Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

MariN:

kabardinochka писал(а):
А я возьму, и скажу то, что все хотят сказать, но стесняются.... Мы еще хотим 2 главы минимум, и поскорей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эээ.. Девчонки, вы пишите быстрее, чем лично я успеваю прочитать. Молодцы, кстати! Имхо, для Аленки это очень хороший стимул. Wink
Не знаю, как на счет 15-ой, а 14-ю я вычитаю уже через пару дней... *тьфу-тьфу-тьфу*

...

kabardinochka:

MariN писал(а):
Эээ.. Девчонки, вы пишите быстрее, чем лично я успеваю прочитать. Молодцы, кстати!
Дя, мы тааакиие... молодЕчики.... Мы и читаем к тому же.... быстрее, чем вы переводите.... Tongue

...

MariN:

kabardinochka писал(а):
Мы и читаем к тому же.... быстрее, чем вы переводите.... Tongue

Ну, ещё бы! Mr. Green

...

kabardinochka:

А знаешь как мы стараемся медленно читать???? По крайней мере я.... Ну оооочччееееень стараемся ))))) Даже перечитываем, когда соффсем невмоготу ))))))))))))))

Нас там скоро жаркий секес ожидает? А то Алекс заинтриговал своими страхами - "вдруг тебе будет больно"... Что ж там у него за пипка такая, что он всего боиться Tongue ))))))))))))))))))))))))

...

MariN:

kabardinochka писал(а):

Нас там скоро жаркий секес ожидает? А то Алекс заинтриговал своими страхами - "вдруг тебе будет больно"... Что ж там у него за пипка такая, что он всего боиться Tongue ))))))))))))))))))))))))

Уфф. Ну, что я могу сказать? Секас будет... Ах, Эшли! Как же мне нравятся подобные описания!..
"Пипку", конечно, не мерила, так что сказать ничё не могу. Кара, кстати, тоже. Ей сравнить-то особо не с чем (разве что журнальчеги разные, да по малолетству шалости в песочнице, если таковые имели место), так что тоже, наверное, не понимает, чем эта самая "пипка" замечательна... Laughing

Опожемой, откуда во мне столько пошлости набралось?..

...

Хико:

MariN писал(а):

Не знаю, как на счет 15-ой, а 14-ю я вычитаю уже через пару дней... *тьфу-тьфу-тьфу*

Как же приятно слышать!!!!! Ar Ar Ar Ar
kabardinochka писал(а):

*Покраснела. Смутилась, но с любопытством взглянула в сторону MariN* (???)

...

MariN:

Хико писал(а):

*Покраснела. Смутилас ь, но с любопытством взглянула в сторону MariN* (???)

А Марин уже наспойлерила сообщением выше. Laughing
За ней не заржавеет..

...

kabardinochka:

MariN писал(а):
Опожемой, откуда во мне столько пошлости набралось?..
А что пошлого??? *искренне спросила я*... Пикантно, но не пошло.... Имхо )))
MariN писал(а):
За ней не заржавеет..
И не вздумай ржаветь... Потому как перед энтим придется забронзоветь.... и тогда мы сто пудов таких вопросов задать уже не смогЁм ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ. Кара может померить не сантиметрами, а ощущениями. Лучше Алекс чем, например, шоколадный пломбир, или нет. )))

...

Хико:

MariN писал(а):
Хико писал(а):

*Покраснела. Смутилас ь, но с любопытством взглянула в сторону MariN* (???)

А Марин уже наспойлерила сообщением выше. Laughing
За ней не заржавеет..

Ага, я ужО узрела, да только, энсер, энсера нет...

Када?? Када ж-то будет он? Скоро? Laughing

kabardinochka, почему-то мне кажется.... - ЛУЧШЕ!!! sex

...

MariN:

Хико писал(а):

... только, энсер, энсера нет...

Кто-кто???

...

Хико:

MariN писал(а):
Хико писал(а):

... только, энсер, энсера нет...

Кто-кто???

Ну..., ответа. Ты сказала, что будет, а скоро ли?

...

leina:

...

kosmet:

Я так и знала, что из-за работы пропустила все самое интересное в обсуждении

Вы меня даже заинтересовали, я раньше за Эшли жаркого секса не замечала, так что теперь еще больше хочется дальше прочитать

...

kabardinochka:

kosmet Да, Оля.. я тут организовала небольшой бунт... бунтик... требую предъявить жаркий секес... А то мну от олимпУады такое нервное расстройство началось, что нужОн неземной секес Алекса и Кары... Да и вообще, 13 целомудренных глав - имхо, хфффатить ))))))))))))))))))))))

...

kosmet:

kabardinochka писал(а):
я тут организовала небольшой бунт... бунтик... требую предъявить жаркий секес... А то мну от олимпУады такое нервное расстройство началось, что нужОн неземной секес Алекса и Кары..

я руками и ногами за это сама после фигурного катания целый день убитая хожу
kabardinochka писал(а):
13 целомудренных глав - имхо, хфффатить ))

да. да, да!! Я к твоему бунту присоединюсь, пожалуй

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню