Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lisaj:

FairyN, lorik, спасибо за новую главу! Бедный Колин. Никто ничего ему не объяснил об оборотнях. Я представила маленького мальчика в его первое обращение и его ужас перед тем, во что он превратился...

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
ох, Ланочка, как же мы любим такие "методы"

*мечтательно* О, да...

Lisaj писал(а):
Бедный Колин. Никто ничего ему не объяснил об оборотнях. Я представила маленького мальчика в его первое обращение и его ужас перед тем, во что он превратился...

Тут не то, что комплексы.... Тут действительно можно с ума сойти... А потом решил другу открыться, а тот пальнул в ответ. Эх.

Но надо отметить, что жизнь дока тоже не была сладкой, скоро и об этом пойдет речь.

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Lisaj писал(а):
Бедный Колин. Никто ничего ему не объяснил об оборотнях. Я представила маленького мальчика в его первое обращение и его ужас перед тем, во что он превратился...

Тут не то, что комплексы.... Тут действительно можно с ума сойти... А потом решил другу открыться, а тот пальнул в ответ. Эх.

Но надо отметить, что жизнь дока тоже не была сладкой, скоро и об этом пойдет речь.

И как же хорошо, что две одинокие души найдут друг друга в этом жестоком мире... уже совсем скоро
...И тогда уже ПОЙДУТ ТААААКИЕ МЕТОДЫ

...

Mad Russian:

это все от того, что у нас (у них) нет урока сексуального воспитания в школе (для оборотней) Smile бедный, бедный Колин...
с нетерпением ждем методов Smile

...

Veresk:

lorik писал(а):
И как же хорошо, что две одинокие души найдут друг друга в этом жестоком мире... уже совсем скоро

Оо-о да, уже очень скоро найдут друг друга именно души)))

ПС: Если ваши души все никак не могут к друг другу подобраться - воспользуйтесь смазкой. Облегчите им путь))) Образное выражение)

...

FairyN:

Veresk писал(а):
ПС: Если ваши души все никак не могут к друг другу подобраться - воспользуйтесь смазкой. Облегчите им путь))) Образное выражение)

Язва какая...:-)

...

Mad Russian:

какая язва? Вереск аз есмь правду глаголет Smile это завсегда поможет Smile
Всех с наступающим!!

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
какая язва? Вереск аз есмь правду глаголет Smile это завсегда поможет Smile

Если души жаждут слиться, то никакие лубриканты не нужны. Особенно, если они этого момента долго ждут..:-)

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Особенно, если они этого момента долго ждут..:-)

Ну да, трусики у нее уже мокрые не один раз были

...

FairyN:

Я в качестве новогоднего подарка стырила у Таис несколько фотографий одного голубоглазого красавца, ну чем не Колин?

...

Mad Russian:

красааавец Ok особенно на последней!!!
только фоточку бы где он порассерженней - а то мордочка такая дружелюбная у него Smile а мне вот Гит представляется такииим суровеньким типчиком Smile брови нахмурены, взгляд гневный....эх....

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
красааавец Ok особенно на последней!!!
только фоточку бы где он порассерженней - а то мордочка такая дружелюбная у него Smile а мне вот Гит представляется такииим суровеньким типчиком Smile брови нахмурены, взгляд гневный....эх....

Мне он как раз на первой оченнноооо.... Прям - мням, так бы и съела....

А это - кусочек лета.:-)

...

Ланочка:

Девочки! Ну у вас совесть есть или нет? :scoff: Вы своими намеками на то, что "там потом такооеее будет" и так очень волноваться меня заставляете, а тут еще фотографии таких зайчиков показываете Shocked . У нас во Владике, между прочим, дело к ночи идет... Ну чтож, придется соврать мужу, что якобы я что-то знаю но не скажу lac , пусть применяет на мне свои методы sex , а что делать......

...

2008:

Эх...красавцы то красавцы, а вот в глазах интеллекта ноль. Всё таки не подходят они под описание нашего детектива

...

FairyN:

2008 писал(а):
Эх...красавцы то красавцы, а вот в глазах интеллекта ноль. Всё таки не подходят они под описание нашего детектива

Ну это один и тот же красавец...:-) Насчет интеллекта а) поспорила бы, б) в предлагаемых обстоятельствах интеллект отключается (кровь отливает к другим жизненноважным органам)...:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню