Brili:
-Ирка- писал(а):что та ваприша, приедет в город останется на долго может на весь сезон.....и говорят она любит повеселится!
это которая ??
...
-Ирка-:
Brili я точно не помню, но помойму она появится в 8 серии и её будет звать Роуз ( кто смотрел Сверхъестественное-эта актриса играла там Беллу) и помойму как я говорила уже она на долго, но точно обещать не буду!
...
DitaKoks:
Рысь писал(а):DitaKoks писал(а):Да бесит Елена уже...несет какую-то чушь про дружбу А если подумать я вообще не хочу чтоб Дэймон был с ней,пусть найдут кого-то другого!!!
Она просто очень пресная в последних сериях - что есть она, что нет, Кэтрин на себя всё внимание оттянула
Ну не знаю не знаю, я ее со Стефаном все равно лучше представляю!!!

Ас Дэманомне очень
Яла писал(а):DitaKoks, вы не одна))) Я, примерно со второй половины первого сезона хочу что бы она со Стефаном осталась)))

Правда, иногда случаются моменты (как, например поцелуй в конце первого сезона), когда я свое мнение меняю)))) Стефан с Еленой друг другу подходят, а Деймон (
вот сейчас мне прилетит от поклонников Елены)

достоин лучшего)
Уррррааааааааааа!!!! Я не одинока!!!
...
Brili:
-Ирка- я так понимаю что ее до сих пор не было в Дневниках?
...
-Ирка-:
Brili да её ещё не было, но она появится, это точно!
...
Нила:
я тоже про нее слышала,но пока не видела.
...
-Ирка-:
Нила могу ссылку дать на её фотки, ну актрисы этой вампирши
...
Нила:
давай конечно)))

,любопытно на нее посмотреть
...
-Ирка-:
так вот ссылочка
http://my.mail.ru/community/t-v-d/309C50B332225A78.html (только фотка на этой стр очень большая)
...
Рысь:
Знаю-знаю я эту актрису ещё по сериалу "Сверхъестественное" - но там она мне честно говоря особо симпатичной не показалась.
Интересно, она надолго в сериал или прикончат как Лекси?
...
Milli:
Ооо... походу, с сюжетом тАкое навертеть собираются, что я просто в ауте... Скоро начну не успевать отслеживать все сюжетные нюансики
Радует, что планируется новый ход с Дэймоном, интересно что из этого получится
...
Brili:
Главное чтобы регулярно выпускали новые серии. . Интересно что они такого придумали что две недели снимают. .
...
Milli:
А я где-то слышала, что этот перерыв у них связан с праздниками, поэтому и решили передышку небольшую себе устроить...
На "Сплетнице" то же самое происходит
...
Brili:
А у меня еще три серии в наличии чтоб посмотреть. Так хочется их растянуть, что не могу посмотреть
...