Йохан:
Паула писал(а):Или асиманы и тхорнисхи будут разбираться с
Фел,
Рамончиком и Ко

Кому как больше нравится.
Мне вот так больше нра.
ЗЫ: Е-мое, пошла охота на сканеров... Надо бы и нам одного, где-нибудь достать...
...
Рэйлен:
Йош, я же уже работаю над этим

Вот только
Лорик потерялся где-то
...
Йохан:
Рэй, молодца! Работай! Медальку тебе отрядим за это...
...
Фелиция:
Честное слово, уже начала утомлять позиция некоторых братьев!
Словен, первое - глава клана пока не ты, поэтому Иован может распоряжаться твоей судьбой как пожелает...он отдал тебе приказ охранять, он его и отменит на время работы (логика его поступка совершенно очевидна, глава клана обязан обладать самым главным - информацией, продав тебя он получает бесплатные глаза и уши в разборке, которая ПОКА для клана и птенца его клана не опасна, но всегда надо быть в курсе)...он ведь не клеем тебя пришпандорил к Пауле, в конце-концов, она совершенно не нужна на встрече. Второе - Мирослава в роли бодигарда используется во-первых для того, чтобы перс был задействован в игре, во-вторых, мы вынуждены исходить из того набора канонических персонажей, которые есть в игре на текущий момент и третье, её присутствие необходимо для некоторых логических обоснований на этапе предстоящей встречи Миклоша и Рамона, на которые нам любезно указал Нахтоттер. Третье- на данном этапе игры ты, как персонаж, обладаешь наиболее интересным для развития сюжета даром, поэтому и было предложено сие использовать...но многие Киндрэт похоже так увлеклись персонажами, что перестали ощущать себя соавторами одного общего для всех действа, которые направляют своих героев ко всеобщему удовольствию и благу читающий и творящих действо, а сами стали героями с высказываниями "хочу-не хочу". И последнее, мне кажется совершенно не конструктивной позиция "все что вы придумали - фигня или в ваших задумках есть нестыковки и поэтому все что вы придумали - фигня", без встречного предложения относительно перспектив развития или предложений относительно исправления нелогичностей.
Моя все сказал! Хау!
...
Паула:
Словен писал(а):...а если я все же доберусь до гарного тела Паулы,то я же не могу ослушаться задания отца даже приказа,её охранять...мне че её на прослушивание тоскать?
Спокойствие, родственник, только спокойствие

Объясняю на пальцах твои действия:
а) ты приезжаешь в особняк фэри, предварительно поболтавшись по ночным улицам, Паулы там не находишь
б) тебе звонит отец, с приказом законнектиться с Рамоном, мол дело у него для тебя. Ты пересекаешься с Рамоном и выполняешь его заказ. Подробности он тебе объяснит, они с нахттотером это обсуждали
в) после выполнения задания Рамона ты снова едешь искать меня
Я понятно объяснила?
Крис, все ты точно подметил

Одиночество классная штука, особенно после ожерелья из ос
...
Дона:
Кристоф писал(а):Дон, так ты ж по вилахам спец. Или решила претендовать на хлеб Ады?

Если что - можешь меня куда-то отправить. Например, в библиотеку с Адрианом... Или на разговор с Вивом.
Крис ничей хлеб брать не собираюсь,та и планы изменились)))
но я хочу, и очень при этом, потренироваться в создании стигонитов)))
Кристоф писал(а):Нужно нам найти повод выбраться из дома потом.
с этим я вам уе не помощник, сама пропаду невесть на сколько как из дому так и из своей спокойной и размеренной жизни
Кристоф писал(а):Сам с себя ржу...

Ухожу из дома часов на 5 и происходит внутренняя борьба вот уже минут так 20 - брать ноут с три джи или не брать... Пересилил себя и оставляю.

Жесть...

хех... я тож посмеялась)))
братья и сёстры! пропаду до 2-го января, еду отмечать НГ

думаю 2-го не сразу отписаться смогу)))
так что не теряйте
...
Словен:
Значит так...обхаяли тут меня...дорогая моя Фел,если ты гдето увидела в моих словах,''хочу -не хочу''это ты меня не поняла,я не сравниваю себя с персонажем,но согласись если я хочу тебя видеть в мусороном баке,я бы спросил,можно ли тебя туда засунуть,а меня без моего ведома,уже чуть ли не продали.Паула,я не собираюсь приставать к твоему телу,больно надо,охранять буду.
Теперь что касается Миры,если как уже было сказано юмор не понимаете,ваши проблемы.И последние,где я сказал что все что вы придумали фигня?
...
Мирослава:
Ого! жарко у вас тут братья и сестры... и тети

)))
Словен держись братишка))))))) чмок)))
дамы показывают коготки)))))) - держи хвост пистолетом - если что маякни- сделаю свое дело - помечу чье нибудь новое платье.....ага - все зависть, зависть - страшная штука,особенно если вспомнить канон....)))))
таксс по поводу охраны, что рано встает - моя бесценная шкурка готова к труду и обороне и денно и нощно бдеть ввереное ей тело)))))))))
даже готова влезть в какую нибудь драку - охраняя честь и достоинство....и понести в ней неравные и трагические потери...например ноготь сломать....
...
Фелиция:
Ну,значит, так....Поскольку Словена тут, как выяснилось, затолкали в мусорный бак, и совершенно таки забыли предложить поносить корону, то предлагаю
Рамону выйти в чат, поскольку сюжет, к сожалению, придется отыгрывать без Словена, а следовательно, совершенно по-другому. Я стою на позиции, что нельзя человека заставлять делать то, что ему не нравится....мы вроде здесь играем для удовольствия
...
Норико:
Братья, сестры, давайте не будем рубить сплеча.
Словен, ты согласен поучаствовать в сюжете, который наметили Рамон и Фелиция? Если нужно, свой план они тебе могут объяснить детальнее, чтобы ты сам решил, на что подписываться, а на что - нет. Для дальнейшего развития сюжета нам бы очень пригодилась твоя помощь.
...
Рамон де Кобрэро:
Братья и сестры.... ну вы даете)) еще не пили,а уже пытаетесь переругаться))
Словенчик если ты не хочешь отыгрывать свою игру,по тому плану,что мы придумали... то это не проблема(покрайней мере не очень большая). У нас в запасе есть еще один сканер,думаю что он наконец-то выйдет с подполья. А если все-таки нам не удастся откопать ни одного "мыслечитателя" то мы пойдем,другим путем. Будем отыгрывать сюжет без читания мыслей (вот нахттотеру красота!). Миру я по любому заберу к себе. А ты тогда можешь остаться,так-сказать,без пары. Думаю это не в твоих интересах.
А во вторых , мы этот сюжет обсуждали почти неделю в чате,так-что тебе абсолютно никто не мешал туда зайти и выразить свое мнение,а вылавливать тебя у нас нету ни возможности,ни сил. Так-что решение за тобой.
Завтра постараюсь отписаться...ведь я пока,вроде,трезвый....
Братья и сестры... киндрэт! С наступающим вас Новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего !!! Ураааа!!! Товарищи... ...
Норико:
Дорогие киндрэт!
Всех поздравляю с Новым Годом!
СЮРПРИЗ! ...
Йохан:
Братья, сестры,
Всех с Новым Годом!!!
ЗЫ: Амир, жди от меня, новогодний подарочек!
...
Мирослава:
**уже напевает**
...отпустите меня в Гималаииии...)))))
всех с наступающим))))
...
Фелиция:
Братство, с наступающим!
Йохан, дружище, блестящий отрывок - подписал "инкогнито" и нарисовал осу! Аплодирую стоя. )))
...