Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду

SOLAR:

Дорогие Anastar и редакторы: Ilona, Nara, vetter! Спасибо за новую главу и интересное оформление!
Ar Ar Ar

...

барышнякрестьянка:

Спасибо за перевод и интересные ссылки.

...

Коша:

Anastar, Ilona, Nara, vetter, спасибо большое за новую главу!!! Flowers
А после такой красочнописанной последней ссылки мне сразу захотелось приготовить фрикасе

...

Arven:

Спасибо большое за перевод!!!

...

vetter:

Коша писал(а):
А после такой красочнописанной последней ссылки мне сразу захотелось приготовить фрикасе

И думаю, из голубиного мяса, а? Wink

...

Amfitri:

Спасибо за продолжение и качественный перевод!!!!

...

Калиола:

vetter писал(а):
И думаю, из голубиного мяса, а?

Ну, можно из курицы.
Девочки, огромное спасибо. понедельник сразу стал менее противным (как-то он у меня с самого утра не задался), а теперь и настроение поднялось. СПАСИБО!!!! Flowers Flowers Flowers

...

jnina:

Anastar, Ilona, Nara, vetter, Спасибо за продолжение!!!

...

vetter:

Калиола писал(а):
а теперь и настроение поднялось. СПАСИБО!!!! Flowers Flowers Flowers

Это лучший отзыв! Guby

...

Moon Elf:

Присоединяюсь к благодарностям!!! Перевод замечательный!!! Браво!!! Very Happy Ar Ar

...

Suoni:

Да, не все так просто! Марию ждут серьезные испытания, я так чувствую. Если уж друзья ее приняли настороженно, то сомневаюсь, что ее сразу примет лондонское общество. Почитаем, узнаем.

Anastar, Ilona, Nara, vetter, спасибо, девочки, отличный перевод!

...

Коша:

vetter писал(а):
Коша писал(а):

И думаю, из голубиного мяса, а? Wink

Shocked как-то голуби у меня с едой не ассоциируются... Laughing

...

Moonlight:

Anastar, Ilona, Nara, vetter, большое спасибо за новую главу. Просто луч света в темном царстве, сейчас карантин везде, надо дома сидеть, хоть любимый форум помогает не умереть от скуки! И вы девочки, дарите свои замечательные переводы. Так никакой грипп не страшен! Wink

...

mariag:

Огромнейшее спасибо за продолжение!

...

vetter:

Moonlight писал(а):
Anastar, Ilona, Nara, vetter, большое спасибо за новую главу. Просто луч света в темном царстве, сейчас карантин везде, надо дома сидеть, хоть любимый форум помогает не умереть от скуки! И вы девочки, дарите свои замечательные переводы. Так никакой грипп не страшен! Wink

О, так мы еще боремся с гриппом. Хорошее настроение обязательно должно повышать иммунитет. Желаю здоровья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню