эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 7:34
эля-заинька писал(а):
Ой, леди, я же не поделилась с вами новостью - минус 500 гр!!!! Мне осталось до своего идеала сбросить 2 кг! Хорошая новость Синчул писал(а):
Правда, бегать по утрам я не могу, но вот вечером на велосипеде полтора часа - это закон! Вот и у меня с этим проблемка. На работу встаю в 5 а в 6 уже в дороге. С работы приезжаю в 9 (она у меня далеко от дома 2 часа-минимум) Да, мне вообще тренер сказал, что бег полезен не каждому. Например полным людям и людям с широкой тяжёлой костью он запрещён. Что со стопой то будет???? Поэтому, ходьба, а это сколько угодно. В день по 2 часа я хожу И я не считаю резким - похудение на 5 кг за 2 месяца. Ну вот хоть ты тресни, не считаю |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 7:52
Эля, поздравляю! Молодчина! Желаю тебе легко потерять эти два килограмма и никогда больше о них не вспоминать. Кэт, согласна с тобой в том, что 5 кг за месяц совсем не много, если не голодаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 8:00
Синчул писал(а):
Кэт, согласна с тобой в том, что 5 кг за месяц совсем не много, если не голодаешь. Син, в том то и дело, что даже не за месяц, а почти за два, если быть точным 48 дней Особенно когда во круг тебя люди 6 кг. за 13 дней сбрасывают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 8:38
Ничего, не расстраивайся будет и на нашей улице праздник. Шесть кг за 13 дней?! Это что ж за способ похудения: вообще ничего не есть и круглые сутки энергично двигаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:56
Синчул писал(а):
Шесть кг за 13 дней?! Это что ж за способ похудения: вообще ничего не есть и круглые сутки энергично двигаться? Это же какую силу воли надо иметь!!! Я тоже села на диету, ем три раза в день и вроде не голодаю, но первые несколько ночей снилось как скупала в магазинах сладкое, причем ходила из одного в другой, выбирала, что бы купить повкуснее . Мой мозг постоянно чего-то хочет, хотя и понимаю, что не голодная. Просто ХОЧУ!! И не могу ничего поделать, сижу на занятиях и мечтаю о жаренной курочке, запеченном мясе, тортике и тд. ((((((И когда ты ковыряешься в тарелке с брокколи, а твои ХУДЫЕ подруги наворачивают пюре с котлетой, берет тоска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:08
Карина, потерпи, этот этап пройдет. Зато, как тебе потом будет приятно, когда худые подруги пооткрывают рты от изумления, на тебя глядя. И, кстати, ты вполне можешь кушать сладкое, если очень хочется, но только до 12 дня и в небольших дозах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:30
valkiriya00000 писал(а):
Мой мозг постоянно чего-то хочет, хотя и понимаю, что не голодная. Просто ХОЧУ!! И не могу ничего поделать, сижу на занятиях и мечтаю о жаренной курочке, запеченном мясе, тортике и тд. Такая же тема. Снилось, что я ем. Вкусно так ем. Либо ложкой целый торт Либо жаренную картошку с грибами. А самая сладкая фантазия на тот момент - это беляш Но после 3-х недель этот этап миновал. Сейчас намного легче. Синчул писал(а):
Зато, как тебе потом будет приятно, когда худые подруги пооткрывают рты от изумления, на тебя глядя. Вот тут подписываюсь. На выходные был шашлык (я то только свежий салат и белое мясо курицы хавала))))). Ну и вот пришла туда. Моя знакомая, которая часто травит меня "шутками" типа: "Да, задница видная" или "Грудь, конкретная", ну такие шутки у неё были для всех кто не соответствовал стандартам 90-60-90, поправилась, причём конкретно килограмм на 15, но они у неё распространились неравномерно (такая проблема, к сожалению, у многих) и бедняжка выглядела очень затравленно глядя на пышек, над которыми раньше шутила, особенно перед той которая -6 за 3дн. (в целом -10). Мне её реально жалко стало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:59
Кэт, и ты ни капельки злорадства не почувствовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:15
а у меня еще сессия началась.Сегодня 1 экзамен был,так вообще волновалась переволновалась,что грамм 100скинула
А еще было так приятно,когда приехала до дедушки и он заметил что я похудела! А то никто не замечает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:45
bessonnica писал(а): Какой у тебя дедушка молодец.а у меня еще сессия началась.Сегодня 1 экзамен был,так вообще волновалась переволновалась,что грамм 100скинула
А еще было так приятно,когда приехала до дедушки и он заметил что я похудела! А то никто не замечает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:15
Астрочка писал(а): З-х недель!!! Страсти то какие...
Такая же тема. Снилось, что я ем. Вкусно так ем. Либо ложкой целый торт Либо жаренную картошку с грибами. А самая сладкая фантазия на тот момент - это беляш Но после 3-х недель этот этап миновал. Сейчас намного легче. Синчул писал(а): Это конечно приятный аспект)))))) Но я делаю это для себя. Лето на пороге и хочется платья кофточки, юбочки носить всякие, а то же их шьют в основном на точененьких девушек. В общем, пала жертвой моды
Зато, как тебе потом будет приятно, когда худые подруги пооткрывают рты от изумления, на тебя глядя. Астрочка писал(а): Сочувствие понятно в этой ситуации. Но отпускать замечания в стиле "Да, задница видная" как-то не тактично было с ее стороны.
Вот тут подписываюсь. На выходные был шашлык (я то только свежий салат и белое мясо курицы хавала))))). Ну и вот пришла туда. Моя знакомая, которая часто травит меня "шутками" типа: "Да, задница видная" или "Грудь, конкретная", ну такие шутки у неё были для всех кто не соответствовал стандартам 90-60-90, поправилась, причём конкретно килограмм на 15, но они у неё распространились неравномерно (такая проблема, к сожалению, у многих) и бедняжка выглядела очень затравленно глядя на пышек, над которыми раньше шутила, особенно перед той которая -6 за 3дн. (в целом -10). Мне её реально жалко стало Астрочка, ты написала "-6 за 3дн". -6 кг за 3 дня?!!!! Это же что такое надо было делать? Меня зависть берет с моими то -2 за 5 дней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:59
valkiriya00000 писал(а):
Астрочка, ты написала "-6 за 3дн". -6 кг за 3 дня?!!!! Описалась 6кг за 13 дней. Но для меня это реально много. Там все 13 дней по минутам, граммам и видам пищи расписаны Синчул писал(а):
Кэт, и ты ни капельки злорадства не почувствовала? Не, мне её реально жалко. Ты прикинь как она на "идеале" была помешана, а сейчас ему не соответствует (ну это по её меркам). Для неё это психический шок. bessonnica писал(а):
А еще было так приятно,когда приехала до дедушки и он заметил что я похудела! А то никто не замечает! О, какой он у тебя замечательный bessonnica писал(а):
Сегодня 1 экзамен был,так вообще волновалась переволновалась,что грамм 100скинула valkiriya00000 писал(а):
Это конечно приятный аспект)))))) Но я делаю это для себя А вот это, супер. Поддерживаю. Я вообще в этом плане эгоисткой стала. Только для себя, для своего здоровья ну и внешнего вида |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:10
Я тоже худею только для себя. Я до того как месяц назад встала первый раз за восемь лет на весы, плевать хотела на свой вес. А как цифру на весах увидела, чуть не поседела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 17:00
Син, ты прям, родственная душа.
Я тоже до того (2009) года на весы лет семь не вставала. И тоже чуть не поседела когда на весах цифры увидела А теперь решила себя не запускать. Но блин, я порой такой бесхарактерной бываю. Самой жутко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |