basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я с 7 сезона почему-то разочаровалась в сериале. Поведение Бреннан стало каким-то странным. Или мне кажется? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
А я с 7 сезона почему-то разочаровалась в сериале. Поведение Бреннан стало каким-то странным. Или мне кажется? Я посмотрела все сезоны подряд, без перерыва. Мое мнение - сериалу удалось удержаться на уровне все эти сезоны. НО как и со многими другими лучшими, ощутимо что начиная с 6-го держать планку все труднее. Хотя есть совершенно шедевральные моменты. А 7-й сезон хоть и показал долгожданные уси-пуси героев, и это классно, НО сексуальное напряжение, намек на отношения, вечно голодный и жадущий взгляд Бута на Бреннан все равно круче ![]() Ну а то что поведение странно - она ж беременная, многие в этом положении становятся более чем странными. Ну а у Кости, которая с тараканами пожизни, странности увеличиваются в десятки раз. Она вообще беременная совершенно безбашенные поступки выкидывала. Но мамой она стала очень хорошей, гиперзаботливой. Она в всторге от дочурки. А ребеночка поначалу подобрали... просто изумительного ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла у себя на дисках 1 сезон, столько любимых серий. И как же мне не хватает Зака, Кости после той истории закрылась, стала бестактнее. А ещё мне не хватает её приемов карате и украшений.
Заметила, что в 1 сезоне в списке продюсеров значилась только Кэти Райх. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее время взялась пересматривать сериал с самого начала, дошла уже до 3-го сезона ![]() Бонни писал(а):
И как же мне не хватает Зака ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дождались! С началом нового сезона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Дождались! С началом нового сезона Ура!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Дождались! С началом нового сезона гдеде? как? когда? можно будет посмотреть первую серию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я смотрела здесь http://films.imhonet.ru/element/993388/movie-online/#s8e1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
гдеде? как? когда? можно будет посмотреть первую серию?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока что только с субтитрами находила, буду ждать русского перевода ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я по ним соскучилась!!!! Урра!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , а обещанных серий перед началом нового сезона не было? или я пропустила все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Девочки , а обещанных серий перед началом нового сезона не было? или я пропустила все? Их не было. По этому поводу я нашла следующую информацию: Дополнительные эпизоды (2012-2013) Дополнительные четыре эпизода выйдут в эфир во время восьмого сезона. Исполнительный продюсер Стивен Нейтан признает, что «поскольку шоу является центрально эпизодическим, и мы знаем то, что случится с Бутом и Бреннан, мы можем сделать четыре больших эпизода, которые будут походить на мини-сезон». Источник: http://ru.wikipedia.org _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела начальную серию...
У Бреннан что-то паричок,под блондинку, совсем не айс, хорошо, что в конце вернули её цвет волос. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааааааааааааааа посмотрела наконец первую серию восьмого сезона!!!!!!!!!!!!!
В начале Бреннан меня напугала, с её новой прической. Она постарела лет на 20!!!!!!!!!!!! Как хорошо что в конце они сняли этот парик!!!!!! ух!!!!!!!!! и умный им попался преступник!!!! Молодцы сценаристы, такой злодей прямо оживил сериал!!!! Конец серии заинтриговал, да и этот "друг-заместитель" Бутта, больно много палок в колёса ставил что наводил на подозрения.... А Ходженс со Свитцем, просто лапочки, особенно их диалог: С.:-Ты душил человека до потери сознания? Х.:-Плохого человека, который убивал (Свиц поднял левую бровь) намекаешь, что если бы я его убил тоже стал бы плохим? С.:Намекаю? Короче молодцы, так по всем соскучилась.... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то смогла посмотреть 1-ю серию ![]() BellaBir писал(а):
и умный им попался преступник!!!! Молодцы сценаристы, такой злодей прямо оживил сериал!!!! Просто замечательный персонаж, с ним серии получаются очень интересные. И по всей видимости еще не раз его увидим ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |