codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный перевод.
Трогательно и необычно, когда "он мне верит" воспринимается как "он меня любит" и вызывает "я его люблю". Плохие манеры и впрямь, вряд ли лучше чтения мыслей и предвиденья будущего. И никаких игр: "я Вам желанна" сразу не вопрос, а утверждение. Очень впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, на самом интересном месте!!!!!!!
Нюрочек, Москвичка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, на самом интересном месте.
Устоит наш бравый полицейский или нет? *хоть бы не устоял!* Огромное спасибо за перевод! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод, за то, что не жалеете сил для общего блага. Низкий вам поклон и благодарность. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, Москвичка, спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Москвичка, дорогие вы наши! Огромное спасибо за вашу чудесную работу! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Москвичка, как же мы по вам соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за новую потрясающую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за спасибо! Я знала, что это будет несколько жестоко - выкладывать одну эту главу, но что уж тут поделаешь - вредная я, вредная ![]() ![]() Ka-Chi писал(а):
Действительно, на самом интересном месте. Устоит наш бравый полицейский или нет? *хоть бы не устоял!* А ты как думаешь? Если устоит, это будет новое слово в жанре ЛР! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
— Ты не понимаешь, о чем говоришь. Если ты продолжишь так ко мне прикасаться, я возьму тебя. Прямо здесь и сейчас.
— Так бери же, — прошептала Софи. — Чего же ты ждешь? Думаю, против такого приглашения ни один нормальный мужчина не устоит. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Действительно, на самом интересном месте. Устоит наш бравый полицейский или нет? *хоть бы не устоял!* А ты как думаешь? Если устоит, это будет новое слово в жанре ЛР! ![]() ![]() ![]() А если приключится суровый приступ благородства? ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
А если приключится суровый приступ благородства? ![]() Вообще-то ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я желаю Софи удачи! ![]() Нюрочек, Москвичка!, спасибо за главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |