SOLAR:
Дорогие Anastar и редакторы: Ilona, Nara, vetter! Спасибо за новую главу и интересное оформление!
...
барышнякрестьянка:
Спасибо за перевод и интересные ссылки.
...
Коша:
Anastar, Ilona, Nara, vetter, спасибо большое за новую главу!!!
А после такой красочнописанной последней ссылки мне сразу захотелось приготовить фрикасе
...
Arven:
Спасибо большое за перевод!!!
...
vetter:
Коша писал(а):А после такой красочнописанной последней ссылки мне сразу захотелось приготовить фрикасе

И думаю, из голубиного мяса, а?
...
Amfitri:
Спасибо за продолжение и качественный перевод!!!!
...
Калиола:
vetter писал(а):И думаю, из голубиного мяса, а?
Ну, можно из курицы.
Девочки, огромное спасибо. понедельник сразу стал менее противным (как-то он у меня с самого утра не задался), а теперь и настроение поднялось. СПАСИБО!!!!
...
jnina:
Anastar, Ilona, Nara, vetter, 
Спасибо за продолжение!!!
...
vetter:
Это лучший отзыв!
...
Suoni:
Да, не все так просто! Марию ждут серьезные испытания, я так чувствую. Если уж друзья ее приняли настороженно, то сомневаюсь, что ее сразу примет лондонское общество. Почитаем, узнаем.
Anastar, Ilona, Nara, vetter, спасибо, девочки, отличный перевод!
...
Коша:
vetter писал(а):Коша писал(а):А после такой красочнописанной последней ссылки мне сразу захотелось приготовить фрикасе

И думаю, из голубиного мяса, а?

как-то голуби у меня с едой не ассоциируются...
...
Moonlight:
Anastar, Ilona, Nara, vetter, большое спасибо за новую главу. Просто луч света в темном царстве, сейчас карантин везде, надо дома сидеть, хоть любимый форум помогает не умереть от скуки! И вы девочки, дарите свои замечательные переводы. Так никакой грипп не страшен!
...
mariag:
Огромнейшее спасибо за продолжение!
...
vetter:
Moonlight писал(а):Anastar, Ilona, Nara, vetter, большое спасибо за новую главу. Просто луч света в темном царстве, сейчас карантин везде, надо дома сидеть, хоть любимый форум помогает не умереть от скуки! И вы девочки, дарите свои замечательные переводы. Так никакой грипп не страшен!

О, так мы еще боремся с гриппом. Хорошее настроение обязательно должно повышать иммунитет.
Желаю здоровья!
...