MariN:
kabardinochka писал(а):А я возьму, и скажу то, что все хотят сказать, но стесняются.... Мы еще хотим 2 главы минимум, и поскорей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эээ.. Девчонки, вы пишите быстрее, чем лично я успеваю прочитать. Молодцы, кстати! Имхо, для Аленки это очень хороший стимул.
Не знаю, как на счет 15-ой, а 14-ю я вычитаю уже через пару дней...
*тьфу-тьфу-тьфу* ...
kabardinochka:
MariN писал(а):Эээ.. Девчонки, вы пишите быстрее, чем лично я успеваю прочитать. Молодцы, кстати!
Дя, мы тааакиие... молодЕчики.... Мы и читаем к тому же.... быстрее, чем вы переводите....
...
MariN:
kabardinochka писал(а):Мы и читаем к тому же.... быстрее, чем вы переводите....
Ну, ещё бы!
...
kabardinochka:
А знаешь как мы стараемся медленно читать???? По крайней мере я.... Ну оооочччееееень стараемся ))))) Даже перечитываем, когда соффсем невмоготу ))))))))))))))
Нас там скоро жаркий секес ожидает? А то Алекс заинтриговал своими страхами - "вдруг тебе будет больно"... Что ж там у него за пипка такая, что он всего боиться

))))))))))))))))))))))))
...
MariN:
kabardinochka писал(а):
Нас там скоро жаркий секес ожидает? А то Алекс заинтриговал своими страхами - "вдруг тебе будет больно"... Что ж там у него за пипка такая, что он всего боиться

))))))))))))))))))))))))
Уфф. Ну, что я могу сказать? Секас будет... Ах, Эшли! Как же мне нравятся подобные описания!..
"Пипку", конечно, не мерила, так что сказать ничё не могу. Кара, кстати, тоже. Ей сравнить-то особо не с чем (разве что журнальчеги разные, да по малолетству шалости в песочнице, если таковые имели место), так что тоже, наверное, не понимает, чем эта самая "пипка" замечательна...
Опожемой, откуда во мне столько пошлости набралось?.. ...
Хико:
MariN писал(а):
Не знаю, как на счет 15-ой, а 14-ю я вычитаю уже через пару дней... *тьфу-тьфу-тьфу*
Как же приятно слышать!!!!!
kabardinochka писал(а):Нас там скоро жаркий секес ожидает? А то Алекс заинтриговал своими страхами - "вдруг тебе будет больно"... Что ж там у него за пипка такая, что он всего боиться Tongue ))))))))))))))))))))))))
*Покраснела. Смутилась, но с любопытством взглянула в сторону MariN* (???)
...
MariN:
Хико писал(а):
*Покраснела. Смутилас
ь, но с любопытством взглянула в сторону MariN* (???)
А Марин уже наспойлерила сообщением выше.
За ней не заржавеет.. ...
kabardinochka:
MariN писал(а):Опожемой, откуда во мне столько пошлости набралось?..
А что пошлого??? *искренне спросила я*... Пикантно, но не пошло.... Имхо )))
MariN писал(а):За ней не заржавеет..
И не вздумай ржаветь... Потому как перед энтим придется забронзоветь.... и тогда мы сто пудов таких вопросов задать уже не смогЁм ))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Кара может померить не сантиметрами, а ощущениями. Лучше Алекс чем, например, шоколадный пломбир, или нет. ))) ...
Хико:
MariN писал(а):Хико писал(а):
*Покраснела. Смутилас
ь, но с любопытством взглянула в сторону MariN* (???)
А Марин уже наспойлерила сообщением выше.
За ней не заржавеет..
Ага, я ужО узрела, да только, энсер, энсера нет...
Када?? Када ж-то будет он? Скоро?
kabardinochka, почему-то мне кажется.... - ЛУЧШЕ!!!
...
MariN:
Хико писал(а):
... только, энсер, энсера нет...
Кто-кто???
...
Хико:
MariN писал(а):Хико писал(а):
... только, энсер, энсера нет...
Кто-кто???
Ну..., ответа.

Ты сказала, что будет, а скоро ли?
...
leina:
...
kosmet:
Я так и знала, что из-за работы пропустила все самое интересное в обсуждении
Вы меня даже заинтересовали, я раньше за Эшли жаркого секса не замечала, так что теперь еще больше хочется дальше прочитать
...
kabardinochka:
kosmet Да, Оля.. я тут организовала небольшой бунт... бунтик... требую предъявить жаркий секес... А то мну от олимпУады такое нервное расстройство началось, что нужОн неземной секес Алекса и Кары... Да и вообще, 13 целомудренных глав - имхо, хфффатить ))))))))))))))))))))))
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):я тут организовала небольшой бунт... бунтик... требую предъявить жаркий секес... А то мну от олимпУады такое нервное расстройство началось, что нужОн неземной секес Алекса и Кары..
я руками и ногами за это

сама после фигурного катания целый день убитая хожу
kabardinochka писал(а):13 целомудренных глав - имхо, хфффатить ))
да. да, да!! Я к твоему бунту присоединюсь, пожалуй
...