Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latoya:
Mac, я была Уин-лебедем
...
IrinaMD:
MacKayla писал(а):Но мне она нравится. не то что Лилиан...
По Желтофиолям я - Дейзи, а мне, наоборот, больше Лилиан нравится.

Хотя мои варианты немного лишены смысла, так как текст на английском, переводом занимался Google, поэтому некоторые вопросы вообще не поняла, некоторые понимала частично.
mshush писал(а):ДА нет же, это не быстро... По крайней мере я не так планировала.
Марин, я видела вялотекущие переводы годичной давности. У тебя всё получалось, получается и будет получаться

!!! Удачи тебе! Я прекрасно понимаю, что такое элементарная нехватка времени.
...
mshush:
» Русская версия "Соблазни меня на рассвете"
Девочки, всем приветики.
Так как Гарри Раиледж так востребован и в видео и в картинках, я не могла оставить нашего любимца, и тоже сделала ролик для него. Прошу любить и жаловать.
Русская версия "Соблазни меня на рассвете"!
П.С. уже все исправила.
...
mshush:
Кадмея писал(а):ну все... теперь от компа не отойду пока не дождусь!!!!!
Virgin писал(а):Мариша, и я покараулю!
Проверяю каналы, потом выдам инфо вам.
Кадмея писал(а):mshush, а что за прога? те которые есть у меня искажают контраст используемых фоток что выходит итог не такой как при предварительном просмотре
Ты имеешь в виду, чем я видео делала? Муви мейкером.
Короче, девочки, про письмо Клейпас.
Есть догадки, обоснованные на многих ее словах, про что она будет писать в своих следующих исторических.
Так как пока она на Фрайдей Харборе висит, в ней три книги, первая выходит в этом году, вторые две в следующем, почти в те же времена, что и про Лео и Беа... А потом осеню, видно, будет исторический. Но тут есть несколько версий.
Первые две, отрадные моему сердцу: возможно
будет история ( а на это указывает очень многое)
про Одри и Марка Беннета, это жена брата Кристофера из Полудня! Первая версия, связанная с Хатауэйями.
Вторая (о чем я просто мечтаю, да и не зря Лиза писала, что Кев будет восстанавливать свою усадьбу! :ar
романы про его сестер, которые живут в Ирландии.
И третья версия, об этом Клейпас говорила в своем недавнем интервью:
она хочет написать исторический роман, действия которого будет происходить в Нью-Йорке, и она планирует вывести на сцену Алину и Маккену.
Ну что? Как вам такие вести? Я в полном восторге!!!

Все так, как я бы хотела!!!

Радуемся все вместе!
...
mshush:
Очень рада, что новости вам понравились. Я сама радовалась, и спешила поделиться с вами.

Так что будем веселиться вместе!
Virgin писал(а):Маришка, ты просто кладезь информации, оригинальных идей и вообще поражаешь меня своей активной деятельностью!
Танюш, я по-другому не могу...

Спасибо за добрые слова.
Virgin писал(а):Даже видео создала! Наверное, танцевала на свадьбе, забегала домой, делала видео, что-то переводила, а потом опять на свадьбу? Иначе не успеть.
Ан.. нет... на свадьбе танцевала и веселилась. И под цыганские песни зажигала!

ТО что там были цыгане, меня просто потрясло! Как будто попала на свадьбу Уин и Кева. Такая красота была! Особенно когда одна цыганка присела на полу вместе с невестой и они стали трясти монетками на груди!
Virgin писал(а):Видео потрясающее! Очень романтично, трогательно и красиво!
Спасибо!

Кстати, забываю спросить: какой твой любимый роман в серии?
Virgin писал(а):А у меня вопрос: я так и не поняла про письмо. Ты написала Клейпас, и она тебе ответила?
И это тоже. И еще у меня есть один надежный источник. Оттуда поступают тока свежие новости.

Так что я держу пальцы на нужном пульсе.
Virgin писал(а):Какая бы версия не подтвердилась, мы будем рады любой!!
Точно!!! Я уже в восторге и уже напридумала себе...
Latoya писал(а):Марина, какие шикарные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Так классно, что в не очень далеком будущем Лиза планирует написать исторические романы!
Меня все три версии устраивают
Ну все, как только Лиза официально даст подтверждение, будем гулять на всю ночь!!!
Latoya писал(а):(ну, может быть третья чуть меньше, так как я исторические, где действие в Нью-Йорке происходят, не очень люблю, но это не важно, главное, что это будет Клейпас!!!!!!!
А мне не важно, где будет действие. Я буду очень рада встречи с Алиной и Маккеной... Они такая красивая пара!!!

Конечно не Уин и Кев, но тоже по-своему хороши.
Latoya писал(а):кстати, я, когда читала, так и знала, что они в месте будут, и еще подумала, что о них классная история получилась бы!!!
А я еще не дошла до этого.

Но очень хочу, чтоб Одри встретила нужного себе мужчину. А что может быть лучше, когда встречаются женщина, готовая любить, полная любовных ожиданий, и мужчина, который страдал слишком долго и не знал любви!

Ой, уже хочу этот роман!!!
Latoya писал(а):а неплохо было, если бы Клейпас написала все три романа!
но это я так-уже размечталась...
Вот и будем мечтать, праздновать, играть и ждать.. Пока другого нам не остается.
Кадмея писал(а):Марин, просто суперские новости!!!!!!!!!! эх... уверена будет очередной праздник на нашей улице!!!!!!!!
Хатауэи-это такая семья, такие персонажи, которые не должны уходить со сцены! Чего стоит юмор Лео, сарказм Кэт, хмурый, пронзительный взгляд Кева

, изобретательность Гарри, преданность Кэма, смелость Амелии, привязанность Криса, энтузиазм Беатрикс и чуткость Поппи! Моя самая любимая семья!
орли писал(а):Доброе утро, всем!
Доброе, дорогая!
орли писал(а):Так не хочется расставаться с нашими героями!
НЕ расстанемся, не переживай. В противно случае перееду жить под окнами Клейпас, так ей надоем, что все равно напишет хоть что-нить про наших.
...
IrinaMD:
Привет всем Хатауэйцам!
Марина, видео просто шикарное!

Трогательное, нежное, чувственное. Очень понравилась музыка, замечательно, что она без слов, как фон: нежный и романтичный. Удивилась, что это твоя первая работа. Супер! Заново окунулась в роман, пока смотрела. СПАСИБО!!!
Новости какие замечательные!

Будем ждать подтверждения твоих предположений и, естественно, сами книги.
mshush писал(а):Кстати, про грандиозное шоу под конец серии. Я уже набросала план, таааак интересно будет.
Ты прям фейерверк идей и действий!
mshush писал(а):В противном случае перееду жить под окнами Клейпас, так ей надоем, что все равно напишет хоть что-нить про наших.
Можем лагерь там разбить и ходить кругами с плакатами.
mshush писал(а):ДА еще торт свадебный перевернули..
Когда за букетом бежали?
mshush писал(а): про Одри и Марка Беннета, это жена брата Кристофера из Полудня
Ты имеешь в виду "Моя до полудня"? Я что-то совсем запуталась: Одри - жена брата Кристофера?

Это кто?

Кроме Кристофера - "злодея", других не помню в "Полудне".
...
Tatjna:
Марина, видео просто замечательное

сразу видно от души делала куда там иностранная версия! Мне сразу перечитать захотелось... И все остальные новости просто отпад. Ты просто перпетум мобиле: целый кладезь идей и и их воплощения в жизнь. Чувствую всё самое интересное только начинается!

Особенно порадовала новость о написании нового исторического романа, а то я думала что после Хатауэев придётся расстаться с Клейпас: ну не люблю я современные истории зарубежных авторов.
...
S-elena:
Девочки, всем привет!!!!
Марина, просто шикарный клип про Кева и Уин!!!!
Я и Поппи с Гарри люблю и все клипы про них мне очень нравятся. Но, все-таки, затаив дыхание ждала, сделает ли кто-нибудь клип про моих "любимчиков". В клипе прекрасно переданы все чувства и переживания героев. Замечательный получился клип.
Все, в очередной раз сегодня перечитаю роман, хотя уже скоро его цитировать начну.
Просто замечательная новость про дальнейшие романы Л. Клейпас. На чем бы она не остановилась - мне понравилось абсолютно все. Все задумки просто отличные!!!!
...
Кадмея:
если кому надо вот тема перевода
"Люби меня в полдень" ...
mshush:
Всем еще раз привет!!!
S-elena писал(а):Поздравляю!!!! Как вы там бедные!? А у нас утром + 10 и прохладный ветер, а днем + 30 и жара. Тоже непонятная погода и не знаешь как одеваться.
Плавимся, вместе с техникой...
орли писал(а):Мариш,это не жара виновата,это ты его -"запахала'
А что делать, если на нем надо работать?
S-elena писал(а):Очень хочется узнать!!! Жду!!!
Prozerpina писал(а):Ждем, ждем, ждем!!!!
орли писал(а):так,радость наша-колись ...
Итак, начинаю. Дата еще не известна. Все зависит от выкладки Полудня и вашего прочтения, думаю, или в конце августа, или уже в сентябре это будет. Затеваю следующее. Именую все так:
Церемония вручения премий Хатауэй! Что это будет?
Это будет премия Оскара, только по-нашему. Номинации будут как всегда:
Лучший Герой, Лучшая Героиня, Лучший Поцелуй, Лучшая цитата,Лучшая любовная сцена, конечно, Лучшая книга серии... Я еще не до конца все номинации придумала... Изюминка в следующем. Голосуем мы все, но в закрытую, присылаем мне на почту, а я по закрытию Церемонии подведу итоги и объявлю результаты. Это будет самые грандиозные итоги по серии. Сначала обсуждения, потом конкурс, а потом и Церемония вручения премий Хатауэй!
Ну что скажете? Погуляем?

Думаю, было бы здорово...
...
mshush:
ОХ, мою идею приняли на ура!

Очень рада что понравился... Тогда буду рисовать план.
Ziarel писал(а):Начинаю вспоминать самый потрясный поцелуй Pester Такс... срочно пошла перечитывать
Ну все, конкурс, церемония... Подбила я вас на прочтение...
S-elena писал(а):А если серьезно, то придумано здорово. Ох, чувствую жаркая развернется борьба среди Лучших Героев!!!
Точно! И я знаю, кто с кем будут биться. А главное, самое интересное, вы все голосуете, но тайно, и никто не знает, кто за кого.

изюминка церемонии.
S-elena писал(а):Я, кстати, тоже держусь и не читаю про Лео книгу - только смотрю все перевели или не все.
Во как оказывается.... Ну тогда держись!
орли писал(а):Я ,уже люб.сцену могу предъявить(с видео)
Догадываюсь.
...
IrinaMD:
Марина, идея супер!!!
*ну, меньшего, чем супер, никто от тебя и не ожидал* Надо срочно перечитывать серию.

Хотя тяжело быть объективной, особенно сейчас.

Все номинации хочется отдать... ох, сама понимаешь кому
mshush писал(а):О моей болезни вы все знаете.
Совершенно неизлечимая в запущенной стадии, но такая очаровательная болезнь!!!

Особенно её побочные эффекты в виде фонтана идей!
...
S-elena:
Всем привет!!!!
Марин, после твоей замечательной задумки невольно стала вспоминать лучшие моменты и сцены. И у меня возник вопрос.
Вот например "Лучшая любовная сцена". Ты нам будешь уже давать готовые варианты, за которые мы должны будем голосовать. Или каждый будет предлагать свой вариант. Если каждый сам, то тут столько можно навспоминать.

Или, Марин, я раскрываю всю интригу????
...
Prozerpina:
Может Кэт и Лео? Они кажись всё время спорили!
...
mshush:
MacKayla писал(а):тогда Кэм и Амелия... тогда, я нашла эту цитату, а сейчас не могу...

Так погади, там зашифрована одна фраза и сказать ее мог только один человек...
Девочки, посмотрите-ка... Тут на зарубежных форумах выложили
образ Кэтрин Маркс. Как вам? Нравится? Я в замешательстве...
А это
Лео...
...