Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>12 Июл 2013 0:15

elenna писал(а):
первая серия нового сезона переехала на 19 сентября

уууу, нечестноооооо
elenna писал(а):
также основной состав сериала покидают Пак, Майк, Мерседес и Бриттани.

Пак и Майк??? Ой, не надоооооо, пичалька
elenna писал(а):
теперь приятности - в постоянный актерский состав вошли Марли, Китти, Джейк и Райдер

ладно, хоть что-то, теперь им осталось только Райдера и Китти соединить и я буду счастлива
elenna писал(а):
звездный кастинг! В 5 сезоне к актерскому составу присоединяется Адам Ламберт!!!

мама дорогая!!! я до потолка прыгаю! счастье-то какое!!!! с ума сойти!!! ураааааааааааааааааа
elenna писал(а):
Ну и моя любимая песня Адама, ах, его потрясающий вокал - то что нужно сериалу

и моя любимая тоже, шикарно
а еще вот эту обожаю

Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>12 Июл 2013 13:20

Всем привет!
Я Адама люблю, поэтому спасибо за чудесную новость!!

Фото с инстаграма Лии, Криса и Даррена.

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>12 Июл 2013 13:57

Стасечка писал(а):
инстаграма Лии, Криса и Даррена
большое спасибо за фоточки! Ar Какой же Крис милаха и возмужал, очень ему идет эта прическа! Эх, а Лия так здорово отдыхает и фото с Барброй - супер!!!

Mylene писал(а):
от эту обожаю
классная! Он вообще офигенный, а как в туре с Queen пел! Wink

а вот еще одна парочка Марли и Райдер (как я уже говорила актеры встречаются в реале, как Лия и Кори)

ну и напоследок - Рэйчел Берри, 8 лет Laughing

и кудряшка

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>12 Июл 2013 19:17

elenna писал(а):
также основной состав сериала покидают Пак, Майк, Мерседес и Бриттани.

вот епта я фанат - Майк - это кто?

Пака давно на пенсию пора, выглядит жутким старикашкой в школе

>12 Июл 2013 22:21

elenna писал(а):
большое спасибо за фоточки! Какой же Крис милаха и возмужал, очень ему идет эта прическа! Эх, а Лия так здорово отдыхает и фото с Барброй - супер!!!

На здоровье, у них часто обновления) смотрю, любуюсь, только Майк как раз свои фото не выкладывает(
постараюсь чаще выкладывать сюда фото
elenna писал(а):
а вот еще одна парочка Марли и Райдер (как я уже говорила актеры встречаются в реале, как Лия и Кори)

Они такие милые!

Рэйчел супер маленькая)))))

gromisa писал(а):
вот епта я фанат - Майк - это кто?

>13 Июл 2013 17:22

вот и первый постер нового сезона - Сью - Дарт Вейдер во всей красе

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>14 Июл 2013 11:29

Девочки, я в шоке! Это ужасно!

Канадский актер Кори Монтейт, известный благодаря роли в комедийном сериале "Хор", найден мертвым в отеле Fairmont Pacific в центре Ванкувера, сообщает Reuters, передает Gazeta.ru.

Причина смерти пока не установлена, однако на его теле не было найдено никаких подозрительных следов. По данным местных СМИ, актер мог скончаться от передозировки наркотиков.
day.az
_________
Актер Кори Монтейт, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Хор» (Glee), умер в Ванкувере на 32-м году жизни, сообщил телеканал CNN в воскресенье.

Тело Монтейта было обнаружено в номере отеля Fairmont Pacific Rim Hotel в Ванкувере, где он проживал с 6 июля. В субботу Монтейт планировал выехать из отеля. Когда он не освободил номер к полудню, один из сотрудников отеля пошел проверить его и обнаружил умершего актера.

По данным полиции, в пятницу вечером Монтейт был в номере вместе с несколькими друзьями. Затем они все вместе уехали. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что Монтейт вернулся в свой номер рано утром один. Монтейт был «определенно мертв», когда полиция прибыла на место происшествия, передает портал TMZ. Причина смерти пока устанавливается, но полиция исключает убийство. В понедельник эксперты проведут вскрытие. ABC News сообщает, что люди, с которыми Монтейт провел ночь перед смертью, сейчас допрашиваются.

Представитель Кори Монтейта подтвердил информацию о смерти актера. «Мы потрясены и скорбим от этой трагической потери», — отмечается в заявлении представителя Монтейта.

Кори Монтейт не скрывал, что имеет проблемы с наркотиками. В 2011 году в интервью журналу Parade он рассказал, что начал употреблять наркотики в 13 лет, а к 19 годам принимал «все что угодно». Тогда он впервые отправился в реабилитационную клинику. В том интервью он сказал, что ему «повезло остаться живым». Известно, что на этом его наркозависимость не прекратилась. Об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что в апреле 2013 года Монтейт во второй раз лег в реабилитационную клинику.

Кори Монтейт снимался в нескольких сериалах и фильмах, в том числе «Сверхъестественное», «Тайны Смолвиля», «Пункт назначения 3». Известность ему принес сериал Glee, впервые показанный телеканалом Fox в 2009 году. Монтейт играл в нем одну из главных ролей — капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона, становящегося солистом хора, куда ходят школьные изгои.

Сообщение о смерти Монтейта уже вызвало реакцию у его коллег. «Прощай, мой удивительный и прекрасный друг. Свет в моей жизни только что немного померк. Мир потерял одного из лучших», — написал в своем «твиттере» режиссер «Хора« Адам Шенкман.

«Что я буду помнить о Кори Монтейте это то, что он был талантливым, смешным и бесконечно добрым. Мы потеряли джентльмена», — написал актер из «Хора» Шайен Джексон. «Мое сердце совершенно разбито сейчас», — сказала актриса Лорен Поттер. «У меня нет слов! Сердце разбито. Кори был не только отличным другом, он был потрясающим мужчиной, который будет в моем сердце навеки», — написала еще одна актриса из «Хора» Дот Джонс.
forbes.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2013 12:14

Блин, слов нет!
Бедная Лия...

>14 Июл 2013 13:38

Девочки, я в шоке...ведь он прошел реабилитацию, такой счастливый вместе с Лией был и вот...нет слов.

Кори, наш добрый Финн...
До сих пор поверить не могу...

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>14 Июл 2013 13:52

Утром прочитала в инстаграм. До сих пор в шоке. Не верится((((

>14 Июл 2013 14:31

такой молодой был, главное хотел вылечиться
а я в контакте столько гадостей про него уже начиталась - сам виноват и так далее! а ведь он старался, не скрывал этого, боролся!

>14 Июл 2013 15:22

Стасечка писал(а):
про него уже начиталась - сам виноват и так далее! а ведь он старался, не скрывал этого, боролся!
такой молодой, такой талантливый...

наш добрый Финн - звезда футбольной команды с потрясающим голосом, капитан Хора, парень с большим добрым сердцем...мне никогда не забыть твоей мальчишеской улыбки и неловких танцев...

Гли уже никогда не будет прежним...

Думаю, первый эпизод нового сезона должен быть посвящен Кори...не представляю как теперь снимать, с каким настроением...каково Лие, остальным...

Стасечка, баннер и аватар чудесны

боже....это фото...мое сердце разрывается...Лия...мои молитвы с тобой...
прячу в спойлер, ибо это как ножом по сердцу...

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Июл 2013 22:26

Девочки, ужас какой! Кошмар! Как в такое вообще можно поверить и представить...
Я сейчас как раз пересматриваю сериал, что-то мне вступило, и тут такое...
elenna писал(а):
наш добрый Финн - звезда футбольной команды с потрясающим голосом, капитан Хора, парень с большим добрым сердцем...мне никогда не забыть твоей мальчишеской улыбки и неловких танцев...

как ты красиво написала, действительно каждое слово в точку. А он только стал таким потрясающим, умопомрачительным героем... как будто действительно как в последние разы играл
elenna писал(а):
Думаю, первый эпизод нового сезона должен быть посвящен Кори...не представляю как теперь снимать, с каким настроением...каково Лие, остальным...

даже не представляю
elenna писал(а):
мое сердце разрывается...Лия...мои молитвы с тобой...

бедная девочка....
не верится ...
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 0:21

Mylene писал(а):
бедная девочка....
появились сведения что Лия и Кори должны были пожениться через две недели...оказывается, они были тайно обручены...

Кори

поклонники вспоминают сейчас момент из сериала когда Финн подарил Рэйчел звезду - помните?

"Это звезда Финн Хадсон, потому что звезда Рэйчел Берри уже есть, и теперь я всегда буду светить для тебя"...

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>15 Июл 2013 21:17

вот заглянула в почту...
жесть

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:04

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение