Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Amfitri:

Жутко интересно!!!!!!!!! Спасибо за перевод!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

m-a-r-i-n-a:

Karmenn, солнце, спасибо! Умничка! Ar

Фиби, наше почтение! Ok

...

Pty:

Карменн, Фиби, Большое Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

allissa:

Кармен, Фиби, какие вы умницы! Море удовольствия
От Летти просто в восторге!!! И Ксавьер ничего, мне понравилось, откуда у него такая уверенность насчет размера
Цитата:
– Не беспокойся, Летти. - Ксавьер склонил голову, целуя ее в плечо. – Я тебе идеально подойду.

или тоже в досье было Мужик-одним словом!

...

elinor:

спасибо Ar Ar Ar Ar Ar

...

pola:

Karmenn писал(а):
pola писал(а):
Спасибо огромное! Тока одна неточность:
Цитата:
- Впрочем, - продолжила Летти, - я не уверена, получу ли удовольствие от этих постофициальных вечеринок, что творятся снаружи.

Предлагаю:
- Впрочем, - продолжила Летти, - я не уверена, получу ли удовольствие от этих постофициальных вечеринок, посмотри, что творится снаружи.

Вот текст оригинала
I'm not sure I would enjoy those after-hours parties going on out there

Все-таки, вводить обращение я бы посчитала за вольность. Тогда уж не посмотри, а послушай. А так вроде получается, что Летти предлагает ему встать и пойти выглянуть в коридор. Иначе, как он увидит через стены? Wink

Может быть тогда не вечеринок, а разгула(или загула), что творится снаружи???

А то вечеринок, как то не так подходит... (мне кажется...)

...

liran:

Да, ожидание того стоило. Прода просто шикарна и волшебна. И ой-ой-ой, помоему назревают неприятности Gun

...

kosmet:

И все-таки, Кренц себе не изменила Великолепная глава. Спасибо, Кармен, Фиби. Все просто шикарно А какой конец

...

Karmenn:

Мне тоже не понравились parties - вечеринки. Разгул требует сразу определить разгул чего. Может кутежи? Как считаете?

...

pola:

Karmenn писал(а):
Мне тоже не понравились parties - вечеринки. Разгул требует сразу определить разгул чего. Может кутежи? Как считаете?

О! пойдет!

...

Karmenn:

allissa писал(а):
Кармен, Фиби, какие вы умницы! Море удовольствия
От Летти просто в восторге!!! И Ксавьер ничего, мне понравилось, откуда у него такая уверенность насчет размера
Цитата:
– Не беспокойся, Летти. - Ксавьер склонил голову, целуя ее в плечо. – Я тебе идеально подойду.

или тоже в досье было Мужик-одним словом!

...

m-a-r-i-n-a:

Karmenn писал(а):

Если - Общество средневековых кутил, то и устраивать они должны кутежи. Я - ЗА.

...

Karmenn:

m-a-r-i-n-a писал(а):
Karmenn писал(а):

Если - Общество средневековых кутил, то и устраивать они должны кутежи. Я - ЗА.

Уже исправила Wink Спасибо всем

...

барышнякрестьянка:

Спасибо за долгожданное продолжение. Laughing

...

Тигрёнок:

Кармен, Фиби - девочки спасибо вам за такую отличную главу. И остановились как всегда на самом интересном. Утащила к себе на скалад.
Мне интересно а что зделает Ксавьер в связи с тем, что рассказала ему Летти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню