Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Хома:

Ох ты ж, ёёёёёёёёёёёёёёёёёё...
Что-то у меня опять нет слов...

...

Kate-rinka:

Даша опоссумы все говорят за тебя Wink спасибо, дорогая

...

Пикcи:

При всей моей любви к Фиме, в этом фрагменте Ян - красавец.)))

...

Kate-rinka:

Пикcи писал(а):
При всей моей любви к Фиме, в этом фрагменте Ян - красавец.)))

Натаха радая я что и Ян тут не подкачал он ведь у нас тоже молодец

...

Ванькина Маманька:

Катееринка, ууууууухххххххххх!!! Pester Какие же у тебя получаются горячие (холодные хи-хи) сцены с этими двумя мужчинами!!!!!! Честно говоря в какой-то момент подумала, что у них случится групповичёк.. Embarassed
Ну, Марго молодец как хитро вышла из ситуации, чувствую следующий кусочек тоже будет горяченьким ..!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ЭТОГО СТОИЛО ЖДАТЬ!!!

...

Senioritochka:

Катеринка это было что то, а что дальше будет Спасибо большое за отрывок

...

Kate-rinka:

Валя спасибочки! Марго может быть и хитрой Wink у нее в руках достаточно много козырей, правда, она ими почти не пользуется в силу своего характера

Юлия спасибо за клип Very Happy для этого отрывка очень даже подходит а дальше вот Маргаритке нужно наведаться к Юлиану она обещала Эдуарду замолвить за него словечко, если помните Wink и к тому же, Серафим снял все запреты с их отношений

...

ANTONINA:

Мои мысли в голове мне сейчас напоминают мушек пойманных в банку , они носятся и бьются об стенки ! Одна стена Ян другая Серафим !!!! ВСЕ !!!! ВЫБИРАЮ ОБОИХ МУЖЧИН Я ДУМАЮ МАРГО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ !!!!!!!
P.S надеюсь мой муж не увидит этого комментария !!!!
Laughing

Kate-rinka НУ ЗАКРУТИЛА !!!!!! АЙ МОЛОДЕЦ !!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!
А пошла я еще перечту последний кусок уж очень эмоционально горячий !!!!!!
Ух дозу адреналина получила !!!!!
После прочтения как на горках Американских прокатилась !!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!

...

NaDyusha:

Катюша! Браво! Такая сцена шикарная! Может у них будет любовь на троих?
Если конечно Серафим и Ян не поубивают друг друга!

...

Kate-rinka:

Антонинка мне безумно приятно дарить такие эмоции обожаю ваших опоссумов Very Happy Very Happy Very Happy а Марго то позволить себе может конечно обоих но переживут ли это сами мужчины

Надюша

NaDyusha писал(а):
Может у них будет любовь на троих?

Нуууу это под большим вопросом, потому как эти двое скорее всего точно поубивают друг-друга duel

...

NaDyusha:

Kate-rinka писал(а):
Нуууу это под большим вопросом, потому как эти двое скорее всего точно поубивают друг-друга

Тогда! Пусть победит сильнейший!!!
ЗЫ: Надеюсь, это будет Ян!

...

ANTONINA:

Ну если двоих нельзя тогда я за Серафима !!!!!!!!!!!! Serdce

...

lerona:

Катеринка, подумываю натырить оппосумов. Такое взрывоопасное продолжение. Мне кажется, что в конце Марго решит снова заснуть, потому что между такими мужчинами выбрать не возможно.

Спасибо тебе огромное!

...

Katri:

Катеринка, спасибо огромное за новый чудесный кусочек.
Сцена между ими троими получилась просто суперской!!! Серафим, ты лучший, я за тебя. Serdce

...

Kate-rinka:

Вижу, уже началось голосование

Надюша Тоня девочки, все голоса приняла Wink

Аня

lerona писал(а):
Мне кажется, что в конце Марго решит снова заснуть, потому что между такими мужчинами выбрать не возможно.

Вот и мы с Марго в затруднении

Маришка спасибо! рада, что прода вас так порадовала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню