Siena:
Alenka i am писал(а):Привет!
И я хочу в Клуб
Иерихон просто мечта!

Я тоже хочу в клуб!!!!! Берёте??
Мак+Иерихон! Только так! Влейн - вообще не вариант (не люблю мужчин блондинов)!
Мне конечно тоже хочется мыслишки Берронса узнать, но не думаю, что это прольет свет на одну из главных загадок книги - кто такой Иерихон! Карен раскроет это наверно только в 5-й книге, чтобы сохранить интригу подольше.
...
Sonata:
У Карен это хорошо получается, не только умолчать, но и все запутать.
Мне нравится, что повествование идет только от лица Мак, так намного интересней, единственное когда хочется покопаться в голове у Иерихона, это когда идет столкновение с Мак, а в остальном, обожаю строить различны предположения в отношении личности Берронса.
Интрига дело тонкое и благодаря всем этим секретам пребываешь все время в неизвестности и в этом Карен молодец умеет зацепить читателя!!!
...
Larina:
Примите в клуб? До чего любовь к Монинг и Иерихону, в частности, довела. Хочешь не хочешь, а начинаешь на английском читать.
...
анира:
Интересно, что произошло между Берронсом и принцем? Почему они так друг на друга реагируют?. Да, с удовольствием почитала бы эту книгу, мне всегда интересно, что он думает в то или инной момент.
...
Любительница:
Как по мне, то я согласна на мысли Берронса в парочке глав, но не больше. мне нравится все додумывать самой, с точки зрения женщины, т.е. с точки зрения Мак. это мы, ДАМЫ, все любим переиграть, пересмотреть, усложнить, и увидеть во всем 300 подвохов, а у мужчин все гараздо проще...
...
Erna:
Любительница
Цитата:Как по мне, то я согласна на мысли Берронса в парочке глав, но не больше. мне нравится все додумывать самой, с точки зрения женщины, т.е. с точки зрения Мак. это мы, ДАМЫ, все любим переиграть, пересмотреть, усложнить, и увидеть во всем 300 подвохов, а у мужчин все гараздо проще...
Но Монинг тоже дама, так что она нам такого наусложняет!
Примите и меня в клуб, я фанатка Берронса с первой книги.
...
mariatos:
я тоже- почитательница-обожательница Бэрронса

и согласна с Сиеной- блондины-
...
Тамила:
Практически во всех книгах серии Горец присутствовал эльф, да-да тот самый Адам Блейк. Ну и для чего он там все время мелькал? Так вот мое мнение таково, только для того, чтоб позлить и подзадорить Ггероя, так сказать, чтоб не расслаблялись. Но в связи с тем, что он вышел из игры, на смену ему появился в Лихорадке Влэйн.
Поэтому никаких Мак+Влэйн. Только
Мак+Иерихон других вариантов я не приемлю.
...
Шерелин:
Я полностью согласна - не каких Мак+В"лейн только МАК+ИЕРИХОН!!!!!!!!
И В"лейн конечно же красив и сексуален.....но он очень далек от людских чувств, ведь даже тот самый Адам был более похож на человека, а он то среди людей жил моментами!!!!
...
Sinner:
Тамила писал(а):Практически во всех книгах серии Горец присутствовал эльф, да-да тот самый Адам Блейк. Ну и для чего он там все время мелькал? Так вот мое мнение таково, только для того, чтоб позлить и подзадорить Ггероя, так сказать, чтоб не расслаблялись. Но в связи с тем, что он вышел из игры, на смену ему появился в Лихорадке Влэйн.
Поэтому никаких Мак+Влэйн. Только Мак+Иерихон других вариантов я не приемлю.
Тамила, я с тобой согласна...Да и какое будущее может быть у пары Мак+Влейн?
Я не верю, что он откажется от бессмертия ради Мак, и не верю что Мак станет бессмертной и переметнется на эльфийскую сторону, это чуждо ее природе. Она и Влейна терпит потому что он может быть ей полезен, ИМХО...
ЗЫ, девочки, присоединяйтесь, конечно!
...
анира:
Девочки кто-нибудь предпологал,что Берронс может быть тёмным принцем? может для этого он ищет книгу.
...
Sinner:
да, такое предположение было...эх, знать бы зачем она ему нужна...
СПОЙЛЕР
но в итоге он решил ее не брать, а возможнось у него была ...
Шерелин:
анира писал(а):Девочки кто-нибудь предпологал,что Берронс может быть тёмным принцем? может для этого он ищет книгу.
Думаю, что такого не может быть.....Иерихон -эльф? неа, котегорично нет. Как же тогда он может до Копья дотрагиватся??
...
Sinner:
Шерелин писал(а):анира писал(а):Девочки кто-нибудь предпологал,что Берронс может быть тёмным принцем? может для этого он ищет книгу.
Думаю, что такого не может быть.....Иерихон -эльф? неа, котегорично нет. Как же тогда он может до Копья дотрагиватся??

ну до реликвий светлых темные дотрагиваться не могут...так что, если он эльф, то светлый, либо какой-то супер-пупер темный...
...