Мери Каммингс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>04 Июн 2014 13:10

Спасибо огромное! Вы классная! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.03.2010
>04 Июн 2014 18:37

Девочки, у кого есть книги, которых нет на нашем сайте, скиньте плиз Got
Я Каммингс обожаю, но в нете ничего не найти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>24 Июн 2014 7:09

Край земли у моря

На долгое время забыла об авторе. Только через много времени начала читать эту книгу, которая является продолжением романа "Подарок". Как и первая книга очень понравилась. Здесь почему-то не напрягала огромная разница в возрасте героев (герой был на 6 лет старше матери героини). Очень нежные и трепетные отношения. Детективная линия здесь не перетягивала все внимание на себя.Сразу поняла кто главный террорист. Тем более, что в большинстве ситуаций он вел себя как настоящий псих, чем полностью оправдал свою кличку.Поразила настырность бывшей любовницы героя. Откуда только берутся такие дамы, которые считают, что им все дозволенно? Обидно, что столько времени герой не решался поставить ее на место. Как агента ЦРУ ее поведение было непрофессионально. Неприятно, что несмотря на принесенный вред она не понесла никакого наказания. Полностью согласна с мнением героев о матери героини. Ее жизнь была не сахар. Но то, что она допустила, чтоб муж издевался над дочерью в течении многих лет, фактически вынудила дочь убить мужа, а потом избавилась от дочери как от ненужной вещи вызывает отвращение.Интересно как она думала будет девочка 15 лет выживать одна на улице? Да такую мать в тюрьму надо посадить, за то что молчала все годы и тем самым сделала возможным преступление. Разочаровал неполный финал книги. Теперь опять придется долго ждать продолжения. Если продолжение вообще планируется... (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Июн 2014 19:11

Книга " Серебряное небо " появилась в продаже

Заявку на добавление в каталог я оформила.

Так что ждём-с
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>29 Июн 2014 17:28

"Стеклянные цветы"
Мне очень понравилась книга. И это было довольно неожиданно , так как героиня меня просто бесила. Конечно постепенно Амелия открывалась всё больше и я немного начала понимать её поведение. Но я бы могла полностью её понять , если бы она была подростком , который обделен вниманием родителей и пытается добиться их внимания . Именно это и было в её школьные годы. Но сейчас. Ведь она взрослая женщина , талантливая , неглупая.
Но вела она себя ужасно . Эти пьянки , наркотики , десятки мужчин , ночные клубы.
Порой даже чувство гадливости возникало. Особенно убило
, как она вела себя с Рене. С одной стороны она действительно любит подругу и согласна на всё чтобы ей помочь. Но с другой стороны она ведет себя с ней как свинья .
Но в то же время было её жаль. Не всегда деньги приносят счастье. В жизни Амелии было много денег , но совсем не было любви. И может это отчаянное желание любить и быть любимой , вылилось в магии стеклянных цветов. Именно эти цветы во многом украсили книгу. Мне было очень интересно о них читать.
Филипп понравился. Не знойный мачо , не принц. А нормальный мужчина , которому пришлось пережить такой удар судьбы , который легко может сломать жизнь.
Его терпение безгранично. Многие с Амелией бы просто не справились.
Но его отношение к дочери мне не нравилось. Конечно ему было нелегко , но ведь кроха ни в чем не виновата. Ей и так пришлось расти без матери , а ещё и отец лишний раз не хочет взглянуть на неё.
В целом мне очень понравилось. Знакомство с автором прошло более чем хорошо. Обязательно прочитаю и другие книги. Кстати мне почему то казалось , что книга закончится плохо. Вот реально я была в этом уверена. Конечно хеппи-энд это хорошо. И я очень хотела бы героям счастья. Хотя им придется ещё непросто.
Ставлю 5 с небольшим минусом.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Июн 2014 4:38

Наташа, спасибо за отзыв) лови
На-та-ли писал(а):
Мне очень понравилась книга. И это было довольно неожиданно , так как героиня меня просто бесила

аналогичные впечатления. Бруни направлена на саморазрушение, у нее нет созидательной энергии, нет любви к жизни, есть только творчество, которое немного уравновешивает её существование. Сложная и противоречивая вышла девушка
На-та-ли писал(а):
Особенно убило
, как она вела себя с Рене. С одной стороны она действительно любит подругу и согласна на всё чтобы ей помочь. Но с другой стороны она ведет себя с ней как свинья .

мне кажется Бруни даже не осознавала этого, она просто не умеет иначе
На-та-ли писал(а):
Но его отношение к дочери мне не нравилось.

у меня это почему-то не вызвало отторжения, мужчины все воспринимают иначе, у них нет такой сильной тяги к ребенку, как у женщины, возможно, потому что они примитивнее и проще на эмоциональном уровне
На-та-ли писал(а):
Знакомство с автором прошло более чем хорошо. Обязательно прочитаю и другие книги

Как? Ты начала не с "Наследницы"????? Почему? Это ж первая книга о Рене! Быстро исправится)

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>07 Июл 2014 22:18

В сети появились "Стеклянные цветы", так что желающие могут прочитать в электронном виде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2014 23:15

Серебряное небо

Совершенно отличается от всего прочитанного мною у автора.
Фэнтези, альтернативная история, будущее на земле, но после грандиозной катастрофы, когда человечество пережило падение небесного тела, изменившего климат и саму среду обитания. Кучки людей пытаются выжить в небольших поселениях и строить жизни заново в тех условиях, какие есть.
Не задумываясь глубоко о том, что могло бы быть после глобальной катастрофы с научной точки зрения, я приняла версию автора вполне спокойно.
В центре книги главная героиня Лесли, которая выживает в одиночестве, используя навыки, полученные в детстве и юности и приспособившись вполне успешно к обстоятельствам жизни. Она умеет много чего, но что особо мне симпатично, что она не утратила человечности.
Главный герой с самой первой встречи заинтересовал, образ выстроен был достаточно логично, по-моему, но ближе к финалу книги мне показалось, что он походил не на мужика, прошедшего военную службу в спецвойсках и школу выживания после катастрофы, а, скорее, на молодого парня, ну разве что умеющего обращаться с топором, рефлекторно с ножом, ну и, конечно, в постели… Я сделала скидку на потерю памяти и восстановительный период, но всё-таки, «не орёл».
С интересом читала обо всех этих переходов из поселка в поселок, всё ждала изюминки и остроты, но кроме пары погонь и нападений немощных селян ничего не дождалась. Мне показалось, что всех описаний блужданий по территориям многовато, они практически однообразны.
Очень понравились собаки, в стаю и поведение животных я поверила без вопросов.
Финал очень расстроил, но думаю, что буду читать продолжение.
Оценка: 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2009
>09 Июл 2014 1:39

Инет писал(а):

Главный герой с самой первой встречи заинтересовал, образ выстроен был достаточно логично, по-моему, но ближе к финалу книги мне показалось, что он походил не на мужика, прошедшего военную службу в спецвойсках и школу выживания после катастрофы, а, скорее, на молодого парня, ну разве что умеющего обращаться с топором, рефлекторно с ножом.
Оценка: 4.

Так он такой и есть - в смысле, не "мужик, прошедший военную службу".
То есть - да, прошедший - в смысле, привыкший подчиняться дисциплине и определенным правилам.
А вот насчет боя...
Вспомните его биографию:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2014 7:16

МК писал(а):
Так он такой и есть - в смысле, не "мужик, прошедший военную службу".
То есть - да, прошедший - в смысле, привыкший подчиняться дисциплине и определенным правилам.

Скажу честно, читала не отрываясь, хотя начало немного не увлекло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2014 18:02

Инет писал(а):

финал вообще убойный.

Так это и не финал. Всего лишь конец первой книги дилогии. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2014 18:04

МК писал(а):
Так это и не финал. Всего лишь конец первой книги дилогии.

жду 2-ю, только пока нигде нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2014 20:34

Нет, она еще не вышла.
Я обычно проверяю на сайте "Интерпрессервиса" http://interpres.ru/catalog/search_list_new.php?chose=7 , если там в новинках появилось, значит, книга уже вышла и недели через полторы появится в магазинах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>26 Июл 2014 10:44

Наследница
Мне понравилась книга. Тихая грустная принцесса , закрытая в высоком замке , охраняемая злым волшебником. И сказочный принц , который спасает её из этого плена . Ну разве не такими сказками мы зачитывались в детстве.
Сюжет похож . И Рене легко можно назвать принцессой. Хотя ей больше подходит "дама с собачкой" (очень уж героиня собак любит). И злой волшебник Виктор , который ко всему прочему ещё и садист и вообще мерзкий тип , да еще и гнустный обманщик. Ну и принц. Правда наш принц без королевства , сверкающих доспехов и даже без белого коня. Но ведь это не главное. Главное , что они встретились , что злой волшебник проиграл , а любовь восторжествовала.
Но ведь даже в сказке не всё так просто , а тут реальная жизнь. А когда в эту жизнь вмешиваются большие деньги , то вообще пиши-пропало.
Я поражалась черствости и бездушности матери Рене. Как так можно относиться к своему ребенку ? Поставить интересы любовника выше интересов дочери ? Да она ж её практически в могилу свела . Это выше моего понимания просто.
К Бруни я бы совсем по другому отнеслась , если бы перед этим не прочитала "Стеклянные цветы". Я бы её окрестила гадиной , мерзавкой и т.д.
А так я только вздыхала : Эх Бруни, Бруни. Что ж ты делаешь . Ведь ты не такая совсем.
Я понимала тяжелую ситуацию наших героев. Ведь если он богат , а она бедна , то это история Золушки, а вот если наоборот , то всё намного хуже. Но я рада , что всё образовалось , хотя не думаю , что всё в их жизни будет легко и просто. Но ведь на то она и жизнь. Не волшебная сказка.
Автор порадовала и детективной линией. Расследование , побег , поиски и "игра в прятки" с мужем садистом. Это всё было очень интересно.
Отдельная благодарность автору за собак. Они очень оживляли книгу и заставляли улыбаться.
Думаю без них Рене бы точно с ума сошла .
Читалась книга очень увлекательно и легко. Обязательно буду ещё читать. И поставлю 5. Хотя добавила бы крошечный минус за небольшую затянутость в конце .

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>28 Июл 2014 20:01

Стеклянные цветы

У меня полный раздрай после прочтения романа «Стеклянные цветы».Не понимаю что чувствую по отношению к главным героям. Пытаюсь разобраться с помощью отзыва.
Основа сюжета - перевоспитание плохой девочки. Могущественному отцу Бруни надоели ее скандальные выходки и он нанял для нее телохранителя — няньку и воспитателя в одном лице. Безумно злил богемный образ жизни героини. Алкоголь,наркотики, бесконечные вечеринки, секс с кем попало. Этому не может быть оправдания. Равнодушный отец и первая любовь героини, который оказался трусом и подонком не повод для подобного саморазрушения. Я могла понять настороженность героя в отношении героини. Кому понравится когда женщина,с которой у тебя есть отношения готова в любой момент прыгнуть в койку первого встречного. И ни один отец в своем уме не захочет для своей дочери подобной мачехи. Неприятный осадок от поведения героини остался до конца книги. Мне было жаль Бруни, когда я узнала о необратимых последствиях ее бурной молодости. Печально, но закономерно. И как-то из эпилога не понятно изменилась ли поведение героини к концу книги или возможен возврат к прошлому. Я такое не люблю.
Герой Филипп, понравился намного больше, но и он не идеален. Заботливый, ответственный, решительный,неглупый. Он сильный человек, который с трудом приходит в себя после смерти любимой жены. Но я не могла в нем многое понять. Я не понимала, почему в начале книги он позволял героине использовать себя для секс-услуг. Не одобряла его отношения к дочери. Не понимала почему он зная характер своей сестры оставил с ней свою дочь. Не простила его отношения к героине после смерти жены. Как-будто она виновата в том, что герой изменял своей больной жене. Не понравилась желание в конце книги оставить героиню. Мне обычно все равно кто кому делает предложение: герой героине или наоборот. Но не в этой ситуации. Здесь инициатива должна была исходить от героя. Очень жаль,что этого не произошло.
Книга затянула настолько,что оторваться было невозможно. И конечно высшая оценка. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Мери Каммингс [8269] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение