Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Siena:

Alenka i am писал(а):
Привет!
И я хочу в Клуб Ar
Иерихон просто мечта! Embarassed

Я тоже хочу в клуб!!!!! Берёте??

Мак+Иерихон! Только так! Влейн - вообще не вариант (не люблю мужчин блондинов)!
Мне конечно тоже хочется мыслишки Берронса узнать, но не думаю, что это прольет свет на одну из главных загадок книги - кто такой Иерихон! Карен раскроет это наверно только в 5-й книге, чтобы сохранить интригу подольше.

...

Sonata:

У Карен это хорошо получается, не только умолчать, но и все запутать.
Мне нравится, что повествование идет только от лица Мак, так намного интересней, единственное когда хочется покопаться в голове у Иерихона, это когда идет столкновение с Мак, а в остальном, обожаю строить различны предположения в отношении личности Берронса.
Интрига дело тонкое и благодаря всем этим секретам пребываешь все время в неизвестности и в этом Карен молодец умеет зацепить читателя!!!

...

Larina:

Примите в клуб? До чего любовь к Монинг и Иерихону, в частности, довела. Хочешь не хочешь, а начинаешь на английском читать.

...

анира:

Интересно, что произошло между Берронсом и принцем? Почему они так друг на друга реагируют?. Да, с удовольствием почитала бы эту книгу, мне всегда интересно, что он думает в то или инной момент.

...

Любительница:

Как по мне, то я согласна на мысли Берронса в парочке глав, но не больше. мне нравится все додумывать самой, с точки зрения женщины, т.е. с точки зрения Мак. это мы, ДАМЫ, все любим переиграть, пересмотреть, усложнить, и увидеть во всем 300 подвохов, а у мужчин все гараздо проще...

...

Erna:

Любительница
Цитата:
Как по мне, то я согласна на мысли Берронса в парочке глав, но не больше. мне нравится все додумывать самой, с точки зрения женщины, т.е. с точки зрения Мак. это мы, ДАМЫ, все любим переиграть, пересмотреть, усложнить, и увидеть во всем 300 подвохов, а у мужчин все гараздо проще...

Но Монинг тоже дама, так что она нам такого наусложняет!
Примите и меня в клуб, я фанатка Берронса с первой книги.

...

mariatos:

я тоже- почитательница-обожательница Бэрронса Very Happy и согласна с Сиеной- блондины- Gun

...

sOley:

и меня, и меня в клуб ИБ. А кто это против блондинов? так я их просто обожаю, у меня к ним слобость. Да и мой любимый человек - ярко выраженный блондин (соломенные волосы и голубые глаза - это мой Ярослав, ням-ням Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce )

...

Тамила:

Практически во всех книгах серии Горец присутствовал эльф, да-да тот самый Адам Блейк. Ну и для чего он там все время мелькал? Так вот мое мнение таково, только для того, чтоб позлить и подзадорить Ггероя, так сказать, чтоб не расслаблялись. Но в связи с тем, что он вышел из игры, на смену ему появился в Лихорадке Влэйн.
Поэтому никаких Мак+Влэйн. Только Мак+Иерихон других вариантов я не приемлю.

...

Шерелин:

Я полностью согласна - не каких Мак+В"лейн только МАК+ИЕРИХОН!!!!!!!!
И В"лейн конечно же красив и сексуален.....но он очень далек от людских чувств, ведь даже тот самый Адам был более похож на человека, а он то среди людей жил моментами!!!!

...

Sinner:

Тамила писал(а):
Практически во всех книгах серии Горец присутствовал эльф, да-да тот самый Адам Блейк. Ну и для чего он там все время мелькал? Так вот мое мнение таково, только для того, чтоб позлить и подзадорить Ггероя, так сказать, чтоб не расслаблялись. Но в связи с тем, что он вышел из игры, на смену ему появился в Лихорадке Влэйн.
Поэтому никаких Мак+Влэйн. Только Мак+Иерихон других вариантов я не приемлю.

Тамила, я с тобой согласна...Да и какое будущее может быть у пары Мак+Влейн?
Я не верю, что он откажется от бессмертия ради Мак, и не верю что Мак станет бессмертной и переметнется на эльфийскую сторону, это чуждо ее природе. Она и Влейна терпит потому что он может быть ей полезен, ИМХО...

ЗЫ, девочки, присоединяйтесь, конечно! Wink

...

анира:

Девочки кто-нибудь предпологал,что Берронс может быть тёмным принцем? может для этого он ищет книгу.

...

Sinner:

да, такое предположение было...эх, знать бы зачем она ему нужна...

СПОЙЛЕР

но в итоге он решил ее не брать, а возможнось у него была

...

Шерелин:

анира писал(а):
Девочки кто-нибудь предпологал,что Берронс может быть тёмным принцем? может для этого он ищет книгу.

Думаю, что такого не может быть.....Иерихон -эльф? неа, котегорично нет. Как же тогда он может до Копья дотрагиватся??

...

Sinner:

Шерелин писал(а):
анира писал(а):

Думаю, что такого не может быть.....Иерихон -эльф? неа, котегорично нет. Как же тогда он может до Копья дотрагиватся??

ну до реликвий светлых темные дотрагиваться не могут...так что, если он эльф, то светлый, либо какой-то супер-пупер темный...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню