ACЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 7:49
А вот и та самая Чаша
|
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:02
Всем доброго дня!
Девочки, заглянула в эту тему первый раз, поэтому вопросы, которые хочу задать, наверняка здесь уже обсуждались. Если это так, просто укажите, на какой странице можно посмотреть ответы, я от вас отвяжусь чесслово Начала знакомство с автором с книг "Богиня по ошибке" и "Богиня по зову сердца". Как я поняла, эти книги не входят в серию "Портолана" , в которой описывается жизнь потомков главных героев. Два этих романа - некая предыстория серии, так? В нашей библиотеке из этой серии представлена только одна книга "Влюбленная в демона". Есть ли еще книги в этой серии? А вообще у мну есть пара кааааверзных вопросов по двум книгам о Шэннон (Риа)... Объясните мне, темной, как все таки Рианон смогла забеременеть от Клана-... если, он тогда еще не мог обращаться в человека? _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:03
Ия, книги про Шеннон или про Богиню по..., тоже описывают Порталону, но это вариант для взрослых. "Влюбленная в демона" же рассчитана на подростков.
Seyadina писал(а):
Объясните мне, темной, как все таки Рианон смогла забеременеть от Клана-... если, он тогда еще не мог обращаться в человека? она с ним "развлекалась", когда он был в образе кентавра (как именно фантазия автора умалчивает,но не зря она было извращенной), а забеременела потому что он шаман-судьба избранной Богини QUERIDA писал(а):
Спасибочки за ссылку))))))) Вика, всегда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:36
ACЯ, спасибо за ответ.
Я тут полазила по теме и нашла упоминание о третьей книге про Шаннон, точнее про ее дочку - "Богиня по крови" вроде. Не знаете, есть ли она на русском, где ее можно скачать? ACЯ писал(а):
"Влюбленная в демона" же рассчитана на подростков. Сомнительно. Сцена первой близости главных героев описана очень откровенно. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 8:01
Для Ии
Seyadina писал(а):
Сомнительно. Сцена первой близости главных героев описана очень откровенно. Это по мнению автора описывается период взросления 3 книга (Богиня по крови) выходит под названием Чаша Любви в мае, ниже аннотация есть, но это про дочь Рианнон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 12:15
ACЯ, спасибо за инфу! ACЯ писал(а):
3 книга (Богиня по крови) выходит под названием Чаша Любви в мае, ниже аннотация есть, но это про дочь Рианнон Вовремя я спросила. Но если русское название всех книг так отличается от оригинала, то (вспоминая Кресли Коул и Дж. Р. Уорд) страшно представить, как покоцали сам текст наши шедевральные издатели _________________ А жизнь только слово,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:48
Новинка
Аннотация: Добившись от Верховного вампирского Совета оправдания своих неблаговидных поступков, Неферет возвращается в Дом Ночи с целью отомстить Зои Редберд. Зои, нашедшая покой на острове Скай, в Шотландии, мечтает остаться там со своим возлюбленным Старком навсегда. Сын Бессмертного Калоны, человек-птица Рефаим, не хочет участвовать в коварном заговоре Неферет и выступать против Зои Редберд и Стиви Рей, с которой Запечатлен. Но и от своего отца, Калоны, он тоже не в силах отказаться. Кого выберет пересмешник? #8 в серии Дом ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 20:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 11:06
Сана писал(а):
Прочитала серию "Дом ночи" и немного разочарована. Столько слышала хороших отзывов об этих романах и хотя начало зацепило, но чем дальше - тем больше недоумения. Ну, вот как может быть, что новичок, совершенно не знающий ничего о своем предназначении, практически с ходу начинает проводить различные ритуальные обряды и сражаться с серьёзными врагами посредством магии. Ну вот никто кроме Зои не может, только она одна такая исключительная + её друзья-подруги. И взрослые вампиры со многовековым опытом прямо в рот ей иногда смотрят - без неё не способны ничего понять и предпринять. Неправдоподобно как-то. Да ещё и все эти события приключились уж в больно короткий промежуток: не успела Зои поступить в ДН - и понеслось! Не прошло и года, а столько событий. Да ещё отношения с парнями. Не успела познакомиться, а уже люблю-не-могу (да и у остальных героев также). Может, всё-таки не надо говорить сразу о любви, ведь это только влюблённость сначала, а глубокие чувства приходят не сразу. А тут прямо чуть что: любовь неземная. Причем взаимная. Я прочитала все вышедшие книги ("Пробужденная" в электронном варианте прочитала) могу сказать что мнение двоякое с одной стороны есть любимые персонажи, за которых я уже переживаю серьезно, а с другой стороны действительно много глупых моментов типа того что вампиры с многовековым опытом нифига не знают не могут и не видят без Зои. И еще тяжело читать их сленг и много ругательств. Но все таки сюжет закручен, мне нравится в этой книги восприятие любви что это раз и навсегда, даже не предусматривается вариант расставания (Зои и Старк, например) Как бы там ни было буду дочитывать до конца серию |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 4:47
Ладно, подвожу для себя итог: из шести книг этой серии мне более-менее понравились три: Богиня весны, Богиня роз и Богиня любви. |
|||
Сделать подарок |
|
savana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:10
прочитала первую книгу из дома ночи за день,вторую уже неделю мучаю.
"богиню весны"прочитала тоже быстро. но другие книги из серии богини не заинтриговали. но творчество писательниц мне нравится. |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:45
Ася, спасибо за ссылку.
Я тоже продолжу читать. Зои достает своей неопределенностью. Никак не может выбрать кавалера. Перерывы между изданиями большие. Забывается многое. Растянута история ещё на 4 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 3:26
Катрин писал(а):
Я тоже продолжу читать. Зои достает своей неопределенностью. Никак не может выбрать кавалера.
Перерывы между изданиями большие. Забывается многое. Растянута история ещё на 4 книги. Вообще, растянута!!! Думаю стоило бы завершать логическим концом каждую книгу, тогда было бы более интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
savana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:48
Полностью согласна. Добралась уже до 5-той книги и надеюсь всё закончится с Неферет. Меня немного смущает полегамность Зои с парнями. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 8:47
Новости от ЭКСМО
Ф.К. Каст - "Goddess of Legend" — осень Ф.К. Каст "Divine By Blood" — осень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|