Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>16 Июн 2012 14:12

А я с 7 сезона почему-то разочаровалась в сериале. Поведение Бреннан стало каким-то странным. Или мне кажется?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Июн 2012 16:01

basilevs писал(а):
А я с 7 сезона почему-то разочаровалась в сериале. Поведение Бреннан стало каким-то странным. Или мне кажется?

Я посмотрела все сезоны подряд, без перерыва. Мое мнение - сериалу удалось удержаться на уровне все эти сезоны. НО как и со многими другими лучшими, ощутимо что начиная с 6-го держать планку все труднее. Хотя есть совершенно шедевральные моменты.
А 7-й сезон хоть и показал долгожданные уси-пуси героев, и это классно, НО сексуальное напряжение, намек на отношения, вечно голодный и жадущий взгляд Бута на Бреннан все равно круче

Ну а то что поведение странно - она ж беременная, многие в этом положении становятся более чем странными. Ну а у Кости, которая с тараканами пожизни, странности увеличиваются в десятки раз. Она вообще беременная совершенно безбашенные поступки выкидывала. Но мамой она стала очень хорошей, гиперзаботливой. Она в всторге от дочурки. А ребеночка поначалу подобрали... просто изумительного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>11 Июл 2012 11:26

Нашла у себя на дисках 1 сезон, столько любимых серий. И как же мне не хватает Зака, Кости после той истории закрылась, стала бестактнее. А ещё мне не хватает её приемов карате и украшений.

Заметила, что в 1 сезоне в списке продюсеров значилась только Кэти Райх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Июл 2012 13:54

Последнее время взялась пересматривать сериал с самого начала, дошла уже до 3-го сезона Smile Все таки последние сезоны, по сравнению с остальными получились слабее. Есть конечно замечательные серии, но раньше их было гораздо больше!
Бонни писал(а):
И как же мне не хватает Зака

prv Очень жалко, что его убрали!

>19 Сен 2012 6:10

Дождались! С началом нового сезона Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 8:22

Бонни писал(а):
Дождались! С началом нового сезона

Ура!!! Very Happy Very Happy Very Happy

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Сен 2012 9:13

Бонни писал(а):
Дождались! С началом нового сезона

гдеде? как? когда? можно будет посмотреть первую серию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 9:20

Я смотрела здесь http://films.imhonet.ru/element/993388/movie-online/#s8e1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 9:26

BellaBir писал(а):
гдеде? как? когда? можно будет посмотреть первую серию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пока что только с субтитрами находила, буду ждать русского перевода Wink

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Сен 2012 10:47

Как же я по ним соскучилась!!!! Урра!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>19 Сен 2012 12:23

Девочки , а обещанных серий перед началом нового сезона не было? или я пропустила все?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 12:28

Tatsiana писал(а):
Девочки , а обещанных серий перед началом нового сезона не было? или я пропустила все?

Их не было. По этому поводу я нашла следующую информацию:
Дополнительные эпизоды (2012-2013)
Дополнительные четыре эпизода выйдут в эфир во время восьмого сезона.
Исполнительный продюсер Стивен Нейтан признает, что «поскольку шоу является центрально эпизодическим, и мы знаем то, что случится с Бутом и Бреннан, мы можем сделать четыре больших эпизода, которые будут походить на мини-сезон».
Источник: http://ru.wikipedia.org

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>19 Сен 2012 15:03

Посмотрела начальную серию...
У Бреннан что-то паричок,под блондинку, совсем не айс, хорошо, что в конце вернули её цвет волос.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Сен 2012 16:51

Урааааааааааааааа посмотрела наконец первую серию восьмого сезона!!!!!!!!!!!!!
В начале Бреннан меня напугала, с её новой прической. Она постарела лет на 20!!!!!!!!!!!! Как хорошо что в конце они сняли этот парик!!!!!!
ух!!!!!!!!! и умный им попался преступник!!!! Молодцы сценаристы, такой злодей прямо оживил сериал!!!!
Конец серии заинтриговал, да и этот "друг-заместитель" Бутта, больно много палок в колёса ставил что наводил на подозрения....
А Ходженс со Свитцем, просто лапочки, особенно их диалог:
С.:-Ты душил человека до потери сознания?
Х.:-Плохого человека, который убивал (Свиц поднял левую бровь) намекаешь, что если бы я его убил тоже стал бы плохим?
С.:Намекаю?
Короче молодцы, так по всем соскучилась....
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 14:01

Наконец-то смогла посмотреть 1-ю серию Very Happy Как же я скучала по этому сериалу!!!
BellaBir писал(а):
и умный им попался преступник!!!! Молодцы сценаристы, такой злодей прямо оживил сериал!!!!

Просто замечательный персонаж, с ним серии получаются очень интересные. И по всей видимости еще не раз его увидим Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 10:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Решила проверить, знают ли друзья дату моего рождения, и перенесла её на неделю раньше во всех социальных сетях. Первым меня поздравил... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение