|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:40
Как-то тяжело у меня этот сериал идет - за 2 месяца еле-еле смогла осилить 1 сезон Хотя снято интересно...но вот актер играющий Генриха...на мой взгляд у него жутко отталкивающая внешность и взгляд такой бррр...
К сожалению не очень хорошо знакома с английской историей, поэтому вот интересуюсь - сколько же по времени Генрих разводился? А то я вот только начала смотреть 2 сезон, а он все ещё разводится _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:45
Рысь писал(а):
но вот актер играющий Генриха...на мой взгляд у него жутко отталкивающая внешность и взгляд такой бррр... а какой, по-твоему, должен быть Генрих? Белый и пушистый? Рысь писал(а):
сколько же по времени Генрих разводился? А то я вот только начала смотреть 2 сезон, а он все ещё разводится это только с Катериной Арагонской долго. Потом быстрее - казнил и все. Нет человека - нет проблемы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:53
Ну я не говорю, что он должен быть белым и пушистым Просто мне как-то жутко делается от его взгляда
И Вулси почему-то в конце 1-го сезона было ужасно жалко... А Анну Болейн вообще превратили в какую-то стерву откровенную...как-то не особо в это верится _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:56
Рысь писал(а):
Просто мне как-то жутко делается от его взгляда ну он ведь и был иногда устрашающим, хотя его внешность и мне кажется нетипичной для Генриха - конституция тела, цвет волос в частности. Рысь писал(а):
И Вулси почему-то в конце 1-го сезона было ужасно жалко... Рысь писал(а):
А Анну Болейн вообще превратили в какую-то стерву откровенную...как-то не особо в это верится ну почему же? Как раз она и не была ангелом - своенравна и упряма, вспыльчива. В общем, под стать Генриху. Хотя погибла она уж точно не за что... |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:43
Рысь писал(а):
актер играющий Генриха...на мой взгляд у него жутко отталкивающая внешность и взгляд такой бррр... так ведь Генрих сумел таки подчинить себе все и вся в том числе и церковь, жил примерно в одно время с нашим Иваном Грозным, настоящий исторически достоверный Генрих гораздо более страшен, он был огромного роста и весил к концу жизни около 160кг, в талии был более 150см, а лицо на портретах ?, так что Майерс это очень даже приукрашенная версия Генриха, но играет бесподобно, и на сегодня он- лучший. на торренте появилась 1 серия 4 сезона ,но с не отредактированными (пропущенными через эл. переводчик) субтитрами с нетерпением жду озвучку _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 14:23
Ну да,у Майерса взгляд пронизывающий. Но если бы в сериал взяли актера реально похожего на Генриха с исторических портретов, то думаю не всем бы это пришлось по душе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:07
Да я собственно и не критикую выбор актера - просто он мне не особо симпатичен - правда к 3 серии 2-го сезона я к нему уже как-то привыкла
И кстати - хорошая у сериала заставка и музыка на вступительных титрах - мне прямо очень понравилось _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:52
Ага, мне тоже нравится музыкальное сопровождение в сериале,хорошо подобрано. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:56
DiDi писал(а):
ЗДЕСЬ есть первая серия с сабами скачала, начала даже смотреть. Качество классное, но я не успеваю смотреть и читать . Очень динамический сюжет, так что дальше "в предыдущих сериях" я смотреть не смогла. Что ж, придется подождать нормального перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:14
Посмотрела два первых сезона, очень понравилось))) Вообще мне кажется все то, что связано со вредневековой историей и королями, безумно интересным. А про Анну Болейн столько фильмов снято. Я, конечно, не все посмотрела, но из тех, что видела, самые классные Анны это Натали Дормер и Женевьева Бьюжо (1000 дней королевы Анны). Хотя сюжет фильма про 1000 дней надо сказать, весьма дикий в конце, но актеры там хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:14
А я наверное не буду смотреть сериал отдельными частями,подожду лучше когда выйдут с нормальным переводом все серии, и тогда уже буду наслаждаться просмотром заключительного 4-го сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:18
Юния писал(а):
А я наверное не буду смотреть сериал отдельными частями,подожду лучше когда выйдут с нормальным переводом все серии, и тогда уже буду наслаждаться просмотром заключительного 4-го сезона. видимо, так будет лучше, только, когда это будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:19
Летом скорей всего. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 13:31
посмотрела первую серию.
я и забыла что сериал такой красивый, красочный и насыщенный!!!! а Генрих такой обаятельный. даже когда хромой и потный ;) кучу всего происходит уже в первой серии. так хочется чтоб вы посмотрели и мы все смогли бы обсудить каждую серию по кадрам а если я буду рассказывать то потом будет неинтересно смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |