же я скучал по тебе!

...

Несси:

В меня вселилось просто животное желание... Джейк снял с меня последний предмет одежды. Ну наконец-то! Я провела своим пальчиком аккуратно от его подбородка и вниз до джинс. Он вздрогнул. Я продолжила, расстегнув ремень и отправив его штаны к остальной одежде. Мне казалось, что все мои нервы оголились, а каждая клеточка пылает.
Любимый писал(а):
- Сладкая...

- прорычал он. Моя рука продела обратный путь вверх, а Джейк поймал её своей, переплетая наши пальцы. Я притянула его к себе ещё ближе и обвила его тело своими ногами. Я просто сходила с ума, от его горячего тела, его поцелуев, ласк. Он медлил, доводя меня до умопомрачения. Поймав вторую мою руку, он начал спускаться вниз, целуя и покусывая моё тело. Он начал делать со мной... Господи, что он со мной делал... Я вздрогнула, пронзенная ударом электрического тока, и застонала, изнемогая от неописуемого удовольствия. От клитора блаженство растеклось по бедрам и животу, потом возникло в грудях и ягодицах. Джейк лёг рядом с мной. Его сердце бешено стучало, впрочем как и моё. Моё тело стало понемногу расслабляться. Я открыла глаза и посмотрела на любимого. Он лежал с закрытыми глазами. Что происходит?
- Джейк, почему ты… - начала я, но договорить он мне не дал.
Джейк писал(а):
- Захотелось, чего-нибудь нового, думал тебе понравиться,

- проговорил он. Новенького? Хм... Интересно.
- Да? А это тогда что? – спросила я и дотронулась до его всё ещё возбуждённого детородного органа. Джейк быстро убрал мою руку.
Милый писал(а):
- Дело в том, сладкая, что в последний раз, когда я потерял над собой контроль, зачались наши дети. Я тебя люблю, очень и очень сильно, но в году двенадцать месяцев, и сколько это значит, раз я буду из больницы Карлайла тебя забирать и становиться отцом?

- наконец объяснил он своё поведение. Я улыбнулась. Да... Так можно всю планету Блэками заселить...
- И как я тебе могу помочь? - спросила я. Как-то это странно. Рядом лежит мой любимый.
Мой обожаемый писал(а):
- Просто, побудь рядом…

- проговорил он. Ну, это не трудно. Тем более, что кровать односпальная и я лежу у стенки. Далеко я не денусь. Милый открыл один глаз и добавил:
Ненаглядный писал(а):
– И не шевелись и прикройся!

Так мне не шевелится или прикрыться? Я натянула на себя одеяло. И тихонько, не шевелясь лежала. Дыхание любимого стало спокойнее. Нет. Ну это надо же... Не могу дотронутся до родного и любимого мужа. Я аккуратно дотронулась до его плеча. Джейк немного вздрогнул, но глаза не открыл.
- Мне уже можно двигаться? - спросила я, не в силах больше просто лежать.
- Нет, сладкая, - сказал он, открыв глаза, - Я пойду поем. Ты не против?
Я хочу что бы мой муж умер от голода? Вроде это в мои планы не входило...
- Конечно можно, - ответила я. Джейк быстро оделся и чмокнув меня в щечку, скрылся за дверью. Я вздохнула. Бедный... И как он это выдержал? Я бы не смогла. Я встала с кровати, по пути собирая одежду, и прошла в ванную. Одевшись и умывшись, я вернулась в палату. Через несколько минут снова пришла медсестра. Только уже другая. Она отдала мне одного из малышей, а сама села в кресло с другим. Мэтью сладко причмокивал, когда ел. Я не могла поверить, что когда-то жила без этих крох... Минут через 30 малыши были сыты, медсестра вышла с малышами. Джейка до сих пор не было... Куда это он подевался, интересно? Буквально через минуту в комнату вновь вернулась медсестра. Она положила на столик рядом с кроватью два пакета с кровью.
- Вы выглядите бледной. Вам нужно лучше питаться, - сказала она. Кто бы говорил... Сама-то вся бледная. Хотя, для вампиров это норма...
- Спасибо. Я учту, - ответила я. Мне не очень нравилось, что она ухаживает за моими детьми. Но раз Карлайл на неё положился, значит и мне беспокоится не о чем. Девушка вышла из палаты, посоветовав мне отдохнуть. Я налила в стакан содержимое одного из пакетиков и, сев на кровати в позе йога, стала потягивать приятную солоноватую жидкость.

...

Джейк:

Выйдя из палаты, я направился в столовую. Найти её в запутанных коридорах больнице оказалось практически не по силам. Даже нюх помогал не сильно, лекарства, вампиры, зверский коктейль. Только я порадовался, что нашёл столовую, как не удержался я, взвыл еле слышно в унисон со своим желудком. Очередь была огромная!!!
Не знаю, сколько я простоял в ней и вообще, сколько пробыл в столовой, только по возвращению к Несс меня встретил хмурый взгляд.
- Я думал ты пошёл уже домой есть. – проговорила Несс.
Я подошёл и сел ярдом на кровать Несс, и поцеловал легко.
- Я об этом думал, пока стоял в очереди сладкая, - проговорил я устраиваясь на кровати и положил голову Несс на колени, - но очередь уже подошла как на зло.
Потянувшись за пультом от телевизора и взяв его с тумбочки, стал щёлкать каналами пытаясь найти что-то интересное. Хотя, то что меня гладила по голове Несс отвлекало.
- Джейк, да оставь уже что-нибудь, - не выдержала она.
- А если нет?
- А если нет, - тут меня дёрнули за волосы, не сильно больно, но достаточно, чтобы я откинул голову назад и посмотрел на неё, - тебе придётся плохо!
Ну – ну, из нас двоих я один, большой и страшный… эээ… коричневый волк.
- Это угроза сладкая? – спросил я с улыбкой.
- О, да! – она улыбнулась своей заманчиво улыбкой и чуть наклонилась. Поймав её за майку притянул ещё ближе и поцеловал. Я чувствовал, как снова сжались её пальцы на волосах у меня. Дойдя до грани, перешагнув которую бы мы не смогли остановиться и отстранился на сколько мне это было возможно. Её глаза горели, а щёки порозовели.
Чёртовски приятно, когда на тебя так реагирует женщина!
- Кажется, угроза устранена, - пробормотал я
- Ты невыносим!
- Я тоже тебя люблю сладкая!
Оставшееся время дня, мы провели то, смотря телевизор, то играя в карты. И чтобы не стоять мне в столовой в очереди, я бегал в соседний ресторанчик. Что касается карт, то Несс выиграла в покер у меня два желания, а я только одно. Ну, ничего, отыграюсь! А ещё каждый раз как приносили детей на кормления, я не мог насмотреться на детишек. Кто-нибудь ущипните меня, я, что действительно отец??? Перед сном, не знаю, что нашло на Несс, но она была категорически против моей ночёвке на стуле. И все доводы о том, что нам будет тесно на этой кровати, она проигнорировала. Сходив душ, я вернулся к ней. Устроившись на краю кровати я практически мгновенно уснул.

...

Несси:

Время нашего больничного заточения закончилось. Наконец-то! Когда мы выходили из больницы, медсестра всё рассказывала мне как обращаться с детьми. Когда мы покинули стены больницы и эта дама осталась позади, я облегчённо вздохнула.
- Неужели мы от неё отделались, - сказал Джейк, открывая мне заднюю дверь машины. Его она тоже достала. Рассказывала, как важна помощь молодого папы... Устроившись поудобнее, я посмотрела на малышей. Крохи не спали, разглядывая всё вокруг. Где-то я слышала, что первый месяц дети видят всё в перевёрнутом виде. Бедняшки... Какой кошмар наверно творится у них в голове. Я посмотрела в зеркало заднего вида. Джейк наблюдал за нами и улыбался. Я тебя люблю, - сказала я одними губами, потому что малыши начали засыпать, а тревожить их не хотелось. Через какое-то время мы уже подъехали к дому...

...

Джаспер:

До клиники я добрался со скоростью света. Сам Шумахер мне позавидовал бы. По пути я даже заехал в цветочный магазин, и купил огромный букет оранжевых роз. Я попытался вспомнить, когда я в последний раз дарил жене цветы… и не смог. Хорош муж, ничего не скажешь!
Припарковав автомобиль на стоянке, я вихрем ворвался в клинику, и, проигнорировав недоумевающий взгляд дежурной медсестры, уставившейся на мою разодранную ветровку, взлетел по лестнице на нужный этаж. Подойдя к двери кабинета Элис, я нетерпеливо распахнул дверь. В кабинете никого не было, но повсюду витал ее запах. Из смежной с кабинетом комнаты отдыха доносился шум воды. Войдя в комнату, я пересек ее и приоткрыл дверь в душевую.
Она стояла полностью обнаженная, с закрытыми глазами, подставив лицо под струи воды. Почувствовав мое присутствие, Элис резко открыла глаза и повернулась в мою сторону.
- Привет, - прошептал я, наблюдая, как в ее глазах загораются искорки счастья.
Радостно вскрикнув, Элис выскочила из душа и кинулась мне на шею. Розы посыпались из моих рук на пол, но я этого даже не заметил. Прижав к себе жену, я с упоением уткнулся носом в ее мокрые волосы.
- Джас, - выдохнула Элис мне в шею, - Наконец-то! Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась.
Она подняла голову и посмотрела мне в глаза, проведя при этом кончиками пальцев по скуле, подбородку, губам… Я поцеловал скользящий по моим губам палец и слегка прикусил его. Элис, словно зачарованная, смотрела на свой палец, попавший в плен моих губ. Облизнув его на последок кончиком языка, я отпустил палец, и, приблизив свое лицо почти вплотную к ее, прошептал ей прямо в губы:
- Нет, жена, я представляю. Я думал, я с ума сойду, пока тебя не было. Я без тебя как без воздуха - задыхаюсь. Не отпущу тебя больше никуда…
И наконец я сделал то, о чем мечтал уже долгое время: накрыл губы жены своими. Сначала поцелуй был нежный и трепетный, но постепенно он становился все жестче и требовательнее. Желание, подавляемое столько времени, наконец-то получило возможность выплеснуться наружу. Не размыкая губ, я приподнял Элис и она обвила мою талию ногами. Мои руки скользили по ее телу, обрисовывая округлые контуры. Как же я хочу ее… до помутнения рассудка, до боли в сердце… У меня вырвался протяжный стон. Я впился губами в шею Элис, кончиком языка проведя вдоль ключиц и начал спускаться ниже. Жена запустила пальцы мне в волосы и с силой сжала их, откинув голову назад. Я с трудом вырвался из ее хватки, и заглянув в ее помутневшие от страсти глаза, произнес хриплым голосом:
- Милая, думаю нам лучше перейти в комнату, там удобнее.
Жена что-то пробормотала и снова потянулась к моим губам. Не прерывая поцелуя, я прошел с Элис в комнату и сел на широкий желтый диван. Элис повалила меня на спину и, усевшись сверху, начала нетерпеливо стягивать с меня ветровку.
- У меня такое ощущение, что меня насилует собственная жена, - засмеялся я, взглядом прослеживая траекторию полета ветровки.
- Как будто ты против, - дерзко усмехнулась Элис.
- Я очень даже за… - пробормотал я, потянувшись к ее губам и запуская пятерню в мокрый шелк ее волос.
Элис провела ладонями по моей груди, и даже сквозь ткань футболки, я почувствовал обжигающий жар ее ладоней. Ее прикосновения словно выжигали на мне огненный след.
- Элииис, - прорычал я сквозь зубы, больше не в силах сдерживаться. Обхватив жену за талию, я перевернулся и подмял ее под себя. Оказавшись сверху, я одним движением руки стянул с себя футболку и отбросил ее в сторону. За ней последовали мои джинсы.
Между нами больше не было преград, каждой клеточкой своего тела я чувствовал бархатную кожу жены. Окинув взглядом раскинувшееся подо мной обнаженное тело, я шумно выдохнул, не в силах поверить, что вся эта красота моя. Чем я заслужил ее? За какие такие поступки меня наградили таким сокровищем?
В этот момент Элис громко застонала и притянув меня к себе, провела своими ноготками по моей спине. Остатки разума покинули меня, и последние мысли расплавились в охватившем меня огне желания.

...

Элис:

Я стояла в душе и, подняв голову, подставляла лицо под струи воды, когда услышала, как сзади открылась дверь. Даже не поворачиваясь, я знала, кто это пришел. Резко повернув голову, я увидела Джаспера, который стоял в дверях, держа в руках огромный букет роз.
Цитата:
- Привет.

- прошептал он, и я почувствовала, как волны счастья накрывают меня с головой. Вскрикнув, я выскочила из-под душа и кинулась к нему на шею.
- Джас, - выдохнула я ему в шею, - Наконец-то! Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась. Я подняла голову и посмотрела Джасу в глаза, проведя при этом кончиками пальцев по скуле, подбородку, губам… Джас поймал мой палец губами, и я, как завороженная смотрела на свой палец, попавший в плен его губ. Джас облизнул напоследок его, и приблизив свое лицо к моему, прошептал:
Цитата:
- Нет, жена, я представляю. Я думал, я с ума сойду, пока тебя не было. Я без тебя как без воздуха - задыхаюсь. Не отпущу тебя больше никуда…

И наконец-то сделал то, о чем я так долго мечтала, проводя одинокие вечера в замке – поцеловал меня. Из моей головы сразу же улетучились все мысли, только губы Джаса… только его руки… Я все глубже погружалась в омут страсти и поэтому, когда Джас сказал:
Цитата:
- Милая, думаю нам лучше перейти в комнату, там удобнее.

Я только что-то пробормотала в ответ, и опять потянулась к его губам. Не прерывая поцелуя, Джас отнес меня в комнату и сел на диван. Я повалила его на спину, и усевшись сверху, начала нетерпеливо стаскивать с него ветровку.
Цитата:
- У меня такое ощущение, что меня насилует собственная жена,
- засмеялся муж.
- Как будто ты против, - дерзко усмехнулась я, глядя ему в глаза.
Цитата:
- Я очень даже за…
- пробормотал Джас, потянувшись к моим губам.
Я провела руками по его груди, и услышала рычанье Джаса, который, похоже, уже не мог сдерживаться. Обхватив меня за талию, Джаспер перевернулся и подмял меня под себя. Оказавшись сверху, он одним движением руки стянул с себя футболку и отбросил ее в сторону. За ней последовали его джинсы. Я застонала и, притянув его к себе, легко провела своими ногтями по спине мужа. Джаспер пробормотал что-то неразборчиво и легкими поцелуями проложил себе дорогу от моих губ до груди. От его поцелуев в моем теле вспыхнул фейерверк, мысли потеряли всякую связность и последовательность, и не осталось ничего, только его губы и его руки, которые были будто огненными, по крайней мере, мне так казалось. Там, где они легкими прикосновениями касались моей кожи, вспыхивал пожар, и огненными ручейками стекал по моему телу. Я никак не могла наглядеться на своего мужа, оказывается, я и забыла, как он совершенен, я проводила пальцами по его плечам, по его груди, целовала и все удивлялась тому, что этот великолепный мужчина выбрал именно меня. Эмоции захлестывали меня с головой, я тонула в своих ощущениях и хотела только одного, чтобы это никогда не кончалось...
Я пришла в себя, уютно устроившись под боком у Джаспера, его руки крепко обнимали меня. Подняв голову, я посмотрела на него, и увидела, что он задумчиво и внимательно изучает потолок. На всякий случай я тоже посмотрела туда, и не увидев там ничего интересного, снова перевела взгляд на Джаса.
- Что? – спросила я у него.
Цитата:
– Да вот, вспоминаю, когда мы последний раз занимались любовью дома, на своей кровати. Почему-то мы с тобой, как студенты, у которых нет собственного угла, все время занимаемся этим в разных, не очень подходящих для этого местах.
–лениво усмехнулся Джас.
- Подумаешь, - фыркнула я в ответ, - это даже интереснее! Хотя да, - притворно опечалилась я, - как я забыла, в твоем возрасте, надо быть поосторожнее с этим, все-таки не мальчик уже, вон и внуки уже есть, надо быть поаккуратнее как-то! – Проговорила я и, не выдержав, все-таки засмеялась, так не вязался Джас с обликом дедушки, нарисовавшимся у меня в голове.
Джас шутливо зарычал в ответ и попытался схватить меня, но я улизнула из его рук, и, вскочив с дивана, метнулась в душевую. Уже закрывая за собой дверь, я услышала мягкий смех мужа, и высунула голову из-за двери:
- Джас, я в душ на пять минут, а потом я выйду, и ты мне все расскажешь о том, что здесь произошло за то время, пока меня не было, хорошо? Ох, с ума сойти, у нас в семье появились дети, - восторженно протянула я, - ты не представляешь, как мне хочется их увидеть! Это же, сколько подарков можно им накупить! Ладно, - спохватилась я, не обращая внимания на насмешливый взгляд мужа, - пять минут, и я готова тебя слушать!
Конечно, пятью минутами дело не обошлось, и поэтому, выйдя из ванны, я постаралась не обращать внимания на красноречивый взгляд мужа, устроилась в кресле и приготовилась слушать его рассказ.

...

Джаспер:

Мы с Элис лежали на диване, тесно прижавшись друг к другу. Я лежал на спине, одной рукой обняв жену, и не моргая глядел в потолок. Разморенное после секса тело охватила нега, было так лень вставать, говорить, шевелиться. В голове возникали какие-то абсурдные мысли, наподобие того, что в последнее время у нас с Элис стало входить в привычку заниматься любовью где угодно, но только не в спальне – в душе, в лесу на переднем сиденье автомобиля, в кабинете…такими темпами мы скоро дойдем до примерочных и лифтов.
Элис приподняла голову и посмотрела на потолок, очевидно, гадая, на что же я так уставился, и, не увидев там ничего занимательного, снова перевела взгляд на меня и спросила:
Любимая жена писал(а):
- Что?

На моем лице появилась ленивая ухмылка.
– Да вот, вспоминаю, когда мы последний раз занимались любовью дома, на своей кровати. Почему-то мы с тобой, как студенты, у которых нет собственного угла, все время занимаемся этим в разных, не очень подходящих для этого местах.
На что Элис лишь забавно фыркнула.
Любимая жена писал(а):
- Подумаешь, это даже интереснее!

И тут же ее лицо приобрело опечаленное выражение.
Любимая жена писал(а):
- Хотя да, как я забыла, в твоем возрасте, надо быть поосторожнее с этим, все-таки не мальчик уже, вон и внуки уже есть, надо быть поаккуратнее как-то!

– и, не выдержав этого представления, которое сама же и устроила, звонко рассмеялась.
Я же зарычал в притворном негодовании, и попытался схватить Элис, но жена, быстренько соскочив с дивана, кинулась в душевую. Буквально через секунду дверь приоткрылась и Элис, высунув голову, протараторила:
Любимая жена писал(а):
- Джас, я в душ на пять минут, а потом я выйду, и ты мне все расскажешь о том, что здесь произошло за то время, пока меня не было, хорошо? Ох, с ума сойти, у нас в семье появились дети, ты не представляешь, как мне хочется их увидеть! Это же, сколько подарков можно им накупить! Ладно, пять минут, и я готова тебя слушать!

Ну-ну, дорогая. Пять минут. Конечно. Была б твоя воля, ты бы из ванной вообще не вылезала. Иногда мне кажется, что в прошлой жизни ты была рыбой. Вот что можно делать в ванной столько времени?
Размышляя таким образом, я прождал Элис 25 минут, вместо обещанных пяти. Наконец, за дверью душевой стих шум воды и спустя какое-то время, оттуда вышла жена, и как ни в чем не бывало, уселась в кресло напротив, и с улыбкой посмотрела на меня.
- Напомни мне потом, чтобы я купил тебе водонепроницаемые часы. А то, я смотрю, в душе для тебя не существует такого понятия, как время, - произнес я.
Элис лишь беззаботно хмыкнула и нетерпеливо спросила:
- Ну рассказывай уже, что тут у вас нового?
- Ну, самую главную новость я тебе уже сообщил. Так что, бабуля, доставай свои спицы и моток шерсти, и начинай вязать внукам шарфики.
Я едва успел увернуться от декоративной подушки, запущенной в меня женой. Вскочив с дивана, я подошел к жене и чмокнул ее в губы.
- Да, кстати! Это не единственная хорошая новость. Папа с мамой снова вместе.
На лице Элис расплылась широкая улыбка.
- Я так за них рада! – произнесла жена и тут же ее лицо погрустнело. – Знаешь, я так испугалась, когда они разошлись. Помню, я тогда подумала, что если даже папа и мама, как мне казалось, любящие друг друга до глубины души, расстались, то это может произойти и с нами…
Потянув Элис за руку, я поднял ее с кресла и притянул к себе. Глядя ей в глаза, я произнес серьезным тоном:
- Глупая, даже думать об этом не смей. Никогда, слышишь, никогда такого не случится. Если ты, конечно, сама меня не захочешь от меня уйти.
Элис нахмурилась и буркнула:
- Дурак!
И уткнувшись носом мне в грудь, пробормотала:
- Я люблю тебя.
Я притворился, что не расслышал.
- Что ты говоришь?
- Я люблю тебя, - произнесла она уже громче.
- Милая, говори внятнее, я не пойму, что ты там бормочешь?
Элис отлепила лицо от моей рубашки, и уже открыла рот, чтобы произнести (или проорать?) фразу в третий раз, но, очевидно, заметив искорки смеха в моих глазах, прищурилась и ехидно произнесла:
- Я же говорю, что ты стареешь! Вон и оглох уже совсем!
Я рассмеялся, и, поцеловав жену в макушку, потянул ее за руку к двери.
- Думаю, тебе не терпится навестить Несси и малышей.
И уже выходя из кабинета, я нагнулся и прошептал Элис на ухо:
- Я тоже тебя люблю.

У Несси мы пробыли не долго. Но нам повезло, так как все же удалось увидеть малышей, которых как раз принесли на кормление. Восторг Элис не поддавался описанию, она вся буквально излучала радость. А когда она взяла на руки одного из мальчиков, на ее лицо застыло выражение благоговения, она держала его, словно хрупкую вещь, сделанную из тончайшего стекла.
Мы бы пробыли там еще, но пришло время кормить мальчиков, и медсестра вежливо попросила нас покинуть палату. Поцеловав на прощание Несси, мы вышли в коридор. Образ Элис с младенцем на руках все не выходил у меня из головы. Почему то стало горько от мысли, что моей Элис недоступна эта естественная для каждой женщины радость. А в том, что мать из нее получилась бы замечательная, я нисколько не сомневался.
И уже ведя машину по направлению к дому, я отважился задать мучивший меня вопрос:
- Ты не жалеешь, что тебя обратили? Ведь этим самым тебя лишили радости материнства.

...

Сет:

Я был зол и напуган. Странный коктейль из чувств. Хотелось порвать на британский флаг того, на чьей совести этот кошмар. Леа, Леа, Леа... Дурочка моя, что ты натворила? Я мог только беспомощно наблюдать, как возятся парамедики с бесчувственным телом моей сестры. Эмили сидела рядом. Слезы все еще текли по ее щекам. Дорога до больницы казалась бесконечной.
Я очнулся, когда машина резко затормозила у отделения скорой помощи. Люди в больничной униформе оперативно вытащили каталку и бегом двинулись по больничному коридору.
Я рванулся было за ними, но путь преградил врач, и начал что то говорить про то, что она в надежных руках и прочая прочая... Задавал те же вопросы, что и парамедики ранее. Я отвечал на полнейшем автомате.
Услышав всхлип за спиной, я обернулся и обнял Эмили.
-Тихо...Успокойся, а то без глаз останешься...
Эмили писал(а):
Сет, это я виновата во всем, если бы я не уехала тогда...

-Ну хотя бы ты глупости не говори, а? - протянул я. Виноват в этом какой то неведомый вампир. - Имя, сестра, имя!
Эмили писал(а):
Это не глупости, ведь я бросила ее, и ей не к кому было обратиться в трудной ситуации. Не обижайся, Сет, я знаю, ты скажешь, что ты ее брат и все такое... Но есть проблемы, которыми можно поделиться только с женщиной...

-Это все я понимаю. Но виноват в этом тот, из-за которого она...- Я задохнулся, пытаясь отогнать от себя безумную тревогу. - Ты скажешь, кто это, черт тебя возьми, или нет?!
Эмили писал(а):
Сет, я и сама не знаю! Когда я уехала она была счастлива и все было нормально! Я не знаю что могло произойти за эти несколько дней! Неужели ты думаешь, что, если бы я знала, кто в этом виноват, я бы спокойно сидела здесь с тобой! Я люблю Леа не меньше, чем ты! 

-Я знаю это... Просто думал, что... Уже не важно. Нам остается только ждать и надеяться.
Эмили писал(а):
Да, ты прав, но ожидание это самое трудное.

Чуть мозже нас пытались отправить домой, но мы уперлись.
Оставалось только сидеть, ходить, созерцать стены и ждать.

...

Эмили:

Путь в больницу был сплошным кошмаром и если бы не поддержка Сета, я бы не выдержала. Едва мы приехали, как Леа тут же увезли в реанимацию, куда вход посторонним был закрыт. Нам оставалось одно – ждать…
Я ощущала себя словно в каком-то вакууме, не замечая никого вокруг и того, что слезы по-прежнему текут из моих глаз. Внезапно я уткнулась в чей-то теплый бок. Оказалось, что это Сет обнял меня, стараясь подбодрить.
Я понимала, что ему сейчас также тяжело, как и мне и постаралась успокоиться. Он начал меня расспрашивать о том, знаю ли я, кто виноват в том, что сделала Леа. Но что я могла ответить? Когда я уезжала, моя сестра была вместе с Адамом и счастлива, а теперь… Ответов на его вопросы я и сама не знала…
Так, обнявшись и думая каждый о своем, мы просидели до вечера, в то время, как врачи пытались спасти Леа… Наконец, ближе к ночи к нам с Сетом подошел доктор и спросил:
- Это вы родственники мисс Леа Клируотер?
- Да, я ее сестра, а это ее брат… Как она, доктор? – я боялась об этом спрашивать, но в то же время понимала, что это необходимо
- Мы сделали ей промывание желудка, но состояние остается критическим. Если она переживет эту ночь, шансы выжить у нее возрастут… - ответил он лаконично
С трудом сглотнув, я спросила:
- Извините, доктор, а нам к ней можно… ну или хотя бы одному из нас?
Посмотрев на нас, врач ответил:
- Можете, но только по одному и ненадолго! И не забудьте надеть халаты!
Переглянувшись, мы с Сетом пошли в отделение реанимации. Медсестра поначалу не хотела нас пропускать, но, услышав, что нам разрешил доктор, пропустила. Первым в палату вошел Сет. Я видела, как он остановился у постели Леа и что-то ей сказал, после чего стремительно вышел. Войдя в палату, я увидела Леа. Она лежала окруженная многочисленными проводками и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Увидев такую картину, я не смогла сдержать судорожного вздоха и чтобы скрыть свою реакцию прикрыла рот рукой. Постояв немного рядом с ней, я отправилась на поиски Сета. Нужно было сообщить о происшедшем Джейку, как никак он лучший друг Леа и ее альфа.
Найдя Сета в холле первого этажа, я попросила его найти Джейка и все ему рассказать. Сет долго упирался, говоря, что не хочет оставлять Леа одну… Я объяснила ему, что никуда не уйду и буду в больнице, но Сет продолжал упираться. Наконец, после длительных уговоров мне удалось отправить его на поиски их с Леа альфы.
Я надеялась, что Сету понадобится на это немало времени, так как Джейк должен сейчас быть вместе с Несси, которая вот-вот должна была родить. Я сделала это с единственной целью, я должна была сообщить о состоянии Леа еще одному «человеку» и не хотела, чтобы об этом кто-нибудь знал. Я понимала, что поступаю неправильно, но я знала, что, придя в себя, она первым делом вспомнит именно о нем…
Но как же с ним связаться? У меня не было номера его мобильника, и я уже совсем отчаялась, но в этот момент медсестра принесла мне одежду Леа, и я вспомнила о привычке сестры убирать мобильный телефон в задний карман джинсов. Найдя его, я быстро просмотрела список контактов, и там оказался телефонный номер Адама…
Ну, слава Богу!
Набрав нужный номер, я стала ждать ответа.
Когда прозвучало короткое - Да? я быстро проговорила:
- Адам, мы с вами не знакомы, это говорит сестра Леа, Эмили... - я понимала, что даже, если бы мы с ним были знакомы, он не узнал бы сейчас моего голоса, т.к. тот охрип из-за долгих рыданий.
Адам писал(а):
- СТОП!!! Что с ЛЕА???
– резко произнес Адам
Стараясь снова не разреветься, я продолжила:
- Леа в больнице…
Адам писал(а):
- Будь с ней, я еду!!!
- последовало приказным тоном
- Приезжайте, я буду ждать вас в холле первого этажа… - ответила я, и связь прервалась
Мне хотелось вернуться к Леа в палату, чтобы быть с ней, когда она очнется, но я понимала, что Адаму не понадобится слишком много времени, чтобы приехать. И я оказалась права…
Не прошло и пяти минут, как в холле клиники появился высокий мужчина, в котором я сразу же узнала того вампира, в которого была влюблена моя сестра.
Подойдя к Адаму, я окликнула его. Он резко повернулся ко мне лицом и выдохнул:
Адам писал(а):
- Где она?

- Идите за мной…
Я проводила его до палаты Леа, а сама осталась ждать в коридоре, чтобы не мешать им…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню